Автошина96
Шинный центр
Ваня Учиха
Покупаю резину только здесь уже три года. Цены стабильные, качество не подводит. Евгений классный менеджер!
Юлия Белгород
Отличный сервисный центр Балансировку делают профессионально, резина после установки ведет себя идеально.
Слава Секачев
Купил б/у резину в отличном состоянии. Цена символическая, качество проверил сам. Честные продавцы.
НА
Надежда Агапова
Заказывала диски через интернет-магазин. Кладовщик Алексей проверил товар при выдаче. Все в идеальном состоянии!
Омар Савин
Постоянный клиент уже пятый год. Резина всегда качественная, сроки доставки соблюдают. Надежные ребята!
ЛВ
Людмила Волошина
Покупала зимнюю резину по рекомендации подруги. Не пожалела! Качество отличное, цены справедливые.
Тимур Перевозчиков
Нужен был ремонт диска после попадания в яму. Прокатку сделали быстро и качественно. Цена разумная.
ЯН
Яночка Новикова
Первый раз покупала резину сама. Консультанты объяснили все доступно, помогли выбрать оптимальный вариант.
Владимир Волков
Заказал премиум резину для BMW. Антон подобрал идеальный вариант. Доставка быстрая, установка качественная.
Вера Шадрина
Удобно, что можно оставить резину на хранение. Не нужно дома место занимать. Персонал аккуратный ответственный.
Владимир Некрасов
Покупал резину для рабочей машины. Цены доступные, есть рассрочка. Менеджер Евгений помог оформить без переплат.
ЮК
Юлия Кудряшова
Сервис на высшем уровне! Записалась через сайт на шиномонтаж, все прошло четко по времени. Молодцы!
ДП
Денис Пупкин
Взял недорогую летнюю резину. Ребята честные, сразу сказали какая резина лучше подойдет для моего стиля вождения.
НП
Настя Погосян
Заказывала красивые диски для своей машинки. Доставка точно в срок, качество упаковки на высоте! 😍
Роман Михеев
Нужна была зимняя резина с шипами. Большой выбор, цены конкурентные. Резина качественная, на льду держит отлично.
Елена Рябцева
Муж покупал тут резину, я приехала забрать. Кладовщик Алексей очень вежливый, все показал и рассказал.
Дима Коротаев
Отличный выбор шин и дисков! Антон помог подобрать идеальный комплект под мой бюджет. Работают профессионально 👌
Елена Ковалёва
Покупаю здесь резину для всей семьи. Консультанты вежливые, всегда объяснят особенности разных моделей.
КБ
Коля Борисов
Брал диски и резину комплектом. Сразу установили и отбалансировали. Очень удобно, время экономит.
Вова Захаров
Заказываю резину только здесь. Большой пробег, нужна надежная резина. Евгений всегда подскажет лучший вариант.
Вера Смолина
Выбирала бюджетные покрышки для старенького авто. Менеджеры помогли найти оптимальный вариант. Спасибо! 😘
Паша Макаров
Покупал шины по акции получил хорошую скидку. Качество резины отличное, мягкая, свежего производства.
Дина Тятянина
Храню здесь сезонную резину второй год. Очень удобно не нужно дома место искать. Цены а хранение приемлемые.
РВ
Роман Воронин
Заказал комплект литых дисков онлайн. Менеджер Антон оперативно обработал заказ. Товар привезли на следующий день 🚗
Марина Иванова
Отличный сервис! Записалась на шиномонтаж заранее, приехала все готово. Мастера работают быстро и качественно.
Максим Чистяков
Взял недорогую резину на Жигули. Ребята толковые, помогли выбрать. Резина ходит уже второй сезон без проблем.
Машуля Вишнякова
Заказывала диски через сайт. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Кладовщик Алексей все объяснил. Рекомендую! 👍
Руслан Ганин
Беру тут резину уже третий год. Цены адекватные, товар качественный. Скидку на шиномонтаж дали супер!
