Iceberg

Химчистка по немецким технологиям. Более 15 лет на рынке
ВВ
Валентин Вешняков13 отзывов
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Счастливы, что смогли порадовать Вас. До новых встреч! С заботой о Вас, ICEBERG💙
Илья Каиров9 отзывов
сегодня, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно! С заботой о Вас, ICEBERG💙
Ольга Кандинская14 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание! С заботой о Вас, ICEBERG💙
ФТ
Феликс Терёшин18 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Ваша оценка — лучшая награда для нас! Спасибо за отзыв и доверие. С заботой о Вас, ICEBERG💙
Городской житель1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Мы искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. С заботой о Вас, ICEBERG💙
НХ
Николай Хусаинов5 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Для нас важно, чтобы каждый клиент оставался доволен. С заботой о…
Дмитрий Киреев12 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Искренне благодарим за отзыв! Нам очень важно знать, что наша работа приносит Вам радость. С заботой о Вас, ICEBERG💙
ОЗ
Оксана Зайцева61 отзыв
Евгений Еремеев17 отзывов
Давид Каломейцев39 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Рады, что Вы оценили нашу работу! Ждем Вас снова!
Степан Соломатников32 отзыва
НХ
Наталия Ханилова6 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Екатерина Козеева2 отзыва
Здесь работают однозначно феи и волшебницы! Обратилась с курткой мужа. На ней указано, что любая чистка и стирка запрещены. Но куртка любимая и очень недешево стоила, проситься с ней просто так муж не захотел. Я была в нескольких химчистках и везде мне по понятным причинам отказывали, никому не нужна такая ответственность и большой риск в результате. Курта комбинированная: кожа, текстиль, мех натуральный, мех искусственный. Просто так её не постирать. А здесь мне не отказали. Сначала взяли на консультацию. Потом позвонили и сказали, что возьмутся и очень постараются её почистить. Риск был, не скрою, и куртку было жаль, если не выйдет ничего. Но!!! Всё получилось! Куртка, как новая! Спасибо вам огромное за ваши золотые руки и мастерство! Теперь мы только к вам будем сдавать вещи, ведь мы на 1000% уверены в результате! Благодарю!
13 января 2026, официальный ответ
ОЦ
Оксана Циолковская67 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!
Мила Кузанова14 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку! Ждем Вас снова!
Максим Колосов13 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно! Ждем Вас снова!
ПЕ
Роман Дуров41 отзыв
НЯ
Никифор Ячиков91 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас, и мы благодарны за вашу поддержку. Ждём Вас ещё! С заботой о Вас, ICEBERG💙
НЧ
Настасья Чилаева62 отзыва