Коврочист
Служба чистки ковров
4.1
При оформлении через телеграмм скидка на услуги - 10%!
Рассчитать стоимость
4.1
Андрей Кондратьев
Обновление после перечистки: после новогодних праздников связались с предложением перечистить или компенсировать 500 рублями. Выбрал перечистку. Привезли 18.01. По ощущениям в это раз действительно почистили. Заказ №170203. Плохо почистили ковер, как будто просто выбили (провожу мокрой рукой по ворсу и на руке остаются старые загрязнения, пыль, волосы, нитки и прочее). Заказывал обычную чистку ковра. 12.12.2025 забрали, 19.12.2025 привезли, по доставке нареканий нет. Сделали пенсионную скидку. После доставки ковер лежал в упаковке, открыл 30.12.2025, обнаружил, что ковер плохо или вообще не почищен. Все хорошо, кроме того, что ковер остался грязным.
EkatMusor.ru EkarMusor.ru
Заказала химчистку ковра, забрали, привезли ковер в чем я разницы не увидела, ковер как будто и не химчистили , даже не отстираны следы от карандашей, и черные пятна, вообщем не советую
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Очень жаль, что результат чистки вас огорчил. Мы приложили все профессиональ…
СП
Светлана Паньшина
Отдала светлый ковер на чистку.Нужно было просто освежить.Вернули ковёр серый и весь в пятнах.Испортили, а не почистили.Совершенно не советую данную организацию.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что результат чистки вас не порадовал. Подскажите ваш номер договора…
Anya Rozhkova
Быстро,качественно.Очистили,освежили,обновили.Без задержек .Цена соответствует проделанной работе.Обращусь снова.Рекомендую.
Olga Korneeva
Всем прекрасного дня! Первый раз обратилась в компанию « Коврочист» Очень оперативная работа👍 Быстро приехали , забрали, почистили , привезли🔥 Чистки двух Ковров , безупречна 🤩 Обязательно буду рекомендовать своим знакомым💯
ОВ
Ольга Верия
В начале сентября сдавала в химчистку ковры (163584). Ковры обратно получила, но не стала распаковывать, так как в квартире был ремонт. И вот сейчас настал момент положить ковер в комнату для уюта, я раскрываю ковер после химчистки и обнаруживаю такой же грязный и с волосами ковер, как и был до химчистки. Получается, выброшенные на ветер деньги😞
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что вы остались неудовлетворены результатом чистки. Приносим свои из…
Vera Kudryashova
Понравилась работа компании "Коврочист". Все сделали в срок, цена доступная, считаю, что приемлемая. Ковер как новенький. Вернули хорошо упакованным, чистым, свежим. Благодарю за работу.
Ekaterina Ishmuradova
Всей детской группой выражаем благодарность, наконец , у нас вновь можно раскатать ковры. Они чисты и благоухают. Оказывается они ещё и цветные. Долго лежали на складе, запах был, просто, как будто в нем кто-то сдох Работу выполнили быстро.
filindro
162882 Не первый раз пользуюсь услугами Коврочиста. Мне нравится обслуживание, цена и качество работы. Буду заказывать ещё👍
Наталия Иванова
Ковер почистили отлично! Привезли ковер когда мне было удобно. Большое спасибо за работу!!!! Молодцы!!!
Ксения Тарасова
Нужно было почистить ковёр в детском саду. Сделала заявку.Оператор оперативно ответил. Договорились о встрече. Приехали вовремя, сами забрали. Через 5 дней привезли. Спасибо что в рабочее время. Рекомендую. Буду обращаться еще.
