Авега
Официальный дилер Profildoors, Софья, Torex
ООО Авега
Юлия Мехоношина
Вы обещали уволить монтажника Александра, если мы удалим негативный отзыв. Но он продолжает работать, так что отзыв возвращаю. Клиентов обманывать не хорошо. После монтажа дверей обнаружили , что плохо срабатывает магнитный замок. Приходил сначала один специалист, ничего не сделал, потом пришел Александр весь нервный и недовольный, психовал, что мы к нему придираемся. Устроил скандал, матерился при детях. И убежал хлопнув дверью. Ааа, еще сказал, что гарантии нам бы вообще никакой не давал, этакий директор Ооо " Рога и копыта". Если честно, такого неадекватного персонала первый раз видим на своем веку. Что это было за наши 15 тыс. ? Пришел на следующий раз следующий специалист и о чудо исправил проблему с замком за 2 минуты. А мы придирались к бедному Александру оказывается.
Julia
Вы обещали уволить монтажника Александра, если мы удалим негативный отзыв. Но он продолжает работать, так что отзыв возвращаю. Клиентов обманывать не хорошо. После монтажа дверей обнаружили , что плохо срабатывает магнитный замок. Приходил сначала один специалист, ничего не сделал, потом пришел Александр весь нервный и недовольный, психовал, что мы к нему придираемся. Устроил скандал, матерился при детях. И убежал хлопнув дверью. Если честно, такого неадекватного персонала первый раз видим на своем веку. Что это было за наши 15 тыс. ? Пришел на следующий раз следующий специалист и о чудо исправил проблему с замком за 2 минуты. А мы придирались к бедному Александру оказывается.
КМ
Константин Мисалов
Нужны были двери и пол срочно. Оформили все быстро, консультант помог с выбором. Доставка тоже не подвела, привезли вовремя.
ЛИ
Людмила Игошева
Удалось выбрать прекрасные межкомнатные двери из большого ассортимента. Консультация была очень грамотной.
ВР
Вера Р
Очень довольны: ✅Удобное расположение — всё рядом, быстро доезжаем в центр. ✅Уютный, закрытый двор с детскими площадками. ✅Качественные планировки, всё продумано. ✅Управляющая компания работает оперативно.
ЛР
Людмила Рекунова
Выбрать двери дистанционно и получить их с подъемом на этаж – это очень удобно! Двери выглядят супер.
ВЧ
Варвара Чернышева
Подобрали двери и пол. Понравился индивидуальный подход и четкая организация доставки. Все вовремя.
Марат Ягудин
Наконец-то обновил двери в квартире благодаря ребятам из Авеги. Выбор межкомнатных дверей представлен довольно большой, но менеджер Яна помогла подобрать именно то, что я хотел, к тому же небольшую, но приятную скидочку получил. Так что, советую всем тем, кто занимается отделкой своего жилища!
СА
Серега Авдеев
Все просто и понятно, сразу показали, что нужно. Помогли выбрать без лишних заморочек.
ГС
Герасим Семенов
Купил двери и ламинат: швы ровные, текстура как в образце, монтаж аккуратный.
Максим Марков
Нужны были двери в новую квартиру, обратился сюда. Двери стильные и качественные, цены доступные.
НЗ
Николай Захарович
Автомобили по адекватным ценам , рекомендую!
ОМ
Олег Михаев
Подобрали дверь и декор в одном месте, монтаж сделали под ключ. Персонал помог собрать гармоничный интерьер, чувствуется индивидуальный подход.
Анастасия Морозова
Выбрали двери тут довольно долго, ассортимент огромный, глаза аж разбегаются. Но в итоге попали в точку, выбрали Корнелию, стильная модель, прочная конструкция, приятный оттенок. Установили три месяца назад, за время пользования ни царапин, ни перекосов
БМ
Борислав Малягин
Нужны были новые полы. Консультант вник в мои запросы и предложил точно то, что я хотел. Установили идеально.
НЛ
Наталия Либровская
Надежная компания, с широким ассортиментом дверей и напольных покрытий. Сотрудничаю несколько лет, каждый раз довольна результатом совместной работы! Отдельно хочу отметить менеджера Кириллову Яну за профессиональный и клиентоориентированный подход в своей работе. Однозначно рекомендую!
Марианна Серпионова
Так долго искала подходящие двери и напольное покрытие. Наконец нашла то, что нужно. Качество очень порадовало, и с монтажом отлично помогли!
