Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
4.2
Евгения Мофеева
Нормальный супермаркет, выбор большой, но иногда долгое обслуживание
20 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв. Рады, что отметили большой выбор товаров. Приносим извинения за задержки…
Валентина Казарян
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
КС
Костян Суровикин
Я нигде не видел настолько вежливый и дружелюбный персонал. Неиронично, зашёл в плохом настроении, получил сервис, вышел в хорошем. Спасибо сотрудникам этого магазина за позитив! ❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЕФ
Евгения Ф.
Все понравилось, чисто, приятно, товара много разного, все свежее
Оплата Т-Банк
Не продают товары по ценнику, потому что «в программе поменялась цена».
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять ценники на в…
МШ
Маргарита Ш.
милые
Екатерина
Магазин ужасный!!!!! Живу рядом, хожу часто. Набрали пьющий персонал, сотрудники в нетрезвом состоянии выходят на работу. Директор магазина и продавцы абсолютные хамы, постоянные очереди, из двух касс работает только одна. Это хуже чем совок, для федеральной сети магазинов - это антирейтинг. На полках вечный бардак, ряда ценников просто нет, для ряда товаров цена указана не верно. Отношение к людям как к скоту. Убедительная просьба принять меры!!!!!! Накипело за много лет, магазин лучше не становится !!!!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
НГ
Наталья Гусева
С новым директором Юлией магазин стал лучше. Неплохой ассортимент и уровень цен, приятные девочки на кассе, всегда здороваются.
8 декабря 2024, официальный ответ
сН
софия Няня
Магнит супер особенно директор Юлия )) не около дома но ходить буду. Низкие цены, доброжелательный персонал,нет просрочки магнит супер советую всем именно его!))
19 ноября 2024, официальный ответ
Антонина
Чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ТК
Татьяна К.
Очень нравится продукция. Беру хлеб, овощи фрукты
ЛЯ
Людмила Я.
Очень маленькая площадь магазина ходишь и задеваешь товары слишком узкие проходы
Альбина П.
Хороший и чистый магазин, часто заходу
Анастасия М.
Продукты свежие, выбрать есть из чего, персонал вежливый. Хожу постоянно в этот магазин
МШ
Мария Ш.
Хорошо бы обновить магазин, не много уставший на Луначарского в обед очереди на кассу
Евгений С.
Все супер 👍
ИП
Илья П.
Очень часто встречается просроченные продукты
Александр И.
Удобно рядом с домом, приветливые продавцы. Порой есть то что хочу купить😺
ЮВ
Юлия В.
Хорошие акции
ИЧ
Игорь Ч.
Название ужасное, продукты не вкусные, напитки искусственные, роботы кассы отнимают работу у людей
КМ
Кирилл М.
Хороший магазин, низкие цены, быстрое обслуживание
ЮУ
Юлия У.
Большая торговая сеть
БВ
Бахромжон В.
ВВ
Виолетта В.
хорошо магазин, цены приемлемые и ассортимент не плохой . киш миш виноград вкусный
Юленька Салахина
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
12 сентября 2023, официальный ответ
Сергей
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
5 сентября 2023, официальный ответ
МЧ
Максим Ч.
Всё нормально , но очень мало секционных товаров , в других магазинах этой сети секционный товар представлен намного шире.
РШ
Раушания Ш.
Здесь выбор кофе молотого хороший
ОА
Ольга А.
Спасибо за свежие и вкусные фрукты, а вот выбор молочки маловат, обожаю их баранки
Анна П.
Хороший магазин. Очень нравиться
ВА
Владимир Аграницкий
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ДФ
Дмитрий Филиппов
Продавцы хамло , ассортимент очень маленький, много просрочки
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведён инструктаж по ст…
НА
Наталья А.
Если честно то не очень.Овощи бывают сморщенные,гнедые.
ВФ
Вера Ф.
Много магазинов, хорошая продукция, неплохие акции, чисто, организованно
Анастасия Д.
В этом магазине прекрасные продавцы. К ним можно зайти с маленькой собакой, а также они легко сориентируют по расположению продуктов на полках. Спасибо
Елизавета Б.
Очень хороший магазин дружный персонал хорошие отношения к покупателям в магазине чисто удобно расположение
Alina Smirnova
Часто заходим в этот магазин, т.к. находится рядом с домом, цены приемлемые. Расстраивает вечно недовольный персонал. Всегда работает одна касса, остальные продавцы сидят и болтают
Елизавета С.
Нет больших очередей. Всегда свежие овощи и фрукты.
ДШ
Дмитрий Ш.
Хорошие цены на чай, кофе, молочку, но не всегда чисто в магазине.
Сергей Тимофеев
Не очем, подбирайте и обучайте персонал.
Александр П.
Сеть магнит работает и цены норм.
Мирослав Б.
Вкуснейшая водичка, которая спасла меня в жару
ИМ
Ирина Мезенцева
рядом со остановкой, просто супер!
сегодня, официальный ответ
Здорово, что всё нравится🙂 До новых встреч в магазине!
Надя Авдеева
Очереди огромные, продавец Кристина нахамила, которая работала 23.02.22 хамка. Задумайтесь над обслуживанием, даже в выходные дни.
Антон Парфенов
хоть раз бы ценники совпали- было бы круто
Виктор Мальков
выбор неплохой, нужно внимательно смотреть сроки продуктов!
Иван Прохоров
Пользуюсь бонусной картой и это очень выгодно, широкий ассортимент товара.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Яна В.
Это самый лучший филлиал Магнита в моей жизни! Не понимаю, почему отзывы такие негативные, Я же, всегда встречать вежливых продавцов, аккуратно расставленный ассортимент. Никогда не встречается того, чтобы акции были просрочены. А если по ошибке своей или невнимательности беру товар, где обязательно нужно взять второй для скидки, меня об этом предупреждают. Мой молодой человек со мной солидарен. Отдельное спасибо всем, без исключения продавцам! Такие они добрые, ненавязчивые! Очень нравится! И всегда, когда приходим в другие Магниты, разница ощутима. Не в "нашем" магните, всегда натыкаемся на неактуальную цену.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Настюша Балакирева
Пришла в магазин в 22:54 Сотрудница выставила из магазина со словами «Я закрываюсь по компьютерному времени ,уходите» И закрыла перед нами двери Прошу принять меры
Яна Каирова
По сравнению со всеми магнитами и пятерочками этот - самый лучший: всегда чисто, товар на своих местах, акции актуальные, продавцы вежливые. Очень рада что именно такой магнит находится рядом с домом.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!