Пив&Ко
Приглашай друзей — получай кешбэк
Поучаствовать в акции
Вакансии
Vladimir Ivash
Маленький, но уютный магазин, забегал проездом пару раз, надо было сигареты и заодно брал лимонад на розлив, обслужили быстро и качественно, с улыбкой
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Anastasia Khabibullina
Отличный магазин, постоянные акции, есть крутая бонусная система, сотрудники супер вежливые и всегда готовы помочь ,пиво беру только здесь. Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Varvara Kononova
Пиво- пушка! Рыба -бомба ! Ребята вообще молодцы , всегда подскажут поднимут настроение . А закус сколько -глаза просто разбегаются .
20 ноября 2025, официальный ответ
Vladislav Shaburov
Хороший магазин отличный выбор быстрое обслуживание!!! Вежливые продавцы !!! В магазине чисто!!! Удобное расположение! Весовая рыба отличного качества!!!👍
21 октября 2025, официальный ответ
Pavel Nevolin
Всегда приятная атмосфера в магазине, большой выбор собственной продукции пивко, персонал доброжелательный, буду приходить еще!
25 сентября 2025, официальный ответ
Янэсик .
Хороший магазин,хочется отметить что порядок и чистота в нем присутствует, пиво арамильское светлое наш любимец А последний раз сыну еще и топовую игрушку лабуду купили👍🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас и ждем снова в наших магазинах 😊💛
К
Ксения
Давно не заходила сюда, но сегодня была приятно удивлена как магазин преобразился в лучшую сторону. Видимо сменили персонал наконец-то. Ребята, молодцы так держать. Теперь буду заходить чаще 😊
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас и ждем снова в наших магазин…
Надежда А
Почитала отзывы и поняла куча накрученных. Неужели совести нет совсем заниматься накруткой? 1 звезда что б не повадно было, и отзывы получали от реальных клиентов а не своих же сотрудников! И совсем там не приветливые продавцы!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Нам бы хотело…
SU
Sberid User
Магазин преображается на глазах. Молодцы ребята. Разливное всегда вкусное, свежее. Класс
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Анастасия Пинигина
Не успела перешагнуть и уже встречают с улыбкой и рекомендациями🙃
Кж
Классный житель
Супер напиток киви банан
Ахмед Рахметович
Отличный магазин, очень хороший выбор ассортимента, всё понравилось, хорошие сотрудники, всегда помогут выбрать что угодно, закуски к пиву всегда свежие и вкусные, спасибо
Максим Субеев
Выбор разливного просто супер, посоветовали арамильское пиво очень даже не плохо 👍
Маша Ситникова
Арамильское белое топчик, любимый магазин
РБ
Руслана Букаева
магазин пушка бомба всегда улыбчивый персонал
Анастасия Романова
Уютно, быстро, вкусно
Л)
Люша )))
Помогли с выбором, осталась довольна покупкой
23 июня 2025, официальный ответ
А И
Большой выбор разливных напитков, всегда всё свежее 👍🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Lidju Q
Приятный маленький магазинчик, но в котором есть все от игрушки Ребенку до вкусного разливного
19 июня 2025, официальный ответ
ПН
Павел Неволин
Хороший магазин, всегда чисто
18 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш магазин, и…
Алексей Пичугин
Пиво отменеого качества
24 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим ваше мнение и всегда стремимся к улу…
Koos Alexandrov
С режимом работы непонятно. Написано с 8-30. Сегодня 8-50 был закрыт. Кассирша была внутри, но двери были закрыты. Не первый раз такая история.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Koos! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Нам бы хотелось…
Ксения Локтева
Постоянно закрыто..вечером в 22.00 закрыто, сб 11.15 закрыто, хотя сотрудники стоят курят на крыльце!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Нам бы хотелос…
Максим Балахонов
Отвратительный магазин часто посреди дня надолго закрыт. Да ещё и обвешивают при покупке рыбы.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Нам бы хотелос…
Никита Логинов
Продавец прячется за прилавком, приходится его звать , из всего ассортимента всего два вида в наличии , про качество пиво пока сказать не могу ещё не попробовал , но первое впечатление не очень
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Нам бы хотелос…
Яна Ш
Закрываются задолго до времени, указанного в режиме работы
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за поданный сигнал. Х…
ВП
Вайт Павер
До сколько по итогу работает сие место?
