LunaLab
Студия красоты
РА
Резеда Абрамовна
Полина очень талантливый мастер! Делает лучшую в городе арку на ногтях. Ногти выглядят дорого и натурально, не толстые, аккуратные. В студии очень уютно, подается вкусный чай в чайничке/кофе/какао на выбор.
Василиса Поморцева
Всё просто прекрасно. Студия чистая, со вкусом. Сразу видно, что владелица душу в вкладывает в свою работу. Делала несколько раз маникюр и педикюр всегда всё выполнено аккуратно и носиться очень долго без отслоек, хотя у меня очень тонкая ногтевая пластина. Мастер - маникюра всегда вежливая, аккуратная, внимательная всегда подскажет какие-то моменты в уходе сразу чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту и профессионализм. Очень уютная обстановка и всегда относятся с заботой и теплотой к каждому клиенту. Всегда ухожу из этой "мастерской красоты" с прекрасным настроением, красивым, аккуратным маникюром (каким экстравагантным он не был) и с желанием снова придти в это чудесное место.✨ Спасибо за качественную работу и заботу, которая чувствуется во всем.)
ОП
Ольга Петрова
Хожу к Полине уже второй год и каждый раз выхожу в полном восторге! Маникюр и педикюр всегда выполнены идеально: аккуратно, красиво и очень профессионально. Покрытие носится отлично, внимание к деталям на высшем уровне. Полина — мастер, которому действительно можно доверить свои руки и ноги. Спасибо за стабильное качество, уютную атмосферу и безупречный результат!
ЛВ
Лиза В
Приятная студия в центре города, мастер Полина оказывает качественные услуги, ногти носятся долго + большая палитра цветов, высокий уровень сервиса, всегда предлагают напитки Рекомендую ❤️
Валерия М
Очень давно хожу в эту студию, отличный выбор цветов, сервис и чистота! Благодарю
ЕШ
Елизавета Шевцова
Замечательная студия - очень уютная, видно что стараются сделать все для уюта🥹 всегда включат любимый фильм или музыку) Мастер Полина просто восторжительно делает ногти, ооочень кропотливо, ни единого изъяна, ну прям идеально 😍 Была у неё уже не впервые, ноготоки носятся минимум месяц! Сделали комплимент - крем для рук, и еще и новогодний подарочек - свечку и печенье предсказание) Приятное место, качественные ноготочки 💅 Спасибо что вы есть❤️
Анна Мухина
Делала маникюр в студии, все понравилось! Мастер Елизавета внимательная, учла все пожелания, обязательно вернусь еще 😍
ЮМ
Юлия Манушкина
Была на маникюре в этой студии. Все очень понравилось. Мастер сделала все очень аккуратно и быстро. В студии уютно,чистота,порядок. Девушки-мастера своего дела. Всем рекомендую!
ПН
Полина Неупокоева
Была в студии на педикюре и я в восторге! Очень понравилось, что педикюр находится в отдельной комнате и качество работы отличное Так же мастер угостила вкусным кофе с конфетками, вообщем, девочки, очень рекомендую это место для посещения🤍🥰
ИН
Ирэна Неупокоева
Хороший мастер
Александр
Ходил делать маникюр перед свадьбой. Все сделали аккуратно и отлично. Полина отличный мастер.
БК
Белла Коваленко
Очень аккуратная, стильная, чистая и светлая студия. Всё так, как должно быть. Невозможно не оценить комфорт с администратором и кофе!)) и конечно же безупречная, идеальная, просто безукоризненная работа мастера Полины. Это любовь!❤️
Катя Бай
Отличный салон! Для меня — удобное расположение, успеваю сделать маникюр на обеде :) Ходу к Полине, она умничка! Делаем быстро и аккуратно, маникюр держится долго и просто очень приятная девушка!
МН
Маргарита Нагуманова
Потрясающе! Записали за час до сеанса, сервис на высшем уровне. Администратор встретила внизу и проводила до кабинета! Угостили чаем и кофе с конфетами, в зоне отдыха есть крем и парфюм! Приятный вид из окна) Маникюр идеальный❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Анастасия Нусс
Уютное местечко. Спокойно тихо, мастер работал очень аккуратно и бережно. Довольна качеством работ.
ET
E T
Мастер Анастасия как феечка поколдовала над моими ресничками, так что сделала мне супер эффект лисьих глазок. Уснула в тихой приятной обстановке! One love❤️
ЕА
Елизавета Антипинская
Была у мастера Кристины на маникюре без покрытия. Все понравилось : спокойная атмосфера в студии, работа мастера. Приду ещё:)
21 июня 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛Будем рады вам всегда!🤗
Шпиц 🌸
Замечательная студия в хорошем бизнес центре) Всё очень понравилось, Кристина очень приятная девушка, делает аккуратно и хорошо❤️ Цвет получился огонь, не могу налюбоваться 😍 Спасибо за сервис ❤️
1 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова ❤ И конечно же ждём вновь 🤗
Дарья Смирнова
Супер место, маникюр очень понравился. Много цветов на выбор, мастер очень вежливая
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АЖ
Анна Жулидова
Доброжелательная атмосфера. Профессиональный мастер. Маникюр и педикюр отличный👍 Рекомендую 😉
25 марта 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв😉 Рады вновь вас видеть в числе наших гостей 💛
Анастасия Широкова
Маникюр сделали очень аккуратно! Все, как мне хотелось! Мастер Валерия учла все пожелания и хотелки)
20 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Елена Бондарь
Была у мастера Валерии- мне очень понравилось! Учли все пожелания, внимательно и осторожно сделали все прцедуры... Спасибо, буду постоянным клиентом.
6 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда будем рады Вам.
Rain Check
Выбрала данный салон случайно и не прогадала. 1. Очень спокойная атмосфера 2. Чистое помещение и стерильные инструменты 3. Мастер закончила раньше планируемого времени, при этом всё сделано аккуратно и качественно 4. Сотрудники вежливые и доброжелательные. В честь предстоящего праздника сделали скидку, что приятно ☺️ Спасибо, обязательно вернусь ещё 😍
6 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
NM
Natalia Mirgorodskaya
Хожу сюда на аппаратный маникюр. Люблю приходить сюда! Нравится расположение студии в Высоцком, нравится сама студия: здесь очень комфортно. Настроение всегда улучшается после посещения студии! Последнее время постепенно обновляются детали интерьера, что делает его более изысканным. Здесь всегда приветливо встречают, очень уважительно относятся к клиентам, всегда предложат чай или кофе с шоколадкой, что дополнительно позволяет расслабиться и получать удовольствие от процедуры. Также приятно радует продуманная система скидок и бонусов 😊! Хожу к разным мастерам, поскольку могу приходить только по выходным, но это не снижает качество: всё мастера высокого класса, с творческим подходом, в итоге всегда получаю качественный сервис, за что отдельное спасибо хозяйке салона, которая очень тщательно и умело подбирает персонал! Недавно познакомилась с новым мастером, ушла в полном восторге: узнала массу новой полезной информации о правильном уходе за ногтями, + помимо качественного маникюра получила изысканный дизайн ногтей. Всём рекомендую эту студию, не пожалеете!
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Благодарим за отзыв и за высокую оценку!!! Рады работать для вас 💛🤗
Виктор Патрушев
Попробовал для себя маникюр, т.к. ещё с прошлого места работы запустил и сами руки, и ногти. А как в 15 лет они уже не восстанавливаются) После процедуры - нет желания погрызть ногти, только продолжить за ними следить. В самом салоне комфортно, можно расслабиться, выпить кофе. Мастера и администрация учитывают пожелания.
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Виктор за доверие и что выбрали нашу студию. Будем рады видеть вас снова. Не забывайте про к…
Анастасия Сусева
Вчера была на педикюре у мастера Анастасии, очень все понравилось, получилось все аккуратно и красиво ☀️
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень важна обратная связь.
Елизавета
Добрый день! Хочу поделиться + и - салона. Плюсы + большое количество цветов + профессиональные мастера + гель-лак снимают жидкостью + есть классический маникюр + удобное расположение + одноразовый инструмент + вкусный кофе Минусы - платная парковка - записываться нужно заранее
tm3962932
В этот салон хожу много лет. Мастера большие профессионалы. Администратор очень приветлива, всегда предложит чай или кофе. Очень много цветов гель-лака. Ещё в этой студии делают настоящий аппаратный педикюр
5 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, нам очень важна обратная связь.
