Красное&Белое
3.2
3.2
НР
Наталья Романовна
Продавцы очень приветливые , всегда приветствуют при входе,вежливы на кассе и подскажут в выборе товара. И всем покупателям хотела бы напомнить,что не только покупать всегда прав,но и о том,что требуя вежливости от продавца,будьте вежливы сами,продавцы тоже люди,они за день пропускают весь негатив через себя,ведь разные люди приходят за покупками,так давайте будем относится к продавцам с уважением,не каждый выдержит,представьте себя на месте продавца в любой сфере,не только в КБ. А так очень хороший магазин и продавцы классные,что девочки что мальчики! Спасибо вам!
БИ
Бронислав Иванов
Не корректные не вежливые продавцы консультанты . Мусор у магазина безобразие полное , прошу отреагировать !!!!!!!!!!!!!!
НЛ
Николай Лесных
Персонал просто ужас.из магазина сделали какой-то базар.стоят на своём тарабарском языке болтают во весь голос. Что бы им не сказал ничего не слышат.внимание не обращают.
Тимофей К
Персонал грубый и неприветливый. 3 сотрудника на кассе разговаривали между собой раскоадывая товар и делали вид, что меня нет, минуты 2 ждал пока они наговорятся, потом продолжая разговор один сотрудник нехотя провел мой товар, ужасное обслуживание
Оплата Сбер
Nekrasoov I
Нахамили на кассе
kostromitina.iria
Нравится, что можно купить продукты не только алкогольного содержания, но и молочку, вкусности и даже игрушки. В магазине всегда народ, бывает даже не протолкнуться
Никита Трифонов
Не продали БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ пиво
Данила Багров
Ребята , сегодня ваш «кудрявый сотрудник» кидал товары в корзину , уже пробитые как баскетбольный мяч , даже не извиняясь и не спрашивая , у вас секция там баскетбольная или магазин?
Данила Багров
Какой то кудрявый сотрудник , сегодня просто кидал «пробитые по кассе товары» в корзину , как баскетбольный мяч, был не один поэтому не стал ему объяснять нормы поведения , у вас хорошие цены и товары но сотрудники должны быть вменяемы или это плата за цену ?
DENIS REYNSON
Добрый вечер. Я проживаю по адресу: Екатеринбург, ул. Вильгельма де Геннина, дом 37 Часто хожу в Ваш магазин по данному адресу. Отличный магазин и удобно, что есть необходимое для магазина у дома. Одно только растраивает, смена, которая работает сегодня, с ней постоянная проблема! В магазине приходиться простоять долго в очереди, потому что в магазине есть только один человек, на кассе работает один парень, пытаясь отбивать одновременно на трёх кассах. В салоне магазина иногда появляется второй, но он постоянно занимается какими-то своими делами, то общается со своими друзьями из близлежащих стран СНГ, подбирает им коробки, обсуждают свои дела. Его никак не беспокоит, что на кассе большая очередь. Уже неоднократно сделал ему замечание с просьбой встать на кассу. Опять получил кучу негативных реплик в свой адрес. Так сегодня он ещё и выбежал за мой из магазина и мне угрожал. На мое замечание сказал, что ему ничего не будет. Просьба решить данную ситуацию. //Денис 89226031130
Мария Злобина
Добрый вечер. Сегодня в 20:40 совершала покупку в вашем магазине, ул Вильгельма де Геннина 37 Отношения к покупателям отвратительное, нахомили, чек не отдали, продавец без бейджика, представился Халимджан.
ОС
Ольга Север
Много товаров на полу, словно они не выкладывают, хотя это по Роспотребнадзору запрещено ставить товар на пол, не пройти не проехать! Я понимаю да, что магазин маленький, да хотя бы уменьшали заказ. Даже туда желание нет ходить, боясь что-то задену и упадёт.
Артем Павлюченко
Отношение к покупателям оставляет желать лучшего 24.03.2021 пришёл в магазин, взял товар. Подошёл к кассе на нем стояла девушка одетая не по форме. Поставил корзину, и после чего увидел ее дикий взгляд. Как будто весь ее словарный запас прошёлся по мне.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Добрый вечер! Сегодня зашли в ваш магазин. Были удивлены тем, какое отношение у вашего персонала к работе. В магазине были покупатели помимо нас, но никого не было слышно, т.к на весь магазин был слышен постоянный смех и мат ваших сотрудников. В то время сотрудники стояли за кассой, без дела. Конкретно это были сотрудники — Дарья (она была с бейджиком) и и Молодый человек, у которого вместо бейджа была бумажка, на которой было написано «ЗРУ Олег». Сотрудники смеялись и обсуждали некорректную тему с матами. Очень неприятно заходить в магазин, когда у сотрудников такое отношение. В то время, когда им было нечем заняться, вместо смеха, могли бы пополнить холодильники. Надеюсь, что вы предпримете меры. Спасибо.
