Cool motors
Центр мотоэкипировки
Alexandr Duma
Покупал пальто Fintrail перед Новым годом. Отличная вещь, тепло и стильно. В магазине хороший ассортимент экипировки. Да, дорого. Но вещи качественные и стоят того. И спасибо за скидку)))
Семён Скулкин
Это лучший магазин)😍
Виктор Шмидт
Хороший магазин👍
Дмитрий Абакумов
Богатый асортимент не каждому по карману,но и безопасность,на себе экономить нельзя
Menshikov Nikolaevich
У ребят все ок со шмотками. Советуем 🤝
Елена Сарапийчук
У парней ангельское терпение. Спокойно и вдумчиво купили практически полный мото экип. Идеальное сочетание технологичности , стильности и бюджета. Защиту на колени заказали и привезли очень быстро.
Ярослав Валерьевич
Советую, ребята знают своё дело, приятно общение, ассортимент большой.
Данил Уральский
Отличный ассортимент,адекватные продавцы
Сергей Пронькин
Супер! Рекомендую покупать у них!
Кирилл Сартаков
Выбирали шлем, консультант помог с выбором. Персонал улыбчивый и дружелюбный.
ВД
Владислав Двойнишников
Всё отлично и с выбором и с обслуживанием и с пониманием того чем занимаются приходя на работу. Отличный магазин с характером!
Sasha Dyagilev
Отличные ребята, дизайн интерьера со вкусом, большой выбор экипа, цены на уровне.
НБ
Наталья Б
Большой новый магазин, хороший выбор экипировки, цены адекватные.
Даниил Зырянов
Я в восторге! И от подобранной экипировки, и от магазина в целом, а особенно от ребят, работающих там, тоже фанатов мото. Атмосферно, приятно и полезно, спасибо!
Софья Зайцева
Симпатичные парни, помогли с выбором
Эдуард Мужипов
Хороший выбор товара! Добродушный коллектив работников магазина
Игорь Рудак
Cтиль! Лучший кроссовый экип в одном месте🖤
Серафим Пегашев
Очень крутые ребята, профессионалы своего дела. Ничего не впаривают, консультируют по существу. Теперь у меня есть шлем ;) Шлем для моего начального уровня в контексте навык/безопастность/стиль езды/ цена = любовь!
Maxim Ivanov
Парни знают свое дело!🔥🔥🔥
Томас Тёрнер
Секрет в ассортименте и продавце, который ровно год назад помог мне выбрать шлем, маску и дал мне немного полезной информации
Антон
Супер-ребята. Все подскажут, расскажут, посоветуют. Вот какой должен быть хороший магазин. Выбирал шлем сегодня, хотя пока не выбрал.
Ольга
Проживаем в другом городе. Заказывали товар. Отправили в срок. Муж доволен
24 февраля 2022, официальный ответ
1. Товар отправлен в день оплаты в вечернее время. Так как на следующий день был выходной 23 февраля…
IM
Ilya Morozov
Лучший магазин мотоэкипировки в екб! Выбор огромный!) Сотрудники всегда отзывчивые, помогут определиться с выбором Всем советую!
