Орион Дент
Стоматологическая клиника
forest fox
была у Оксаны Анатольевны, самый комфортный врач в моей жизни, медсестра Анастасия тоже, спасибо большое!
ПН
Петр Наумов
Хочу оставить благодарность врачу Виталию Васильевичу. Удаление зуба мудрости в очень плохом состоянии произвел чудесно. Я переживал по поводу данной процедуры, но всё превзошло даже самые лучшие ожидания.
Анастасия Денисова
КФ
Ксения Федоренко
Не увидели перелом мышелковой кости , неделю ходила ,а нужна была операция. Деньги не вернули.
13 октября 2025, официальный ответ
Вы обратились по направлению от врача сделать снимок. Вам сделали, то что вы просили, и вам посоветовали обратиться туда от куда вас направляли.
ДТ
Диана Трофимова
Замечательная клиника, обращаемся уже второй раз с дочкой, вежливый и отзывчивый персонал. Доктор Арина Алексеевна отлично находит подход к детям. Второй раз удаляем у нее зуб дочке, всегда все подробно объясняет, успокаивает ребенка и отлично делает свою работу. Обязательно будем обращаться ещё в данную клинику. Спасибо вам за ваш труд!
ЕТ
Елена Токсанова
Арина Алексеевна лучший детский стоматолог, которого мы только встречали ❤️ После лечения у нее сын мечтает сам стать стоматологом
ОС
Ольга Смычникова
Тут работает прекрасный детский стоматолог Арина Алексеевна. Ребенок сказал, что будет ходить лечить зубы только у нее.
СВ
Чудесный доктор Арина ( все время забываю отчество 😬) находит подход к детям, сын лечил впервые зуб и позже удалял,оба раза он даже не понял,что ему делали анестезию 👍 Доктор все показывает,объясняет,дает рекомендации! Я как мама очень довольна☺️
НЧ
Наталья Чекунова
Хотелось бы выразить огромную благодарность доктору Исуповой Арине Алексеевне за высокий профессионализм, умение найти контакт и с ребенком, и со взрослым! Арина Алексеевна была очень доброжелательна, все подробно объяснила, дала рекомендации. Лечение было безболезненным. Ребенок в восторге! Однозначно рекомендую и доктора, и клинику. Теперь будем лечить зубы только здесь! Еще раз большое спасибо!
Святослав Скутин
Приятная атмосфера, профессиональный персонал, красивый аквариум
ЕФ
Екатерина Фасхиева
Арина Алексеевна , прекрасный врач. Доходчиво объясняет и дает информацию. Ребенок не плакал. Вылечили два зуба сразу Спасибо
ТЛ
Татьяна Лаврова
Добрый день ! Хочу написать слова благодарности Андрееву Виталию Васильевичу. Замечательный стоматолог - хирург. С первого приема произвел впечатление профессионала! Виталий Васильевич уделяет время деталям. Результат - идеальный. Спасибо за рекомендации, доброе и внимательное отношение. С уверенностью рекомендую Виталия Васильевича. Спасибо Вам за комфортные и безопасные процедуры стоматологического лечения.
ЛЛ
Любовь Литенекова
Сегодня обратилась в стоматологию на улице Вильгельма де Генина 33 на прием к врачу-хирургу Андрееву Виталию Васильевну. Очень внимательный врач, все подробно рассказал и объяснил, что и как, мне быть с моим сложным зубом. Внимательно посмотрел диск, дал консультацию. Очень благодарна, за чутковое внимание к пожилым людям. Дай Бог здоровья, благополучия. 🙏🙏🙏. Есть молодые грамотные специалисты.
ОБ
Оксана Болотова
Пришла в клинику с намерением удалить нижние 8ки, так как в другой клинике был прописан план лечения зубов и установка коронок. В данной клинике сделали КТ, записали на консультацию к ортопеду и отговорили удалять зубы. За что им огромное спасибо. Лечение проходила у Наймушиной Оксаны Анатольевны. Отличный врач, ничего лишнего не навязывает, лечит быстро и комфортно. Коронки тоже решила устанавливать в этой клинике у Соснина Александра Вадимовича. Тоже отличный врач, за два визита к нему установил коронки. Все чётко и комфортно. Прочла в отзывах негативные в сторону администратора. Хотела бы возразить, администратор деликатная, спокойная и внимательная женщина. Я осталась очень довольна результатом работы врачей!
Таня Вишневская
Была у Виталия Васильевича на приёме, все очень понравилось, удалил 8-ку быстро и безболезненно, очень понравилось обслуживание в данной клинике и их козырь ( аквариум с рыбками ).
НБ
Наталья Бучельникова
Врач, к которому всегда с удовольствием ходят мои дети, который всегда всё понятно, подробно поясняет и показывает, располагает своей добротой, работает на совесть, выполняет свою работу качественно. Из клиники каждый раз уходим с рекомендациями и улыбками 😊 Рекомендую стоматолога Исупова Арина Алексеевна
Анна Ткаченко
Была первый раз в клинике, очень понравилось, замечательный и очень дружелюбный администратор, Виталий Васильевич, мастер своего дела, 8-ку удалил быстро и без проблем. Все очень понравилось!
Маруся Климова
Все отлично, вылечили зубик, быстро и безболезненно. Врач отвлекала дочь, разговаривала с ней, была очень внимательна. Спасибо.
Вячеслав Кортиков
Рекомендую 🙌
Саша Королёва
Год лечилась в этой клинике ,до прошлой недели вопросов почти не было . Пришла по записи в свое время, на что врач(Оксана Анатольевна) с порога начала злиться и отчитывать меня за то, что я не беру трубки (администратор пыталась перенести мою запись , но я не могла в это время) еще и якобы опаздываю ,хотя я пришла даже на 5 минут раньше записи. В итоге отказалась лечить мне зуб и я просто ушла ни с чем , потратив свое время и нервы. Кстати, передо мной даже не извинились. Ситуации бывают всякие , я все понимаю, но говорить на повышенных тонах и в таком ключе с пациентом неприемлемо , ощущение , как-будто побывала в деревенской поликлинике с невоспитанным персоналом . P.s. За год посещения администратор ни разу не улыбнулась , сидит как на каторге В эту стоматологию больше ни ногой,благо сейчас большой выбор .
ТМ
Татьяна Мелобинская
Внимательный персонал, качественные услуги!
Федор Еремин
Хорошая стоматология, вежливый персонал, хорошо лечат и взрослым и детям. Цены приемлимы.
НВ
Наталья Вахова
Хочу передать слова благодарности врачу Романовой Анне Александровне. Мне очень понравилась Ваша работа, настолько аккуратно все сделали, я очень рада, обязательно приду к Вам лечить и остальные зубки. СК «Орион Дент» рекомендую! 👍
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый День Наталья! Стоматология "Орион Дент" благодарит Вас за доверие и отзыв о работе Романовой…
СХ
Сергей Хрусталев
Прекрасный детский стоматолог Арина Алексеевна! Профессионал своего дела, добрая, заботливая, знает как найти к ребенку подход, все объясняет и демонстрирует не только ребенку, но и родителям! Ребенок доволен как слон! Посещение довольны! Однозначно рекомендую!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Сергей! Семейная стоматология "Орион Дент" благодарит Вас за высокую оценку и подробный…
Наталья Ворожеина
Недавно посетили стоматологию с детьми и остались в полном восторге! На приеме у Арины Алексеевны наши дети почувствовали себя комфортно и расслабленно. Она смогла расположить их к себе, что очень важно для малышей. Дети вышли с улыбками на лицах и даже не заметили, как прошел прием! Также я была на консультации у ортопеда и хирурга Виталия Васильевича. Оба специалиста проявили высокий уровень профессионализма. Они не только идеально выполнили свою работу, но и подробно объяснили нам дальнейший план действий, что помогло снять все наши волнения. Атмосфера в клинике очень дружелюбная, а персонал внимательный и отзывчивый. Рекомендую эту стоматологию всем — здесь действительно заботятся о здоровье! Огромное спасибо за отличное обслуживание!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый День, Наталья! Семейная стоматология "Орион Дент" благодарит Вас за отзыв и наивысший балл на…
Дарья Ярусова
Арина Алексеевна -лучший детский стоматолог! Дочки остались в восторге и с удовольствием записались на повторный прием. Очень внимательная, отзывчивая и позитивная! Укол практически не почувствовали, показывает родителям кариес и все подробно объясняет. Я сама записалась к ней на профессиональную гигиену, так как смело могу сказать, что она Профессионал с большой буквы! От души рекомендую
11 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Семейная стоматология "Орион Дент" благодарит Вас за обратную связь и добрые сло…
АЮ
Арина Юхачева
Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу-ортопеду Емельяновой Кристине Магомедовне! Недавно мне была установлена коронка, и я остался очень доволен результатом. Кристина Магомедовна — настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала все мои пожелания и опасения, объяснила каждый этап процедуры, что помогло мне чувствовать себя комфортно и уверенно. Процесс установки коронки прошёл безболезненно и быстро, а результат превзошёл все мои ожидания! Коронка идеально подошла и выглядит естественно. Кроме того, хочу отметить доброжелательность и внимательное отношение Кристины Магомедовны к пациентам. Она создала атмосферу доверия и заботы, что очень важно в работе врача. Рекомендую Емельянову Кристину Магомедовну всем, кто ищет качественное лечение и индивидуальный подход! Большое спасибо за вашу работу!