Yulia Burgardt
Обращаюсь в компанию Коврочист каждое лето. Все 4 ковра вернули чистенькими и благоухающими. Дома есть 2 кошки, которые активно участвуют в марании ковров в течении года))) спасибо, за отличную работу! Номер договора 160455
Нина Крылова
Ужасная чистка!!! Ковер мало того, что остался таким же грязным, каким был, его как-будто совсем не стирали!! Еще и выленял(( Крвер четырех цветов, белые зоны стали грязно-серо-гооубыми(((( По всему ковру мусор и скатаные волосы(( Плюс ко всему, затхлый запах, вонь на всю квартиру((( Его как-будто намочили не разворачивая мыльной водой, упаковали в пакет и через 2 недели привезли грязным и смордящим Ковер на выброс Убытки немалые понесли мы На фото все видно, жаль вонь не передать Не рекомендую я данную организацию
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что результат чистки вас разочаровал…
Natalya Feoktistova
Обращаюсь в компанию Коврочист второй раз и оба раза работа по стирке Ковров выполнена на отлично . Так как у меня дома есть животные за год ковры становятся не только грязными , но и обретают не приятный запах. И с этой проблемой компания так же справляется на отлично! А самое главное не надо никуда ехать сами заберут и привезут обратно . Номер договора 158063.
30 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за доверие и повторное обращение! Очень приятно читать, что мы смогли оправд…
Александр Городовой
После чистки, появились пятна, думаю не правильно использовали химию. Отдавали ковер для чистки от пыли и мусора и придания нового вида. Не было предложено даже скидки по оплате. В это организацию никогда не буду обращаться и другим не советую.
17 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что результат чистки оказался для вас неудовлет…
Инна
ребята - мастера своего дела! Чистят ковры прекрасно, я доверила им ковёр моей бабушки, он был просто в невообразимом состоянии, и они справились с ним суперски. От него даже не было запаха химии, как в других химчистках
16 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Инна! Огромное спасибо за ваш добрый отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довол…
Irina Mikhaylova
Огромное спасибо всем, кто трудился над моим ковром, этот ковёр никто не стирал 38 лет. Отстиран отлично, стал легким и мягким, приятно пахнет! Приём и доставка ковра на отлично, вернули даже в пакете, как подарок, порадовало). Фото не получилось загрузить, слишком большой файл. Рекомендую👍
16 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Спасибо большое за такой душевный отзыв! Нам особенно приятно, что смогли привести…
Olga Petrova
Все отлично, ковер забрали и вернули вовремя, все аккуратно и чисто, цена соответствовала расчету на сайте, по факту очистки прислали фотоотчет
16 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно слышать, что вы остались довольны качеством…
Алексей Ухов
Заказ 143637. Заказал чистку ковра в цехе. Отстирали даже пластилин, хоть для этого и пришлось по второму разу стирать. Денег за это не взяли, молодцы, заботятся о репутации
16 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили наш подход к работе! Нам важно, что…
Natalya Kamaeva
Забирают сами, привозят в течении недели, цена средняя, чистят хорошо. Уже пятый раз заказываю чистку ковров и всегда все отлично
16 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Огромное спасибо за вашу лояльность и доверие! Очень приятно знать, что вы обраща…
МЦ
Маргарита Цветаева
Недавно обращалась в "Коврочист",чтобы почистить плед и ковёр. Результатом осталась довольна,вещи стали как новые. Спасибо Михаилу за доставку,всё доставлено в срок. Ещё сделали большую скидку.👍 Спасибо сотрудникам за качественную работу!
azanov-1956
Пользуюсь услугами компании Коврочист уже неоднократно. Заказы заберут, привезут, чётко в указанные сроки и время. Молодцы! Держите марку!
16 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за доверие и высокую оценку! Очень приятно, что вы неоднократно выб…
ТК
Татьяна Калабаева
Отличное заведение! Ковер почистили просто идеально, даже не ожидали, что он такой светлый)
Валерия Калинина
Фабрика отличная! Уже несколько лет доверяем им чистку своих ковров. Всё выполняется оперативно и качественно, а самое удобное — это то, что они сами организуют доставку. Всем рекоменуем!
Annakim
Здравствуйте, благодарю сотрудником которые приехали и почистили палас , долго время не могла немкак найти время чтоб почистить целиком было много разводов так как палас не просыхал до конца и появлялись новые пятна , данная компания очень выручила . Сасибо Вам большое за быструю работу , я уж думала новый покупать, но теперь мне не нужен другой палас.
ЕФ
Екатерина Федько
Хочу поблагодарить компанию за отличную чистку ковров! Я была приятно удивлена качеством работы. Ковер стал как новый — все пятна исчезли, а запах неприятный ушел. Сервис просто на высоте: мастера приехали вовремя, все сделали быстро и аккуратно, даже предложили дополнительные рекомендации по уходу. Ковер не только стал чистым, но и свежим, словно только что из магазина. Очень довольна результатом, обязательно буду пользоваться услугами этой компании снова и рекомендую всем!