Мария
Добрый день! Давно являюсь клиенткой Nail Room, очень нравится эта студия! Большой выбор гель-лаков хорошего качества. Девочки профессионалы своего дела! Кофе неспрессо просто отменный. Снимают гель-лак жидкостью, для меня это очень важно и делают хороший полноценный маникюр. Недавно не смогла к ним попасть, сделала в другом месте, там чуть чуть кутикулу обработали и накрасили гель-лаком. Ногти очень толстые были, а девочки всегда сделают хороший маникюр и тонким слоем покроют ногти
5 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отметили большой выбор гель-лаков и качество материалов. У нас действитель…
nastya.zemlyanaya
Записывалась сюда лишь один раз, так как моя мастер уехала на каникулы. Салонный маникюр вышел чуть дороже, но по качеству устроил. Все было стерильно, сделали аккуратный френч.
25 ноября 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв. Инструмент в нашей студии проходит все этапы стерилизации. Здоровье…
irinka-329
Так как с первого раза мой отзыв не особо дошел до руководства студии, я опубликую еще один. Уважаемые девушки! В этой студии нарушают порядок обработки инструмента, испортят вам ноги, кутикулу и занесут заразу так, что потом долго и дорого придется проходить лечение! Фото моего пальца после работы специалиста этой студии прилагаю. Лечение, которое пришлось пройти: 1. Три консультации дерматолога 2. Три консультации хирурга 3. Вскрытие ранки 4. Мази и кремы с антибиотиком Это не считая крайне болезненных ощущений и невозможности полноценно работать. Крайне не рекомендую эту студию, тем более, что в сложившейся ситуации они посчитали извинения достаточным решением.
25 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Ситуация очень странная. В нашей студии стерилизация инструмента происходит всегда, ран…
irinka-329
Не понравился маникюр в этой студии: инструменты для аппаратного маникюра были не из крафт-пакета, после маникюра появилось воспаление на одном из пальцев. Ходила сюда периодически, т.к. удобно, но больше не пойду точно. Девушки, проверяйте безопасность используемых инструментов, и не делайте маникюр, если инструменты не прошли обработку. Да, ножницы были из крафт=пакета, а пилки с новым покрытием (которые наклеивали при мне), но инструменты из аппарата без дезинфекции - это полная жесть.
25 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В нашей студии весь инструмент проходит все этапы обработки…
Екатерина Б
Кристина и Аня просто умнички!!! Хожу к ним и всегда все супер аккуратно и красиво. Пробовала найти альтернативу около дома, но им нет равных! Рекомендую.
Мария Горшкова
Если вы считаете, что небольшие недостатки в маникюре/педикюре - это норма (ну подумаешь, немного «поплыло» покрытие при сушке, ну кутикула немного шелушится и пр.), тогда приходите сюда и убедитесь, что он может быть идеальным всегда! Без исключений! Я много лет уже хожу только сюда - лучших мастеров, чем Кристина и Анна, не найдёте! Всегда все исключительно аккуратно, корректно и с безупречным результатом!
25 октября 2019, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв
Anna Ho
Хожу в nail room уже несколько лет. Пробовала другие салоны, но все равно вернулась сюда. Это одна из немногих студий, где используются в работе качественные материалы и девочки-мастера делают тонкое покрытие. Атмосфера в студии приятная и цены не завышены. Удобное расположение как одно из преимуществ. Анна Хохрина
18 сентября 2019, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Благодаря отзывам мы становимся лучше!
Elena T
Хожу всегда к Кристине, все просто супер)) (даже рекомендовать жалко, и так запись очень плотная. И понятно почему - мастер прекрасный, качество на высоте)
9 сентября 2019, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Ждем вас снова
Ksenia Prosina
Данный салон очень нравится, центр города, есть парковка, светлое пространство . Но больше всего нравится мастер своего дела Кристина -талантливая девочка, которой можно довериться . Спасибо вам!
9 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
alp
Добрый день! Вчера была на маникюре в салоне и меня постигло разочарование. Мастер Анна при классическом маникюре при обработке на первой руке поранила кутикулу на двух пальчиках. Обработали рану сразу, но впечатление от похода было испорчено. Неприятно. В остальных моментах работа мастера была идеальна. Обычно, зная девочек и их трепетное отношение к работе и инструментам, порезов при маникюре/педикюре никогда не было, поэтому я и выбирала этот салон. Надеюсь и верю, что такое больше не повторится.
