Филитцъ
Невозможно припарковаться
Фд
Филитцъ, деловой дом
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. На территории ДД "Филитцъ" есть гостевая парковка. Арендатор к кому Вы приехал…
ИА
Иван Арюков
В здании есть компания! Которая не указана в 2ГИС, придётся написать отзыв не касаемый БЦ: компания Original Products Общался вечером просил придержать, на следующий день приехал предварительно снова связались с продавцом, после чего он обещал в случае чего позвонить сверив номер телефона. Встретились и при встрече информация: он продан 15 минут назад! В Общем шаражка которую не советовал бы никому и никогда, и это ещё не всё... Думаю в общем ладно мороз - 28 думал, ну не зря же ездил. Купил 11 на 4 тысячи дороже, после оплаты только информация что гарантия 7 дней, тут в принципе всё ясно сразу должно стать, но понядеявшись на удачу не стал возвращать, и очень зря, РОВНО ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ, Просто отклеилось стекло, при снятии чехла. Где в сервисе сказали что он ещё и падал, только у кого и когда? Магазин просто отказались принимать, в сервисе посоветованным этим же магазинчиком дополнительно зарядили дополнительный ценник 10т.р. Махинация чистой воды))) как их назвать? Будьте внимательны! Повторюсь* 7 дней гарантии говорит сама за себя!
Мария Жданова
Fly yoga отличное место для релакса.
Дантьяго Сальвадорес
Звонила не известная личность якобы от ростелекома, просила передать последние 4 цифры моего номера телефона, естественно я бросил трубку. Их номер телефона сразу высветился как энергоплюс который закреплён за этим зданием. Я узнал, что эта фирма ликвидирована, но номер городской и продолжает функционировать из этого здания. Не передавайте никакую информацию о себе посторонним.
Alexey K
Обычный офисник, но чисто. С вентиляцией беда, летом жарко, зимой очень жарко
ИЛ
Ирина Леонова
Все хорошо. Работает пропускной режим, поэтому не забудьте взять с собой документ .
Никита П
Плохое отношение на ресепшене, запустить запустили во двор для разгрузки, а обратно сложно дверь открыть чтоб во двор опять к машине попасть, идите через главный вход вокруг зимой раздетый...
Фд
Филитцъ, деловой дом
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим извинения. Но если Вы пр…
КМ
Ксения Мосина
Минус, что один лифт во втором подъезде!!! Приходится долго его ждать
Максим Басов
Не хватает парковки
Дима Останин
Не совсем понравилось там. В первом подъезде 1 лифт. Поднимался на 6 этаж минут пять. Во втором подъезде всё норм лифтов куча. Но на этаже зачем то офисы разделены на дроби что совсем не удобно. Столовая в этом здании не мне не понравилась. Всё остальное что я видел хорошо.
Анастасия Шершнева
Все круто. Ходила на маникюр. Очень понравилось. Комфортно стильно. Рядом ресторан огонёк)))
Ari Bur
Классика жанра-очередной БЦ в центре, если вас не пригласили на внутреннюю парковку, то даже не мечтайте пристроить автомобиль рядом. Внутри средне, в общем твёрдая тройка, на этажах есть уборные, лифт обычный, на ресепшн-паспорт, ну и все как везде.
Stesha
Припарковаться не возможно
Валентина Сидоренко
Красиво, просторное помещение, чисто, есть кафешка внутри!
Тимофей
Проблема с парковкой
Чистая Совесть
Постоянно скрипящие, разваливающиеся, переполненные лифты это конечно огонь. Уборка на среднем уровне. С парковкой вообще треш полный - заранее надо записаться и ещё и не более 2х часов на ней пробыть, а то занесут тебя в черный список. Вроде центр города, но правила как в 90е.
Sabir Samatov
Хороший бизнес центр. Проблемы с парковкой
ИП
Илья Попович
Видно, что подизносилось уже былое величие, оди лифт так вообще не работает уже несколько месяцев, лестницы обкурены, ходить противно.
