Plenty car
4.4
4.4
ДА
Демон Ангел
Менеджер заказал запчасть,забрал,через месяц дошли руки поставить но она совершенно не подходит.Обратился поменять,они отказали.Я бы все понял если бы я ошибся но подбирал запчасть специально обученный человек.Так что делайте выводы
Галина Калайда
Заказываю запчасти более 10 лет. Хорошее обслуживание, грамотные специалисты, приемлемые цены. Рекомендую!
Timofey Filippov
Достаточно частопокупал в этом магазине запчпсти и материалы для ТО. тем более, что продавец гордо заявил, что у них все поставщики надежные. Однако купив маслянный фильтр и аокопавшись в интенете, выяснил, что он поддельный. Позвонил продавцу, он предложил выслать фото по Вацапу. Я выслал. И тишина... ни ответа, ни привета. Сегодня зашел стем же вопросом непосредственно в офис. Предложили ждать директора, который якобы будет через 15 минут. в общем больше туда ни ногой.
Евгений Старостин
Отвратительное место, никто не отвечает. На сайте детали в наличии, по факту нет. Не советую. Обходите мимо. Куча мест, где удобно заказать.
Татьяна П
Заказала деталь 01.07.2024 оплатила полностью, терпение закончилось 24.03.2025. Когда вышли всё установленные сроки, а информации просто нет вообще. Увы и ах мою деталь никто не видел в глаза :( Только хочу предложить если такая ситуация Вы или не берите в работу или берите предоплату а не всю сумму. Не спасибо. Одна звезда только за то чтобы пропустили, а так -1
ВА
Валерий Антонец
Плюсов не заметил. Заказал редкий трос ручного тормоза на американца, приложил Артикул, Схему расположения. Уточнил, сказали что в наличии. Оплатил естественно вперёд. + за доставку 2 т. Трос пришёл: в два раза длиннее, с перевёрнутыми оголовниками рубашки. Обращения в чат поддержки, на сайт (фотографиями брака), звонки остались без ответа и соответствующей компенсации. Обмен также не предложен. Сегодня сайт недоступен. Крайне не рекомендую связываться с данной компанией, особенно удалённо.
Сергей Пьянков
В данном магазине заказал комплект прокладок. В WhatsApp выслал артикул, уточнил, что действительно будет поставка комплекта именно с этим артикулом. Все подтвердили, заказ оплатил и через неделю получил заказ с другим артикулом, который якобы аналог. Только ньюанс - в аналоге нет одной прокладки, именно из-за которой и был заказан комплект. В переписке специально сделал уточнение, что этот аналог (который прислали) не подходит. Тем не менее, несмотря на это прислали не то, что нужно. Решать вопрос о поставке нужного комплекта отказались, предложили возврат. Все бы ничего, но неделя ожидания, а автомобиль стоит в сервисе и похоже придется платить за подъемник...Очень недоволен работой менеджера, который проигнорировал мои уточнения. Категорически не рекомендую!
and_phantom
Я рад, что обратился в компанию Plenycar для покупки автозапчастей. Они предложили мне большой выбор запчастей, точно подобранных для моего автомобиля. Доставка прошла быстро и без каких-либо проблем, что очень удобно. Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание и качественные запчасти! Я рекомендую эту компанию всем владельцам автомобилей.
i.kornev99
Я был приятно удивлен обслуживанием! Всегда готовы помочь подобрать нужные детали для моего автомобиля. Сотрудники компании профессиональны и дружелюбны, всегда готовы ответить на все мои вопросы и помочь с выбором. Благодаря Plentycar мой автомобиль всегда на ходу, и я могу быть уверен в качестве запчастей, которые я приобретаю у них. Очень рекомендую данную компанию всем владельцам автомобилей!
egorkanon
Отличная компания, доставляют очень быстро. Заказывал у них запчасти для моей машины несколько раз, и каждый раз все приходило быстро. Я доволен, потому что у них большой выбор запчастей и хорошее обслуживание. Рекомендую всем, кто ищет запчасти для авто и хочет быстрой доставки.
ignatyevseva
Я очень доволен обслуживанием компании Плэнтикар! Заказывал у них автозапчасти для своего автомобиля, и был приятно удивлен оперативностью доставки в Москву. Качество запчастей оказалось на высоком уровне, все подошло идеально. Отличный выбор товаров, удобный сайт и приветливый персонал - рекомендую всем! Спасибо за отличное обслуживание!