Александра Сергеевна
Отдали на чистку довольно таки старый ковер. Чистили не долго, примерно 4 дня. Доставка в срок. Отдали с ковром плед, и получили 50% скидку на плед) Рекомендую!
Alina Kozlova
Первый раз при сдаче ковров, куда кошка сходила в туалет, привезли с еще более выраженным запахом, причем по всему ковру. Забрали повторно, привезли без запаха. Решила дать второй шанс, так как не было времени искать другое место: ковры забрали, позвонили за 15 минут, хотя предупреждали, что экспедитор звонит за 40-60 минут, время для забора ковров максимально неудобное с 13 до 17, то есть самый разгар рабочего времени. Сумма была указана сразу, в итоге только после забора написали, что есть повышающий коэффициент, а в день забора оказалось, что сумма еще дороже, потому что кто-то не правильно посчитал. Ставлю 3 звезды только за то, что менеджер все таки проблему решил. Ковры после чистки все в кошачьей шерсти, непонятно, что чистили, запах мочи в очередной раз не вывели, хотя несколько раз говорила, сделать на это упор. Больше сюда обращаться точно не буду. 2025 год почти, а у нас до сих пор не могут почистить ковры.
16 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина! Благодарим вас за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт обращения в нашу…
Наталия Демакова
Справились со старым ковром, все чисто. Посвежел цвет, приятно пахнет. Спасибо
slavashapar7u
Нужно было почистить ковер, думал, что пятно не отстирают, но все почистили и стал как новенький. Быстро, качественно и не за все деньги мира
Irina Istomina
Очень хорошо почистили ковер, лучше, чем предыдущая компания, которая не справилась. Здесь же все было чисто, никакой шерсти или волосни не осталось. Кошка тоже одобрила, не отлипает теперь от ковра, вкусно пахнет. Однозначно рекомендую 👍 Номер заказа 140738
Эрика Стахиева
Ковры стали снова красивыми и чистыми, обратилась сюда по совету подруги. Отчистили все старые пятна, все в порядке. Очень рекомендую
Александр Горинов
Первые 5 фото это химчистка, остальные 3 исправление недостатков. И в первый и во-второй раз результат есть -это запах, пахнет какой-то химией, а ля новый. Без претензий ребята старались, но что-то то пошло не так. Возможно нужно было его самому пропылесосить и намазать Vanish, а потом уже отдавать. Ставлю 5 звёзд за старание. Вывод очевиден.
Алёна Машурова
Отдали в чистку ковер с длинным ворсом. Такое впечатление, будто его вообще не чистили. На нем также остались волосы и пыль. Каким отдали его, таким и привезли. Разочарована.
Анна Попова
Всё отлично, обращаемся уже не первый размо поводу чистки ковров. Адекватнные расценки и качественная работа. Особенно порадовало отношение к клиентам, очень вежливве менеджеры, а водители вообще красавцы
Яна Лодочкина
Почистили ковер, обработали от моли и обновили край. Очень довольны. Спасибо. Все быстро, четко и профессионально
Виолетта Широбокова
Очень быстрый и качественный сервис. Пользуюсь не первый год и компанию менять не собираюсь. Молодцы. Рекомендую
Людмила Шабалдина
Прекрасная профессиональная работа! Браво! Отдавала ковер из шелка на чистку и реставрацию кистей. Вернулся как новый: мягкий, с блеском, присущий таким коврам, который в процессе эксплуатации стал тускловатым. И кисти - как будто их сплели на родной фабрике. Спасибо всем, кто принимал участие в вчполнении и сопровождении заказа. Темерь только к вам
Яна Кадкина
Фабрика работает на отлично. Чистим ковры там уже несколько лет, удобно, быстро, четко. Особенно удобно, что привозят и увозят сами
Роза Оленичева
У нас ковер ручной работы. Второй раз обращаюсь в данную компанию. Все отлично почистили. Ковер как новый. Все фломастеры, слаймы и прочие следы детских игр, все очистили. Спасибо
Алёна Бондаренко
Благодарю сотрудников компании «Коврочист» за отличную и качественную работу. Третий год обращаюсь и очень довольна результатом чистки и реставрации ковров, чистки верхней одежды. Рекомендую эту химчистку! 10 звезд
ИТ
Ирина Тарасова
Обращаемся в данную компанию за чисткой ковров не в первый раз все устраивает. Рекомендую
Злата Белоусова
Хорошая работа. Забрали большой ковер, почистили, доставили в упаковке. Все четко, по времени, качественно. Рекомендую
Наталья Смирнова
Заказ на чистку ковров оформила по телефону, приехал курьер в оговоренный день , забрал ковры и через неделю привез чистые на дом, все общение через мессенджер, оплата безналичная через мобильный терминал.. быстро, удобно, современно!