Сергей Водолагин
Дополнение от 19.11.2025: стекло привезли, по размеру то, что нужно и бесплатно. Добавляю баллы. Снимаю только 1 балл за долгий срок (тут, скорее всего, вопрос больше к фабрике, чем к магазину). Если вы купили дверь со стеклом в этой компании и разбили стекло в процессе эксплуатации, то готовьтесь к покупке новой двери. В связи с неспособностью компании привезти оригинальное стекло (со своим рисунком, закаленное, такое сложно подобрать) с завода придется искать мастерскую и заказывать неоригинальное. Дверь Дариано, Чикаго
КФ
Кирилл Филиппов
Выбрал дверь и напольное покрытие. Консультация была очень грамотной, помогли определиться. Отдельное спасибо за аккуратный монтаж и оперативность. Остался очень доволен.
Анна Бойцова
Хорошая компания, качественные материалы, покупали ламинат в гостиную нам всё понравилось, быстро договорились о доставке.
ФЦ
Фрол Целоусов
Пришёл за дверями, а менеджер Яна так помогла с выбором, что я и про полы задумался. Отличный подход!
Ярослав В
Обращаюсь уже не первый раз,компанией доволен. Цены адекватные,услуги оказывают качественно.
ГФ
Георгий Фейтуллаев
Выбирал двери в офис и к себе домой приехали целые, красивые, с хорошим качеством как и в офис
Ok
Oleg kaool
Двери отличные рекомендую
ТР
Тарас Рекунов
Выбирали двери для офиса. Яна Кириллова оперативно помогла с подбором. Монтаж выполнили быстро и качественно.
ГП
Герасим Пасечник
Выбрал здесь двери и пол. Понравились современные решения и грамотная установка под ключ. Дом сразу преобразился, как и хотел.
Евгений Абдулов
Подбирал ламинат в зал, по рекомендации продавца, купил Жосс Бомон, выбор оказался идеальным. Плотный, не боится влаги, антицарап. Уложили без проблем. Спасибо за советы и оперативную доставку. Магазину больших продаж!
ЕД
Евгений Дернов
Выбор дверей огромный, глаза разбегаются. Менеджеры толковые, помогли подобрать под мой интерьер, еще и доставку оформили.
РК
Роман Казак
Выбор дверей удивил, реально есть что посмотреть. Консультанты шарят, помогли подобрать хорошее решение под мой ремонт. Монтаж сделали быстро.
АЯ
Анфиса Яклашкина
Уже много лет покупаю тут двери и напольные покрытия. Всегда уверена в качестве и профессиональной консультации. Очень нравится!
Дмитрий Круглов
Искал двери и напольные покрытия премиум-класса. В «АВЕГЕ» отличный выбор, нашел именно то, что нужно! Качество на высоте, видно, что работают с лидирующими брендами.
АЯ
Алина Ящук
Огромный выбор дверей и напольных покрытий! Менеджеры помогли подобрать всё в одном стиле. Доставка с подъёмом - очень удобно! Спасибо!
СП
София Панкова
Быстрый отклик и понятное объяснение всех нюансов. Удобный интерфейс, все интуитивно ясно. Современный подход, мне понравилось.
ДА
Дима Асатрян
Двери привезли быстро, помогли поднять на этаж. Монтаж сделали на совесть, ребята – мастера своего дела! Видно, что профи.
НП
Нина Прибылова
Здесь очень уютно и приятно находиться. Выбор дверей впечатляет, особенно понравились модели от Прованс. Вернусь сюда еще раз!
ФК
Федор Кудров
Выбор дверей впечатляет, особенно Прованс. Доставка с подъемом - удобно, не пришлось искать грузчиков. Монтаж сделали быстро и качественно.
Ефим Сиянин
Выбор дверей огромный, глаза разбегаются! Искал кое-что особенное, нашел Прованс, качество огонь. Доставка с подъёмом - удобно.
ТА
Трофим Ананьев
Искал двери под французский стиль, нашел тут "Прованс". Монтажники рукастые, всё сделали как надо. Доставка четкая, без косяков.
Аяна Ш.
Двери тут покупаем не первый раз, проверили их уже водой, игрушками и маленькими детьми. Служат долго, сохраняя внешний вид. Решили увеличить жилое пространство и за новыми дверьми приехали, конечно же сюда, заказали такой же дизайн, как и были в старом доме, только добавили модели со стеклом. Отлично освежают и дополняют интерьер. Спасибо!