Ivan Starkov
Всем привет! Не так давно ворвавшись в мото тему, пришел за экипом с нулем информацим. В итоге всю экипировку купил здесь в несколько заходов, сразу на все денег не хватило. Помогли подобрать и шлеми защиту тела и боты. Так же купил 2 топовых красивых костюма (штаны+джерси). Костюмы тут просто космос, нигде таких брендов не видел. Очень доволен! Спасибо Игорю за консультацию и хороший ценник;)
Александр Пупкин
Тут неоднократно писали про отношение к покупателю. Это просто нечто! Такое чувство, что ты тут вообще не нужен, мол и без тебя народу хватает. Продавцы увлечены каким-то своим делом за компьютером. Не подойдут и не спросят, а если попросишь то тебе дадут померить и свалят. Никаких консультаций, никакой помощи не ждите. Заехал в этот магаз сразу после Байк Ленда. Это небо и земля. В Байк Ленде девушка и показала и рассказала всё, как правильно шлем выбрать, голову померила, дала походить 10 минут в шлеме чтоб привыкнуть, никуда не торопила, даже рассказала истории из личного опыта, ну прям от души. В Кул Моторс мне показали на стойку со шлемами "Мол вот, выбирай, все размеры на витрине", правда продавец даже встал и попробовал найти мне нужный размер, но не нашел и ушел дальше сидеть за компом. Самый прикол, что мой брат тоже ходил по этим магазинам месяцем ранее и точно такое же впечатление у него сложилось. Мы поржали конечно, очень забавные продавцы (или продавец, если мы попадали на одного). В этом магазине можно покупать только если дешевле и точно знаете что это ваша вещь, тогда останетесь довольны. Всем покупателям рекомендую в Байкленд сгонять, узнаете что такое общение с продавцами. Возможно, что такое отношение не важно, если ты в мототеме давно. Пришел, купил что надо и ушел. Но это мой первый экип и консультация была важна.
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Сожалею, что у Вас и брата сложилось негативное впечатление о нас. Такой сервис не дол…
Alexander Sk
Нашел то что искал человеческое отношение и выбор покупал шлем ckx titan для зимних прогулок на багги! Отзыв про ребят - знают своё дело дали полную. консультацию с отзывами реальных покупателей полностью показали функционал и доп комплектацию приятный процесс покупки с удовольствием приеду еще Угощу живыми устрицами, С уважением, к Вам и Вашему делу! Александр Скворцов Руководитель магазина вкусныйкраб.рф Екатеринбург, Радищева, 6а.
7 декабря 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за общение! Заезжайте, хоть с устрицами, хоть без)
Дмитрий Рожков
Отношение к клиенту, ноль. Зашёл купить, оба продавца ноль на массу, спросил, что-буркнули себе под нос, а дальше тишина. Развернулся ушёл. Больше туда не пойду.
23 июля 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Можете уточнить дату и примерно время посещения? Чтоб мы могли разобрать с сот…
Игорь Рудак
Лучший выбор экипировки в Екатеринбурге! Шлемы, мотоботы, защита, перчатки, очки, Джерси, штаны! Самые лучшие бренды в одном месте
Alexander Kurasov
Хорошая компания, парни молодцы, постоянно берём у них гусеницы и прочие запчасти для самоделок. Всегда все быстро и оперативно, если чего то нет то привозят на заказ в кратчайшие сроки. Будем и дальше сотрудничать. Всем советуем. Покупаем у них не первый год уже.
6 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! Работаем дальше
albert18ru
Всем привет! Заказал в этом магазине мотобуксировщик сноудог т,к на него была акция и цена гораздо ниже чем в других магазинах,и магазинах моего города. Заказ был принят менеджером в субботу, он все грамотно объяснил и рассказал, произвёл оплату и в понедельник уже получил фото с погрузкой заказа в транспортной компании. Во вторник заказ прибыл в Ижевск. Покупкой доволен. Спасибо магазину.
Стас Василевский
Отличный магазин! Отдельная благодарность персоналу! Возникла проблема после покупки снегохода (спустя аж полгода!)... потеряли документы псм и договор. Представители магазина отнеслись более чем с пониманием и взяли на себя всю волокиту по восстановлению! P.s.обычно в таких ситуациях магазины всячески открещиваются...продали, деньги получили..а дальше не важно что и как! Но здесь прям удивили! Сервис на высоте! Рекомендую 200%
29 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Работаем для Вас!
Олег
Находясь в Новосибирске, приобрёл удаленно защиту Leatt, через 10 минут после оплаты получил трек номер, через два дня получил посылку. Все супер, обязательно вернусь ещё!