Vyacheslav Tukmachev
Были в данной клинике, приходили с ребёнком к детскому стоматологу, Арине Алексеевне, очень компетентному специалисту, всё было здорово, имеется подход к детям. Ребёнок был первый раз у стоматолога, но не капельки не испугался. Сама клиника очень уютная, есть детская зона и большой аквариум, ребёнку очень понравилось. Рекомендую!
Славян Мармокович
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый День, Вячеслав! Стоматология "Орион Дент" благодарит Вас за обратную связь и высокую оценку н…
TP
Tatyana Petukhova
Отвратительная работа администратора! Дважды попала в её смену, еле шевелится. Был сделан запрос на справку, объяснила и нам сала все доходчиво. Получила не то что заказывала.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana Petukhova! Просим прощения за долгую обратную связь. Вся информация была перед…
ER
Eugene Romanovsky
Очень странная клиника. У ребенка была острая боль, посмотрели и отправили в дорогие именитые клиники. Даже обезболивающее не дали. У них там что, откат от этих клиник?
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Eugene Romanovsky! Стоматология "Орион Дент" благодарит Вас за обратную связь. Мы при…
НВ
Николай Владимирович
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники «Орион Дент». В особенности Анне Александровне за преданность своему делу и профессионализм. Долгих лет службы и процветания.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый День, Николай! Просим прощения за долгую обратную связь. Стоматология "Орион Дент" благодарит…
Анастасия Блюм
Отличная клиника,спасибо вам за такое отношение к детям,после лечения остались только самые лучшие впечатления,теперь дочка не боится стоматологов для меня это было очень важно,т.к у самой в детстве был печальный опыт,с удовольствием буду советовать вашу клинику знакомым😊
11 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Просим прощения за долгую обратную связь. Стоматология "Орион Дент" благодар…
Светлана Лопоткова
Ходили сюда с ребёнком на консультацию терапевта, она здесь бесплатная. Очень тёплый доброжелательный и обходительный приём, всё подробно рассказали про состояние зубов и дали рекомендации по уходу. Очень довольна данной клиникой.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Семейная стоматология «Орион Дент» благодарит Вас за обратную связь и высоку…
Давид Литяев
Быстро,оперативно,качественно.Рекомендую
11 октября 2024, официальный ответ
Стоматология "Орион Дент" благодарит Вас за обратную связь. Желаем Вам и вашей семье крепкого здоров…
Олечка Туманян
Записала в клинику ребенка с острой болью, по показаниям нужно удалять молочный зуб. Пришло уведомление из клиники накануне, что ребенок «приглашается на прием 28.11.2023 (Вт) в 16:30. На прием ребенок (несовершеннолетний) должен приходить в сопровождении законного представителя (родителя, усыновителя, опекуна). Если ребенка сопровождает бабушка, дедушка и другие родственники., врач НЕ ИМЕЕТ права принимать ребенка! Необходимо оформить доверенность. Просим подтвердить визит. С уважением стоматологическая клиника "ОрионДент", тел. 366-79-00» Отправили ребенка с бабушкой, при ней была доверенность написанная лично мной от руки с указанием всей необходимой информации. В приеме отказали мотивируя тем, что доверенность не заверена нотариально. О данном требовании заранее сказано не было. В результате пока папа ехал чтобы подтвердить удаление, закончилось время приема и клиника оставила ребенка с острой болью без оказания помощи. Кроме того, предлагала оформить «свою» доверенность, на бланке клиники, но уже не требуя заверения его нотариусом. Отношение и организация работы оставляет желать лучшего! До этого момента ребенок посещал данную клинику, услуги оказали хорошо. Но эта ситуация перечеркнула всё положительное впечатление, испытанное к клинике ранее.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Стоматология "Орион Дент" благодарит Вас за обратную связь. Вся информация была…
Дмитрий Д
Очень понравилась клиника и персонал. Делала снимок ОПТГ. Приветливая девушка администратор, к сожалению не запомнила имя. И снимок делал врач, абсолютно не раднодушный, сложился интересный диалог. Узнала больше, чем от своего имплантолога👍
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Спасибо вам за отзыв и доверие, оказанное специалистам нашей клиники. Мы очень…
Alekseich 09
У ребёнка заболел зуб, обратились в данную клинику. Наложили лекарство, и отправили в именитые клиники города. Там нам насчитали 90 000 рублей. После консультации озвученной суммы опять обратились в данную клинику чтоб продолжить лечение, но администратор от лица врача нам отказала. Пошли в другую клинику района, приняли, сделали за что им спасибо. Клиентоориентированность данной клиники на 0 уровне.
