ЗооУрал
Магазин зоотоваров
4.2
4.2
Надежда К*
Хороший персонал, всегда подскажут и помогут. Большой выбор корма и различных лакомств, удобно что недалеко от дома есть такой магазин для животных.
Ирина Сафронова
Любимый магазин зоотаваров. Продавцы спокойные и адекватные (!!!) На все мои "глупые" вопросы имеют тактичные и правильные ответы. А ещё люблю доставку. Могу на работе вспомнить что мои животные без едульки дома сидят... Заказываю и вечером магазин все привозит. Так что мой личный фаворит.
SS
Svetlana Sudakova
Отличные, вежливые, продавцы, хороший ассортимент, всегда все в наличии, но блин. Сделайте что то с терминалом. Он тупит дико. Очень долго проходит оплата.
Андреева Дарина
Живу поблизости и мне очень удобно что такой хороший магазин с качественным ассортиментом рядом, закупаюсь тут едой и вкусняшками для своего пушистого друга)
МЕ
Марина Евдокименкова
Заказала товар в интернет магазине, в наличии не было, менеджер поставила заказ на ожидание, не забыла перезвонить, когда товар поступил, товар доставили в удобное мне время. Цена ниже, чем в других магазинах. Пожалуй, на сегодняшний день это лучший магазин в плане работы с проблемными заказами (нет в наличии, нестандартное время доставки). Спасибо! Буду заказывать ещё.
Клёцка Клёцка
Консультанты не приветливые в большинстве своём, в магазине тесно. Ассортимент нормальный.
Veronica К.
Давно уже являемся клиентами данного магазина. Широкий выбор товаров для животных, приемлемые цены, скидка постоянным клиентам.
Anastasia B.
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров и вежливыми продавцами
Olga Timchenko
Отличный магазин, хороший ассортимент, огромный выбор товара и хорошие продавцы. Всегда можно найти то, что нужно.
Клёцка
Бывает лучше. Магазин находится в соседнем доме, поэтому часто захожу сюда за кормом для собаки. Каждый раз остаётся неприятный осадок. Продавцы вечно недовольные. Не здороваются, помощь не предлагают, а если что-то и спросишь у них, закатывают глаза и нехотя отвечают. Лишний раз со стульев своих не удосужатся встать. Купили большой объём товаров, кассир товар отбила, назвала сумму. После этого я сказала, что ещё пакет понадобится, она недовольно цыкнула на это и отбила пакет 😃( она сама даже не додумалась спросить нужен ли он, учитывая большой объём покупок). Буду ходить в другой зоомагазин, около шарташского рынка, там консультанты заинтересованны в своей работе.
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая неприятная ситуация. Будем Вам очень признательны…
Sergej Uchka
Большой выбор, хорошие цены, заказал/отзвонились, в магазине проконсультировали. Вобщем - молодцы!
Звёздочка
Ассортимент/цены средние. Но хочу сказать про персонал. Конкретно по филиалу на Куйбышева: продавцы без конца раздают «советы» (особенно пухлый молодой человек), о которых их не просят; ставят «диагнозы» животным; рекомендуют то, что заведомо не подходит (им это озвучено было). Вы, молодые люди/девушки, ветеринары? Нет! Моему зверюге диагноз дипломированный специалист поставил после всех обследований, поэтому если и захожу в зоомагазин, то всегда за чем-то конкретным, а вы не только «советуете» непонятные вещи, не имея на то квалификации, так еще и спорите зачем-то 🤷🏼♀️ Если у вас не просят совет/консультацию, то, будьте добры, держите свое мнение при себе.
Вероника Попова
Всегда заранее делаем предзаказ, и когда приезжаю забирать корм - никаких косяков не было. Цены более-менее.
Signor Tomato
Заказал два мешка корма для котов по 10 кг каждый, на сумму 15 тысяч. Менеджер перезвонила и подтвердила заказ, попросила забрать в этот же день. Приезжаю - корма нет, продали. Что за хрень? Сотрудники даже не извинились, с серьезным выражением лица пытаются что-то объяснить, и даже не оправдываются. Больше ни ногой. Никому не рекомендую, не тратьте время на эту шарагу.
Paren
Заказ оформил через сайт, утром перезвонили. В итоге одной позиции не оказалось в наличии!!!! Неужели нельзя наладить работу сайта нормально? Заказывая корм, я рассчитываю своё время⏳ во первых я не собираюсь сидеть целыми днями дома в ожидании заказа, во вторых 🤦 мне снова приходится заниматься поисками корма в других магазинах , а это тоже МОЁ время💸 и доставка уже опять на следующий день. В общем организованности никакой!