Ил Мирный
Последние лет пять здесь закупаюсь. Отличный интернет-магазин с огромным ассортиментом, адекватными ценами и быстрой доставкой. Не смог на американца найти деталь в каталоге — менеджер быстро помог, привезли за два дня. За всё время единожды столкнулся с некачественной запчастью, предоставил заказ-наряд из сервиса — вернули деньги. Только положительные впечатления от сотрудничества, рекомендую.
pinkvich
Заказали запчасти, ждали долго, потом нам написали что одного из списка нет в наличии и заменили на аналог. В итоге все что пришло не от нашей машины вообще!! Сразу же написали им. Сначала возврат не хотели делать в принципе ( хотя мы даже не распаковали ничего, размеры итак видны были. И у них на сайте прописана гарантия возврата). Потом они согласились вернуть за наш счет и теперь морозят нас и не забирают посылку уже у них на почте!!! Это все длится более 3 недель. Перекидывают друг на друга 2 менеджера.
Mikhail Kokaulin
Всё отлично, работают быстро и цены хорошие!! Рекомендую вам к сотрудничеству, привезти в офис быстрее чем ожидалось что очень важно мне, будет возможность я всегда буду общаться по делу к ним.
Andrew Po
Отличный вежливый персонал, приемлемые цены. Наверное мне просто не повезло. Заказал запчасти по 100% предоплате, заказ обещали доставить за 5 дней. Через неделю звоню сам, уточнить где заказ, а мне говорят что его нет, но можно заказать повторно и стоить это будет в 2 раза дороже. Естественно отказываюсь от заказа и прошу вернуть деньги, прошла неделя денег нет. Не могу рекомендовать данную организацию, если вы не обладаете ангельским терпением и лишними деньгами.
Дмитрий Николаев
Для меня приемлемые цены на качественные запчасти, срок доставки соответствовал заявленным срокам, каких то браков, отказов и прочего не было, спасибо!
Артем Соколов
Частенько здесь приобретаю запчасти для своего авто, об этом магазине рассказал друг он ещё раньше начал здесь покупать. Проблем не возникало, все хорошо, качество на уровне
Vadim Ustinov
Машинка была в ремонте, необходимые запчасти решил по рекомендации товарища, который уже обращался, заказать тоже тут. Остался очень доволен, оригинал, обработали заказ и доставили тоже в заявленные сроки. Теперь вот тоже рекомендую))
Nikolay Surzhikov
Неплохой интернет магазин автозапчастей, по вполне приемлемым ценам. Сроки доставки умеренные практически всегда, люди работают адекватные. Пользуюсь услугами данного магазина давно, все устраивает.
Ruslan
Покупаю запчасти в этом магазине уже больше 10 лет. Для меня самое важное - честный подбор, всегда подберут аналоги и посоветуют, что взять по соотношению цена/качество. Отдельное спасибо менеджеру Евгению, последние лет 5 работаю с ним. Спасибо!
Диана Скоробина
Удобный магазин, который ещё ни разу не подводил ни сроками доставки, ни качеством товара. Так же очень приятная ценовая категория на запчасти, обращалась не первый раз, и всем рекомендую!
Дмитрий Кузнецов
Быстрая доставка запчасти. Вежливый и отзывчивый персонал. Запчасть достойного качества
lena-5179
Ужасный магазин. Сделала заказ, все оплатила. Отправили аналогичный товар - более дешевый. Разница в цене немного более 3000. На претензии не реагируют, разницу в цене не возвращают. Целенаправленно занимаются обманом. Не советую с ними связываться.
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Вы оформили заказ на бампер фирмы Prasco. Ваш заказ прибыл к нам в офис и был отправлен…
ВБ
Валерий Бейм
Отвратительная организация когда требуется вернуть что то вернуть, организация забивает на свои же установленные правила и перестаёт с вами общатся, игнорирует вас в своих месенжерах, не отвечают на телефон.
Денис Корж
Добрый день! хочу оставить благодарность вашему интернет-магазину, а особенно Евгению за то. что помог подобрать радиатор на аккорд 7 поколения. Вышло дешевле, чем я предполагал.
