Мелдана
3.7
ООО Мелдана
3.7
Arkadiy Kolesa
компания кидалы, тупо работают в отсрочку а потом судами деньги из этих "партнеров" выбивай, не советую связываться
ГИ
Галия Игнатович
Не работайте на эту компанию! Заключила договор ГПХ и работала вахтовым методом в их компании летом. Честно отработала до последнего дня, но за август зарплаты так и не увидела. Директор кормит завтраками, но обещания не сдерживает. Заявление в прокуратуру и трудовую инспекцию написано, буду судиться.
Андрей Рябов
Очень не порядочная компания. Заявляется на тендере с очень низкой стоимостью поставки оборудования и выполнения работ. Специалистов для ее выполнения нет. Очень низкая организация выполнения работ. За взятые на себя обязательства не отвечают. Искусственно затягивают выполнение, потом начинают "сливаться". Просят оплатить стоимость поставленного оборудования и подыскать другого исполнителя в связи с сильной загруженностью и большим объемом заказов. На предприятии ПАО "КУМЗ" пытались выполнить 2 больших работы, а по итогу делали другие организации на поставленном Мелданой некачественном оборудовании. При поломке оборудования не выполняют обязательства по гарантийному ремонту. Направляются письма с подтверждением, ответы не предоставляются. Обращения игнорируются. В общем, компания очень непорядочная, своих обязательств не выполняет, достойные специалисты бегут из Мелданы.
Дмитрий Gun
Не советую работать с ними по договору ГПХ, пятый месяц не оплачивают, иду в суд и трудовую инспекцию.
28 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за обратную связь! Надеемся, что у нас получится разрешить все разногласия в досудебном порядке. Будем рады сотрудничеству!
Alexey Kropotov
Или шарашкина контора, или не хотят работать. Оформленный заказ провисел два дня, так никто и не перезвонил. Не связывайтесь, положительные отзывы - заказные.
8 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, сожалеем о том, что вам пришлось ждать! Сейчас из-за загруженности интернет-магазина, к сож…
c
corp
Ужасный магазин. Мало того, что на сайте указано, что товар в наличии, отписались только через два дня с ответом, что товара такого нет. Видите ли менеджеры все очень заняты и проверить одну позицию на складе религия не позволяет! Не вздумайте вообще заказывать в этом магазине, если вам дороги Ваши нервы и время! Все равно не привезут или сказку придумают, что товар прямо перед вами забрали и он был последний (два дня забирали, не могли до машины донести). Был бы балл -10, поставил бы его!
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что разочаровали вас. Дело в том, что интернет-магазин компании - не работае…
Смысл Существования
Нужно было протянуть слаботочку в новом офисе и установить систему видеонаблюдения. Стали искать недорогие, но надежные варианты. Обратились в мелдану. Довольно быстро предоставили проект и смету, согласовали. С монтажом скс были небольшие заминки из-за особенностей местоположения, но сделали все нормально, с монтажом камер проблем не возникло. В общем нормальная контора, не без своих заморочек, но всё же лучше чем предыдущие подрчядчики.
19 октября 2021, официальный ответ
Рады, что смогли решить вашу задачу, будем на связи!
Степан Т
Решили наконец заняться обустройством дачи, она отличная, рядом есть где покупаться, вокруг красота. НО там вообще не ловит не билайн, не мегафон, да и весной к нам повадились лазить какие-то нехорошие люди, хоть дом и был закрыт, но они натворили гадостей. В общем решили установить видеонаблюдение, а заодно усилить сигнал операторов. Знакомые посоветовали Мелдану, т.к. они занимаются и тем, и другим. Позвонили, договорились, правда они перенесли время за пару дней до монтажа, но это не имело значения. В итоге приехали все сделали, теперь могу с телефона смотреть, что происходит на даче. Раньше вообще по телефону толком не могли общаться, а теперь я смог посмотреть матчи ЧМ, а жена спокойно может сидеть в инсте попивая мартини.