GO
Go Out
Добрый день. Хочу отметить ответственность менеджера на смене 20.12.2021 мне был очень необходим корм для пёсика в день заказа, и, несмотря на то, что его везли со склада в филиал (в наличии необходимого корма не было ни в одном другом месте сети) курьер привёз нам его вечером того же дня. Большое спасибо менеджеру и курьеру))
lacrimula
Решила попробовать заказать корм в новом зоомагазине, поскольку последний опыт заказа в привычных местах был неудачным. Честно говоря, достаточно долго пришлось искать магазин, который бы удовлетворял моим требованиям: - бесплатная доставка в день заказа; - наличие нужных мне кормов-холистиков по приятной стоимости; - оплата курьеру безналом по факту приёма товара. В итоге наткнулась на Зооурал, оформила заказ. Оператор позвонил для подтверждения заказа спустя 15 минут. Что не понравилось в работе оператора: - не проговаривает состав заказа (для меня это важно, ведь после оформления заказа я уже не смогла увидеть, какие именно позиции там были); - не проговаривает моменты с оплатой, пришлось дополнительно уточнить, точно ли у курьера будет терминал. Далее вечером мне поступает звонок от курьера. Он спросил, в какое время я буду дома. Я сказала, что в 19.30 (как я и обозначила в заказе), но заказ сможет принять мой мужчина. И водитель отвечает: "ладненько".... Я в культурном шоке от того, что в сфере обслуживания люди позволяют себе употребление уменьшительно-ласкательных слов. И просто финиш - водитель привозит заказ, мой мужчина принимает, а потом звонит мне и говорит, что чек ему не дали, т. к. в терминале закончилась бумага, но зато дали какую-то квитанцию. Я думаю "плохо, конечно, для меня чеки принципиально важны, ну ладно хоть квитанцию дали." И что вы думаете? Я приезжаю домой и вижу вот такую бумажульку (см. фото) без печати, без подписи. По итогу: мне лично не понравилось взаимодействие с сотрудниками компании и отсутствие чека. Качество приобретенного товара я ещё не успела проверить. Но даже если оно будет удовлетворительным, я вряд ли вернусь за покупками в данный зоомагазин.
Ksyusha Sizova
Добрый день! Переехала из Челябинска и первым делом искала где в городе купить корм для хвостиков!) Так как собаки две, вопрос стоял на первом месте в списке задач! Мониторила по нескольким пунктам: что бы был наш корм Бош (он оказывается редкость блин, как и в Че), что бы была доставка на дом, что бы цена не была завышена. Ваш сайт, на сколько сейчас помню был самый первый, потом пошло сравнение по ценам, ну что могу сказать этот факт победил и цена была у вас самая приятная) Заказала корм, его в наличии не было, но вопрос решили очень быстро, привезли на следующий день! Это было очень здорово! Дальше привезли его нам и сказали ещё и про скидку, тут я прям расплылась в радости, ну какой комфорт и бонусы))) Сегодня заказала второй раз, и опять скидка и доставка день в день! Приятно очень! К слову я бываю вороной и заказываю корм впритык уже к концу пачки, и мне скорость доставки прям очень важна! Ну и по срокам годности тоже все хорошо) Ребята, девчата, спасибо вам большое!!! Мне очень приятно с вами сотрудничать, надеюсь и дальше все будет так же классно!) Вы прям молодцы!!! Рада, что вас нашла! Редко пишу отзывы, но вам даже захотелось))) Хорошего настроения!)
Дарья
Являемся постоянными покупателями уже три года. Всегда радует ассортимент и цены, самые выгодные в городе 😊 девочки всегда приветливые и вежливые🌺 а самое главное очень компетентные , помогли решить проблему с подбором корма для моей собаки.
Marina Butyaeva-Kravchenko
Отличный магазин! Много лет покупаю своим питомцам корма и лекарства. В магазине всегда подскажут, что лучше взять, всегда хороший выбор кормов и вкусняшек и внимательное отношение👍
mary24051996
Хотелось бы сказать спасибо вам за огромный выбор продукции, девушки вежливые, все грамотно рассказали и показали, уверенна что буду ходить к вам еще и еще, теперь я ваш постоянный клиент, товара выбора огромный, цены приемлемые, еще и скидочки бывают, давно не встречала такой приятный магазин, с хорошим обслуживанием
Кириешка
Магазин хороший, но обслуживание на дне. Сегодня 08.11.21 зашла за кормом, долго искала нужный , а консультант как сидел так и сидел, ладно. Присмотрела курточку для собаки и поинтересовалась, есть ли возврат если не подойдёт, на что получила: "нет". Покажите своему консультанту закон о защите прав потребителей , особенно про возврат товаров в 14 дневный срок. Также о скидке в 10% по понедельникам я узнала не от вашего консультанта. Хоть магазин и рядом с домом, но в следующий раз пойду подальше, туда, где хотя бы поздороваются...