К
Константа
Это просто ужас, а не персонал. Поставьте им прослушки как в пивко, чтоб поприветливее были, потому что из-за этих лиц недовольных, как будто покупатели у них миллион украли, заходить туда не хочется. Хожу чаще в другой ваш магазин, хоть дальше идти, но зато там люди работают, знающие что такое стандартны продажи.
Валя Кистанова
10 августа, в 21:05 женщина(рыжая, кудрявая, не запомнила имя) мало того что не предложила пробить скидочную карту, так ещё и отказалась её пробивать. Просьба принять меры. Покупали не на сто рублей. Такое поведение не допустимо для продавца
alfa
Покупатели заходят с большими собаками без намордников! Персонал не реагирует. Администрация примите меры!
MiAr
Лучшие цены и отличный товар. Часто акции, скидки по карте. Но есть 2 минуса, каждый из них редко выходит наружу, поэтому 4-ка, а не 3. Минусы: 1) бывает хамоватый персонал (в плане подачи, не как продавец с покупателем, а как директор с подчинённым) ; 2) когда делают разброс товара по местам, - валяется товар как попало и нельзя подойти к товару (консультанты все в работе и бывает не замечают тебя при выкладке). Поправьте работу персонала и вы будете лучшими. Успехов вам)
prosto_revizor
Часто бываю в магазинах данной сети. Около дома и около работы по одному магазину. Радуют скидки на молочку, сыры, на сладкое, на алкоголь иногда. Хоть магазины небольшие, но всегда можно найти то, что нужно. К ним нареканий нет. В данный магазин забежала по пути, хотела купить что-нибудь к столу. Столкнулась с хамством персонала, на кассе не поздоровались, сначала проигнорили, затем вместо ответа на мой вопрос о товаре я получила ответный вопрос: «а карта есть?». Какая карта? Я еще выбрать не могу, а мне про карту.....Короче, просто мрак! Уважаемое руководство, научите, пожалуйста, своих сотрудников ОБЩАТЬСЯ С КЛИЕНТАМИ, а не просто тараторить корпоративные стандарты. Выходит совсем нелепо, они не слышат покупателей. В данный магазин больше не приду.
Екатерина Ю. В.
Помещение магазина расположено не удобно, заходишь как подвал. Из всех магазинов этот самый такой. Мне кажется можно упасть легко и что то сломать. А так все как и в других магазинов этой сетки.
Behappy
Люблю эту сеть и этот магазин в частности за адекватные цены на целый ряд товаров! Детский сок фрутоняня здесь дешевле, чем в Ашане! То же могу сказать про большие стаканчики Чудо йогурта. Беру только здесь! Плюс постоянно бывают акции и скидки, а куда ж без них во время кризиса! На счёт цен на алкоголь, ничего не могу сказать, так как семья вообще не пьющая, но думаю тоже либеральные, не зря же народ сюда идет! Из минусов - ужасно крутая лестница и отсутсвие пандуса! Если бы не это, заходила бы чаще!
regbu2005
Хороший магазин с адекватными ценами. В прошлом году при покупке пива в данном магазине у меня приключились разногласия с продавцом по поводу цены на товар. Как водится в других магазинах: на прилавке была одна цена, а на кассе - другая. К слову, конкретно в этом магазине, и вообще в сети "Красное и белое", с такой проблемой я никогда ранее не встречался. Сильно спорить я не стал из-за немалой очереди, но вернувшись домой написал короткое сообщение на их сайте, адрес которого был напечатан на чеке. На следующий день со мной связался региональный менеджер (могу ошибаться в должности), извинился!, сказал что с персоналом проведена работа и предложил подойти в магазин для получения компенсации, которая, как потом оказалось превышала потерянную мной сумму в десятки раз. Было приятно получить такой бонус в преддверии нового года. И вот, спустя почти год, ситуация повторяется: на полке одна цена, в холодильнике другая, на кассе третья (выше рублей на 8-10). Но в этот раз все оказалось гораздо проще и региональный менеджер не понадобился ))), после того, как я указал на ценник с самой низкой ценой, мне незамедлительно вернули недостающую сумму и извинились. Спасибо вам за ваше отношение к клиентам. Путаница с ценой была явно технической ошибкой.
Star D
Заночевал по случаю у подруги, ближайший алкогольный магазин оказался на де Геннина 37, чуть не подвернул ногу спускаясь в подвал, был еще трезвый) Продают все , даже как то стало не по себе, рядом с дешевым пойлом китайские кеды не по сезону и чудовищного вида новогодние игрушки. В помещении воняло каким то енотом, хотя енота я не обнаружил, но им почему то воняло. Персонал весь состоял из приезжих гастрбайтеров. Охранник вообще по моему по русски не говорил. Впечатление магазин оставил унылое, подавленное. В таких местах когда покупаешь алкоголь и продукты, думаешь останешься ли в живых или нет. Если вы не дорожи те своим здоровьем то вам к ним)