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вайт! По данным отдела контроля качества магазин работает до 01:00. Хотели бы более п…
Daniil R
Хотел зайти взять перекусить, но один сотрудник на приёмке снаружи, второй рядом стоит курит, в магазине очередь, мужик взял с витрины две бутылки пива и ушёл 😀
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Daniil! Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за поданный сигнал…
Антон Кудлаев
На днях посетил данный магазин, обслуживание понравилось. Хоть магазин и маленький, но выбор товаров все равно есть. По разливному пиву все рассказали, также предложили взять детям лимонад, все очень понравилось
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего маг…
Dan Dwoychenkov
Посетил данное место,продавец понравился,клиентооринтирован ,пиво свежее советую!
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Дэн, за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение и работа нашег…
Ирина Иметдинова
Уютный маленький магазин , удобный график работы, всегда можно зайти после вечерней смены.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
ОИ
Оксана Исмагилова
Добрый и отзывчивый персонал,всегда помогут с выбором, внешний вид магазина чистый без посторонних запахов, пиво и рыбка всегда свежая и вкусная👍🏻
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Irina Imetdinova
Хороший магазин, позитивные сотрудники. Всегда чисто в магазине,приятно заходить за покупками! Сотрудники компетентны, ответят на любой вопрос , подскажут реально вкусное и свежее пиво. Однозначно 10/10
Valeriа Shvetsova
Большой ассортимент разливных напитков, свежая рыба, все снеки вкусные
30 июля 2024, официальный ответ
Дорогая Валерия, благодарим вас за отзыв и оценку! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент разли…
ЕВ
Евгений Викторович
Режим работы с 8:30!!!? Почему работники опаздывают и приходят в 8:50-9:00?!!! Руководство, обратите на это внимание!!!
18 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Евгений Викторович, Благодарим вас за обратную связь. Мы извиняемся за неудобства, вызван…
၄၃ ၄၃
хорошее обслуживание, встречают с улыбкой, брала арамильское бархатное, без горчинки вкусное, рыба тоже не плохая, чистый магазин с хорошими продавцами
ДЛ
Дмитрий Ломаеа
Вкусное пиво
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
၄၃ ၄၃
хороший магазин, чисто, обслуживание хорошее, вкусное пиво и рыба
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, ၄၃ ၄၃ ! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
YG
Yanochka Gavrilina
сухарики вкусные
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Yanochka! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Konstantin Malakhov
вкусное пиво, помогли выбрать пиво, взял арамильское белое без горчинки, полностью оправданное пиво и деньги
26 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось арамильское белое пиво…
Константин Уржумов
вкусное пиво, придём ещё завтра
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
КБ
Крис Браун
Отличный персонал
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Крис! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
ЕЧ
Евгений Чемакин
Магазин хороший, персонал приветливый. Выбор товаров так же хороший, большой. Мороженное и лимонады от пивко очень вкусные.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Никита Плюсков
Хороший магазин разливного. Пиво вкусное👍🏼
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
i.stawer
Очень хороший магазин. Вежливый, внимательный персонал, всегда помогут с выбором. Большой ассортимент напитков и много всяких вкусняшек!
Anastasia Ananina
По мне, самое лучшее пивко на вторчермете. Тут всегда приветливый персонал, все чисто и красиво! Всегда помогут с выбором и хорошо обслужат. Хожу только в этот магазин, хоть по местоположению он не самый ближний
SG
Son Gbti
Маленький магазин, хорошо расположен, очень милый персонал, быстро налили пиво, рассказали про акции, цены приятно удивили, дешевле, чем в центре, жалко крафта мало
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Son! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда…
Анастасия Ананьина
Лучший магазин пива на вторчермете Всегда чисто, все на своих местах, а главное, персонал работает хорошо, уважительно общаются с клиентами
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
DD
Dmitri Druzhinin
Люблю этот магазин, там отличные добрые сотрудники, пиво шикос, советую белое
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Dmitri! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
ОН
Оксана Никитина
Заходила на днях в магазин решила приобрести рыбки и немного пива,чтобы после тяжёлого дня расслабиться. Сотрудница Ирина порекомендовала вкусную и свежую рыбу,а так же помогла с выбором пива. Вечер удался👍 Рекомендую данный магазин👍👍👍 спасибо сотрудникам 👍
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Оксана Никитина! Благодарим Вас за отзыв и приятные слова! Мы очень рады, что Вы остал…