Юлия Н
Удобное расположение, совершенный офисник. Раньше были неполадки с лифтами, не знаю, как теперь. Всегда можно зайти, если что-то нужно. почти все время открыт
Moskovkinprof Дмитрий
Отличное. Учусь в компьютерной академии. Лифты рабочие, всё чисто, есть магазин.
ММ М
Удачное расположение в центре, на любом транспорте можно доехать, в самом здании чисто и просторно. Хожу еа окрашивание в 906 офис, пропуск охранники выдают без проблем и быстро, по окрашиванию всегда все нравится и буду рекомендовать
Maria Nuraeva
Спокойное, приятное место.
Алена Донская
Здесь находится компьютерная академия. Это очень хорошее учебное заведение
Елена Зубова
Очень уютная и теплая атмосфера БЦ🥰🙏🏻✨
Александр Котькорло
Просто класс
Юлия Мамина
Учусь в Академии «Тор» в этом здании. Есть парковка. Удобно добираться👍
Катерина Клубникина
Самые медленные лифты в мире
Арт Mo
Пенсионный фонд расположенный здесь отвратительный, не могут сообщить когда будет готова заказанная справка, что-то всё время теряют, то номер, то ещё что-нибудь. Когда справку сделают это только "цветочки", попробуйте оттуда её (справку) забрать, не выйдет, опять потеряют. У них хватает совести предложить заказать справку ЕЩЁ РАЗ!!! Конченое место.
zo
zahar ofz
Если честно очень отвратительной место. Сотрудники очень не ухлюжий и не опытный, не чесний люди. Одно говоря а на деле другое делают.
Анна Анна
Судят по внешнему виду, могут плюнуть в похлебку. Причём бублично об этом сообщили
b1
berdanych 100hm
Вкусно пахнет
Алексей Кирин
Был не в самом здании,которое предназначено для офисных помещений, а в отделении Пенсионного фонда Октябрьского района,расположенном на двух этажах со входом со стороны ул.Луначарского. Для офисных работников и (если я правильно понял) тех,кто к ним приезжает, есть стоянка с въездом с улицы Энгельса. Есть кафешки для перекусов,но с ЦЕНАМИ не для любого кошелька (!!!!). И это при том, что тут расположен ПФ РФ с соответствующей клиентурой, которая, думаю, была бы не прочь после посещения этого адского места(ПФ РФ) чего нибудь и перекусить .Или выпить на выбор для успокоения нервов.
МР
Мария Романова
Выключило свет в офисе никто не отвечает на звонки, не ремонтирует, не довольна работой администрации!
Anya Inon
Была на процедуре окрашивая передних прядей в салоне Булатовой, 305 офис. К сожалению, по цене процедуры меня дезинформировали и по факту вышло дороже.
Onotole
Обычный офисный центр, в помещении чисто, из окна приятный вид. Вот только у лифтов надо программу поменять, потому что это невозможно, я так и не догадался по какому принципу он останавливается, не дождешься.
Diana Divaeva
02.10 Ресепшн повышает голос на посетителей? Серьезно что ли? По-моему нужно что-то менять, чтобы сотрудники любили свою работу)
Александр Блюм
Отличный бизнес центр!
Константин
Починить лифт... Невыполнимая миссия для управляющей компании. Идёт 3 неделя. Починить кондиционер в офисе в же история, умираем от духоты 2 недели. Про клининг вообще молчу. Вообщем - мы съезжаем, катались на этом аттракционе месяц. Так себе удовольствие.
Злая Фея
Во втором подъезде уже вторую неделю не работает лифт. Подскажите, пожалуйста, управляющая компания, собирается как-то решать данную проблему?
Фаррух Мухамеджанофф
Посетил бар Дуть,приятная атмосфера
ИВ
Ирина Викторовна Турукина
Хамство, не честность, редко встретишь такое!
Ольга Чернышева
В студии Concept регулярно делаю реснички у мастера Лены.Нравится : качественно, аккуратно, долго носится.Очень доброжелательное общение с клиентами.Рекомендую🖒😊
kom.loden
под мероприятие не "сидячего" формата в количестве 70 человек долго искали помещение с подходящей ценой и географическим расположением и наличием стульев, столов. таких помещений не много в нашем городе оказалось. увидели объявление и фотографии, поехали смотреть. зал очень понравился, большой светлый, хорошая акустика и полностью соответствовал нашим потребностям. цена прекрасная! по экрану нас сразу предупредили о "бледности" изображения. обрадовала возможность парковки машин по заранее предоставленному списку. спасибо Михаилу, он во многих вопросах нам помог. будем обращаться еще!
Лилия
Это полный кошмар!!! Арендовали у этих прекрасных людей конференц-зал и офис на несколько часов для мероприятия. Сначала нас встретили не очень дружелюбные охранники, дальше мы зашли в офис где ничего не убрали после другого арендатора (ноутбук и другие принадлежности). В конференц-зале пахнет кошками, мусор не выносили с прошлого века. Попросили подключить нам проектор, на что получили грубость. Проектор показывает очень тускло, ничего не видно на экране. Все время на этаже долбили и сверлили. В офисе (как оказалось) нет света его мы должны были сами включить в каком-то рубильнике. Менеджер или как он себя назвал Начальник!!! во время разговора бросает трубку. В дальнейшей переписке назвал нас капризными арендодателями и прямым текстом заявил, что в это помещение вкладываться они не хотят поэтому получайте что есть. А если не нравится то идите в Рамаду. Никому не рекомендую это место! Ни качества, ни сервиса... одно хамство...,
a050761
Видя мои мытарства, связанные со сменой офисного помещения, зная завышенные требования, коллеги настоятельно рекомендовали обратиться в Деловой Дом «Филитцъ». Со скептическим отношением направилась на «разведку». Скепсис быстро развеялся. Презентабельное здание, практически в центре города, развитая инфраструктура, удобство и минимум временных затрат на дорогу для сотрудников и партнеров. Это только первое впечатление. Сочетание цена – услуги арендодателя, более чем устроили. Грамотная система охраны, Интернет коммуникации, возможность проведения переговоров. Оптимальный вариант для продуктивного ведения бизнеса.
• Brent Steenland •
Обращался в компанию по вопросу поиска помещения под мой новый офис в Екатеринбурге. Очень квалифицированно и быстро помогли. Высокая компетентность и вежливость персонала укрепили меня в мнении что этот сервис один из лучших в городе.
Dan Broad
Нужен был дом-офис для работы. Филитцъ отлично подошёл! Здание находится в центре города что очень даже удобно, имеется видео наблюдение для безопасности и парковка, что очень даже порадовало.
Илья Кузьмичев
Помогал другу подобрать офис. Проработав кучу вариантов остановили свой выбор на деловом доме "Филитцъ". Расположение и внешний вид подчеркивают статус компании которая располагается в офисе. В свою очередь это благоприятно сказывается на впечатлении клиентов. Цена за аренду приемлемая по сравнению с другими аналогичными предложениями.
ИП
Инесса Парина
Очень довольна, что арендовала свой офис именно здесь. Я давно искала хорошее место, чтобы все было в центре города, и очень удобно было бы добираться и мне, и моим клиентам. Место здесь очень хорошее, круглосуточное видеонаблюдение и охрана, в этом плане не придраться. По стоимости аренды все отлично. Еще и парковка хорошая. Спасибо. Я довольна всем.
Владимир Милешкин
Решил арендовать офис. Начал поиски с делового дома Филитцъ. Ну во-первых по тому что в центре города. Да и знакомые рекомендовали. Очень порадовала хорошая защита. На входе охранники. Везде много камер. Рядом ресторан. Большая парковка. Офис чистый. Похоже я нашел то что искал!