ФрешПринт
Директ-мэйл
ООО ФрешПринт
Евгения
Наша компания выражает благодарность ФрешПринт за высококачественную услугу по изготовлению и рассылке бесконвертных отправлений. Селф-мейлеры стали для нас настоящим решением — экономия на упаковке, снижение веса корреспонденции и при этом полная защита персональных данных клиентов. Процесс от передачи макета до доставки писем прошёл чётко и в срок. Рекомендуем ФрешПринт как надёжного партнёра для массовых рассылок!
Екатерина
Заказывали в этой фирме изготовление счетов-квитанций. Очень понравился подход специалистов к своему делу: все четко и оперативно. Подробно консультируют, отвечают на все вопросы. Заказ выполнили в срок. Все устроило. Может рекомендовать как отличного партнера.
Оксана М.
Давно сотрудничаем с компанией ФрешПринт, которая регулярно выполняет заказы на изготовление счетов-квитанций для услуг компании, где я работаю. Устраивает качество и цена. В ближайшее время планируем расширяться, заказов на квитанции тоже станет больше. Менять подрядчика не планируем. Всем можем посоветовать ФрешПринт.
Светлана К.
Заказывали во ФрешПринт рекламу в квитанциях нашей парикмахерской. Расчет был на то, что о новом салоне узнают жители домов, которые живет не так далеко. Вложенная листовка сработала - получилось! Запись, конечно, еще не полная, но клиентов стало существенно больше. Для нового бизнеса, считаю, что это отличный вариант...
Михаил
Добрый день! Заказывал пробную партию счетов-квитанций для своей компании. Все выполнено точно в срок, стоимость и качество устроило. Скорее всего, будем работать дальше. Спасибо большое!
Максим Николаевич
Добрый день! ФрешПринт оказывал услуги размещения рекламы для нашей компании. Хотели просто попробовать, работает ли этот канал... Опыт оказался удачным для нашей ниши! Получили много новых клиентов. Теперь рассматриваем возможность постоянного сотрудничества с Фрешпринт. Спасибо!
Николай
Хочу поблагодарить компанию Фрешпринт за помощь с размещение рекламы в квитанциях ЖКХ. Спасибо за вашу оперативность, профессионализм и лояльность к нам, как к постоянному клиенту))
Захар
Хотим выразить благодарность компании Фрешпринт, сотрудничаем с ними уже 2.5 года. В первую очередь можно отметить разумный ценник на размещение рекламы и внимательное отношение к клиенту. Отдельная благодарность Екатерине из отдела продаж.
Григорий
Договор с Фрешпринт заключили в прошлом году. Регулярно размещаем рекламу в квитанциях тсж. По макетам никогда не было нареканий, кроме того, специалисты фрешпринт всегда дают свои рекомендации по дизайну рекламы, а мы стараемся прислушиваться к их мнению)
Евгений
Доставка квитанций всегда осуществляется в срок. Цены приемлемые. Сотрудничаем с Фрешпринт уже несколько лет. Ставлю высокую оценку за профессионализм и просто хорошее отношение к клиентам.
Виктор
Хорошая компания, всегда все макеты по рекламе делают в срок. По доставке квитанция никогда нареканий не было. Отдельно хотелось бы поблагодарить отдел Екатерину из отдела продаж - за профессионализм и просто хорошее отношение к нам как клиенту.
Игорь Кондратов
Фрешпринт - надежный партнер, у которого мы заказываем изготовление и доставку квитанций. Сотрудничаем с компанией на протяжении нескольких лет. Серьезных нареканий не было никаких. Качество услуг вполне устраивает. Да и цена тоже! Рекомендую!
Александр Симонов
Рекламу в квитанциях заказываем только у Фрешпринт, на это есть 3 причины: - лояльность в отношении к клиентам - четкое выполнения сроков - хорошие скидки для постоянных клиентов желаем всех благ и дальнейшего процветания
Вячеслав
Цены не самые низкие по рынку, но что хочется отметить - четкое соблюдение сроков. Работаем с Фрешпринт уже третий год, всегда соблюдается график выпуска рекламы по срокам - здесь все четко. Отдельная благодарность отделу продаж.
Евгений
Пользуемся услугами компании Фрешпринт уже давно. В основном - заказываем размещение рекламы в квитанциях. В первую очередь благодарность за клиентоориентированный сервис и гибкую ценовую политику руководства.
Филипп
Рекомендуем всем компанию Фрешпринт, если вам требуется размещение рекламы в квитанциях. Сотрудничаем уже не первый год, никогда не было нареканий по качеству рекламных макетов и срокам выполнения работ.
Александр
Регулярно заказываем у Фрешпринт бесконвертные почтовые отправления. С данной компанией нас связывает уже многолетнее сотрудничество. В тех ситуациях, когда возникали спорные моменты, мы всегда находили компромисс. Руководство компании "Фрешпринт" всегда проявляет гибкость в отношении нас, как клиентов, в первую очередь это касается ценовой политики.