Олег Черный
У меня заказ был большой, оформить и всё посчитать мне помог менеджер Данир. Грамотный спец, знает своё дело!
Виктор Шустов
Никаких претензий к магазину не имею. Менеджер магазина Лихачёв Евгений (после оформления заказа специально уточнил фамилию и имя, чтобы написать благодарственный отзыв) меня проконсультировал, долго общались. Мне нужны были на Паджеро передние тормозные колодки. Евгений помог найти аналог, который обошелся в разы дешевле. Колодки уже поставил, никаких проблем, тормоза работают отлично, разницы с оригинальными колодками не заметил, не скрипят, теперь буду смотреть сколько отходят.
Игнат Незнамов
Брал тут тормозные колодки, спасибо менеджеру, который помог определиться с производителем. С оформлением заказа проблем не возникло, простой сайт и интерфейс. Колодки получил, все норм, спасибо!
Sergey
В этом магазине покупаю фильтра и масло на хонду аккорд. Нравятся их цены и быстрая доставка до Москвы. Рекомендую магазин, очень хорошее обслуживание.
Игорь
Заказывал здесь запчасти для ремонта ходовой. Помогли подобрать все детали. Менеджер быстро подтвердил наличие и отдал в доставку. Все детали хорошо подошли, качество отличное.
lena-5151
Не связывайтесь с ними, я сто раз пожалела, что сделала у них заказ. Заказала бампер производителя PRASCO, они мне отправили бампер TYG. От PRASCO только что упаковка, на бампере клеймо производителя TYG. Объясняют это все тем, что производители перепаковывают друг друга. Только по цене расхождения на сумму 3290 и эту разницу в цене они возвращать не собираются. Буду писать на них заявления в гос. органы. Так что не рекомендую с ними связываться.
10 августа 2022, официальный ответ
Gosha Puschev
Шарага какая-та ! Цен на сайте нет! Звоню-трубку не подымают! Искал заднюю балку на Лифан Бриз,нашёл-цены нет!
13 августа 2022, официальный ответ
Если на сайте не видите цену и наличие, значит этой запчасти нет в продаже. Вы звонили в нерабочее в…
Константин Истринский
Произвёл оплату в пятницу утром и мне сказали что заказ отправят в понедельник и пришлют номер отслеживания. В понедельник так и ничего и не пришло. Звоню вечером ни кто не берет трубку ( уже поздно ). Буду пытаться звонить во вторник. Не рекомендую эту компанию!!! По всей видимости название этой компании ( РОГА и КОПЫТА )
13 августа 2022, официальный ответ
В понедельник не смогли отправить, так как не могли найти запчасть на складе. Во вторник 22.02.2022…
Жора Жорин
Отличный интернет-магазин для запчастей на любое авто. Заказываю тут уже лет 6. Все устраивает,всегда все в срок приходит. Рекомендую. Менеджеру Евгений отдельное спасибо!)
Наталья Мел
Продают дубликаты под видом оригинала! Купили 2 шт. стойки стабилизатора оригинал, нужно было заменить 1 стойку, 1 хотели оставить про запас, после замены 1 стойки, муж решил рассмотреть стойку и был неприятно удивлён, увидев надпись Nipparts, что говорит о том, что запчасть дубликат! 1 шт. вернули! Деньги вернули сразу! Вопрос к руководителю данного магазина, почему покупая у вас запчасти, у покупателя нет уверенности, что он купит то, что хотел, почему за всеми все нужно перепроверять!? Вы же не платите деньги покупателю за перепроверку! Покупатель должен быть уверен в том, что если купил оригинал, то запчасть будет оригинал, и ни как иначе!
Denis Erkhan
Самые низкие цены и по срокам всё быстро. Давно заказываю, очень нравится
Дмитрий Талыбов
Лучший магазин запчастей по заказу в Екатеринбурге. Быстро, недорого, качественно.
