Отделения общей врачебной практики
ГАУЗ Центральная городская клиническая больница №24
Вакансии
1.9
Анастасия Гусейнова
Отказали в прикреплении к поликлинике.
Rina L
Самая ужасная больница, пахнет сигаретами, бахилы разбросаны по всему отделению, на рабочем месте никого, какая то санитарка нагрубила, что мы пришли с болью
КВ
Карина Васильева
Честно говоря судя по отзывам, думала совсем будет так плохо! А оказалось иначе, была первый раз. В регистратуре добрая женщина, на все вопросы ответила ясно и понятно, и доброжелательно. Врач хороший, мед.сестра тоже, составили план лечения, все ясно и понятно! Кровь девушка взяла с первого раза, очень доброжелательная, все как полагается, уточнила переносимость сдачи крови.
ОМ
Олег Мариков
В пятницу поликлиника не работает до 15:30, в 14:55 уже закрыта. График и без этого оставляет желать лучшего...
Аида Чикунова
Ужасная больница, больничный уже почти три недели не закрыт Вчера ходила в больницу сказали сделают сегодня написала врачу написала что после обеда будет в больнице и тишина А мне до завтра надо решить на работе ставят прогулы хотя на больничном была
Владимир Кравченко
Ужасная поликлиника! В коридоре помрёшь, но помошь не окажут. Невозможно попасть в свое время записи. Медсестра вечно кричит, создает панику и никак не может организовать нормальную работу. Назначают кучу ненужных анализов.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о работе нашей поликлиники, для понимания…
Damps Beauty
Написала жалобу в минздрав! Сколько можно? Жизненно вынуждена постоянно приходить за инсулином, каждый раз такое впечатление глядя на их лица, будто я миллион пришла просить, они что там вообще с ума сошли все? В регистратуре постоянно никого нет, пока у нас не начался скандал с врачами, никто не пришёл. Я понимаю что им далеко плевать, ведь мы больные тошнотики, которые приходят скимить вечно, но и я работаю со своей болезнью по 15 ч на ногах и мне мозги делают не позавидовать, я не сижу на стуле полдня и иду домой и не хожу в отпуск как они по 10 раз, но лекарства то можно же выписать нормально
Mari L
Я в шоке. Вызвала мужу врача на дом - была высокая температура. Позвонила на какой то общий номер, так мало того, что трубку сразу взяли, так и молодой человек на проводе был очень компетентный и корректный. В итоге приехали два врача - мужчина и женщина, к сожалению не спросила как зовут. Вежливые, все распросили, экспресс тест на ковид взяли, все объяснили, лекарства выписали. Дружелюбные, понимающие. Самое обидное, что такое поведение врачей в наше время удивляет. Будем надеяться, что все врачи будут такие неравнодушные к пациентам.
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо! Благодарны вам за отзыв!
Владимир Позигун
Отвратительная работа процедурного кабинета, приём был назначен на 8 утра, но в кабинет попал только через час!
Светлана
Ужасное отношение к людям! В регистратуре женщина только и умеет хамить, ничего толком не скажет. Прошу обратить на это внимание, иначе жалобы пойдут дальше.
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Просим вас конкретизировать вашу жалобу.
Mariya Biryucheva
16 августа2021 год, приходишь в отделение с болью в животе сильной, а тебе говорят мы тут не принимаем не лечим, А СКАЖИТЕ МНЕ ВЫ ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА СИДИТЕ ТО ТАМ????? пнули меня на вторчик, пришла туда там очередь весь коридор, а когда пришла моя очередь и когда я сказала свою фамилию мне говорят дак вы же на Елизавете почему вы к нам пришли ... Они сами врачи охренели от того что с Елизавете пинают к ним... Даже там мне помощь не оказали, они не хотят работать, еле выпросила справку что я была в больнице что б на работу принести показать ... Что за идиотское отношение к больным, почему все куда то кого то пытаются переслать, есть больница лечите блин больных... даже единицы не заслуживаете
Андрей Ш-в
Идиотское отделение ОВП. На приём можно записаться можно только, чуть ли, не за две недели. Записался на приём за 11 дней до назначенного дня, пришёл в данное время за полчаса до приёма. Бахилы только в автомате за 5 рублей (не в деньгах дело, а в отсутствии мелочи). В регистратуре сообщил, что записывался на приём онлайн. На что был получен ответ: проходите в кабинет. Возле кабинета толпа народу. Вызывают пофамильно. Ну, я же наивный дурачок, думал, что зайду в назначенное время. Спустя 10-15 минут, после назначенного времени приема, выходит медсестра и спрашивает: Кого ещё не записала? Я говорю: У меня по записи онлайн. Мне в ответ: В порядке очереди. Записала меня. Ещё минут через пять выходит и говорит: Вашей карточки нет. Идите в регистратуру . В регистратуре заявляют, что: "меня в выходные здесь небыло и вообще, я не знаю как вы записывались ". Хотя в самом начале я сообщил о записи онлайн. Считаю, что данный регистратор не справляется со своими обязательствам и не должен там работать.
Ольга Маслова
Не поставлю даже единицы, мой муж пролежал там месяц в отделении нейрохирургии , врач Андрей Владимирович, на минуточку профессор медицинских наук, но.... мужа довели до состояния анорексии, за месяц потерял 20 кг веса. Чем-то колют, что человек становится неадекватным. Вещей кучу типо выбросили, ужас. Через сутки после этой больницы, муж пришёл в себя, но сколько времени сейчас понадобится на адаптацию не известно. Последствия: болезнь сердца, желудка, лёгких. Отвратительно
Анна Минеева
Ужасная поликлиника! Регистратор совершенно не умеет общаться с людьми. Общаясь с посетителями на «Ты» и крича как далеко не адекватный человек, думаю в сложившейся ситуации в стране это совершенный не уместно, а к пожилым людям отношение должно быть иным.
Николай Михайлов
В больнице очень редкий персонал. Хамят,нагло врут. И не знают свою работу
olga.nekrasova.68
загруженность одного врача и одного фельдшера колоссальная,сегодня запись идет уже только на ноябрь,если вы хотите узнать анализ или взять направление в очереди вы можете просидеть и более часа,а уж если вы взяли талон,то два и более. Почему не ведется прием врачей на работу,объяснили тем,что в институте нет уже специализации врач общей практики,следовательно и врачей уже нет,получается терапевт не подходит,вам не кажется,что такой аргумент ближе к бреду,чем к реальному положению,а если Юлия Владимировна уволится или уйдет в декрет,то и поликлинику закроют.Я считаю,что вышестоящее начальство этого и добивается,вредительство,по другому никак назвать нельзя,все как всегда,хотите бесплатно,терпите,не нравится ,ДО СВИДАНИЯ.Очень бы хотелось,чтобы ситуация изменилась и нас бы с вами господа пациенты,хоть кто-нибудь бы да услышал.
Марго
Самая ужасная больница в которой я когда-либо была. Один балл ставлю только за то, что она на Елизавете. В регистратуре сидит женщина , которая совершенно не умеет разговаривать без хамства. Медсестра тоже недалеко ушла, хамит , ничего не слышит. Записываться сюда нет смысла, тк тебя все равно не примут в указанное время, можешь и час с лишним проторчать.
Елизавета
В регистратуре хамят дико! Не захотели принимать с тошнотой и болью в животе! Кричит, что у них 1 врач, 20 пациентов с температурой, а мой случай не так важен. Это не первый раз, когда меня просто выкинули из больницы, грубо говоря, с тяжёлым случаем. Я не так часто стараюсь туда ходить, только когда понадобиться справка на учебу или работу, что мне действительно было плохо. Приходиться лечиться с помощью интернета.
Кристина
Встречает вас в регистратуре женщина бурчащая и с вечно недовольным лицом. Я посещаю больницу пару раз в год. И за последние лет 5 ничего не меняется в ней (родственники со мной согласны). Но больше раздражает, что постоянным пациентам (уже своим видимо, родным и любимым) везде дорога. То есть приходишь ты по записи на своё время, с температурой, дикой ломотой в теле и болями во всех частях головы, а тут приходит дамочка, которая врача уже «на ты» знает, а врач ещё в коридоре начинает обсуждать диагноз больной и забирает её в обход тебя. И у меня вопрос: мне тоже нужно почаще приходить, чтобы со мной считались?
mir
Добрый день,всё же человеческий фактор играет большую роль. Звоню в регистратуру узнать результаты анализа,на что слышу женщину,которая совершенно не умеет разговаривать по телефону. Хамство ее кредо! Вы медицина,вы сами выбирали свою профессию,это призвание!
mir
Добрый день,спасибо,действительно,что есть. Не была на приеме,смогла взять только направление,посмотрим. Главное,чтобы техника не подводила,а то не записаться и не зарегистрироваться.
Geodaserast
Пятерка только за то что она есть на Елизавете. Тихо и спокойно в ней, работают красивые хорошие девочки- болеть приятно)