natashenka09
Добрый день! Очень часто заказываю корм Лечебный корм для собак при пищевой аллергии Фармина Вет Лайф Дог утка/картофель+Консервы для собак мелких пород Фармина Н&Д. Всегда все привозят нормально, без обманов. Бывает, что нет вкусов каких то по Н&Д, но заменить не критично! По началу всегда проверяла чтобы Фармина Вет Лайф Дог утка была именно утка, А не рыба (у собачки несварение с рыбного корма), позвонил менеджер сказал банок нет в таком количестве в котором вы хотите, есть на одну меньше, говорю ОКЕЙ какие проблемы! В итоге единственный раз когда вроде и заказываешь одно и тоже всегда и проверять не надо уже! Не проверила, вместо утки привезли одну из баку рыбных....в итоге у собачки расстройство желудка на два ждя... не приятно, что так делают вообще и тем более кто заказывает постоянно и одно и то же((((((
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что так получилось. Сыграл человеческий фактор. Менеджер при сборе просто…
veber.natali2470
Заказала заменитель кошачьего молока Роял Канин,привезли очень быстро в течении 2-х часов.Котенок появился в нашей семье неожиданно,кормить нужно было срочно.Спасибо сотрудникам !Удачи в делах!
Paren
Уже не первый раз заказываю тут корм собаке. Перезванивают в течении часа, заказ обычно доставляют в день заказа.
Андрей Корелин
Отличный магазин. Есть система лояльности. Товары для животных в большом ассортименте. Качественные рекомендации от сотрудников магазина.
Amarok16
Сегодня зашел в магазин репина и обратился за помощью. Кот все расчесыванет, худеет. Получил отличную разбор причин, советы, рекомендации кормов без аллергенов. Это уровень!!!!!
Svetlana Murzinova
Живу рядом, поэтому часто захожу в этот магазин. Продавцы нормальные, не мешают в выборе товаров, если спросить хорошо проконсультируют, помогут советами. Покупаю корм собаке, все нормально. Но вот с кошкой есть проблемы. Если беру в Зооурале ( про план деликат) ее начинает тошнить. Такая ситуация была три раза. Беру в другом магазине (заповедник) проблем нет. Может быть конечно, совпадение, но уж слишком странно. Сроки годности в норме.
TDS
Хороший магазин, большой выбор товаров, цены адекватные. Хотелось бы ещё ветаптеку, цены бы не было.
Kate Ponemasova
Дополняй отзыв к своей претензии, экспертиза о которой мне говорили два месяца проведена не была, мне отправили акты соответствия 2019 года(которые нужны для проверки корма при ввозе в РФ),выдав их за экспертизу моего корма(по закону закрытой упаковки той же партии из такого же магазина) , меня попросили забрать корм, по приезде в магазин прокомментировать ситуацию с актами соответствия 2019 года никто не смог, после 30 минут криков и разговора с руководством ответа не поступило. Роспотребнадзор в своей поверки нашёл много недочетов в данном магазине, влажность не должна превышать 14%, а в данном помещении она составляет 58%, также магазин провёл органолептическую оценку(на глаз), но увы, свои ошибки никто не хочет признавать, гранулы могут отличаться от партии к партии, но они не должны быть разбухшими, гранулы у сухих кормов плоские, тем более не первый раз покупаем именно этот корм. Ничего не хочу сказать, но если бы мы не ругались в магазине, деньги мы мне не вернули. Прикладываю фото ответа Роспотребнадзора, акта который мне скинули, а также фото гранул в моем корме, и какие гранулы должны быть (ПЛОСКИЕ)
Kate Ponemasova
02.03.2020 мною был куплен сухой корм для собак Farmina VETLIFE UlraHypo в данном интернет магазине, 03.03.2020 при вскрытии упаковки я обнаружила, что весь корм был разбухший(ранее покупала такой же корм в заповеднике, все было в порядке) Позвонила в данный магазин, на что мне ответили что завтра мне заменят корм, на следующий день, мне говорят что я должна приехать написать претензию и вернуть корм, Приехав в магазин, я все написала, фото прилагаю(год 2020 ошиблась), отдала корм, который должны были опечатать при мне и написать акт, чего не было сделано. По ст.21 фз попросила заменить товар в течении 7 дней. Через 7 дней мне пришлось самой звонить, на следующий день мне привезли корм, вскрыла его перед курьером и он оказался такой же разбухший, написала дополнение к претензии от 17.03.2020 где моим требованием было вернуть мне деньги за некачественный товар, как меня проинформировал менеджер, не знающий законодательства РФ, что корм направлен на экспертизу и у них есть 45 дней, но по закону они обязаны были мне ответить через 20 дней, если будет проведена экспертиза. На данный момент просрочка составляет более 30 дней, ответа я так и не получила. Данная ситуация в стране не распространяется на срок моей претензии, также если экспертиза задержалась меня обязаны были предупредить, но ничего сделано не было. Менеджер хамила мне, в магазине не могли ничего пояснить, хотя заранее были предупреждены о ситуации, и могли хоть как-то пояснить дальнейшие действия. Чек, претензии прилагаю в фото Когда человек заказывает в интернет магазине, значит он не может приехать и купить его самостоятельно, а кататься туда сюда в мои планы не входило. Никому не советую данный магазин!!!!