Паша Пименов
Отличный магазин, огромный выбор запчастей и аксессуаров!
kupriyanov_vadim
Добрый день всем. Решил в 55 лет приобрести себе мотоцикл, видимо не накатался в молодости. Выбор пал на Рейсер Скайвей 300. И где лучшая цена? Конечно в Cool Motors, минус 6500 от средней по России. Сделал заявку на сайте, практически сразу перезвонили, несмотря на майские праздники, всё рассказали, всё объяснили и мечта сбылась. Мотоцикл пришёл ко мне в Североуральск транспортной компанией. И вот неприятность, в процессе распаковки и сборки, были выявлены вмятина на топливном баке и некомплектность. Сразу же связался с директором центра Игорем Рудаком, он занимался мной с самого начала, и знаете, что он сказал? А он сказал "Не переживайте, своих не бросаем". И в кратчайшие сроки мне заменили повреждённый бак и доукомплектовали мотоцикл. После такого отношения к клиенту, я ВСЕМ рекомендую только Cool Motors и в дальнейшем планирую обращаться только в этот Центр. Особую благодарность выражаю директору данного мототехцентра Рудаку Игорю, большое спасибо Вам за вашу работу! Куприянов Вадим Юрьевич г. Североуральск
Перешла на темную сторону
Выбрала шлем, оплатила. Отправили на следующий день утром. Всё очень оперативно и надёжно. Шлем забрала в транспортной, очень рада своей покупке ) Спасибо ребятам за хорошую работу )))
30 мая 2020, официальный ответ
Пермь рулит!!!
Natalya Bondareva
Спасибо за отличные очки! Быстрая отправка в Краснодар, приятным бонусом - бесплатная доставка 🚚🤝 Продавец без задержек отвечал на все вопросы, хорошее отношение к клиентам! Успехов и дальнейшего процветания. Рекомендую, буду обращаться ещё 👍🏻
7 мая 2020, официальный ответ
Классно смотрится! Спасибо за доверие.
Kirill Sorokin
Заказал боты gaerne 12, 42 размер, все пришло как и хотел, без обмана, отличный продавец, помог, проконсультировал, все как надо. Рекомендую!
22 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! Работаем для Вас!
Alexander Serebrennikov
Обращаюсь не первый раз. Есть почти все, чего нет - привезут достаточно быстро. С выбором экипа обязательно помогут и подскажут. Так же очень быстро отправят заказ любой транспортной или почтой. Рекомендую!
16 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие!
vlad.urovski
Здравствуйте, все, кто любит активный отдых. Покупал в Cool motors мотособаку, исчерпывающие грамотные консультации, быстрое отправление, вежливость. Однозначно советую этот магазин если хотите качественное обслуживание. Особое спасибо директору за умение решать спорные вопросы. 👍👍👍
8 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, за доверие и за адекватность!
mironovants
Доброго дня всем читающим! Всем искренне рекомендую мототехцентр Cool Motors. Покупаю второй мотик в этом салоне, персонал адекватный, цены адекватные! Подготовили мотик по высшему разряду! Мотик приехал как обещали, комплектация, цвет, вообщем все договорённости, всё в срок! Сегодня забрал мотоцикл и очень доволен!!! Отдельное спасибо менеджеру Игорю!:) Удачи вам и вашему бизнесу парни!
Vladislav Kalinin
Отличный интернет магазин. Заказывал мотоботы, с доставкой в Барнаул. Грамотно проконсультировали, помогли подобрать нужный размер, ответили на все интересующие вопросы, выслали фото на Ватсапп. Оперативно отправили удобной транспортной компанией. Очень доволен покупкой. Спасибо! Рекомендую данный магазин
13 января 2020, официальный ответ
Владислав, спасибо за доверие!
