Майя

Салон мебели
Rasim4 отзыва
panovipna3 отзыва
Заказывала кухню в салоне Мебели Майя в тц Гулливер. Менеджер Оля - настоящий профессионал своего дела. Все посоветовала, многие нюансы предусмотрела, чувствуется огромный опыт. Кухня у нас сложная, много бытовой встройки и высота 3 метра. Дизайн вышел с попытки 5. Огромное ей спасибо за терпение и трудолюбие. Фабрика- отработала отлично. Во первых в срок! Это редкость в наше время. Во вторых- это решение проблем. Не бывает идеально гладко в таких проектах. У нас при сборке обнаружился небольшой малозначительный дефект одного Фасада. Сразу без проблем по желанию клиента изготовили новый и течении 2 недель все поменяли. Сборка! Это отдельная тема. Заказываем не первую индивидуальную Мебель, и вот тут то и начинаются самые приключения! Я вообще считаю что грамотная профессиональная сборка это 80 процентов успеха. Переживала сильно. Но все прошло отлично. Сборщики Роман и Андрей ( кстати Роман он же и замерщик и это оооочень правильное решение, потому что он в первую очередь заинтересован промерить каждый миллиметр, чтоб при сборке не было неожиданностей). Трудились у нас ребята без перекуров от звонка до звонка пока можно шуметь. Бытовую подключили тоже они, что существенно сэкономило финансы. Отрегулировали все до идеала. Цены. Это фабрика не из эконом вариантов, но среди хорошей середины ( путём сравнения 4-5 подобных компаний) оказалась самой демократичной. Вообщем по опыту прошлых заказов в разных и недешевых фирмах, ставлю твёрдую 5, есть с чем сравнить. Команда профессионалов. Результат- выкладываю фото после 7 месяцев использования. После кухни заказали ещё и встроенный шкаф в туалет - тоже 3 метра высотой, вышел симпатичный красавчик за совсем небольшие деньги, практически как модульная мебель. Сейчас дошёл ход до прихожей- готовые не понравились, опять придём в мебель Майя. И кстати после последних негативных событий, цены у них выросли немного. Спасибо огромное, рекомендую.
Татьяна Петровна63 отзыва
Обратилась в данный салон для переобременивший кухни , менеджер Ольга все посчитала все ок думаю ладно купим всю технику а потом закажем кухню что бы встройка встала четко , ну вот купили технику звоню я значит в салон и говорю готовы заказать можно моего менеджера на что получаю ответ я Антон и будите работать со мной , а если я не хочу? Значит идите в другой салон ! Ну он проект мой у них есть все есть соответственно говорю скиньте договор , скидывает договор с чужими персональными данными фамилией именем паспортными данными адресом и тд ! Ок читаю изучаю и понимаю что договор составлен так что при любом раскладе вы по гарантии ничего не получите ! К примеру есть такой пуну что в случае если вы отклеите заводскую маркировку с кунхни гарантия пропадает , если вы у них не заказываете сборку гарантии нет ! На секундочку это незаконно ! И больше всего понравился пункт что неустойка с клиента за просрочку оплаты в сутки 1% от суммы договора тоесть если кухня стоит 100 тыс вы будите должны 1000 в сутки низа просрочку со стороны фабрики это не написано , на мой вопрос почему односторонний договор который защищает только вас было сказано у вас есть закон отправках потребителей , ок !!! Но в законе неустойка для фабрики 0,2% в сутки тоесть вы себе условия максимально выгодные сделали ! Кабальный договор ! Ну и отклеил этикетку не жить же тебе с кухней обклеенной ярлыками все гарантии нет не смог вовремя приехать ( работа и тд ) уде должен ещё денег ! Вишенка на торте не нравится иди в другой салон ! Я то уйду и унесу свои 150-200 тыс на кухню в другой карман , но люди читайте внимательно договор ! С руководителем связывать отказался хотела пообщаться по поводу его хамского поведения сказал руководитель у нас с кем попало не общается 👍👌спасибо впечатления огонь ! До этого была менеджер девочка все супер ! На какой помойке нашли этого КОГО ПОПАЛО ! Не понятно ! С таким менеджером и до банкротства недалеко !
Анютка Нигаматуллина3 отзыва
Вот и прошло время нашего ремонта.Встал вопрос о выборе кухонного гарнитура.По рекомендации родственников(тоже заказывали гарнитур ,столы,стулья) обратились в салон «Майя». Сделали замеры,нарисовали эскиз.Над гарнитуром мы работали очеееень долго, так как каждый раз у меня появлялись новые идеи и специалисты их воплощали.Мы очень довольны , что создали его именно таким, гарнитур обладает высоким качеством ,Цвет получиося нежным и с приятным оттенком . А теперь о главном..к кому бежать и обращаться ..Спасибо ОГРОМНОЕ Специалисту Антону,спасибо за его терпение,помощь,подсказки.Также участие принимали специалист Ольга,она рисовала тех.задание,с помощью неё мы сделали правильное расставленние розеток и тд.В сборке нам помог замечательный Евгений , очень благодарю его за профессионализм.Все они не только хорошо выполняли свою обязанность, но учитывали все наши пожелания , советовались почти с каждым своим действием , показывая свою заинтересованность , что очень важно в данной работе ! Сейчас кухонный гарнитур доставляет нам лишь удовольствие , нам очень приятно видеть именно его !Ведь он превзошёл наши ожидания!!!Спасибо!!!😍
Полина Плотникова1 отзыв
Кухня - место, где собираются гости, близкие, семья. Это сердце квартиры. Я всегда считала, что это самое важное место в доме, и как всякая девушка, выросшая в хрущевках/сталинках, с кухнями 3 на 5 - мечтала о большой, просторной и уютной кухне, со всеми нужными мне вещами. Чтобы всё было под рукой и радовало глаз. Когда мы с мужем выбирали квартиру - самой главной моей просьбой была как раз большая кухня. В итоге мы купили 2-шку с кухней-гостинной в 17 кв.м. В течении года, пока строился дом я искала, где же мне заказать мою кухню мечты. Продумывала дизайн-проект, обошла ВСЕ мебельные и кухонные магазины в городе, везде составляла смету, смотреть цену-качество, так как не хотелось и кухню, которая развалится через пару лет пользования, и по деньгам хотелось уложиться в 150 тысяч. Плюс некоторые фирмы просто не могли удовлетворить мои запросы, например на ту же барную стойку, которая была для меня идеей-фикс. И вот, зайдя первый раз в Майю - и я, и муж оба оценили великолепное качество и красоту этих кухонь. К сожалению дизайн-проект не смогли составить сразу, но магазин запомнили. В итоге бесконечных поисков своей идеальной кухни я всё же вернулась в Майю. И абсолютно не пожалела. Спасибо большое консультанту - Ольге. Она помогла составить дизайн нашей идеальной кухни, а в процессе изготовления всегда была на связи, оперативно отвечала на любые вопросы. Особенное спасибо хочу выразить замерщику и сборщику. Про этих людей обычно не пишут в отзывах - но я бы хотела отметить профессионализм, быстроту и точность работы. Установили также всю технику. Уже 8 месяцев пользуемся. Каждый день заходя на кухню - я говорю ей, как я её люблю, и какая она у нас безумно красивая :D А еще не перестаю благодарить мужа, что он воплотил мою мечту в жизнь. Спасибо огромное каждому специалисту, вы на своих местах! Успехов прекрасной компании, и да, я рекомендую Майю всем своим знакомым) P.S. Единственным недочетом была дверь одна не того размера, но её быстро изготовили. И клапаны были поставлены не на все крепежи. (фото с открытой дверкой)
Беляев Артем Александрович8 отзывов
kat_vas1 отзыв
С компанией "Майя"я познакомилась в ТЦ "Гулливер", куда приехала в очередном поиске кухни. Нужна была не просто кухня, а кухня-гостиная. Хотелось что-нибудь в стиле спокойной классики, поинтересней и побюджетней. Посетила много МЦ, где-то не устраивало качество, где-то цена, но в основном проекты не впечатляли, от услуг одного дизайнера даже отказалась, она замучила меня пытками где и какой шкафчик я хочу разместить. В общем потратила много времени и нервов пока случайно не забрела в "Майю". Здесь меня встретил очень приятный менеджер по имени Антон, который сразу произвёл впечатление человека знающего своё дело. Выслушав мои пожелания, он без лишних вопросов, со словами: "Я уже вижу Вашу кухню", за несколько минут создал отличный вариант в компьютере, именно то что мне было нужно. От меня потребовались только размеры помещения и расположение плиты и мойки. Помог определиться с фасадами и вообще по любому вопросу давал дельные советы, я очень довольна его работой, огромное ему спасибо! Кухню сделали раньше указанного в договоре срока, сборка заняла несколько дней, так как кухня получилась довольно большая, а сборщик Евгений работает один, но делает всё и встройку и вытяжку с мойкой. За его работу отдельное и огромное спасибо! Он очень точно и профессионально воплотил в жизнь задумки Антона. Я очень довольна оказанной мне услугой, спасибо команде "Майя", успехов вам и побольше благодарных клиентов! Всех поздравляю с Рождеством! (Екатерина,г.Екатеринбург).
