Iceberg
Подробнее о наших услугах
Вакансии
ovchinnikovs
Выбран компанией
Добрый день! Благодарю ваших сотрудниц Наталью и мастера Елену за, по моим ощущениям, невероятно качественной ремонт моей куртки! Отмечаю очень обходительное и вежливое обслуживание с начала и до конца ремонта моей вещи! Спасибо.
ПК
Прохор Карнаухов
Раньше отдавал рубашки в другую химчистку, но результат всегда был так себе. Здесь же почистили идеально, даже пятна ушли.
ВВ
Валентин Вешняков
Принес дорогую куртку. Все обсудили без спешки, дали подумать. Мне такой темп подходит.
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Счастливы, что смогли порадовать Вас. До новых встреч! С заботой о Вас, ICEBERG💙
Илья Каиров
Сдал сюда свои коньки и форму. Все почистили, коньки как новые, запаха нет. Отличный подход к каждому клиенту.
сегодня, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно! С заботой о Вас, ICEBERG💙
Ольга Кандинская
Давно искала, где почистят старую шубку, а здесь справились на отлично, теперь выглядит как новая!
23 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание! С заботой о Вас, ICEBERG💙
ФТ
Феликс Терёшин
Выручили со сложной вещью, за которую другие не брались. Ценю за отзывчивость, поддержку и помощь.
22 января 2026, официальный ответ
Ваша оценка — лучшая награда для нас! Спасибо за отзыв и доверие. С заботой о Вас, ICEBERG💙
Часто обращаюсь в эту Химчистку ,доволен итоговым результатом всегда Сервис безупречно отличный от и до Впредь только сюда
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Мы искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. С заботой о Вас, ICEBERG💙
НХ
Николай Хусаинов
Отдавал им сложные вещи, с которыми другие не справились. Сделали ручную чистку обуви и освежили цвет на текстиле. Качеством очень доволен, вернусь снова за бережным уходом.
22 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Для нас важно, чтобы каждый клиент оставался доволен. С заботой о…
Дмитрий Киреев
Привел в порядок хоккейную форму. Всё почистили четко, результат без нареканий.
22 января 2026, официальный ответ
Искренне благодарим за отзыв! Нам очень важно знать, что наша работа приносит Вам радость. С заботой о Вас, ICEBERG💙
ОЗ
Оксана Зайцева
Качественная чистка изделий, приятное обслуживание, разумные цены
Евгений Еремеев
Сдавала шелковое белье. Пятна ушли, ткань в порядке. Сделали всё, как и договаривались.
Давид Каломейцев
Вернул к жизни старую хоккейную форму, которую уже списывал. Работа тонкая, ручная — здесь берутся за то, что другие обходят стороной.
19 января 2026, официальный ответ
Рады, что Вы оценили нашу работу! Ждем Вас снова!
Степан Соломатников
Обратился с вещью, от которой отказались в других местах. Сделали идеально, как новую! Отличное качество и забота о деталях. Плюс приятно получить бонусы за первый визит.
17 января 2026, официальный ответ
MM
Miqayel Martirosyan
Самая лучшая химчистка в городе всегда хожу сюда. Отдал уже несколько курток на химчистку и все забрал чистым и красивым. Доволен
16 января 2026, официальный ответ
ИМ
Ильназ Мингалиев
Были испачканы шторы, отдала сюда. Теперь шторы как новые СПАСИБО😃
16 января 2026, официальный ответ
Влад Фаляхов
Обратился сюда для ручной химчистки обуви и покраски текстиля — берутся за то, от чего другие отказываются. Качество работы на уровне, а за первое посещение начислили бонусы.
14 января 2026, официальный ответ
НХ
Наталия Ханилова
Отдавала шторы в чистку, думала, им уже ничто не поможет. Теперь висят как новые, очень свежие!