Юлия
Ответственная компания, никогда не подводили по срокам выполнения заказов. Особенно хотелось бы отметить отдел продаж - менеджеры общаются предельно корректно и профессионально. Планируем к вам снова обратиться перед НГ, нужно будет разместить рекламу в квитанциях
Евгений
С Фрешпринт сотрудничаем уже не первый год. Что хочется отметить в первую очередь - это четкое соблюдение сроков. За все время работы, не было ни одного случая задержки выполнения заказа. В нашем бизнесе - это очень важно. Выражаем благодарность сотрудникам компании Фрешпринт и лично директору Усыниной Нине Яковлевне.
Александр
Понравилось отношение менеджеров. Чувствуется высокий уровень грамотности и клиентоориентированности в этой компании. Наш заказ отработали очень оперативно. К качеству изготовленной продукции никаких вопросов не возникло. Хорошая компания, все положительные отзывы написаны вполне заслуженно. Рекомендуем Фрешпринт!
Ольга Петровна
Надежная компания, регулярно заказываем у них размещение рекламы в квитанциях, отдельная благодарность старшему менеджеру Екатерине!
Павел
Заказывали печать квитанций и рекламных листовок для отправлений. Удобно, что компания работает с заказчиками по всему Уралу. Очень удобная форма заказа на сайте, оперативная работа менеджеров. Весь наш заказ отработали за 3 дня. За что очень благодарны, так как поджимали сроки у нас. Качество печати квитанций и листовок на высшем уровне. Планируем и дальше сотрудничать с данной организацией. Очень добросовестная компания ФрешПринт. Рекомендуем.
Милонов Александр
У компании ФрешПринт регулярно заказываем изготовление квитанций и печать счетов. Работаем со своим менеджером. Обработка наших заказов происходит очень оперативно, зачастую обращаемся со срочными заказами. Компания отрабатывает заказы на высоком профессиональном уровне, к качеству печатного материала при этом никаких вопросов не возникает. Благодарим вас за отличную работу и надеемся на долгосрочное сотрудничество. Всем рекомендуем ФрешПринт.
Инна
Фрешпринт предоставляет услуги для всех подразделений нашей организации. Выбрали этого подрядчика несколько лет назад и успешно сотрудничаем по сей день. Ребята индивидуально подходят ко всем нашим заказам, оперативно обрабатывают и поставляют печатную продукцию. Качество печати на высоте. Имеем персональную скидку от компании. Рекомендуем Фрешпринт. Обращайтесь - не пожалеете.
Иван
Оперативная работа, хорошее качество, есть возможность выпустить заказ в течении малого времени. Стоимость весьма комфортная (плюс скидки). Работу делают профессионально, качественно и в нужный заказчику срок. Индивидуальный подход к каждому заказу. Очень рекомендуем. Каждый наш заказ отрабатывается на 5 с +.
Чебыкин Георгий
Ребята из ФрешПринт оправдали наши ожидания. Заказывали печать квитанций-счетов по собственному техзаданию. Сделали все качественно в очень сжатые сроки. Хотим поблагодарить всех сотрудников за профессиональную работу. Желаем побольше заказчиков и интересных проектов.
Сергей Сводников
Добрый день. Отмечаем отличное качество печати рекламы. Цены - одни из самых адекватных среди подобных компаний. Приняли заказ и доставили оперативно. Работа менеджеров оценивается на отлично. Будем и дальше сотрудничать. Если работать - то с профессионалами своего дела. Рекомендуем ФрешПринт.
Елизавета
Была задача разместить рекламу на квитанциях. Проанализировали подрядчиков, сравнили цены. В итоге решили остановиться на компании Фрешпринт. У них отличный информативный сайт, понравилось хорошее портфолио, отзывы и одни из самых адекватных цен. С нами работала менеджер Татьяна, очень приятный и грамотный специалист. Качеством печати остались довольны, по срокам не подвели. Сразу видно - профессионалы в своем деле. Благодарим за отличную и оперативную работу. Рекомендуем ФрешПринт.
Дмитрий
Нам необходимо было размещать рекламу на квитанциях. Коллеги посоветовали компанию ФрешПринт. Сейчас с компанией Фрешпринт работаем уже полгода и периодически заказываем у них размещение рекламы. Очень довольны сотрудничеством, работа их менеджеров поставлена очень грамотно. Отрабатывают наши заказы оперативно и с срок. Качество печати - отличное. Как постоянному заказчику менеджеры ФрешПринт сделали хорошие скидки. Кому нужны подобные услуги - смело обращайтесь в ФрешПринт.
Игорь
Отличное качество печати за приемлемые деньги. Компания Фрешпринт является нашим подрядчиком более года. В основном заказываем в этой компании размещение рекламы в квитанциях. Отмечает профессиональную работу менеджеров: все четко объясняют, к клиентам относятся вежливо. Нам как постоянному заказчику предоставляют индивидуальные скидки. Рекомендуем ФрешПринт всем своим коллегам. Спасибо Вам за качественную и оперативную работу.
