Zарядниk
Торгово-сервисный центр
Ксения Ксения
Отвратительное отношение продавцов и не качественные товары
Охапкин
Грамотный сервис. Консультант толково объяснил разницу между магнитным и зажимным держателем. Помог примерить на телефон, всё подошло идеально. Рекомендую!
Mokshin
И опять приходил на замену стекла на айфоне, опять поменяли так же хорошо как и всегда, без пыли и пузырей. Советую однозначно ребят!
. .
Приобрела 14.12.2025 в 11:38 зарядное устройство на iphone , шнур и кабель на сумму 2.498, сотрудники чек не дали, естественно я выбросила коробку и побежала заряжать телефон, прошел месяц и зарядка умерла, относилась бережно, замыканий и прочего не было, она в хорошем состоянии,подошла для обмена по гарантии, в чем мне отказали, тк я не сохранила коробку(не знаю кто их вообще сохраняет), нашла оплату в банке за этот день в качестве док-ва,меня развернули и сказали без коробки никакой гарантии, хотя в интернете везде написано что можно по чеку обменять, который мне не дали)) гарантийный срок не вышел, 3 тысячи в помой
Влад Максимов
Я обратился в компанию по поводу замены экрана на Поко х5 про. Мне посоветовал друг, сказал то, что там делают все хорошо, все качественно. Спустя недели 3 у меня отклеился дисплей, и я не мог прийти, так как я работал, прошёл в месяц гарантия прошла, я обратился в компанию, сказал то, что у меня спустя 3 недели отклеился экран, гарантия идёт месяц, я не мог прийти, так как я работал, находился в другом городе. Мне сказали то, что ремонт будет стоить отдельных денег, так и гарантия прошла. Мне не понравилось так как компания отказалась мне ремонтировать по гарантии, хотя это был гарантийный случай. Я не советую обращаться в компанию, так как они своих клиентов не уважают и свои косяки не хотят принимать.
Eliazov
Сегодня планшет Honor забрал с ремонта, даж не узнал, реально как новый после того как экран поменяли, красота! Мастер толковый чел, объясняет по человечески, и по срокам слово сдержал! Достойно!
Ната Ната
Старое стекло убрали, новое чистенькое поставили, пыли пузырьков не нашла, сделали быстро. Всё как я люблю! Я бы порекомендовала.
Salykov.T
Заходил хотел айфон сдать на замену батарейки, всё оказалось проще, помер зарядник, тут же подобрали мне новый с быстрой зарядкой, проверил, вещь! Плюс к карме что не стали разводить на замену аккумма на прошлогоднем телефоне.
Серёжа 66
Подруге на День рождения приобрел павербанк без проводной для iPhone, большое спасибо за отличное обслуживание и помощь с выбором подарка, он ей очень зашёл!
К.З.
Приобретал чехол на смартфон Samsung Galaxy S24 Plus черный, к магазину, и обслуживанию в нём претензий нет. Выбрал магазин, так как в этом же ТЦ и смарт купил. Купил чехол, сразу установили мне там стекло, ровно, быстро, все как положено.
D Kot
Раньше чехлы брал, да зарядники разные, тут решил батарейки на айфонах поменять (своём и жены) сделали быстро, что то около часа, пока мы за обувью ходили. Держат как новые теперь, красота! Рекомендую, зачётные ребята!
Мартын
Обратился по рекомендации давнего знакомого Всё оп человечески : обслуживание, общение, цены, сроки проблему мне решили с ноутбуком, думаю ещё прослужит какое то время. Спасибо!
Рая Синиц
Мило работают) Даже с моей довольно дуратской просьбой помогли, и не послали, не зря хожу в этот магазин второй год) Плёнки на часах мне хорошо меняют ещё, ровно всегда, и шустрятски)
МП
Маргарита Подойницына
Отличное место! Всегда обращаюсь в этот салон.Продавец Алена вне всякой конкуренции. Терпеливо все обьясняет по покупке гаджетов, качественно и быстро наклеивает защитные стекла на телефон. Высший балл!