Ekaterina Stepnyova
Была на маникюр 24 августа в 10.00, при свете в салоне маникюр выглядел прилично, но выйдя на дневной свет я ужаснулась, ногти выполнены не ровно, форму ногтей пришлось править самой, но были пузыри в покрытии, они лопнули и в носке потемнело, была у мастера Жанны, это что за ужас?
3 сентября 2019, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за обратную связь. Позвоните, пожалуйста, к нам в студию по номеру тел…
Юлия
Очень обидно читать про эту студию плохие отзывы, потому что (на мой взгляд) это лучшая студия ногтевого сервиса в городе, в которой мне доводилось бывать. Начнем с "+": 1. местоположение - самый центр! хочешь пешком иди, хочешь на машине - всегда есть парковка. 2. само пространство студии - "Высоцкий" есть "Высоцкий": прекрасная вентиляция, панорамное остекление, приятный вид из окна. К этому же ненавязчивый интерьер, от которого не устает глаз, отсутствие гигантских плакатов с ногтями или ярких акцентов, которые раздражают. В общем атмосфера студии успокаивает и располагает к релаксу. Wi-Fi в наличии. 3. администратор - за все время посещения студии их было несколько, но претензий никаких - все вежливые, поздороваются, чай/кофе/воду предложат. Особенный бонус, что во время маникюра/педикюра админы молчат (не считая звонков клиентам) - не трещат без умолку с подружками или другими мастерами. 4. мастера - это первая студия в городе, где я могу записаться к любому мастеру и знаю, что будет 100% то, что нужно. все девочки одинаково хорошо выполняют свою работу и можно не переживать за то, что, например, свой мастер в отпуске. неоспоримый бонус, что мастера не пристают с разговорами, но при желании могут поддержать легкую беседу. 5. качество услуги и материалы - хожу уже почти год и ни разу у меня не было проблем с покрытием (не отваливалось, не расслаивалось и т.п.), конечно, это индивидуальные особенности, но я более чем всем довольна. Бонус в том, что в данной студии покрытие снимают "старым дедовским" способом - фольгой - и пусть спиливание (возможно) более современно, но я однозначно за фольгу. Все материалы CND, OPI и Kodi (лампы в том числе), без всяких вариация на эту тему, что большая редкость, так как многие студии берут те же 1,5 тыс., но работают на материалах, которые намного дешевле, и используют лампы, где невозможно одновременно качественно высушить все 5 пальцев. Минус для меня только один - отсутствие маникюрных пылесосов на столах, хотя это скорее помощь мастеру, чем неудобство клиенту. Подводя итоги - это именно та студия, после которой начинаешь придираться ко всем и понимаешь, что лучше не найти.
5 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Юлия, спасибо вам за такой развернутый отзыв. Мы с радостью будем ждать вас
xxenyar
Ужасно . Все пооблазило, прямо пластом сошло. Покрывают както странно, буграми. Деньги дерут большие, кофе не предложили. Кошмар
Елена
Отличный салон с замечательным обслуживанием. Делаю маникюр и педикюр в этой студии с 2014 года и всегда все было замечательно. Итак, по порядку: 1. Запись (можно позвонить или записаться онлайн); 2. Мастера (работают несколько девочек. Я даже не спрашиваю имени, кто будет работать, а записываюсь по удобному времени, т.к. уже точно знаю, что любой из мастеров одинаково отлично сделает как маникюр, так и педикюр. Поможет с выбором дизайна и цвета в случае необходимости. А помогать действительно есть с чем: огромная палитра цветов (я обычно делаю CND или OPI, но есть и другие. Видела даже обычные лаки, не гели) и различных финтифлюшек для дизайна (стразы разных размеров, втирки, наклейкии т.д.) 3. Время (записываться, конечно, лучше заранее, т.к. за время существования студии, она заработала очень хорошую репутацию и клиентскую базу соответственно. Но время на клиентов рассчитывается очень верно, я ни разу не ждала пока мастер освободится). 4. Клиентоориентированность (чай/кофе с конфеткой и сливками). Причем не кофе не растворимый, а Неспрессо. Всегда есть свежие журналы (Космо, Вог). Есть вай-фай. 5. Оплата (есть безнал, за что отдельное спасибо!) Вроде ничего не забыла. В общем 5 из 5. (П.С. у них супер вид на ул. Малышева)
Valeri
Добрый вечер! Потрясающие девочки, персонал это просто восторг!!! Очень люблю приходить сюда, комфортно, уютно и очень качественный маникюр и педикюр 😊❤️ Успехов и процветания студии! P.S Очень вкусный травяной чай, все сюда!)