Сергей Верихов
Фреш-принт привлекали для изготовления для нас квитанций и размещения рекламы на них. Компания работает очень оперативно, качество печати очень высокое, работу выполняют в оговоренные сроки. Отдельная благодарность менеджерам за профессиональный подход, консультируют на всех этапах работы. Рекомендую компанию Фреш-Принт всем, кто ценит свое время и деньги. Спасибо за работу и успехов Вам!
Ольга Титова
Отличное качество печати. Цены более чем доступные. Менеджеры знают свое дело, умеют все четко и понятно объяснить. Это - одна из лучших фирм по печати, с которыми нам приходило общаться и работать. Рекомендую ФрешПринт.
Светлана
Работаем с компанией Фрешпринт более 3 лет. Заказываем у них печать рекламы на наших квитанциях. Качество печати -отличное. Хотим отметить профессиональную работу менеджеров компании. Всегда помогут и подробно проконсультируют по интересующим нас вопросам. У нас уже хорошая скидка на услуги, так как являемся постоянным партнером. В перспективе планируем открыть филиалы в Тюмени и Челябинске, поэтому продолжим и в дальнейшем сотрудничать с компанией Фрешпринт.
Кирилл
Недавно выбирали поставщика печати квитанций для нашего расчетного центра. У нас в Челябинской области таких компаний немного. Почитали отзывы и решили воспользоваться услугами компании ФрешПринт. Ни сколько не пожалели, что выбрали данную организацию. Ответственность и профессионализм сотрудников оценили еще на этапе переговоров. Отношение к заказчикам очень порадовала, нам подобрали оптимальный пакет услуг. Цены - одни из самых низких в регионе. Поставку продукции осуществили срок. Качество печати очень хорошее. Спасибо менеджерам и специалистам, которые участвовали в обработке нашего заказа. Желаем им успехов в Новом Году.
Татьяна С.
Сотрудничаем с ФрешПринтом уже около года. У нас две организации - в Екатеринбурге и Челябинске. Фреш-принт изготавливал для нас квитанции по индивидуальным требованиям, как к формату, так и к содержанию. Хочется отметить оперативность изготовления заказа, своевременность поставки продукции, профессионализм и доброжелательность менеджеров на всех этапах работы. Будем и дальше сотрудничать с этой компанией. Спасибо вам за работу!
Елена
Добрый день. У нас организация находится в Челябинске. Сравнивая подрядчиков, решили обратиться в компанию Фрешпринт. У них портфолио солидное и ценовая политика адекватная. Интересовала услуга по размещению рекламы на квитанциях. Качеством оказания услуги очень довольны, с менеджерами общаться приятно. Думаю, будем и в дальнейшем с ними сотрудничать.
Сергей Проклин
С компанией Фрешпринт мы сотрудничаем уже 2 года, регулярно заказываем у них размещение рекламы в квитанциях. Как постоянному партнеру нам предоставляют хорошие скидки, кроме того - очень удобно, что рекламу Фрешпринт имеет возможность размещать не только у нас в Екатеринбурге, но и в других городах
Виктория
Менеджеры, которые общаются по телефону, абсолютно не умеют общаться. На них я потратила час времени. Один сказал, что можно в ворде подкорректировать и распечатать. По приезду, оказалось, что нельзя. Научите ваших сотрудников правильно общаться, правильно узнавать потребности клиента. Я понимаю, вы на месте сидите в ус не дуете, у вас зашибись свободного времени. Но у кого-то этого времени в обрез. Девушка, которая ответила мне отказом, вообще сказала, что поменять дату в накладной это мошенничество...вы где её взяли?! какое это мошенничество?! Т.е. те люди, которые оформляют накладные на документы - мошенники?! Че за бред?! Поменяйте персонал на качественный ответственный и умеющий узнавать ПОТРЕБНОСТИ.
ООО "Смарт"
Не рекомендуем пользоваться услугами данной организации: при сотрудничестве выявилось безответственность сотрудников и неуважение к клиентам. Мы заказывали в данной организации 1500 плакатов-календарей. В итоге был согласован макет без указания года. Допечатать год нам предложили за дополнительную плату. С нашей стороны последовала указание на то, что отправлять на согласование макет КАЛЕНДАРЯ без указания ГОДА - это, как минимум, непрофессионально со стороны фирмы, специализирующейся на оказании полиграфических услуг. В ответ был получен откровенно хамский ответ.
Дарю Тепло
Хорошее качество по очень приемлемым ценам. Листовка евро-формата полноцветный двухсторонний 4х4 от 2000 штук обойдется вам всего за 2,30 рубля штука, при средних по городу 2,9 - 3,3! Мы пока дешевле не нашли! ВСЕМ ТЕПЛА!