29 июля 2021, официальный ответ
Рады, что получилось решить вашу задачу, спасибо за отзыв )
Оленька Витяева
Искали усилитель связи для дачи наткнулись на сайт Мелдана. Там не был несколько комплектов, позвонили им, они посоветовали подходящий и через пару дней он пришел. Муж не сразу разобрался как настроить, хоть он у меня рукастый. Написали им, нам выслали подробную инструкцию и через пару часов, сопровождаемых матом от мужа, у нас была нормальная связь и довольно шустрый интернет.
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, мы всегда на связи!
Михаил
На даче толком не ловил инет, да и по телефону людей через слово было слышно. Это не дело, учитывая что мне надо быть всё время на связи по работе. Стал искать усилители для дачи, нашел у них на сайте, пришел довольно быстро, получив рекомендации по установке, я сам его настроил. Теперь и со связью и с инетом вcё хорошо, спасибо мужикам за помощь.
Благодарим за отзыв!
Тимур
Заказывали пожарно-охранную сигнализацию и видеонаблюдение, прошерстили много контор, до того как определиться с выбором. В итоге остановились на Мелдане, смету и проект сделали быстро и принялись за работу. Сделали хорошо и не затягивали. Комплексом они ещё предлагали СКУД по скидке, но нам тогда не нужен был, может в будущем обратимся.
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
КН
Ксения Николаева
Хочу выразить благодарность компании "Мелдана" за качественную работу по усилению связи и интернет сигнала. Родители проживают за городом, в местности, где не только отсутствует интернет, но и сотовый телефон практически не ловит. Обращался в разные компании - либо не брались из-за сложности местности, либо предлагали неадекватные цены. "Мелдана" серьезно подошла к вопросу - выяснили все детали, подобрали оборудование и помогли произвести настройку самостоятельно. В итоге, имеем стабильную связь во всем доме, до 5-ти делений безлимитный интернет, весь процесс занял около 5-ти дней. Спасибо, буду рекомендовать знакомым!
Руслан
Обожаю свою дачу, умиротворено и дышится легче, вот только с интернетом беда, а он мне нужен ( и не только для ютубчика и инсты)). Поизучал варианты, решил установить спутник. Обратился сюда, сделали быстро и не особо дорого. В общем норм.
14 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Рады слышать, что Вы довольны результатом! Обратите внимание, что у нас действует скидк…
Анатолий
Заказали в этой компании комплект усиления связи для дачи с установкой. Приехали в оговоренный срок, измерили уровень сигнала. Установили усилок, проверили уровень снова, стал 100 Мбит. В общем нас устроила стоимость и скорость интернета.
14 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, обращайтесь!
Алёна На
Заказывали усиление связи на объекте, довольно долго искали подрядчика, пока знакомый не посоветовал обратиться сюда. Доаольно быстро согласовали и назначили день монтажа. Все сделали быстро, качество сигнала стало гораздо лучше.
14 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, надеемся на плодотворное сотрудничество в будущем!
Джон М
Устанавливали турникеты с тепловизорами и видеонаблюдение в офисе. В этой компании быстро сделали КП и проект, посмотрели, согласовали. Установили все довольно быстро потестили и в путь. Пока полёт нормальный, оборудованием, по соотношению цена/качество, в целом довольны. Также обещали обслуживание, в конце осени 21 должны приехать.
14 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, надеемся на скорую встречу осенью!
Vyacheslav Bogdanov
С недавнего времени возникли проблемы с моим wi-fi роутером, пропала скорость... На сайте нашёл нужный по характеристикам, меня дополнительно проконсультировали и оформил заказ, доставили быстро! Спасибо, всё работает просто супер и быстро!
14 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам все понравилось, хотим напомнить, что на всё оборудование действует гаран…
Надежда
У нас в квартире очень плохо ловил интернет на телефоне, что доставляло неудобства, не все время удобно сидеть с компа. Решили установить репитер и улучшить связь. Поскольку у мужа на работе обращались в эту компанию, решили тоже позвонить им. Приехали быстро, установили репитер и ещё что-то, я так и не поняла, но теперь интернет отлично ловит во всем доме.
14 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Надежда, спасибо Вам за положительный отзыв!
Александр
Устанавливали турникеты с бесконтактным определением температуры тела, обратились в эту компанию. Довольно быстро выбрали оборудование и договорились по цене. Приехали монтажники и довольно быстро все сделали. СКУД работает как надо, если что звоним с вопросами - сразу же отвечают.
14 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за развернутый отзыв, обращайтесь по любым вопросам - мы на связи!
Ника Победа
Заказывали в этой компании установку усилителя связи и инета на даче, так как раньше все было очень плохо. Порекомендовали оборудование и договорились о времени. Приехали вовремя, сделали шустро. Сейчас интернет лови нормально, ютуб спокойно могу смотреть.
Любовь А
У нас на даче очень плохо ловила связь, приходилось подниматься на второй этаж, чтобы хоть одна палочка была. Решили что-то с этим делать. Знакомы посоветовал обратиться сюда. Позвонили договорилиссь, приехали в назначенный срок, быстро что-то там померили и установили усилитель. После этого спокойно можно сидеть даже на ютуб и в инсте. В целом мы довольны)
macksimm
Заказывал комплект усиления сотового сигнала на даче с монтажом. всё сделали чётко. вовремя приехал монтажник с усилителем и антеннами. за 2 часа всё сделал, ещё и розетку провел для телевизора(по моей просбе, за отдельную плату конешно) спасибо ребята, всем кому нужно грамотно решить вопрос плохой сотовой связи на даче -вас рекомендую!
Даниил Кислухин
Крутая компания! Сотрудник Дмитрий все очень понятно рассказал за это отдельно ему благодарность, так как все кому я звонил не чего не могли нормально сказать! Как будто вообще не понимают зачем я им звоню. Ставили интернет беспроводной в деревню, очень долго сомневались! но доверились парню, очень честный внушающий голос у него.. Комплект нам отправили транспортной компанией, доставка была быстрой, получили комплект у курьера, оплатили начали разбираться что к чему, упаковка отличная! сам комплект разобрали стало немного не ясно что куда крепить, посмотрели инструкцию (она к стате была в комплекте в бумажном виде и Дмитрий отправил еще и видео инструкцию по сборке, в общем на сборку и установку ушло м инут 40, самое сложное оказалось просто кабель завести в остальном все просто! подключили сделали тест и скорость увеличилась очень занчительно с 5-7мб выросла до 51-54мб это ни как не может не обрадовать! Дмитрий ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
Михаил Семёнов
Звонил им сегодня насчёт покупки комплекта антенны для 4G. C первого разговора понял, что это шарашкина контора. Продавец сразу же мне давай втюхивать свой товар, так же, как мошенники, бродящие по подъездам, втюхивают ненужное и некачественное барахло наивным советским пенсионерам. Началось с того, что если я сам кабель купил - значит он точно некондиция, вот! А потому что именно их фирме заводы продают качественный кабель, а в торговые сети сливают только оставшуюся для лузеров некондицию. Потому надо купить кабель именно у них, хоть он и дороже. Он дословно так и сказал. Это не преувеличение. Звонок на 379-52-39 сегодня в 14:23. Слышь, мужик - ты за лoшкoв своих клиентов чтоль держишь? Ну я ему и говорю: если телевизионный сигнал проходит - значит всё в порядке? Он давай втирать: ну 4G - это не телевизионный, в некоторых случаях может угасать, бла-бла. Короче, комплект антенна-провода-модем будет стоить 8 тыщ. Хотите проверить адекватность этого продавца? Просто спросите, каким именно модемом он укомплектует свой набор. Диалог был такой: - А модем какой будет? - Хуавей. - А какой? - (Мнётся) все наши модемы качественные и проходят проверку. - А цифры? Модель какая? - (Распаляя сам себя) Да какая разница? А вам зачем? Мы не говорим(!) модели модемов, которые продаём! Когда получите - тогда и увидите! (Ещё больше распаляясь) Ну не хотите покупать - не покупайте! Нет так нет! И бросил трубку. Серьёзно. Я не говорил, что не буду покупать. Ничего вообще не успел сказать кроме того, что сокрытие модели модема напрягает клиента и так продавать нельзя. Нервный типок тупо распалил сам себя и так вот по-дамски заистерил с бросанием трубок. Это разве не нарушение закона на право потребителя на информацию - скрывать характеристики и модель товара, которую продаёшь? Моё личное мнение сложилось такое: у них нет какого-то ноу-хау или эксклюзива. Зарабатывают на пустом месте перепродажей всем известных вещей втридорога. Как в 90е. Жадный торгаш просто решил взвинтить цену комплекта в 2-3 раза, потому ему стало стыдно называть модель техники, которую он хотел нам отправить. Я бы тут же посмотрел её реальную стоимость. Либо он некомпетентен и не знает, с каким товаром работает. Хотя 4G модемов всего несколько и люди, профессионально занимающиеся таким оборудованием, знают их наперечёт. Их даже непрофессионалы знают: все 4G-форумы темами про эти модемы утыканы. Короче, продавец неадекват. И впариватель. Не, ну ладно бы наивных женщин пугал некондиционным кабелем и конспирологическими заговорами заводов против бедненьких массовых покупателей, но мужику такое втюхивать - да он приборзел уже от алчности. Это всё равно, что клиенту прямо в лицо сказать: слышь, ты для меня конкретнейший лoх, я тебя не уважаю и презираю. Какая ещё тебе, ничтожеству, инфа про модель того, что ты хочешь купить? Ты недостоин знать модель. Покупай кота в мешке. Положу то, что мне будет выгодно. У тебя кабель свой? А я на что буду бухать в пятницу? Мой покупай, терпила! Я уверен, что ты дурак и поверишь, что тебе продали фуфло. Ты же не можешь купить нормальный кабель сам. Что? Да ты ещё и засомневался во мне, в высшей касте, плебей? Да как ты посмел, холоп? Пшёл вон! Ты не достоин разговора с Господином! Слышь, как тебя там, который мне отвечал? Ты мне лучше не попадайся. Поглядел бы я, как бы ты бросал трубки, глядя мне в глаза и неся такую хрень. Давно тебя уму-разуму не учили, верно? Сечёте, дамы и господа, что за контингент там работает и как они работают? Кабель у них особенный😄 А сокрытие моделей и иных характеристик продаваемых товаров - это уже вконец перебор. И сам же потом заистерил. Видать, самому стало стыдно от своей борзоты и неадекватности. То-то же. Место знай.
aws2006
Внимательное отношение к клиентам, вежливый и грамотный персонал. Осталось приятное ощущение после общения с компанией Мелдана. Ребята успехов Вам
vadimvadik
Приобрели камеры наружного наблюдения, все сделали вовремя и недорого. Камеры и микрофоны работают отлично. Всем советую.
Алексей Гориянов
Заказывали систему видеонаблюдения и безопасности. Установили быстро и качественно, работает все как по нотам , качество обслуживания хорошее) рекомендую !!!
Зло Доктор
Заказывал Groove 5Hn, работа проделана быстро даже придраться не к чему! Доставили без задержек, молодцы, буду советовать вас друзьям на работе!