Евгения
Посещаю студию с момента открытия. Очень довольна. Девочки настоящие профессионалы, мастера своего дела. Всегда все идеально. Очень уютная, домашняя обстановка. Вежливые администраторы, всегда предложат чай/кофе. Удобное месторасположение, всегда есть парковочные места. Одни только плюсы!
2 марта 2017, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение, тем более Вы являетесь нашим клиентом не пер…
IRINA
Посещаю данный салон с 2014 года, впечатления только положительные: 1. К качеству маникюра и педикюра претензий нет 2. Специалисты всегда помогут с выбором покрытия и дизайна ноготков 3. Широкая палитра цветов, всегда глаза разбегаются и сложно сделать выбор 4. Сотрудники очень вежливые и внимательные, всегда предлагают кофе/чай со сладостями 5. Удобное расположение салона - центр города, наличие парковки За 2 года один раз была не приятная ситуация с охраной БЦ Высоцкий, не пускали в салон, требовали паспорт, вопрос был решен администратором салона. Оценка 5!(работа охраны к работе салона не имеет отношения). Всем рекомендую!
2 марта 2017, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Благодаря отзывам мы становимся лучше!
tamarakrasnova
1) Удобно. Студия находится в Высоцком (лично для меня суперудобно). Впрочем, пропуск получать на 4 этаж не нужно. Любому человеку не составит труда подняться на лифте. И это центр - центрее не бывает. 2) Быстро. Правда быстро: педикюр за час с небольшим мне нигде еще не делали. И при этом хорошо. Быстро и хорошо. 3) Цвета. Столько цветов вообще нигде нет. Самые странные. Самые крутые. Самые модные. Любые, в общем, цвета. 4) Приятные люди. Это важно. 5) Средние цены. В Высоцком, кстати, у всех компаний ценовая политика весьма человеколюбивая. Клевая студия маникюра. Сама пользуюсь - для меня педикюр и маникюр - часть моего имиджа, важная для работы.
2 марта 2017, официальный ответ
Тамара, спасибо за информативный и полезный отзыв ))
Елена
Очень довольна этим салоном. Во-первых, расположение в центре в БЦ Высоцкий с видом на город не может не радовать. Во-вторых, прекрасное качество обслуживания. Делала маникюр и экспресс педикюр у мастера Кристины - очень милая и приятная девушка! Делает все с любовью и профессионализмом. Помогала в подборе цвета и дизайна, что немаловажно, поскольку иногда мастера равнодушны к клиенту. Проносила гель-лак на ручках около месяца, а на ножках почти 2 мес. Высокое качество материалов. Хочется возвращаться)
3 марта 2017, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Ждем вас снова ))
verbova
Делала маникюр и педикюр у мастера Ани. Все сделала супер круто за 2 с небольшим часа! Красотища невероятная) на ручках френч сделала очень аккуратно. Вобщем восторг! Спасибо, Анюта, ты супер мастер
10 апреля 2015, официальный ответ
Спасибо за отзыв и визит. Ждем Вас снова!
art-iz
Специализируются только на маникюре и педикюре! Комплекс ножки и ручки с покрытием (по акции) обойдется в 2 700 руб. Прекрасная цена за замечательное качество! Меня всегда радуют инструменты индивидуальные, которые при Вас распечатывает мастер. Спасибо!
5 ноября 2014, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Ксения
Мой любимый маникюрный салон, в котором всегда все на уровне: огромная палитра лаков (больше я не видела ни в одном салоне), профессиональный и внимательный мастер, хороший сервис и чай-кофе со вкусными конфетками, как приятный бонус. :-)) Цены доступные. А еще приятно,что маникюр у меня всегда держится до 3-х недель, а педикюр и того больше, около 2-х месяцев, как новенький.
19 апреля 2014, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно )))