Аргус
Фирменный магазин дверей
Монтаж входной двери в подарок*
ИП Царев Вадим Викторович, ОГРН 324665800012754
Перейти на сайт
Александр
Приобрёл дверь по спец заказу. На мой взгляд, работает контора в целом на 3-. Недорабатывают почти на всех этапах. Привезли без заглушек ответной части замков и защелки, о которых нужно было я так понимаю мне додуматься заказать, больше месяца я добивался от них найти и установить,и то не в размер они мне дали их, пришлось вызывать их сервисника три раза, справедливости ради одну встречу с сервисником я пропустил по моей вине. Пена при установке со стороны подъезда отпала сразу после того как застыла, пенили на пыль и чуть-чуть, говорил им ещё где нужно допенить, пришлось самому перепенивать на грунтовку из-за этого завалил немного дверь. Монтажники, два Мешка с комнями нагрузили так что без проблем с поясницей не поднимешь, и оставили один пустой, и зарядили ценник на вынос до помойки (она через один подъезд) 300р за мешок 600 за старую дверь и + что-то вроде того за доски. Эксцентрик сервисник шуруповертом затянул и сорвал щлицы на винте, после этого просто невозможно без замены винта регулировать прижим, сейчас просит деньги за следующие работы,я просил чтобы прижималось плотнее, он это сделал и мы толком не проверили ничего по работе и он уехал, при этом дверь перестала сама захлапываться, теперь нужно дожимать или сильно толкать, из-за этого начался износ этой части, менеджер на складе сказал что нужно вообще отверткой немного крутить, а не шурупоаертом до треска, буду делать своими силами лучше, этот эксцентрик, чем терять время, нервы, и деньги на вызов сарвисника, в общем, проверяйте все сразу на всех этапах, прям контролируйте всю работу, раз там так все делается на от... Было ещё много плохих моментов в покупке этой двери, уж не буду добивать, и этого достаточно чтобы понять куда вы обращаетесь. Были и положительные моменты, привезли в срок, все целое, менеджер доброжелательно общается в целом, да и все не грубят, хоть и отношение к работе такое себе у некоторых...
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас предоставить…
Maрия Mишина
Отличная компания , обращаюсь уже не первый раз. даже не стала смотреть у других производителей, опыт обращения уже был-ставили двери в квартиру. Обратилась в салон на Космонавтов 54 , понадобилась дверь в загородный дом. Выбрали дверь с терморазрывом со стеклопакетом - теплая , красивая , отлично подошла по стилю. В доме комфортно. Буду рекомендовать Аргус.
ДБ
Денис Батуев
Дверь начала ржаветь через 9 месяцев после установки в квартире . Замена по гарантии . Плохо что ремонт весь сделан был уже. Прошло 1,5 года новая гарантийная дверь также начала ржаветь . Не советую Аргус
Ольга
Купила и установила входную дверь от аргус в 2022 году. Не прошло и года как стало клинить замки - при обращении в поддержку мне предложили исправить брак за свой счет. Вывод: Не покупайте эти двери - намучаетесь!!!! Низкое качество изделия и замков. Стоит отметить, что при покупке - все было четко и хорошо, приятный менеджер, быстрое оформление, быстро назначили дату привоза и установки двери. Но, сожалению, хорошая работа никак не может перекрыть ужасное качество изделия и то, что дверь через год оказалась не рабочая.
15 июня 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Ваше ФИО, на кого оформлялся договор. Обращались ли Вы в с…
Светлана
Новая дверь, заказанная в салоне Аргус на Космонавтов, 54, очень нравится. Хорошая шумозащита, красивая внешне. От замера, до монтажа все происходит быстро и качественно. Монтажники за собой все убрали.
Евгения Яковенко
Нашли на сайте подходящую дверь, приехали в салон, нам показали еще несколько аналогов. Выбрали понравивщейся вариант, согласовали способ оплаты и доставку. Все прошло идеально, привезли дверь в срок и хорошо упакованную. Спасибо!
Maрия Mишина
Купили в Аргусе входную дверь, и решили здесь же заказать межкомнатные двери , на Космонавтов 54, на 4 этаже есть Александровские двери , нам подобрали межкомнатные двери в одном стиле с нашей входной дв. Алюм 13. продавец Вероника Владиславовна записала на замер. мастер померил. двери были в наличие и нам быстро все установили. Мы остались довольны работой этой компании.
Maрия Mишина
Очень довольна новой дверью, ДА92 серия люкс, дверь стильная, хорошие замки , тихо , не слышно соседей, обратилась в Аргус на Космонавтов 54, в этот же день померили , и быстро поставили. Монтажники за собой все убрали. буду советовать знакомым этот магазин.
svennata68
Пришла я в эту фирму 6 июля около 16:00. Фирму не рекомендую. У меня просто нет слов!!! Двери хорошие, но второй раз сама или тем более другим рекомендовать не буду. Сильно долго оформляли документы, более 1 часа.Приключений с этой фирмой было много, но всё отрицательное по ходу нельзя писать! Только один позитив!
28 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, svennata68! Спасибо Вам, что нашли время и оставили отзыв. Не совсем понятно, в чем за…
bumasgka
Заказали дверь в дом за городом Термо рустик , очень оперативно померили и поставили , спасибо продавцу Шариповой В.В. и монтажникам .Мы довольны.
Андрей
Сегодня я хочу выразить Вам свою благодарность за отменную работу! Я много что повидал в своей жизни, но такой чёткой, слаженной и качественной работы не видел уже давно. В наше время очень мало людей, которые готовы с полной ответственностью подойти к своей работе, ничего не откладывать и выполнить её на уровне. А Вам это удалось. Думаю, Ваша работа послужит примером для остальных компаний. В любой работе, особенно такой, как ваша, нужно стараться. И Вы это понимаете. Ваша работа будет признана лучшей и, надеюсь, я увижу ещё много таких же непревзойдённых работ от Вас. Огромное Вам спасибо, что вернули веру в качество и важность вашей работы для всего общества!👍🤝😉
Валерий
Здравствуйте, мои наилучшие впечатления от данного салона дверей. И выбор есть и скидка была, сработали без сбоев и по замерам и по установке, Пришлось дополнительно откосы устанавливать и тут тоже отлично, под цвет внутренней отделки двери, мдф материал, отлично, рекомендую.
Alexander Sotrikhin
Ребята молодцы работают быстро и чисто. Мы очень довоьны. Благодарим всех. Установщикам за оперативность ставлю 10 баллов из 5
ira.mokrushina.60
Отличная компания! Дважды заказывали входные двери от данной компании, вторая по индивидуальным замерам. Рассказали про все ньюансы, посоветовали, какую дверь выбрать и как лучше сделать. Расчет, доставка и монтаж качественно и аккуратно. Рекомендую !
Валера Галимов
Пришёл за железной дверью в Аргус. По рекомендации друзей. С выбором помогла определиться Вероника. В этом салоне все быстро: от оформления до установки. Меня все устроило. Если нужна будет дверь я уже знаю куда за ней придти. Кстати, присмотрел для себя там же ещё и двери в комнату.
tamaraivshina
Всех с наступающим Новым 2022 годом! Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам Компании Аргус ,Космонавтов,54: консультанту Горшениной Вере Евгеньевне за внимательность, компетентность,ответственность в подборе дверей и оформления заказа и сопровождение установки, а также мастерам Гарееву Василю и Воронину Андрею. Эти же мастера устанавливали мне входную дверь в 2013г и они же в декабре 2021г дверь Аргус Люкс ДА 61. И оба раза установка на 5 баллов. Спасибо огромное! Особо отмечу качество входной двери. Проверено опытом восьми лет: продала квартиру как с новенькой дверью. За восемь лет ни одной проблемы с дверью и замками. Также, вместе с входной, в декабре 2021г ,у Компании Аргус, купила Александрийские межкомнатные двери "Екатерина" из экошпона, под дизайн входной двери. Устанавливал мастер со стороны, с 20-летним опытом. Оценил качество дверей на 4,5 балла. За месяц использования проблем не было. Рекомендую.
Максим
Добрый день. Решил заменить старую дверь и обратился в фирму Аргус на Космонавтов 54, Очень много дверей, и я выбрал модель Берлога Хьюстон- современная , не дорогая и подходит под отделку в коридоре.Спасибо консультанту Веронике Владиславовне рассказала подробно про двери, в тот же день все померили, а на следующий день уже установили новую дверь. Так же спасибо монтажнику Василию за хорошую работу. Буду рекомендовать Аргус.
Евгения
Добрый день! В данную компанию обращаюсь не в первый раз! Купили новую квартиру и появилась необходимость в замене входной двери. Приехали опять в салон Аргус на Космонавтов,54 (цокольный этаж). Приятный салон и внимательные продавцы. Цены, конечно подросли. Но выбрали отличный вариант по цене и качеству: Да-61 белый ясень и к ней меж/комнатку Екатерина!!!. Установили быстро и качественно. Спасибо менеджерам салона: Вере Евгеньевне и Веронике, а так же монтажникам. Молодцы! Все хорошо и профессионально работают. Рекомендую!
Mariya Petrova
Пришло время поменять входную дверь у родителей. Друзья посоветовали обратиться в Аргус. Живем около ТЦ Космос, зашли посмотреть , большой выбор дверей , остановились на серии люкс с зеркалом .продавец Вероника Владиславовна сразу записала на замер, в этот же день померили, и в выходные установили.мусор за собой убрали, потом нам вызвали мастера, который сделал облагораживание вокруг двери . Родители довольны.
Василий
Обратились по рекомендации друзей в салон дверей Аргус, который находится в ТЦ Космос. Довольно большой выбор дверей. С нами работала Вера Евгеньевна. Большое ей спасибо: помогла определиться с выбором дверей по нашим запросам. Выбрали внутреннюю панель, под которую можно подобрать и м/к двери от этой же компании. Двери установили быстро и качественно. Есть гарантии, что тоже радует. Рекомендую данную компанию и этот салон.
Vlada Beteva
Ставила входные двери в Аргусе, теперь заказала родителям. Знаю что в Аргусе двери высокого качества, надёжные. Сделаны по ГОСТу. У меня никаких претензий нет к дверям , родителям тоже всё понравилось. Хотите красивые , надёжные двери , приходите в Аргус. Всем рекомендую.
ЮЯ
Юлия Яркова
Недавно стала счастливым обладателем железной двери из этого салона. Долго сомневалась перед выбором, но менеджер Вероника помогла определиться и с салоном и с моделью. Для меня сроки были не важны и мне показалось что от снятия замеров до установки прошло мало времени. Все было согласовано поэтому ни доставка ни установка не вызвали неудобств. Все работы были произведены быстро, чётко. Мусор убрали. Я была так довольна, что по моему совету в этот салон обратились двое друзей за железной дверью для квартиры и для коттеджа. Все очень рады. Буду и дальше рекомендовать салон Аргус.
olesyamksmv
Заказали дверь ДА91 Филадельфия крем. Мы просто в восторге. Выбрала через интернет, заказала и по окончании работ оплатила через онлайн кассу. Девушка по телефону вежливо и оперативно ответила на мои вопросы. Через ватсап выслала фото дверного ламината( были небольшие сомнения с внутренней стороны двери цвет крем или Грей заказать). В назначенное время приехали монтажники, демонтировали старую сейф дверь и установили новую. С момента их приезда, до отъезда прошло всего полтора часа. Сделали всё очень оккуратно. По окончании работ весь мусор убрали и вынесли. Объяснили и показали как пользоваться замками. Один сувальдный, с ним впервые сталкиваюсь, но очень понравился. Читала,раннее, про такие новые замки в интернете. Через пару дней приехал специалист монтировать откосы и обналичник. ( Должно было пройти пару дней, чтобы просохла пена). Замеры тоже были сделаны им заранее. Тоже всё оккуратно сделал. Около двери муж оставлял одну дощечку ламината не доделанной на всякий случай, чтобы при демонтаже старой двери она не мешала. Так вот этот монтажник сам установил этот ламинат, объяснив, что потом будет мужу очень неудобно подлазить под откосы. Мусор также весь убрал. Мы очень рады, что обратились в Вашу компанию. Да и ещё подарили сборный мангал, сталь очень толстая. Всем Огромное спасибо.
Shumilovep
Пришло время устанавливать «межкомнатные». Связь, подборка по цветовой гамме (ближе к отделке, ориентируясь на входную дверь) изделия, доставка и установка – на высоте, по-другому никак, Аргус отвечает за свой авторитет; также отвечает за качество изделий и фурнитуры (буквально понравилось все, даже более чем… будем иметь дело и в дальнейшем).
Евгений Воздвиженский
Работают до 8, уходят в 7:30. Вообще плевать хотели на клиентов.
П
Полина
Покупали матрас в торговом центре «космос», и решили пройти посмотреть входные двери. Менеджер Вера Евгеньевна, очень доступно все рассказала, объяснила, и привела примеры. Но, мы решили отложить на потом покупку дверей, посмотреть ещё. Спустя 2 недели, мы вернулись именно в эту компанию, выбрали дверь, цвет, оплатили. Замерщик быстро приехал в определенное время, буквально за 5 минут все замерил. Мы даже не ожидали. На установку приехали два мужчины, очень приятные, все очень аккуратно сделали, прибрали весь мусор за собой, это очень понравилось. Остались в восторге, ведь действительно как заявляли, что шума будет меньше - стало значительно меньше. Рекомендую данную компанию на ул космонавтов.
kozinaka87
Когда решили менять входную дверь, рассматривали 4 фирмы, одна из которых Аргус. Хочу сказать, что благодаря отличным консультантам, мы остановились именно на компании Аргус и не пожалели. Менеджер Надежда оперативно со мной связалась, предложила сразу модели дверей и внутренней отделки. Очень подробно ответила на множество моих вопросов)) Выбрали дверь ДА-91 - прекрасная дверь с хорошими характеристиками. Монтаж прошел отлично - отдельно здесь хочу отметить работу монтажников: очень аккуратно демонтировали старые двери, сохранив обои и внутреннюю отделку прихожей. Через неделю после установки двери пришел мастер по откосам и также прекрасно справился со своей задачей. Теперь мы знаем куда обращаться за дверями и хорошим сервисом!
Irina Lepinskikh
Пришло вермя установить дверь в нашу новую баньку. Сделать выбор оказалось не просто. Ориентируясь на ассортимент, качество, цены и отзывы сегодня решили посетить салон Аргус в ТЦ Фан-Фан, чтобы "присмотреть" дверь. В итоге заказали стальную дверь "Аргус тепло 5 (2П) и порог, выбором довольны! Благодарны менеджеру Зинаиде за профессионально проведенную презентацию, она ответила на все наши вопросы, учла все наши "хотелки", подобрала отличный вариант и сделала персональную скидку! Менеджер Зинаида - грамотный, внимательный и доброжелательный специалист, профессионал своего дела! Рекомендую! Уверена, что на всех этапах взаимодействия будет такой же высокий уровень! Команде "Аргус" желаю претворить в жизнь самые амбициозные планы. Пусть бизнес Ваш будет неизменно успешным, сделки - крупными и легкими, а клиенты - благодарными. С Новым Годом и Рождеством!
Надежда
При покупке сейф-двери у менеджера Елены специально уточняла - установка, отделка откосов. Елена сказала, что это всё возможно сделать, у них есть все субподрядчики. Сейф-двери купила 12.12.2020, Установили с переносом даты монтажа 17.12.2020, подарили за перенос даты порожек. (приятно) Монтажники работали хорошо, адекватные, вежливые. Но по отделке откосов появились нюансы. Их специалист Андрей вроде заявку видел, но проигнорировал, когда позвонила, он мне 5 раз сказал, что у него много заказов, и вроде 20.12 звоните, а отделку хотите 22.12 сделать. Пришлось ему объяснять, что монтаж был на 14.12, по факту 17.12, и менеджер (как говорила - ему заявку передала..) Потом передали мою заявку другому специалисту Олегу., с которым согласовали новые даты для отделки откосов. Оформляла заказ в ТЦ КИТ.
Olga Skorobogatova
Нужна была входная дверь. Заехали в ближайший салон Аргус, на Космонавтов,54. Менеджер Надежда рассказала про разные модели, выбрали 91 модель Филадельфия Крем. Дверь очень прекрасно вписалась в интерьер и оправдала наши ожидания по шумоизоляции. Нужны будут еще межкомнатные двери, пойдём в Аргус !
Almira Kukanova
Приобрели дверь Аргус да-61,со светлой панелью. Раньше стояла старая дверь , шум и запахи из подъезда проходили. Теперь всё изменилось. Не слышим соседей и никаких запахов посторонних. Спасибо Аргусу и отдельное большое спасибо менеджеру Надежде. Помогла с выбором. Удачи вам и больших продаж.
Alexander Pervukhin
В кратчайшие сроки установили дверь , установили тоже быстро и качественно. Нареканий к качеству и к сервису нет
Yulia Zhiltsova
Заказала дверь Аргус ( Екатеринбург) за 1 субботний день. Утром позвонила, через час уже были сделаны замеры. Вечером оформлен заказ. Поскольку дверь не стандартная, срок изготовления был 30 дней. Изготовили и установили на неделю раньше, очень быстро. Дверь установлена ровно, открывается и закрывается хорошо. По моей просьбе мне установили верхний замок 4 степени ( с доплатой). Оба замка работают хорошо. Нареканий пока никаких нет. Дверь красивая, качественная.
Оксана
Дверь купили и на следующий день её уже установили-это прям круто! В других компаниях предлагали подождать пару недель. Монтажники выполнили работу отлично. Быстро, все за собой прибрали. Были очень вежливые. Теперь минус, который не даёт мне покоя. Почему-то поворотная задвижка, не поворачивается до конца. При открытой двери делает полный оборот, хочешь закрыть дверь встаёт в таком положении и не поворачивается до конца. Меня как перфекциониста - это прям раздражает)) углубления не хватает, чтоб закрыть полностью.
19 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Мы благодарны Вам за оставленный отзыв о работе нашей компании. Сообщите, пожа…
IrinaChi
Добрый день! Заказывали сейф-дверь Аргус Люкс ДА-94. Дверь изготовили по спец. заказу за ~3 недели. Огромное спасибо Наталье!!! Помогла в выборе двери, цвете, замков; ответила на все-все наши вопросы, всегда была на связи. Монтажники все сделали быстро и аккуратно! Дверью очень довольны! Спасибо, Аргус!!!
Viktor Ma
Заказал двери входные для комнат. Вчера все установили. Качество понравилось, нигде не люфтит не скрипит, все ровно. Цена тоже очень демократичная. Хороший магазин.
21 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемый Viktor Ma, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор дверей АРГУС. Спасибо Вам за столь высоку…
gulnara_raf
Доброго времени суток. Рекомендую данный салон. Обращалась к ним при выборе входной двери. Все рассказали по входным дверям Аргус, дополнительно консультировали по телефону. Благодаря этому салону установила входные двери Аргус. Второй раз обратилась по межкомнатным дверям Аргус. Меня заинтересовала дверь из массива. В данном салоне нет выставочного варианта и в этой ситуации была дана полная консультация и рекомендован салон, где я смогу посмотреть этот вариант двери. Спасибо огромное менеджеру Вере Евгеньевне. Всегда поможет в выборе двери и будет вас сопровождать до установки двери. РЕКОМЕНДУЮ!!!
21 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемая gulnara_raf, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор дверей АРГУС. Спасибо Вам за столь высо…
Наталья Лагуткина
Приобрели в данном магазине входную дверь Аргус люкс да-91, скажу сразу качество на 3+, если хотите купить хорошую дверь, поищите у другого производителя, и ещё, отказались от предлагаемой установки, и как оказалось производитель не даёт гарантии на дверь с собственной установкой, вот так!! Сплошные разочарования.
Вячеслав
Приобретал в данном салоне входную сейф-дверь и межкомнатные двери. Хороший ассортимент выставлен в шоуруме, можно руками пощупать различные элементы дверных конструкций. Межкомнатных дверей нужной мне модели в салоне не оказалось, но быстро нашли такие двери в другом салоне: съездил, посмотрел и принял решение о покупке. Остался, в целом, доволен товаром и сервисом. Служба доставки сработала на 4, поэтому итоговая оценка 4.7. :) Отдельное спасибо консультанту салона Вере Евгеньевне! Работать с ней одно удовольствие!
30 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемый Вячеслав, здравствуйте! Благодарим Вас за правильный выбор. Спасибо Вам за столь высокую о…
lyudmilachuvakova
Обратились в магазин на Космонавтов 54 заказать двери, в деньгах были ограничены. Нас встретила консультан Надежда. Подобрала нам очень хорошие двери, которые нас устроили и по качеству и по деньгам. Уже на следующие утра нам их установили. Всё было сделано быстро и качественно. И что ещё очень приятно после установки всё было убрано. В конце сентября будем ставить межкомнатные двери и обязательно обратимся в вашу компанию. А точнее на Космонавтов 54. Надежда спасибо большое и мы скоро увидимся.
5 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемая lyudmilachuvakova, здравствуйте! Большое Вам спасибо за выбор нашей компании. Мы очень Вам…
lyudmilachuvakova
Мы обратились в вашу компанию в салон на Космонавтов 54. Очень хорошо и доходчиво нам всё объяснила консультант Надежда. Нам нужны были входные двери, денег было определенная сумма. Надежда нам подобрала очень хороший вариант. Буквально на следующий день с утра нам их установили. После установки всё было убрано, я имею ввиду весь мусор. Спасибо ребятам установщикам. А ещё в конце сентября мы придем за меж комнатными дверьми. И обязательно к Надежда.Спасибо большое
5 сентября 2019, официальный ответ
Галина Dok
Нужно было экстренно установить входную дверь. На слуху только "Аргус", предпочли эту компанию и не пожалели. Оперативность, качество,ответственность, доступные цены-их визитная карточка. Дверью довольны(цена-функциональность-внешний вид). Доставка быстрая, в указанное время. Работа слаженная. Отдельные слова благодарности старшему менеджеру Наталье, которая оказала помощь в выборе двери и поинтересовалась качеством работы после установки(!). Большое спасибо Алексею, который делал откосы на следующий день.это человек своего дела: с идейным подходом к работе, трудолюбивый, отзывчивый, аккуратный. Замерщик Василий тоже на своём месте. Рекомендую обращаться к перечисленным спецам и только в эту компанию. Аргус рулит!
Анжела Бажанова
Покупали тут по совету соседей. Очень понравилось отношение, не заискивают, не пытаются втюхать что-то дополнительно. Неделю назад установили. Установкой тоже довольны - чисто, быстро, дверь легко открывается и закрывается. Сама дверь с зеркалом, зеркало трудно разбить. Сначала не верила, потом посмотрела видео и успокоилась. :) В общем рекомендую.
19 мая 2019, официальный ответ
Анжела Бажанова, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании! Уверены, что…
Максим Ш.
С момента установки прошел месяц. Двери стоят без перекосов, открываются и закрываются очень легко. Качество самой двери высокое. Все хорошо. Будем рекомендовать.
28 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Максим Ш.! Благодарим Вас за выбор нашей компании. Спасибо Вам за оценку работы нашей…
Александр Труничев
Вернулись в этот магазин за дверью для дачи и межкомнатными дверями для квартиры. Двери из массива были заказные - привезли в срок, что очень порадовало. Теплую дверь для дома получили в том цвете в котором заказывали. Спасибо!
23 мая 2019, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо Вам большое за оказанное доверие, для нас это самый важный фактор…
Паша Стрельников
Все очень профессионально! Подобрали дверь ту, которую мы хотели, а не ту, которую надо продать (до этого ходили в один магазин дверей и нам там внаглую впаривали видимо неликвид). Получили скидку. Записались на монтаж. Все приехало своевременно. Вчера дверь поставили. Все хорошо. Толковый магазин.
20 мая 2019, официальный ответ
pasastrelnikov34, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании и за выбор пр…
Виктор Веслер
Дошли руки написать отзыв. Выбирали долго. Выбор дверей очень большой сейчас, как оказалось. Ладно, с качеством и ценой разобрались. Остановились на Аргусе. Встал вопрос, где купить. Еще проблема с выбором магазина, оказывается в Екб на каждом углу продают эти двери. Нашли все-таки официальный магазин, выбрали магазин в ТЦ Космос. Отдаю должное менеджеру магазина, все по делу, никаких втюхиваний и прочей возни. Какая на сайте была цена, за ту и купили. Видно, что знает свой товар от и до и не нахваливает - качество так видно. Узнал много интересного про коробки закрытые, самоипрессию, зеркало без осколков и прочие штуковины. В общем все устроило. Заключили договор, неделю назад все поставили быстро и аккуратно. Будем рекомендовать.
29 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Уверены, что наша прод…
ЛедиМэри
Приехали в салон по адресу Космонавтов 54, продавец Вера Евгеньевна все показала. Решили купить. Нам было озвучено что старые двери вывезут бесплатно. В день установки муж со всеми созвонился, сказали приедут все заберут. В итоге старые двери так никто и не забрал. Двери меняем первый раз, продавец не предупредил о том что нужно запастись пленкой чтобы укрыть вещи, срач был по всей квартире. Чтобы забрали старые двери мы звонили продавцу два дня, в итоге их увезли за 500 рублей. Очень неприятно, если бы сразу сказали что это платно, мы бы заплатили. Продавец Вера Евгеньевна ни разу не перезвонила сама, хотя говорила что выяснит информацию и перезвонит. Потом даже врала что звонила, а мы не брали трубку. Я такой наглости давно не встречала. Дверь отличная, очень радует, но качество обслуживания очень хромает. Поработайте над сервисом! И о донесении до покупателя полной и качественной информации. Желаю вам успеха и процветания!
nati_ek
Очень здорово, что в нашем городе есть такие профессионалы! Хочу сказать огромное спасибо установщикам дверей от фирмы Аргус - В.Гарееву и А.Воронину. Быстро, качественно, профессионально. Мусор выбросили, за собой все убрали. Дверь отличная, поставили как надо!
29 августа 2019, официальный ответ
Уважаемая nati_ek, здравствуйте! Благодарим Вас за потраченное время на отзыв. Спасибо Вам за столь…
Alyona Ptichkina
Всем привет) Всегда когда я покупаю тот или иной товар, то сначала читаю характеристики, отзывы, информацию. После смотрю на то как себя ведут продавцы консультанты, способны ли они мне ответить на все вопросы которые меня интересуют. Всегда ищу только те магазины где меня все устраивает. Аргус это как раз тот магазин где мне все понравилось. До него я много куда заходила, читала отзывы, узнавала от друзей как у них ставили двери в других организациях. Где то конечно говорили что все хорошо и я туда шла, общалась с консультантами, но вот то что то не нравилось и я уходила и не хотела возвращаться. И вот когда сломалась дверь, а самое проблемное что сломалась она 22 декабря(простите за тавтологию) я пошла в Аргус. Я уж думала поставят дверь через неделю или вообще только в следующем году... Но. Поставили дверь через 3 дня. Чему я была несказанно рада. Продавец Зоя успокоила меня что все будет сделано по высшему разряду. И что мастер Василий сделает все хорошо. Что не будет никаких проблем. В тот день когда я только зашла что бы узнать про замеры, а это было в субботу часа в 4 вечера, через полчаса пришел мастер сделал замеры, спросил когда мне будет удобно чтобы он поставил дверь. Но предупредил что так как в воскресенье не работает, а в понедельник заказов много то сможет только во вторник. В понедельник мастер перезвонил и сказал что во вторник придет в 15-00. И пришел же вовремя, позвонил перед тем как придет, чтобы знали что все в силе. Дверь установили очень хорошо. Меня все полностью устраивает и я и дальше буду обращаться в Аргус и рекомендовать друзьям и родным. Мама теперь знает куда надо идти за консультацией и где лучше купить дверь чтобы потом не расстраиваться что, что то не так поставили и вообще прождали долго. Так же в Аргусе очень большой выбор дверей на любой вкус. До сих пор восхищаюсь тем что сработали так быстро и на совесть. Как говорится поставили как для себя. Еще раз хочу сказать спасибо продавцу консультанту Зое и мастеру Василию за то что все объяснили, рассказали. Побольше бы таких профессионалов своего дела. Ах да так же Зоя написала номер бесплатного вывоза мусора. Чему я очень рада.