Расул Раджабов
Давно сотрудничаем . Все ок. И цены доступны. И все делают во время. Доставка своевременная и товар качественный я и мои знакомые все довольны
Аркадий Пяткин
Отличная компания. Не в первый раз сотрудничаем. Делают все качественно и без нареканий! Советуем обращаться к ним!
yuliyalisenko2151
Добрый день .Хотела оставить отзыв о магазине Мелдана. Заказывала видео-наблюдение в дом. Приятный менеджер ответил на все мои вопросы, сразу обсудили дату доставки и установку. Все было сделано в срок и качественно. Нареканий нет. Спасибо.
lmt2015
Счёт №29 от 9.02.17. Сплошные обещания. Руководство вечно недоступно. Отгрузки нет. Не связывайтесь, жаль поздно посмотрел отзывы.
11 мая 2017, официальный ответ
Добрый день! Счёт №29 от 9.02.17 товар отгружен с опозданием, прошу прощения за задержку и доставленные неудобства.
Metallcom
Компания мягко говоря из категории продал-забыл что продал и кому. Покупал усиление для своей компании. Менеджер красноречиво доказывал, что мы лучшие, все у нас отлично. Я повелся на это. Оплатил 100% предоплату и тут началось необъяснимое... Сперва позвонил этот же горе менеджер из горе компании и сказал, что вы знаете, каким-то чудом у нас нет этого репитера сейчас и будет только через 3 недели. Я согласился ждать. Проходит 3 недели,я звоню и менеджер мне говорит, что нужно ещё 3 недели подождать. Ок, ждём. Видимо через Австралию из Китая своё барахло везут. Звоню снова, говорят типа монтажники все заняты и готовы смонтировать через неделю. Ну че делать, 2 месяца ждали, уж неделю подождем. В итоге приезжают, опоздав на пару часов, ну это мелочь, начинают кидать провода, все подключать. Оперативно наделали дыр, все подключили. Вроде заработало. Мы уже было стали довольны,что связь появилась. Ан-нет )) через день отваливается и снова появляется. Звонили им, они говорят инженер приедет. Приехал, плкрутил вроде все хорошо. Потом опять такая же история. Я решил посмотреть сам.. И моё удивление, оборудование явно бывшего употребления. Все раскручивалось и исцарапано, блок питания вообще непонятно от чего, разъём меньше чем у прибора. Сходил, купил новый, все заработало. В итоге: ждали 3 месяца, оборудование бывшего употребления и скорее всего с ремонта, блок питания купили сами. Знакомый рассказывал, как они видеонаблюдение ему делали, просто цирк!!!!
Наталья Иванова
Прочитав отзывы в интернет решила установить видео-наблюдение воспользовавшись услугами Мелдана. Проблемы начались прямо с установки. Необходимо было поставить видео наблюдение и микрофоны, после 21 часа. Так как салон работает до 21 и хотелось поставить прослушку, чтоб не видели работники. За это было дополнительно оплачено! И понеслась. Оговорили дату и время, не приехали. Второй раз оговорили дату и время, опоздали на 2 часа, если учесть что работы проводились после 21 часа, то в каком были все состоянии к окончанию работ, не трудно представить. В общем, настроить не смогли. А дальше вообще жуть. Приехали монтажники средь бела дня, и давай доделывать что не смогли, В итоге, все секретность (оплаченная) коту под хвост!!! Смысл потраченных денег сведен к нулю!!! Ладно думаю, хоть видео запись теперь есть. Как пользоваться программой вообще не объяснили!!! все методом тыка. Возникла проблема, хотели посмотреть запись, с программой справиться не смогли, звоню в Мелдана, ни какой поддержки, хотите что то выяснить заказывайте техника, выезд конечно платный!!!! Выводы делайте сами
29 июля 2016, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Система, которую мы Вам смонтировали была сложной, и одним днем бы не ограничи…
saur
Искал маршрутизатор Mikrotik, наткнулся на сайт мелданы - моя модель в наличии и по привлекательной цене - подал заявку на сайте. ИТОГ: перезвонили лишь через 4 часа, цены на сайте НЕ СООТВЕТСТВУЮТ действительности. Можно смело прибавлять процентов 40-50, это и будет актуальной ценой..на сайте видимо как замануха представлено...