Ksenia
В квартире был очень грязный ковролин. Хотела выбросить на помойку. Но решила обратиться в Коврочист и не пожалела. Быстро приехали, посчитали, забрали. В назначенное время привезли. Когда ковёр развернули, то не поверили глазам. Он был как новый . От пятен не осталось и следа. Спасибо большое. Думаю еще почистить диваны. Цена = качество. Всем советую!
Katerina Yameeva
Обратилась впервые, меня все устроило, ценник достойный, ковер чист - что ещё надо:) Рекомендую! Благодарю!
Иван Хейфец
Добрый день! Даа месяца назад отдали на чистку ковер, через пару дней вернули в полиэтиленовом чехле якобы почищенным. Каково же было удивление вчера, когда я решил постелить чистенький ковер, а его никто и не чистил. Он даже свернут был криво именно мной перед отдачей в эту организацию, в таком виде и приехал обратно. В чехле полно песка и мусора. Единственное что сделали это бирку прилепили. На мое обращение ожидаемо забили, игнор полный. Понятно, что в наше время всеобщего обмана и расцвета мошенников, одним больше другим меньше, нормальное явление. Мой совет, если обращаетесь в эту контору, проверяйте не отходя от кассы то что вам привезут обратно.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что не смогли оправдать ожиданий от качества чистки. Ваш ковёр имеет клееву…
Elena Shikhova
Обратилась в Коврочист впервые. Сервис вполне устроил. От заполнения заявки до получения ковра прошла неделя. Ковёр куплен больше пяти лет назад. Со временем у ковра примялся ворс, после стирки он опять появился. Буду рекомендовать друзьям и сама буду обращаться ещё. Спасибо
Julia London
Пользуемся услугами этой фирмы несколько лет. Всегда безупречная работа: сервис, доставка, цены. Рекомендую 👍
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда будем стараться быть на высоте
Lu
Испортили бельгийский вискозный ковер! Перед заказом спросила - ворс расчёсываете- ответ: конечно! Чистить вискозные ковры умеем, все расчешем по ворсу! Итог: ковер похож на стриженного барана, весь ворс в разные стороны и обратно вернуть ворс в нужное положение можно только если намочить и расчесать по ворсу. Кроме того, было одно небольшое пятно от чая, как было так и осталось! Ну и вишенка на торте: это жуткий затхлый запах. Видимо простирали, не просушили, бросили в полиэтилен и он там затух. Запах не убирается ничем! Зачем вы берете в чистку то,что чистить не умеете? Только деньги зарабатываете и все? Кстати, интересный момент: когда ковер оформлен и унесен из вашей квартиры, на ватсап придет длинное сообщение с перечнем того, за что они не несут ответственности. И это вам не скажет приёмщик - ему же надо продать! Я думала, что ладно, это стандартная рассылка, ан нет! Они действительно не несут ни за что ответственности, даже за испорченный ковер! Категорически не рекомендую!!! Пысы: первое фото как должен был быть ворс, а на втором как вернули. По всей поверхности ковра ворс в разные стороны, ни о каком блеске вискозного ковра, естественно, речь уже не идёт. Итог всего: ковер валяется на балконе - вряд ли он там выветрится. Позвонила в отдел качества - жду. Не знаю дождусь ли. Если решения не будет , отзыв дополню.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что не смогли оправдать ожидания! Мы готовы исправить недостатки полностью! Д…