Собственность
Риэлторская компания
3.4
3.4
Elena Maslennikova
Очень компетентный Риэлтор Любовь Бенедиктовна, предоставили подробную консультацию по юридическим вопросам оформления сотрудничества, также проинформировали и объяснили какие есть варианты продажи квартиры в случае наличия нескольких собственников. Спасибо! Обязательно будем рекомендовать Ваше Агентство "Собственность" и обращаться снова!
Svetlana Svetikova
Риэлтор Екатерина разместила обьявление о продаже квартиры договорившись с ней о цене и о сроках сделки внесли аванс! Затем чтобы купить данную квартиру мы продали свое жилье! Два месяца нас кормили завтракать а после вообще отказались нам ее продавать, и аванс возвращать не торопится, а даже если его и вернуть в чем есть глубокие сомнения то тех хороших вариантов которые были пару месяцев назад уже нет так как сейчас сезон на рынке недвижимости и сейчас вынуждены нести затраты и снимать квартиру так как денег на покупку теперь не хватает ! будем обращаться в прокуратуру и суд! Сколько можно обманывать людей таким горе реэлторам и фирмам машенникам!
Светлана Светикова
1 декабря 2020, официальный ответ
Светлана, возмущены Вашим отзывом! Аванс Вам вернули! через месяц! Продавцы сами отказались продават…
Natalya Sesyolkina
Обратилась в это агентство, т.к. в объявлении по квартире, которая меня заинтересовала, был указан их номер. Когда я позвонила с просьбой показать квартиру, мне невежливо ответили: «что вам впустую показывать, если у вас нет одобрения банка!!?» и бросили трубку. Так как я являюсь сотрудником банка, в течении того же дня я получила одобрение на ипотеку на необходимую мне сумму. Позвонила агенту снова с просьбой показать квартиру, уже озвучив, что одобрение есть. Она ответила, что свяжется с собственником по поводу просмотра и разу мне перезвонит. Но звонка не поступило ни в этот день, ни на следующий. Тогда я стала звонить в само агентство и буквально жаловаться на некомпетентность риелтора. В итоге, она все таки соизволила перезвонить мне и сказала, что квартира которую я хочу посмотреть авансирована и в ближайшее время выходит на сделку. Я была в шоке!!! Это что за «шарашкина контора»??? Объясните мне, какого хрена вы не сказали мне об этом СРАЗУ!!!??? Для чего я подавала заявку на ипотеку, если эта квартира была авансирована??? Если бы агент сразу сказал мне об этом, я бы даже не стала подавать заявку!!! Как можно так по-хамски работать с клиентами??? Я обязательно напишу об этом случае в ипотечный отдел своего банка, чтобы они внесли ваше агентство в черный список, как некомпетентных.
18 июня 2020, официальный ответ
Наталия, добрый день! Переговоры по внесению аванса могут идти от 20 минут до трёх дней, особенно ес…
katnovaa
В нашей семье возник вопрос расширения жил.площади, наши друзья нам посоветовали обратиться в "Собственность" с вопросом непростого обмена нашей квартиры на квартиру в новостройке. Специалисты предложили найти покупателей на нашу квартиру, оформить ипотеку удобную для нас и купить удобное жилье. Продажу квартиры, подбор встречного варианта, а также сбор документов для оформления ипотеки риэлтор взял на себя. Уже как месяц мы счастливые хозяева квартиры в новостройке. Выражаем благодарность компании!
18 июня 2020, официальный ответ
Спасибо! Приятно читать такой отзыв.
kor9222044830
Я обратилась в компанию "Собственность" по вопросу обмена двух 1 квартир на 3-х комнатную. Меня интересовал центр. И Достаточно быстро, за 1 месяц , мне помогли найти покупателей на мои квартиры и одновременно была подобрана трешка, в интересующем меня месте. Спасибо, сотрудникам компании ! Сначала планировала продавать сама, но это оказалось не так просто!!!
18 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие!
обратилась в РК Собственность поменять 2-комнатную на 3-комнатную. Меня интересовала только Ботаника. Я захотела сразу посмотреть 3-комнатные квартиры. Мне понравилось 1 квартира. Мы заключили договор на обмен, нашли покупателя на мою квартиру и сразу сделали 2 сделки. Большое спасибо сотрудникам за оперативность.
18 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, всегда рады помочь!
Олег Ситников
Я обратился в компанию «Собственность» по вопросу продажи моего сада. Был очень удивлен, что сначала мне предложили посмотреть аналогичные сады на рынке, таким образом, специалисты правильно сориентировали меня по цене моего участка. Мне нашли покупателя на мой сад за две недели, спасибо.
18 июня 2020, официальный ответ
Олег, спасибо за добрые слова!