14 января 2026, официальный ответ
Екатерина Козеева
Здесь работают однозначно феи и волшебницы! Обратилась с курткой мужа. На ней указано, что любая чистка и стирка запрещены. Но куртка любимая и очень недешево стоила, проситься с ней просто так муж не захотел. Я была в нескольких химчистках и везде мне по понятным причинам отказывали, никому не нужна такая ответственность и большой риск в результате. Курта комбинированная: кожа, текстиль, мех натуральный, мех искусственный. Просто так её не постирать. А здесь мне не отказали. Сначала взяли на консультацию. Потом позвонили и сказали, что возьмутся и очень постараются её почистить. Риск был, не скрою, и куртку было жаль, если не выйдет ничего. Но!!! Всё получилось! Куртка, как новая! Спасибо вам огромное за ваши золотые руки и мастерство! Теперь мы только к вам будем сдавать вещи, ведь мы на 1000% уверены в результате! Благодарю!
13 января 2026, официальный ответ
ОЦ
Оксана Циолковская
Раньше боялась сдавать любимые шторы, но здесь их так бережно почистили! Теперь они снова как новые.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!
Мила Кузанова
После свадьбы платье было в пятнах, а мне обещали вернуть его в идеале. Так и вышло, никаких сюрпризов.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку! Ждем Вас снова!
Максим Колосов
Отдал куртку на покраску, цвет был выцветший. Получилось здорово, внимание к деталям тут на уровне.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно! Ждем Вас снова!
ПЕ
Прохор Ежов
Мои любимые ботинки снова в строю! Ручная чистка дала им вторую жизнь. И куртка как новая.
17 декабря 2025, официальный ответ
Давид Кальченко
Отдал дорогую куртку, которую везде отказывались брать. Сделали всё супер, теперь буду чистить тут.
17 декабря 2025, официальный ответ
Antonz
Сотруднице по имени Наталья Анатольевна с живыми людьми лучше не общаться. Перебивает, фамильярничает, консультации никакой я не получил по итогу
РД
Роман Дуров
Эта химчистка мой фаворит. Хожу к ним уже почти год. Отдавал и костюмы и куртки и даже кроссовки. Ни разу не подвели. Вещи возвращают в хорошем состоянии. Никогда не бывало, чтобы что-то потеряли или испортили. Девочки на приеме всегда на месте, приятно общаться
НЯ
Никифор Ячиков
Пришлось отдать дорогую куртку. Думал, запорют. Но сделали так, что как новая! Даже лучше, чем из магазина. Не ожидал такого.
5 сентября 2025, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас, и мы благодарны за вашу поддержку. Ждём Вас ещё! С заботой о Вас, ICEBERG💙
НЧ
Настасья Чилаева
Свадебное платье после торжества как новое! И пятна убрали, и цвет освежили. Аккуратно, не придраться.
СМ
Севастьян Муравей
Пришлось отдать куртку, которую испачкал. Сначала думал, что все, кирдык. Но все почистили, вернули как новую! Теперь знаю, куда обращаться.
a
adeiar333
Отличная прачечная
КЛ
Катерина Лякина
Отдавала в химчистку свадебное платье, платье буквально воскресили. Материал не пострадал,наоборот был восстановлен. очень приятно что на первое посещение 5%скидка
28 августа 2025, официальный ответ
Вероника
А насколько адекватно, что у вас здесь указано, что вы без выходных работаете, а по факту я сегодня заехала в 3 точки вашей сети и все были закрыты. Ваш филиал стал последним в маршруте, именно на вас я возлагала ожидания, поэтому именно вам и прилетит негативный отзыв. Это прикол какой-то, чтоб в заблуждение людей вводить и заставлять терять время в выходной день? Обновляйте информацию на сайте и в подобный справочных сервисах, Христа ради, а то жесть какая-то. Так работать не серьезно.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация! 16 и 17 августа (праздничные дни) не рабо…
ЧО
Честный Отзыв
Ощущение, что негативные отзывы удаляются. Сдавала 2 пальто. Меня встретила хаматовая женщина, которая сказала, что одно из них не имеет смысла сдавать, потому что «она бы его не купила даже за 1500» (пальто после чистки стало как новым). наверное людям виднее, что сдавать:) Задержали сроки на неделю, деньги по Закону о защите прав потребителей не вернули (разговаривала со знакомыми-они и за порчу вещей ничего не возмещают) Не рекомендую.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, мы обязательно проверим информац…
ЯН
Ярослава Нуряева
Приятно, что взялись за дорогую куртку, за которую в других местах не хотели браться. Вернули к жизни, выглядит как новая!
