Ваш советник
Многопрофильная компания
Валерия Пименова
Сотрудничаем с Вашим Советником уже 15 лет!!!Для меня важно, чтобы бухгалтерия была точной и надежной, и я ценю, что Людмила всегда проверяет все документы, объясняет налоговые нюансы, а сопровождение происходит без задержек!
Софья Зайцева
В этом году впервые заполняла 3НДФЛ сама, думала это просто, в итоге совсем запуталась,но с помощью Людмилы процесс прошёл легко, она подсказала, как правильно, все сдали без проблем, всем рекомендую
Даниил Заворуев
Когда понял, что ведение учета отнимает слишком много времени, решил попробовать аутсорсинг, сначала волновался, как это будет на практике, но консультанты сразу предложили удобную систему передачи документов, теперь вся бухгалтерия работает как часы
Марьяна Шевченко
Я веду небольшой бизнес, и бухгалтерское обслуживание здесь оказалось очень удобным, Валентина Андреевна всегда отвечает на мои вопросы!!
Захар Никонов
Не думал, что бухгалтерское обслуживание может быть настолько спокойным процессом, потому что раньше постоянно что-то забывал и боялся штрафов, а сейчас мне просто приходят готовые документы, я подписываю их в банк-клиенте, и всё работает как часы, благодаря внимательности сотрудников и их привычке держать всё под контролем
ЮИ
Юлия Ионина
Грамотные,опытные,вежливые,спокойные,что не мало важно специалисты!!!Знатоки своего дела! Работаем с ними уже больше 10 лет,всегда подскажут как лучше!
М.
Марина .
Работаю с компанией Ваш советник много лет,полностью ведут бух учет. Спасибо вам!!!
cdmstr 66
Работаем много лет делаем декларации все нравится
1 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно! Будем рады видеть вас и ваших коллег снова!
Евгений
Заказывали тут несколько штампов и печать. В целом все хорошо, но заказ задержали на два дня, а девушка не умеет работать с безналом. Немного не приятные мелочи, но качество изготовления штампов хорошее.
Кристина
Работаем с ними не первый год!!! Отличная компания, полностью ведут бух учёт, всегда напоминают о платежах! Всегда помогают в различных вопросах! Спасибо девочки!!!
Паша Ермолов
Очень понравилась компания «Ваш советник» Консультация очень подробная. Полное сопровождение в сдаче декларации. Очень дружественная домашняя обстановка. Мой выбор остановился на данной компании, спасибо.
vettyjet
Всем, кто сталкивается с налоговой, АБСОЛЮТНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ идти в эту шарашкину контору. Не только нам не посчастливилось иметь с ними дело: отчеты отправлять не умеют! Вовремя ни один отчет не сдали! После них только штрафы платить! На все претензии ухмылялись и говорили "мы вам ни чем не обязаны "! Если даже вам потребуется помощь с налоговой, обратитесь чуть подальше, зато сохраните свои нервы и деньги, чем связываться с этой "конторой". У них есть клиенты только из-за местоположения.
14 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Ваши замечания обязательно обсудим и будем исп…
va_vs
Спасибо за квалифицированные бесплатные консультации. Обращаюсь в эту компанию с 2012 года по возврату НДФЛ за покупку квартиры. Никогда никаких вопросов. Все четко, грамотно, быстро. Людмиле отдельное спасибо!
Ах Вера
В силу обстоятельств, пришлось отправлять бух отчетность через "Ваш Советник". Оказывается прелесть, ни каких очередей и заморочек, пришла с флешкой, быстро оформили доверку, и вуаля, на все про все 15 минут! Приветливая девушка все оформила, распечатала отчет, и я белым лебедем полетела по делам! Впереди отчет по прибыли, поеду тоже к ним.
5 июня 2015, официальный ответ