olnester4 отзыва
Хочу оставить свой благодарный отзыв. Когда решили покупать кухню, очень много выбирали и читали. В итоге остановили выбор на натуральном массиве. Нарисовали в одном салоне эскиз, потом долго ходили считали. Кто в теме, тот знает, что массив - это не на 100 рублей кухня ))) В общем, после долгих мытарств и переживаний остановили выбор на салоне "Майя" в Гулливере. Посчитали здесь, посмотрели качество. Хороший массив, неплохой выбор, приятный цвет, ну и конечно - цена! (почти на 30% дешевле чем у других)! Приятно порадовал срок - в отличие от других салонов где было от полутора месяцев - здесь привезли за 3 недели! Устанавливал сборщик Евгений, он же и делал замеры - очень профессиональный парень, молодец, большое ему спасибо за то, что наш неровный угол сумел сделать конфетку.)) Также наш дизайнер Ольга - тоже спасибо. Обещали ей написать отзыв, если всё понравится)) Так вот, Олечка, всё отлично, огромное спасибо! Кухня получилась очень красивая! Всем рекомендую. Негатива не было вообще, один сплошной позитив ))
marina-topo2 отзыва
Никогда не заказывайте кухню на данной фабрике и в данном центре. Очень много проблем и головной боли. Заказали кухню у менеджера Антона. Антон нам все рассчитал, показал. Мы долго думали покупать или нет. Не каждый день заказываешь кухонный гарнитур. На замеры приехал Антон, не сборщик кухни, а продавец, это ключевой момент!!! Который криво намерил. Деньги заплатили сразу. на фабрике быстро сделали кухню, привезли домой, но долго к нам шел сборщик. Наконец-то дождались и тут начались головные боли. Мы заказывали угловую кухню, менеджер Антон не замерил угол кухни и столешница не подошла, угол кухни оказался развернутым, а у столешницы 90 градусов, в итоге сборщик собрал кухню криво, плита стояла криво, смотрелось убого!!! Антон порекомендовал раковину, которую сборщик раскритиковал и она абсолютно не подходила по размеру и пришлось ехать за новой раковиной другого размера. Когда стали вешать шкафы, выяснилось, что сушку не положили, пришлось за ней ехать к менеджеру. После того как увидела, что кухню собрали криво, ужаснулась. По мере того как устанавливали кухню, выяснялись новые не доделки со стороны фабрики, не привезли болты, на которые крепятся ручки, не положили цоколь напольный и так далее. Одно расстройство!!! Больше всего убил тот факт, что при замерах менеджер Антон даже не мерил угол столешницы. Когда вызвали повторно сборщика, стала просить переделать угол столешницы, но что сборщик кухне говорил. что нам индивидуально не переделают угол столешницы, так как идет стандарт 60, но нам надо было 50, в итоге сборщик делает новые замеры и мы ждем снова 3 недели новую столешницу, затем ждали когда сборщик будет свободный, чтоб собрать до конца. В итоге мы оплатили кухню в начале июля и доделали нам ее в сентябре. НИКОГДА НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ СТОЛЬКО "ГЕМОРОЯ" НА ЭТОЙ ФАБРИКЕ. P.S. цоколь на пол нам сделали только в октябре....можно было в суд подавать за такое оказание услуг., но не было времени этим заниматься