ТГ
Татьяна Гаврилова
Обратилась с острой болью на позднем сроке беременности, приняли на следующий день после записи, но в удалении зуба отказали, врач проведя осмотр сказал, что нужно посоветоваться с главным врачом, в это время пошли в кабинет рентгена, пока делали, главврач зайдя в кабинет сказал, ну если полечить-то полечим, а если удалять то езжайте на Пушкина 1, выразить как я была обескуражена у меня не хватает сил, не понимаю чем анестезия для лечения отличается от анастезии для удаления, во итоге лечить оказалось нечего, ушла с проблемой туда откуда пришла.
Maksim Vedernikov
Хорошая и надёжная клиника. Лечился у Наймушиной Оксаны Анатольевны. Сделали рентген, поставили анестезию, вылечили зубы. Получил ответ на свои вопросы относительно лечения. Всё чётко и грамотно.
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Семейная стоматология «Орион Дент» благодарит Вас за обратную связь и высокую о…
Алеся Павлова
Все четко, быстро и по факту, не разводят на доп услуги, что порадовало! Попала к замечательному доктору Наймушиной Оксане Анатольевне, это первая моя процедура АБСОЛЮТНО без боли, если бы не открытый рот - я бы уснула прям на лечении)
6 октября 2023, официальный ответ
Алеся Павлова здравствуйте! Большое спасибо вам за высокую оценку. Обязательно передадим ваши тёплые…
Алёна Криницкая
Ходим только к Батуриной Надежде Николаевне! Сыну 6 лет. Всегда внимательна и заботлива, отвлечет, включат мультики и дадут наушники, после лечения подарят подарок 🎁 Надежда Николаевна, спасибо большое! Один раз сходили в другую стоматологию после чего пришлось удалить зуб. С Надеждой Николаевной такого бы не случилось. Ассистентка с веснушками тоже очень доброжелательна ❤️
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Алена! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, искренне благодарны за то, что…
Сорокин Евгений
Хорошая клиника все по записи удобно . Цены средние . Лечащий врач дочке очень нравится .
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы! С уважением, семейная стоматология "Орион Дент"
Лин Линковая
Лечили глубокий кариес у ребенка 6 лет! Ситуация сложная из-за первого лечения и огромного страха! Врач Надежда Николаевна сделала все, чтобы ребенок не боялся, каждый шаг объясняют, конечно все доступно для ребенка и то что он готов принять)) С уколом очень круто уболтали) тут даже я поверила, что укола не было))) Надевают наушники с любимым мультиком ребенка! Всем деткам рекомендую! Особенно если это первый поход на лечение! Цены наверное средние, но я точно не знаю, впервые раз) За 2 кариеса отдали 8тысяч!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники, очень р…
dei221173
Хочу выразить благодарность детскому врачу стоматологу Батуриной Надежде Николаевне за высокий профессионализм и человеческие качества. Лечим дочке зубы у неё не первый год, и очень рада, что нашли такого стоматолога. Надежда Николаевна с детками всегда доброжелательна, может отвлечь чем то интересным от неприятной процедуры. Мой ребёнок больше ни к одному врачу идти не хочет. Спасибо вам за качественное лечение и теплое отношение к детям!
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Стоматология «Орион Дент» благодарит Вас за доверие и отзыв о работе Надежды Николаевны…
VK
Vazya Keosyan
Пришел по ДМС, сказали что либо ставить пломбу которая 4.5к стоит и она не входит в ДМС, либо понадобится ставить коронку это от 20к минимум. Попросил чтобы сказали сразу 4.5 или 20, потому что большая разница, сказали что это будет понятно только после того как вскроют зуб. Только что вернулся из другой стоматологии, сказали что моя страховка покрывает полное лечение. И вылечил, жаднючие какие оказались тут врачи. Видимо по ДМС им в карман меньше падает
Аннетта Классен
Хорошая клиника. Мне понравилось
Валерий Парамонов
Очень понравилось качество в целом, и сервис и лечение. Лечил два зуба от пульпита у Оксаны Анатольевны с её замечательной напарницей. Очень качественно каждый этап, контрольные снимки каналов перед пломбированием. Рекомендую, очень опытные специалисты.
Максим С
Очень приятное заведение Компетентные сотрудники Очень чисто и комфортно в самом помещении Сотрудникам спасибо за старание
Sati Mukhamedzhanova
Отличная стоматологическая клиника! Огромная благодарность Виталию Васильевичу, Василию Владимировичу и медперсоналу клиники!Профессионально и качественно работают, вежливо и с заботой относятся к клиентам. Довольна результатом и рекомендую клинику «Орион Дент». Спасибо💐
19 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Sati Mukhamedzhanova! Благодарим вас за теплые слова в наш адрес! Постараемся и впредь…