Artemy Baleevskikh
Покупал в Cool Motors костюм Dragon Fly, шлем снегоходный, расходники к снегоходу и еще много разного экипа. Очень радуют цены, профессиональные консультации, грамотные ребята, которые в теме того что они продают. Всем рекомендую этот магазин, здесь приятно совершать покупки.
9 января 2020, официальный ответ
Артемий, спасибо!
Валентина Бикчантаева
Спасибо ребятам из COOL MOTORS за оперативность и качественную работу! Как всегда, идея для подарка мужу на Новый год приходит в последний момент, но ребята в предновогодней суете смогли оперативно найти, заказать и доставить мне то, что нужно 😊 Ровненько 30 декабря 😃 Так что муж под Елочкой нашёл свой подарок вовремя ) Спасибо за классную сумку!
4 января 2020, официальный ответ
Крутимся-вертимся) Спасибо за доверие.
Anton Guryev
Приобрел рукавицы на руль, отлично подошли на КТМ, качество порадовало, все четко сидит, оделось по верх лопухов, рекомендую !!!
19 декабря 2019, официальный ответ
Антон, респект! Серов 4ever)
Lena Smertina
Спасибо за помощь в подборе ботинок для мотокросса, ехали к вам издалека, поэтому точно нужно было знать есть ли мой размер. Дома заметила стикеры, за это отдельное спасибо:)
14 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие. Кстати с Качканаром у нас особенный дружественный отношения)
Сергей
Добрый день. Покупал в Cool Motors мотоцикл и еще много разного экипа, а также расходники и запчасти. Здесь всегда самые лучшие цены, профессиональные консультации, быстрая доставка и внимательный персонал. Всем рекомендую этот магазин, здесь приятно совершать покупки.
19 ноября 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо) Всегда рады. Каменск-Уральскому вдвойне
Жэка Жэка
Самый крутой магазин! С профессионалами своего дела! Ребята весёлые, доходчиво объясняют. Помогут, подскажут. Обожаю этот магазин за наличие скидок, ассортимент и хорошее отношение к покупателям. 10 баллов из 5!!!
23 октября 2019, официальный ответ
Жэка, ты лучшая. Спасибо
Ekaterina Ivanova
Всем привет! Хочется поблагодарить ребят из cool motors за помощь в подборе мотокроссового экипа👌 Купила у них в августе джерси и штаны. Предложили много вариантов, доставили очень оперативно. Вчера прикупила в догонку шлем 🙃 Пищу от радости! Сразу видно работу профессионалов. Никто тебе не пытается что-то впарить, а дают объективную оценку, исходя из целей и уровня подготовки, какой именно экип подойдёт. Спасибо 🙏
19 сентября 2019, официальный ответ
Катя, спасибо тебе! Всегда рады
Oksana Stavrovskaya
Ребята, всем привет! Хочу написать отзыв о магазине Cool motors, потому как вот уже второй год являюсь постоянным его клиентом, и очень рада своему выбору. Я занимаюсь мотокроссом на пару со своей дочкой, отсюда вы понимаете, что экипа и запчастей мне нужно покупать в двойном размере. Начну с того, что зимой я купила у ребят свой любимый питбайк «Рейсер», к нему же зимний комплект резины. Все необходимые запчасти к питу я также покупаю в Cool motors. Всю форму, а это 4 комплекта «Fox», ботинки той же марки, шлема, очки, перчатки- короче, все мною было приобретено там у ребят. Я очень довольна качеством формы, защиты. Скажу с уверенностью, Cool motors- это теперь неотъемлемая часть моей мотосемьи. Без неё невозможны наши тренировки, и участие в соревнованиях. Я сделала свой выбор! Ребята, очень рекомендую!
Рамиль Низамов
Если хотите оказаться с испорченным настроением - вам в этот магазин! Сотрудники не умеют адекватно общаться. Грубят, хамят, издеваются. Больше нет желания идти в магазин именно из-за таких "сотрудников", не имеющих представления о рамках культурного общения и делового этикета.