Красное&Белое

Городской житель1 отзыв
Виктор7 отзывов
Сергей8 отзывов
!11 отзывов
Умри от жажды, если ты без маски! Так бы я высказалась одной фразой. Не знаю на кого злиться, то ли на хамоватых кассиров, то ли на компанию в целом. Сегодня проезжая мимо этого магазина, решила быстро заскочить купить воды. На что кассир Ксения с порога попросила одеть маску. Я бы даже сказала потребовала. Я опешила, у меня не было с собой маски. Говорю- у вас есть? По-моему если с порога требуете так повесьте на входе, разве нет? Раздавайте бесплатно! Она говорит, есть в продаже. Ну раз нужно покупать, я и решила, как ПОКУПАТЕЛЬ, на своих правах покупателя ёмоё, купить злополучную маску вместе с тем товаром, за которым пришла. И кстати, за мной зашли мужчина и женщина, тоже без масок. Ксения у них ничего не потребовала с порога. Ваши работники как то выборочно требуют? Я что, лицом не вышла что ли? Хочется его маской закрыть, что бы не видеть?) Ну ладно. Быстро взяла бутылку с водой и пошла на кассу. И на этом спектакль одного актёра Ксении не закончился! Она протянула мне маску, которую я не купила еще, между прочим☝️и потребовала надеть сначала маску, а потом она мне ее продаст вместе с водой🤗!!!! Говрит я вам без маски не продам.😁 Господа, вы издеваетесь над покупателями? Так вы обучаете свой персонал разговаривать с клиентами? Прошу принять меры, иначе я выброшу вашу карту с 10% и больше никогда не приду! И другим еще расскажу! вот такая ябеда! Отъехав подальше, зашла в магазин верный и спокойно купила воду. Спасибо за испорченное настроение.
Андрей Середа17 отзывов
larochka_kalinina5 отзывов
Уважаемые руководители сети Красное&Белое, скажите пожалуйста, куда вы смотрите? Где вы набираете такой персонал? Это просто кошмар! Администратор Анастасия, которая работает с октября 2017 года по адресу Куйбышева 135, при нас с мужем выясняла рабочие моменты с колегой МАТОМ, и видимо в порыве гнева сорвалась на меня! Плюс к этому ее внешний вид просто вызывает отвращение, не опрятность, работает с продуктами, волосы распущены, как на дискотеке, будто и не расчесывалась что за кольцо в ноздре? Это ваш дресс код? Топ по пупок, чуть ли не шорты, а какое хамское отношение было ко мне, когда я спросила, есть ли у вас яйца в продаже? На что она ответила практически ором: "Ты что не видишь что ли? Слепошарая, нет ". Вот понимаете, я больше в ваш магазин не приду, а была постоянником. "Спасибо", что наорали и унизили, карту вашего магазина выбросила.
KolyaKalibr2 отзыва
Крайне возмущен. Только что был в магазине г. Екатеринбург, ул. Заводская 30, где на глазах у всех посетителей, продавец Багдан, набросился на подвыпевшего гражданина, разбил ему нос + зацепил умышленно ещё одного посетителя, по лицу, который отреагировал на его агрессию замечанием. Свои действия, продавец Багдан, объяснил тем что уже 4 раза просил данного гражданина поставить алкоголь на место. Причем в ходе этих разберитесь в, опрокинулась коробка с каньяком и разбилось несколько бутылок, за которые предъявили этому гражданину, что бы он оплачивал. Хочу заметить что коробки с алкоголем стоят в центре и так узкого зала и есть нормы по расстоянию между товаром, там же можно перемещаться только бочком, так как все заставлено. В итоге весь персонал данного магазина считает себя законом и считает что может творить правосудие не вызывая соответствующие органы. В магазине есть камеры, все можно посмотреть. Проведите разъяснительную работу с персоналом и примите соответствующие меры. Когда человек считает себя законом и думает что ему можно распускать руки, пусть даже на подвыпевшего человека - этот человек ... социально опасный, а такие люди не должны работать в обществе, так как несут для него угрозу.
Evgeniya2 отзыва
Добрый вечер. Совершили покупку в магазине г. Екатеринбург ул. Заводская 30. У нас, как и положено,спросили карту на кассе, мы думали что у нас с собой ее нет, но после того как пробили товар мы нашли свою карту. Попросили продавца сделать скидку по карте, кассир отказалась отменить чек и пробить его заново, мотивируя тем, что ее оштрафуют....мы настойчиво поросили все- таки сделать нам скидку, на что получили ответ уже в грубой форме.. (скидка по нашей карте составляет 10 проц) Я попросила позвать администратора, но его на месте не оказалось, так же отказались дать телефон директора, сказав что его нет. К слову...в магазине пыльные бутылки, грязно и неопрятно. Брезгливо отношусь к Вашему разливному пиву, отговаривала мужа его покупать ( хольстен в 2-х литровой таре), но к счастью или сожалению муж его до дому не донес, половина бутылки содержимого вылилось в пакет. Наливал это пиво, человек кавказкой внешности, не совсем понятно говорящий по русски.... видимо руководство красного белого совсем наплевало на своих покупателей..наоткрывали на каждом шагу магазины и не следите за сервисом. Никогда не работала в розничной торговле...но со стороны понимаю, что это полный бардак!