Дима Титов
Казалось бы ушла эпоха хождения в живую в магазины, однако мне всё ещё так больше нравиться, особенно когда тебя уже узнают, и по имени встречают) Тут всё именно так, вроде мелочь, а радует. А если по сути то: цены норм, отношение тоже, ремонт есть (сам не сдавал ещё ничего) Достойно вобщем работают!
P.Wayne
Утром вчера был, выбирал подарок дочке, наушники посоветовал продавец, похожие на эпловские по дизайну. Проверили в работе, на удивление недурно звучали. Дочке подарил, та довольна. Спасибо за рекомендацию!
Евгений Просто
Делал покупки тут в Заряднике несколько раз, зарядники покупал, и блютуз колонки, выбор был, как по цене так и по качеству./ Продавец охотно рассказывал что к чему, простыми словами, и кратко. Мне именно такая подача нравится. Потому и прихожу, и могу рекомендовать другим)
Марк Копер
Не знаю почему, но всё таки у живых людей приятнее покупать, чем на маркетах. Улыбнуться, помогут советом, стекло сами поменяют, чехол новый наденут, и всё это не сильно дороже чем на озонах и пр. С удовольствием в Дирик прихожу к ним, каждый раз позитивные впечатления))
Арчи Блэк
Приходил плёнку защитную поменять на телефоне, стекла не люблю, только плёнки. Сразу сказал что если пузыри будут, то платить не буду. Продавец постарался, реально ни пузыря, ни волосинки. Уважаемо! Рекомендую!
Forgee migo
Я позвонил в сервис, меня сразу оперативно рассчитали по стоимости. Приехал мастер быстро сделал замену разбитого экрана на новый , пока я в кофе пил в кафешке. Ничего сверху не насчитали. Сейчас с него пишу, вроде все нормально.
FuesSeeraf
Не разочаровали, чувствую что сильно сэкономил на ремонте, потому что в другом месте сказали будет стоить на 1300 руб дороже. Менял разъем HDMi у ноутбука ASUS. Сделали очень аккуратно, контакт стал превосходным. рекомендую.
Вадим М.
Сегодня забрал любимый айфон 13й после замены стекла камеры. Выглядит хорошо, следов вскрытия не видно, аккуратно сделали. Надо было наверно и батарею поменять сразу, как предлагали, но да ладно, в следующий раз. За ремонт 5!
Нина Ко.
Сотрудники достаточно внимательные, все показали и рассказали, убитый экран на моём айфоне поменяли. Причём очень даже оперативно, выглядит хорошо, нигде не поцарапкали, гарантийный документ вручили. Мне этого достаточно.
Лейсан УрУрУр
Приятно что так быстро заменили стекла на эплвотч и айфоне, я аж удивилась когда через 5 минут отдали, чистенькими и аккуратными, молодцы, так держать. Выбор чехлов у них завораживает конечно))
Филя П.
Залил смартфон Honor шампанским, сразу побежал сюда, уже выручали в своё время, и в это раз не подвели, хоть и сразу сказали что шансы не велики. Разобрали, отмыли, почистили, заодно и батарею поменяли. Работает! Спасибо!
Roma pronov
На днях, нес айфон 13й в кармане брюк. Ударился об угол, штанам ничего, ноге ничего, а в телефоне дыра в дисплее размером с большой палец. Как выяснилось отдельно тачскрином заменить нет возможности, так что пришлось заказать замену модуля. С утра отдал, вечером получил. Всё аккуратно сделано, и быстро.
Алина Бадртдинова
Ужасный персонал в Дирижабле в обоих магазинах, которому плевать на своих клиентов и сервис на нуле , оставила там 6 тыс , о чем очень жалею , не рекомендую там ремонтировать телефоны , одни нервы !!!
Elya.tisova
Пришла в сервис с неработающим планшетом, который пробовали заряжать разными зарядками, несколько вечеров пробовали включать. В руках у приёмщика он включился о_0. Проверили порт зарядки. Мне объяснили, в чём может быть причина (аккумулятор), и что замена день-два, по цене вполне устроило. Через день забрала, снова нормально работает, и не надо заряжать каждый час!
Alina Malina
Отвратительное отношение в обоих точках продавцов в ТЦ Дирижабль, не рекомендую, если Вы цените свое время и деньги!!!
dbaytseva
Продавец помог выбрать мне нормальный зарядник, который быстро заряжает, и не перегревается. А то со старым намучалась, не заряжал толком и грелся как печка. Для телефона тоже подошёл.
Михей Брин
Приветствую! Чехол для айфона под оригинал заказывал, по отличной цене привезли, красивый на ощупь приятный, удобный и хорошо защищает телефон от ударов. Рамка выше экрана выпирает, самое то, уже ронял несколько раз, телефону хоть бы хны. Тут же стекло противоударное установили.
Иседора Луна
Разбила экран на своём любимом телефоне. Коллега уже ходил этот сервис, и я тоже сюда сразу и пошла. Экран поменяли, выглядит хорошо, как буд то даже чётче что-ли. На выбор предлагали копию оригинала , но выбрала именно оригинал. Телефон работает отлично. Спасибо мастеру что так быстро сделал.
Просто я
В магазине по адресу: ул.грибоедова 19 был приобретен телефон Redmi 13c, 8/256. Через два дня телефон стал жить своей жизнью, в возврате было отказано. Но самое интересное, что по данным тестовых программ характеристики телефона другие! 4 ОЗУ и 128 флеш памяти. Ну и вишенка на торте, отнес телефон в ремонт в другом городе, так выяснили что он собран из запчастей. Франкенштейн короче. Теперь одна дорога, в суд.
Алена Демченко
УЖАСНЫЙ СЕРВИС!!! Была замена экрана на iPhone X. Было предложено 3 варианта: копия, хорошая копия, оригинал… меняла на ОРИГИНАЛ (в дальнейшем выяснилось, что поменяли на обычную КОПИЮ, а деньги взяли как за оригинал)! На третий день телефон был готов. Когда забирали телефон сотрудник сообщил о гарантии 6 месяцев!!! Но спустя 1 месяц и пару дней экран сгорел! Обратилась повторно в этот же сервис, но меня очень вежливо отшили сказав, что гарантия всего 1 месяц (моя ошибка, что не посмотрела документ)… Сказали, что нужно заново приобретать экран и платить за работу! Ну и при этом ждать 3 дня! По лучшим отзывам нашла сервис Pedant.ru в 5 минутах от дирижабля. За 50 минут работа была выполнена! Когда вскрыли телефон выяснилось, что заменили мне на ОБЫЧНУЮ КОПИЮ, и предыдущий мастер НЕ СНЯЛ защитную пленку!!!!!!! Из-за чего экран СГОРЕЛ!!! Почти 10000 на ветер!
olgus.bel
Носила в ремонт старенький мобильник Sony. Расшаталась гнездо подзарядки. Мастер (Дмитрий, если не ошибаюсь) отремонтировал в моем присутствии. Сейчас заряд идёт, заработало. И совсем не дорого вышло. Спасибо!
alesa.rom
09.10 Сдала в ремонт ноутбук гнездо починить зарядки⚡, и планшет экран дети угрохали. Выбрала исключительно по цене, и расстоянию от дома. Весьма повезло что тут по срокам ремонта тоже порадовали, сегодня днём забрала уже всё рабочее, гарантия тоже есть. Рекомендую точно😜
ydayv
Работу мастера я оценил от себя на отлично, поломку исправил. Цена на ремонт вменяемая оказалась. Расположение для меня было удобным, возле метро. Благодарю.