Robert Sarkisyan
Изумительно работу свою выполняют на все 100% приятно работать с класифицироваными людьми только положительный отзыв 7 раз заказывалвсе как положено быстро надёжно и приятно
Alexander Makeevsky
Впервые попал в магазин "ПлэнтиКар" и остался доволен. Общался с оператором ЛИХАЧЕВ ЕВГЕНИЙ. Вот у кого нужно поучиться терпению и культуре общения. Это большая редкость в наше время. Еще раз ему огромное спасибо. Дай бог тебе здоровья сынок. Пусть тебе в жизни тоже встречаются только хорошие люди. С Ув. Шалимов А.В.
Игорь Александров
выбор большой и хороший, но товар назад не принимают и деньги не возвращают. по вотсапу не отвечают, игнорируют, на звонки отвечают и постоянно говорят нет человека который принимает решение. не рекомендую
27 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Вы заказали у нас реле BOSCH. Получили и установили его. Потом сообщили нам, что оно н…
bondar_a1980
Постоянно тут покупаю. Нравится оперативность. Развалился шкив помпы и до кучи ремень разорвал. Позвонил примерно в 6 вечера. Подобрали, перезвонили, пообещали привезти на следующий день после обеда. Были сомнения, если честно, т.к. это ещё и выпадало на субботу. НО всё прошло отлично!!! В 12 уже забрал. Спасибо компании и отдельно Даниру за оперативность) Только положительное впечатление, всем рекомендую этот магазин!
serg.lobanov.1974
Всё понравилось. Помогли с подбором и оформлением заказа. Если честно, то сам запутался с подбором привода. По вину всё проверили. Отправили Сдэком. До Санкт-Петербурга за 4 дня - неплохой результат) Магазин рекомендую.
mikrous
Позорище. Набирал заказ в корзине. Не торопился. Через несколько дней все стерлось. Нет простейшего блокнота или истории. Отсталость.
31 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, Ваш номер лицевого счёта в системе?
Виктор Якушев
Отличная компания .покупаю запчасти уже несколько лет никогда не подводили, всё чётко и вовремя.особая благодарность менеджеру Евгению. Так держать!!!
Artur Novikov
Покупал здесь мексиканское сомбреро для праздника. Доброжелательные продавцы помогли подобрать шляпу для моей головы и бюджета (цены здесь ниже средних). Подошло как родное! Советую всем, кому срочно нужно купить необычную шляпу в центре.
antoshka00250
Заказывал запчасти на автомобиль мазда cx-9, запчасти почти все оригинал,много позиций, на 100к, и почти все было с Эмиратов, сроки от 25 дней, менеджеры все быстро проверили, и все время были на связи,все пришло точно в срок. За исключением одной, железки, по ней пришел отказ, и магпзин бнз всяких проблем обменял мне её на другие запчасти, которые в ходе ремонта мне понадобились.Отличный магазин, с отзывчивым коллективом. Отдельное спасибо менеджеру Даниру, за помощь в подборе запчастей и решении проблемы с заменой запчасти. Всем рекомендую данную компанию
starenkov
Быстрое и профессиональная обработка заказов. Качество поставленных товаров всегда высокое. Приятно общаться с сотрудниками.
Egor Yatin
Оперативно ответили. Быстро отправили, цены низкие, продавец добро желателен. Спасибо. Буду и впредь работать с этим магазином
kww9
Магазин работает оперативно. Запчасти качественные. С нами работает менеджер Ахметзин Данир, быстро выставляет счета, обещал при следующих закупках скидку.
tigran44
1. Огромный ассортимент запчастей как на легковые а/м так и на грузовые и спецтехнику. 2. Есть возможность самому определять каталожный номер запчастей и самому выбирать среди оригинальных и аналогов запчастей. 3. Очень большой выбор между оригиналом и аналогами. 4. Если не дружите с каталожными номерами, то консультанты вам помогут определиться с выбором, под ваши требования к цене и качеству. 5. Интернет магазин работает четко, быстро, прозрачно. 6. Ценник соответствует качеству, хотите дешевле выбираете из дешёвых аналогов, консультанты помогут с выбором. 7. Нет проблем с возвратом товара, если деталь не подходит, главное упаковку не портить. Покупал у них около 10 раз, оригиналы и аналоги. С аналогами помогали консультанты и каждый раз получал качественные запчасти и остался доволен. Аналоги иногда были в разы дешевле чем оригинал, а качество хорошее. Пользоваться услугами магазина - советую!