Два Перца
НМ
Нурдаулет Мукамбет
Не нашли
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Столовая находится в здании как и написано в описании. Центральный вход, в фойе всегда…
Влад Четодел
Нет ее здесь
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Столовая находится в здании как и написано в описании. Центральный вход,далее на -1 этаж .
Александр Ленский
Не доверяете аптечным слабительным ? Тогда вам прямиком в эту столовую!
Александр
Столовая полный отстой. Ну во первых, ценник конский. Во вторых, блюда на троечку, особенно мясо и компоты. Мясо постоянно настолько невкусное, что просто жесть, а компоты разбавленны до нельзя. Ну и в третьих, свежесть продуктов оставляет желать лучшего. А самая фишка этого заведения, пицца. Толстая, прямо ни пицца, а пирог, с кучей кетчупа и майонеза, и картофеля. Такого вы ни где ни попробуете, а если и попробуете будете плеваться год. Средний счёт для мужчины 400-500 рублей. Причем все блюда холодные, кроме супов. Скрыт
Катерина Баженова
Можно с голоду помереть, пока вас ищешь. Никаких указателей или вывесок на здании. Ходили-бродили вокруг 10 минут Так и не попали в заведение, очень не жаль👎
Maryam Maryam
Дорого , нет выбора , на вкус не свежее
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Хотели уточнить дату вашего визита и в какое время? Мы проведём проверку,чтобы впредь такое не повторилось
КД
Кошелев Данил
Дорого, невкусно, в подвале, туалет в пампасах у которого ручка еле дышит и в котором грязно. Ладно хоть в самой столовой чисто, персонал приветливый
17 апреля 2024, официальный ответ
Данил,добрый день. Хотели бы уточнить что вы покупали в нашей столовой,в какой день. Проанализируем…
Артем Боталов
Оооо эти котлетки ла с подливкой да с макарошками...Никак не могу понять, как они их делают такими вкусными... эпизодически беру домой еду, когда занят и лень готовить! И сын и жена заценили эту вкусняшку... "своя компания" уже надоела, всё надоело, а эти котлетки нет)))
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё 💛
Анатолий Уваров
Цена не особо соответствует вкусу в данном заведении
Вкусно. По-домашнему. Средний ценник
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🌸
Renat Discovery
Всё свежее и по-домашнему вкусно. Крайне рекомендую
25 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 😉
Ника Садреева
Вкусная кухня, особенно хорошо получаются десерты, рис и мясо. Большой выбор. Уютно и чисто. Из минусов - маловато места и немного дороговато мясо.
14 сентября 2022, официальный ответ
Ника, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Алексей Владыкин
Хорошая столовая. Кормят вкусно, недорого. Разнообразные гарниры и вторые блюда, первых тоже много. Есть кофе зерновой. Кондиционер. Очень маленькая и в связи с этим не всегда успевают освободиться столики. Некоторые люди прям приходят поразговаривать сюда, а не принять пищу бесит очень.
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады
Elementaly .
Еда +- нормальная, да и ценник адекватный. Но постоянно холодная еда это что то... Приходится разогревать в микроволновке. В 2022 году не могут на выдачу поставить нормальное оборудование, чтобы в течении рабочего дня еда была хотя бы тёплой.
Кирилл Бардонов
Реально вкусно.. найти тяжело.. через турникет и на цоколь..
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады!
Oxi 7
Вполне обычная столовая, чисто, кормят вкусно. Ценник средний. Сложно найти сразу, надо спрашивать у администрации при входе, потому что никаких указателей при входе в здание нет, только внутри.
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Oxi, за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Nikolay Pyatkov
Посещал данное заведение на обеде Из хорошего приятная мебель чистота в помещении. Продукция приготовлена хорошо все вкусно, особенно творожная запеканка нежная и очень вкусная. По части минусов можно отнести что при входе в бц не сразу понятно как пройти в столовую. Указанный средний чек не соответствует действительности он скорее отображает минимальный чек. Ну и в целом для заведения такого уровня цены завышены нормально покушать мужчине выйдет в 300 рублей и более.
ВЕ
Варвара Евсеева
Обедали сегодня в «Перце». Было очень вкусно. Рыба не пересоленная и не пресная, вообщем как надо!) Сметанник- отдельный респект, очень нежный.
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, нам очень важна обратная связь и отзывы от наших посетителей. Очень б…
Дмитрий Березин
Вкусно и не дорого. Вход после турникета налево и вниз по лестнице
5 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
Салаты, изготовленные в этой столовой, и поставляемые для реализации в магазин, маркируются датой изготовления "из будущего". То-есть привозятся, к примеру, в магазин, 16 апреля (во второй половине дня), а дата изготовления уже указана следующим днём. Договорённость с магазином, чтобы утром продавали как "свежие"? А ничего что салат - штука скоропортящаяся?
Надежда Хлызова
Заехали впервые пообедать, очень понравилось, уютно ! Вкусно, вежливый персонал. Особенно удивил десерт ривьера!!!Спасибо большое, очень вкусно! Удачи в работе. Рекомендую
27 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Будем рады видеть вас снова в нашей столовой
ЯР
Яков Р
Недавно сюда переехали всем офисом. Отличное заведение, цена/качество на высшем уровне, что за бред со средним чеком пишут, не понимаю. Кофе, горячее и салат максимум 200 рублей. Отличный выбор, как гарниров, так и мяса, всем советую. Про персонал тоже не понял, Евгений на кассе очень приветливый и все прекрасно делает. Однозначно 5
27 марта 2021, официальный ответ
Яков добрый день! Спасибо за оставленный отзыв,ваш отзыв лучшая награда для нас.Будем рады видеть ва…
Наталья Гордеева
Здесь можно не только вкусно поесть в обед (мясо на любой вкус , рыба, очень много разнообразных гарниров, пара супов на выбор), но и взять с собой, заказать различные закуски (канапе, рулетики, шашлычки) для фуршета. Часто бывают ОЧЕНЬ вкусные десерты (особенно чизкейки, они всегда просто наивкуснейшие). Знаю, что сейчас здесь появились и завтраки, что очень удобно, если не успел позавтракать дома.
30 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Наш коллектив всегда прислушивается к мнению и пожеланиям…
Дмитрий Волегов
Средний чек не соответствует цена 325р. Даже не наелся и не вкусно
20 мая 2019, официальный ответ
Дмитрий добрый день! Хотелось бы уточнить что входило в стоимость вашего чека,для корректного анализа вашей оценки.
Irina Storm
неприветливый персонал, невкусная пресная еда. это так, просто закинуться чтоб дожить до нормального обеда. расчитано на сотрудников офисов, которым некуда деваться.
Паша Ш
Средний чек не соответствует действительности. Но, очень вкусно!
23 августа 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, рады будет вновь Вас увидеть у нас в столовой!