arishka.gaisina
Можно было, конечно, заказать на алике, но в живую пощупать и примерить это совсем другое, и качество сразу видно. Для меня это важно, так что экономить не стала, пришла в магазина и мне подобрали какой нужно по моим предпочтениям. Плёнку тут же хорошо поставили, красиво прям. Так что благодарна магазину за и сервис отлаженный!))
olenka.deyli
Отдавала недавно в ,,Zарядник,, в ,,Дирижабле,, свой ноутбук асус на ремонт. Мне его здесь весь почистили, заменили гнездо под зарядку, и аккумулятор. Забрала уже на следующий день. И пока что он работает вроде бы нормально. Поэтому своим обращением сюда я в принципе осталась довольна.
axis02
Видеорегистратор сюда относил ремонтировать на днях (04.08 ), починили, причём не дорого и быстро. Так же помогли карту памяти нормальную подобрать, чтобы не лагала, и запись не прерывалась. За что отдельное спасибо. Гарантию выписали.
avoich
Отдавал на починку Samsung S20, экран кокнутый менять. Всё аккуратно сделали! Никаких следов ремонта не осталось! Цена относительно стоимости телефона приемлемая, в общем могу рекомендовать!!!
festosesto
Когда приходил его не было, хоть под заказ привезли мне зарядник для старого ноута HP, нигде найти не мог, а из Китая заказывать не хотелось, а тут сутки и звонок, приезжай забирай, красота!
Александр Сурганов
Всем привет. Хочу рассказать свою историю. На протяжении нескольких лет ремонтировал телефоны в этой компании и был доволен. Последние три раза со своим сегодняшним телефоном обращался, все делали вопросов не возникало. Но вышло так, что мне пришлось частному мастеру отдать свой телефон в ремонт крайний раз, не смог добраться до зарядника. Мастер мне сказал, разобрав телефон, что сборка была сделана по скотски, болты половина отсутствовали либо была сорвана резьба, клей был намазан тоже не как надо, сломаны какие то крепежи. А ещё мастер сказал, что мне поменяли экран с оригинала на фигню. Вот такая история, под крышку не заглянишь так сказать, все на доверии. Очень было конечно неприятно, так как несколько лет считал этих ребят отличными.
filip.azis
Отремонтировали мне планшет Samsung Tab 8, заменили разбитое стекло. Сделали все за пару часов, да и недорого. Выглядит аккуратно, без следов ремонта и царапин. Рекомендую.
apipipiu
Так быстро по времени а главное аккуратно мне ещё нигде плёнки на Samsung S10 не меняли, вот реально около пяти минут, и готово. Всего одним раз пузырь вылез, пришла, и мне без вопросов его убрали, без доплат. Ещё как то раз чина тут планшет, тоже всё устроило.
sveta_piskun
Возникла вот проблема с ноутбуком, мигал экран и тормозил жутко. Отдала на диагностику, проверки мастер назвал стоимость ремонта, меня устроило. Уже на следующий день забрала ноут в рабочем состоянии. Огромное спасибо мастеру за оперативность.
pau.lourens
Отремонтировали разъём зарядки на блютуз колонке. Купил хорошую колонку и случайно выломал разъём, через который она заряжается . Очень признателен мастерам сервиса за то, что взялись за ремонт. В нескольких сервисах отфутболили.
ДФ
Данила Ф.
Плохо клеят плёнки, по гарантии переклеивать отказываются
lazhur
20.05 покупала на айфон зарядник, просила чтобы заряжал не хуже родного, какого же моё удивление когда он заряжает ещё и быстрее, испугалась даже сначала, позвонила спросила нормально ли это, не вредно для телефона. Успокоили, и кратко объяснили что к чему)
Ростик Ржов
Поменял в смарте аккумулятор , но оказалось не в нем причина. Не заражался почти. Сгорел чип отвевающий за зарядку. Поменяли его и заодно динамик разговорный. Сейчас доволен все работает отлично. Гарантия ещё к тому же есть.