светка 🥷🏻
Вы тоже увидели эту красоту? Мы поражены ее качеством и тем, как эстетично это выглядит! Хорошую дверь с зеркалом найти очень тяжело, плюс мы живем за городом и доставка требовалась долгая , по плохой дороге, но все упаковали как следует и на зеркале ни царапинки, даже белый цвет остался таким же, без потертостей и черных полос. Эта дверь просто предел наших мечтаний, идеально вписалась в интерьер! Очень ответственные люди тут работают) Torex вы лучшие!
Юлия Баянова
Переехала недавно в новую квартиру. Хозяйка квартиры решила поменять двери. Долго думала, где купить дверь. Я посоветовала ей Torex. У моих родителей такая дверь уже очень давно. Хозяйка попросила меня на сайте выбрать дверь. Я выбрала самую красивую на мой взгляд. У нее хорошие замки, глазок. И главное зеркало! Можно смотреть все свои образы перед выходом. Для меня, как для девушки, это очень важно. Очень понравилось, что приехали сотрудники и установили дверь. А то я не представляю, как я одна бы справилась с этим. Сотрудники очень хорошие, подняли настроение на весь день. Все аккуратно установили. После них остался порядок и в квартире, и в подъезде. Вообщем, долго не думайте и выбирайте Torex.
Ekaterina Mamalyga
Работала на нескольких объектах с компанией Авега. Всегда соблюдают сроки. Все четко. Быстро реагируют на все замечания и устраняют. Благодарю за сотрудничество!
23 декабря 2024, официальный ответ
Ekaterina Mamalyga, большое спасибо!
Татьяна
Оформляю заказ уже второй раз. Спасибо Елена, профессионально все советует, объясняет. Двери просто восхитительные!
13 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!
Светлана Чигвинцева
Если вам нужны двери- начните с этого салона!
ВШ
Валерия Шилова
Классный салон! Очень приемлемые цены. Всегда идут на встречу покупателю - делают ощутимые скидки. Очень приятные и компетентные девушки -консультанты. Особенно благодарна Яне Кирилловой за дельные советы и внимательное отношение! Спасибо! Теперь только к Вам!
Александра Русскаева
Куплены 6 дверной скрытого монтажа. За двери и установку оплачено 400 тысяч. Установили двери косо, исправляли два месяца. Пока исправляли «закоцали и подмазали». Вид конечно уже не новых дверей. Далее они обязаны снять полотна, для дальнейших работ в квартире - все на больничных. Эпопея с дверьми на 3 месяца за 400 тысяч.
Natasha Berdnikova
Прекрасный салон и сотрудники! Много раз приобретали клиентам двери и напольные покрытия. Всё в срок и надлежащего качества. Особенно хочу отметить менеджера Елену Шмидт, работаем с ней на протяжении нескольких лет, профессионал и очень приятная девушка. С общем однозначно рекомендую!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natasha Berdnikova. Большое спасибо за отзыв!
Nedovolny client
Когда продавали кварцвинил говорили что это очень прочный материал и не боится никаких царапин. В итоге царапины на этом кварцвиниле от всего, передвинул стул, передвинул диван и тп. В общем обманули.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Кварцвинил действительно прочный и долговечный материал. Пожалуйста, подскажите ФИО н…
Илья
Уставший от ремонта я приехал в Авегу. Сказал пожелания и в остальном доверился менеджеру Елене. Она подобрала несколько вариантов, а мне оставалось только говорить хочу\не хочу и нравится/не нравится. Сейчас смотрю на свои двери и понимаю – с профессиональной компанией все происходит легко! Спасибо за помощь в выборе!
Ярослава Вишнякова
Хочется сказать огромное спасибо сотрудникам Авеги. Приехали посмотреть ламинат и двери, в салоне большой ассортимент, что глаза разбегаются. Менеджер Яна подобрала нам отличный вариант, который подошел и по качеству и по цене. К слову, были в других магазинах, ценник был выше. Поэтому, не задумываясь и не откладывая, решили сделать заказ здесь. Осталось впечатление, что все представленные товары качественные, а менеджеры опытные и понимающие. До этого ездила в строительные магазины, чтобы выбрать ламинат, но вообще ничего не нравилось по цвету. Очень теперь ждём монтажа этой красоты. Спасибо 🤝🏼
12 апреля 2024, официальный ответ
Ярослава, большое спасибо за отзыв!