Gala Markova1 отзыв
Зашла в субботний вечер в магазин Красное белое - что рядом с Мегамартом в Парковом районе. И ушла оттуда с испорченным настроением. Неправильно пробили чек- и для его исправления понадобилось некоторое время - в течении которого я успела выслушать, что они не роботы, что все на них вымещают свое плохое настроение - хотя я была более чем корректна! попыталась позвонить по указанному номеру директора магазина - чтобы посоветовать провести обучение персонала - как надо работать с клиентами - так номер не обслуживается! и ведут себя так агрессивно негативно и продавцы и находящаяся рядом стажер. отдельное слово о сотруднике, что на разливе пива - я отношусь равно ко всем национальностям - просто везде есть хорошие люди и не очень... то - как он делает свою работу - это просто кошмар... попросила налить пива - тут же буквально " в зубы" суется этикетка... а почему не налить нормально бутылку и не приклеить эту этикетку туда??? почему я должна с этой этикеткой идти на кассу??? вы реально считаете - что так правильно обслуживать клиента? я только что вернулась из Чехии - где была во многих барах - так как там живут мои друзья... может вам стоит съездить туда - чтобы понять - как надо обращаться с клиентами...ну или просто сказать персоналу - или нормально работаете - или вы не подходите для этой работы...
zaspecnaz-vdv8 отзывов
Решил воспользоваться услугой бронирование товара через приложение, потому что выбраный мною товар по всему городу по наличию оставался только в трёх магазинах... этот магазин из всех оставшихся более менее ни так далеко от меня в отличии от других. Заказал подарок на день рождения брату, мне пришло смс и на почту письмо, что мой заказ ждёт меня в этом магазине, приходите и забирайте. Я сразу же поехал... была пятница, пока добрался по пробкам, время потратил, ну ладно думаю, всё таки еду за подарком. Приезжаю, объясняю за бронь, но на меня продавец так удивлённо смотрит и говорит, что ничего не знает... на помощь пришёл другой продавец и сказал, что мой забронированный товар они продали... типа извините, мы тут всё перепутали и вот так получилось... Вы если берётесь за работу и хотите денег поднять, то выполняйте свою работу на отлично!!! Нечего людей путать и обманывать!!! И предлагать свои услуги не надо, если вы не можете справиться!!!
ulyu_lyu11 отзывов
Света Бутакова13 отзывов
Несмотря на то, что акцент компании сделан на продажу алкогольной продукции, в продаже имеются соки, детское питание, газ. вода, мороженное, шоколадки, печенье, ну и всякие чипсы, сухарики и прочее. Хожу сюда только для того, чтобы купить шоколадки, к чаю, мороженное и попкорн, на такую продукцию здесь очень выгодные цены, про алкоголь сказать ничего не могу, т к не пью и совершенно не обращаю на него никакого внимания. Помещение магазина небольшое, но имеет 2 небольших зала, проходы узкие, и когда очень много посетителей, неудобно выбирать товар. А на днях такой случай был, я была в шоке с 2 продавщиц, я еще нигде такого не видела, что у меня даже слов нет,как бы по точнее описать... сейчас напишу, оцените.. Как обычно зашла купить чего-нибудь к чаю. Из покупателей был 1 мужчина, он уже стоял на кассе и расплачивался. Его обслуживала продавщица - блондинка с пышной шевелюрой. И как только я зашла, она очень громко сказала ВЫ ТАКОЙ ПРОБЛЕМНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ, это было так громко, она сразу же привлекла к себе мое внимание, я сразу посмотрела в ее сторону, даже наверно потому что, как только я зашла в магазин, сразу же услышала это, было ощущение как-будто это сказали мне. Но потом я обратила внимание на мужчину, и подумала, что вероятно это ее какой-то знакомый и она с ним шутит шутки. Когда я выбрала то, что хотела, подошла к соседней кассе, меня обслуживала другая продавщица. Пока я доставала мелочь, к продавщице, которая меня обслуживала, подошла эта блондинка и начала что-то показывать в телефоне, то есть они вдвоем уставились в экран смартфона. Я уже положила деньги на кассу, они так и продолжали смотреть. Через пару секунд она оторвалась от телефона, взяла монеты и, не положив деньги в кассу, а оставив их на столе, снова начала смотреть в телефон своей коллеги. Я стою и просто смотрю на них. Столкнулась взглядом с блондинкой, она на меня посмотрела и дальше начала показывать что-то в своем телефоне. Проходит пара секунд, и я говорю: "Вы мне чек то дадите?", и только после моих слов мне пробили чек. И то, когда продавец мне его пробивала, стояла, уставившись в телефон. Ужасное, наплевательское отношение и обслуживание! Невоспитанный персонал! Стояли и тратили попусту мое время. А ведь так бы дала 4 звезды, если бы не такие работники. Может быть, когда мне будет скучно, я еще зайду к вам, чтобы посмотреть на вызывающее поведение блондинки. Добро пожаловать в бесплатный цирк! (звуки аплодисментов*)