7 августа 2025, официальный ответ
ЯК
Ярослава Кирхенштейна
Мои любимые шторы засияли после ручной чистки! Вернули цвет, как новые, хотя думала, что пора выкидывать. Супер!
7 августа 2025, официальный ответ
Айида Айдаргалиева
Очень довольна качеством обслуживания в этой химчистке👍🔥Быстро и аккуратно очистили мои вещи🤝результат порадовал👍Спасибо!!!! Советую химчистку!!!
1 августа 2025, официальный ответ
ВА
Вероника Александрина
Очень спасли мои свадебные туфли! После неудачной прогулки их вернули к жизни. Даже лучше, чем были.
29 июля 2025, официальный ответ
СБ
Софья Бородкина
Искала прачечную недалеко от дома, так как мои любимые кроссовки пришли в непрезентабельный вид и наткнулась на Iceberg. Хочется отметить вежливость персонажа, который полностью проконсультировал и помог грамотно подобрать технику чистки и дал советы. Обувь стала совсем как новая, даже запаха не было, а уж тем более повреждений. Рекомендую эту химчистку всем, кто хочет качество почистить свою обувь!
29 июля 2025, официальный ответ
ГЧ
Галина Чичваркина
Не думала, что свадебное платье можно так преобразить! Вернули ткани свежесть и цвет, как будто только из магазина. Аккуратность поразила.
9 июля 2025, официальный ответ
СР
Саша Рябухин
Сдавал в химчистку зимние ботинки и пуховик, вернули в идеальном состоянии, все как новое, спасибо, буду обращаться снова
ЕХ
Екатерина Холод
Замшевые сапожки снова как новые! Даже не думала, что краску можно так здорово восстановить. Спасибо, что беретесь за такую сложную работу!
НГ
Николай Герций
Сдал куртку с пятнами, думал, что долго будут возиться, а всё быстро почистили и вернули почти как новую. Особенно понравилось, что не просто отмыли, а аккуратно восстановили цвет, теперь куртка выглядит свежо. Был рад, что взялись за вещь, которую в других местах не брались. В общем, неожиданно круто получилось.
6 июля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно! С заботой о Вас, ICEBERG💙
ПД
Петр Дресвянин
Пришлось как-то срочно отнести почистить куртку, думал, ничего не выйдет. В итоге идеально вывели все пятна. Понравилось то, что у них там какой-то крутой состав, чтоли, химчистка как химчистка, но результат прям порадовал.
3 июля 2025, официальный ответ
ГЛ
Гавриил Лесков
Сдал наконец-то свои старые свадебные туфли на чистку. Это мой первый опыт, обычно сам всё делал. Приятно, что взялись даже за старые вещи. Всё сделали аккуратно, как новые. Определенно буду обращаться ещё.
2 июля 2025, официальный ответ
Алла Куцак
Отдавала любимое свадебное платье. Вернули как новое! Даже пятно от вина, которое думала не вывести, исчезло. Спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Елизавета Максимова
Делали генеральную уборку в квартире, нужно было вычистить обувь и шторы. Сдали в химчистку. Вещи очистили быстро и качественно. Будем обращаться ещё.
30 июня 2025, официальный ответ
AM
Aimishev Mansur
Очень круто,все чисто
30 июня 2025, официальный ответ
ВП
Вера П
Сдавала в химчистку дубленку, привели ее в отличный вид, выглядит как новая. Очень довольна, что обратилась сюда
10 июня 2025, официальный ответ
АЖ
Анастасия Журавлёва
Пользуюсь услугами химчистки Iceberg время от времени, мне нравится, что берутся за такие сложные случаи, от которых другие отказываются. Даже хоккейную форму и коньки сыну почистили и вывели старое пятно на ветровке, которую не носили из-за этого.
СГ
Светлана Громова
Большое спасибо администратору (к сожалению, не запомнила ее имя, очень красивая дама), которая дала дельный совет, как отстирать жёлтые разводы на текстильных светлых кроссовках в домашних условиях. Благодаря ей я сэкономила 2000 рублей и время. От души благодарю её.
АЯ
Арсений Ясавеев
Сдавал несколько вещей с трудными пятнами, всё аккуратно почистили, даже вещи с деликатных тканей вернули как новые. Очень внимательные к деталям.