Юлия Владимировна
Третий раз заказываю здесь шины. И все три раза всё было хорошо. Поэтому с удовольствием оставлю здесь свой отзыв. Также хочу отметить клиентоориентированность менеджеров, всё подробно рассказали, для меня это было важно. Заказ оформляю через сайт. Перезванивают быстро, шина всегда была в наличии, цены приемлемые. Меня всё устраивает. Также у них свой хороший шиномонтаж, обращалась по ремонту шины. Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Ам
А мы тут Были
Большой ассортимент шин. Хочется отметить вежливость и доброжелательность менеджера, который помог мне с выбором зимней резины, к сожалению имени не помню. Дата производства шин 24 год. Сразу записалась к ним на шиномонтаж, всё сделали быстро и качественно. Спасибо!
К
Кирилл
Записался на шиномонтаж к определенному времени, пришло смс о записи, при этом по факту шиномонтаж не работает.
ЛК
Лена Кашапова
Купила здесь зимнюю резину для кроссовера. Менеджер Евгений помог с выбором, учел мой бюджет. Качество отличное! 😊
Настя Пономарева
Нормальный ассортимент, приятные в общении менеджеры, кладовщики. Резиной довольна, мягкая, 23 года выпуска.
Настя, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ГК
Герман Королев
Персонал вежливый, работает на результат. Берут резину на хранение, что удобно для городских жителей – обитателей квартир.
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Данилка Николаев
Сервис на уровне. Есть прокатка дисков, ремонт порезов, шиномонтаж, хранение снятой резины. Прайс адекватный.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 😉 Приходите к нам ещё.
ЛС
Лёшка Ситдиков
Цены разумные, есть даже акционные предложения. Товар качественный, лежалой резиной не торгуют.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лёшка. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Владимир Корепанов
Качественные товары, отличный ассортимент. Заказываю здесь диски, шины на всю технику. Резина выхаживает свой срок без проблем.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, огромное спасибо, что оценили 😉 Будьте здоровы!
Елена Кузнецова
Переобуваюсь здесь постоянно, тут же храню снятую резину. Приличное место с работящими ребятами.
Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Григорий Шихов
Классная резина по умеренной цене. Мои покрышки были в наличии, поэтому переобулся уже на следующий день. Сервис 👍
Добрый вечер, Григорий! Благодарим за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова ❤
Максим Петрович
Заказал недорогую, но классную резина. К назначенному времени был на шинке, покрышки уже меня ждали. Команда работает скоординировано, на результат.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы стараемся!
Ярослав Дюкарев
Заявку на резину оставил на сайте, через час перезвонили, уточнили нюансы по доставке. Спасибо за оперативность.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав! Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Костя Магомедов
5 звезд за оперативность, внимание к мелочам. Отличная резина, приятная цена, крутой выбор.
Здравствуйте! Спасибо, Костя, за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 🌸
Ярослав Петухов
Беру здесь покрышки не первый раз. Консультируют четко, все ответы дают развернутые. Менеджеры толковые, вежливые.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Паха Пинчук
На шиномонтаж записался на удобное время. Ребята взяли машину в работу сразу, я не ждал даже пять минут. Отношение к работе 👌
6 октября 2025, официальный ответ
Паха, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Илья Пащин
Купил резину по адекватной цене. Качество достойное, шины свежие, мягкие. Рекомендую.
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв! Очень приятно ❤
Александр Климов
Выбор резины фантастический, цены приятные. При подборе менеджер Евгений учел технические характеристики, ориентировался на мой бюджет.
Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Серега Никифоров
Брал резину, диски со скидкой. Дешевле в интернете нигде не нашел. Магазин – топ 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Серега. Благодарим вас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВБ
Владимир Богданов
Консультанты вежливые, помогли с заказом покрышек, дисков на Хюндая. Доставка быстрая, по цене получилось выгодно.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Дмитрий Влашин
Достойная и недорогая резина, отличный выбор дисков, да еще и на шиномонтаж дали скидку. Супер сервис.
6 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Каролина Фомина
Обещали доставить резину в течение 5 дней, привезти даже раньше. Скорость впечатлила, менеджеры толковые, с выбором помогли.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно.