Робек

Оксана К.·1 отзыв
ДН
Денис Новиков·2 отзыва
17 апреля 2024, официальный ответ
Денис, благодарим за положительный отзыв! Ждем вас снова!
Black Sour·5 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов РОБЕК!
ВФ
Вероника Ф.·1 отзыв
ДП
Дилара П.·1 отзыв
City spirit·96 отзывов
17 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Мы ждем вас снова!
Эльвира Галиева·3 отзыва
Ольга Иванюкович·3 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
ustalost00·23 отзыва
В восторге
Лучший магазин сети! Именно здесь Валентина Петровна подсказала, что есть возможность заказа бесплатно, чтобы затем просто прийти и померить, что понравилось. И это очень круто! У меня большой размер обуви, поэтому всегда сложно найти и подобрать обувь, теперь это проблема решена. Хочется отметить так же классного управляющего - Елену Анатольевну. Настолько внимательна, доброжелательна в обслуживании. Помимо тех вариантов, что я нашла, предложила ещё, которые я даже не заметила. Заказала и когда они пришли в магазин, сама вышла и продолжила обслуживание со мной, это очень приятно, сразу видно, что человеку не все равно на покупателей. Теперь всегда только сюда! И так как этот магазин не у дома, придется потратить больше времени на дорогу, но это того стоит! Если хотите качественную обувь и очень приятное обслуживание, то езжайте сюда, не пожалеете.Читать целиком
9 апреля 2023, официальный ответ
Очень рады получить такой положительный отзыв. Ждем Вас снова в сети магазинов РОБЕК!
Александр Павлович·240 отзывов
Светлана Германова·13 отзывов
9 августа 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! На сайте robek.ru Вы можете выбрать любые модели и заказать в ближайший к Вам магазин для примерки. Доставка бесплатная.