15 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о сложившейся ситуации, но вынуждены заявить, что никаких отклонений по кач…
Анастасия
Добрый день! 27.03 заказала доставку корма Acana утка груша для собак. Оператор позвонил мы согласовали дату и время доставки (28.03 с 17.00 до 22.00) 28.03 в 15:04 мне позвонил оператор и сообщил о том, что они не оставили корм на мой заказ он весь закончился и могут мне доставить только больший объём. На вопрос как так получилось и мы же вчера созванивались почему не отложили ответили - ну вот так получилось. Очень приятно! Сегодня оббегав 5 магазин не могли найти корм потому что магазины закрыты на карантин 🤷🏻♀️ вот такая забота о клиентах. Мой пёс останется голодным до завтрашнего дня потому что мы рассчитывали на доставку вечернюю. Ну вот так получилось отвечу я и поставлю вам 1 балл. Больше не буду покупать у вас корм. Спасибо за внимание
ВП
Вячеслав П
Отличный магазин. Большой выбор, приемлемые цены. Хорошее наличие. Кот доволен ;) Безнал принимают (в том числе бесконтактная оплата). Скидочную карту принимают из мобильного приложения.
Роберт Абдулхаков
Отличный магазин с огромным ассортиментом и хорошими и отзывчивыми сотрудниками!!!На протяжении многих лет я только ваш постоянный покупатель!
Евгения
Отличный магазин. Есть хорошие и недорогие корма. Есть маленький отдел с кормами, где порвана упаковка/подходит срок действия, и на них делают скидку. Поскольку у нас много животных, это крайне выгодно. Отдельное спасибо хочется сказать молодому человеку-продавцу, к сожалению, не знаю, как его имя. Всегда готов прийти на помощь в выборе, даст дельный совет, видно, что он разбирается в теме животинки. Показатель качества - мы заезжали сюда регулярно, каждые несколько дней, и наши хвостатые сыты)
Александр
При смене производителя корма наткнулся на данный магазин с самой низкой ценой. Позвонил, уточнил цену. Спросил: мне необходимо сделать заказ с сайта чтобы приобрести по цене которая указана на сайте? - в ответ - не обязательно приезжайте и покупайте. Приехав через 2 часа увидел на прилавке другой ценник. Сказав продавцу что я ранее звонил, корм продали по цене сайта. Можете как то уже согласовать цены. А так выбор в магазине очень большой. Огорчило что немного душно, и темно в магазине. Могу рекомендовать.
Натали
Этот магазин практически единственный в городе я который продает Джину Элит. Последний раз покупали прошлой осенью, всегда берём мешок 18 кг, хватает на 3 месяца нашим мордам. Цена всегда была одинакова на сайте и в магазине, при этом в магазине по понедельникам ещё давали скидку. Сегодня была неприятно удивлена 2мя фактами((( 1. Наш корм сняли с производства, представленный на замену (по факту тот же самый, но производство не Канада, а Великобритания (кстати, именно так пишется название этой страны, на сайте вашем ошибка в написании) и с гораздо худшим составом). По составу выбрала другую линейку этого же производителя. 2. Цены теперь в магазине и на сайте различаются...именно на 10%. Было неприятно, потратив своё время и получить по такой же цене как на сайте. Хотя, если бы я оформила заказ с сайта, то получила бы скидку небольшую и бесплатную доставку. Логику данного ценообразования не понимаю.
6 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за внимательность, опечатку исправили. Цены в магазине и на сайте не отличаются…
НЛ
Наталья Лифанова
Будьте внимательнее, продают просроченный корм!!!! Проверяйте даты!
Алексей Куликов
Низкие цены. Интернет-магазин. Доставка. 4 года покупаю корм в этом магазине.
Tata Krotova
У нашего замечательного мальчишки Барсика в воскресенье был праздник-он уже год живет в нашей семье! Ну как оставить парня без подарка? Решили подарить ему когтеточку. Помониторив кучу интернет-магазинов было решено остановиться на когтеточке из зоомагазина Зооурал. Весьма удобно-в субботу сделали заказ, получили подтверждение, в воскресенье приехали и забрали. Цена при заказе через интернет ниже. Барсюша остался доволен!
13 ноября 2018, официальный ответ
Мы рады, что помогли Вам устроить праздник для вашего Барсюши! Надеемся на дальнейшее взаимное сотру…
Egoist san
Отличный выбор по кормам, дисконтная система скидок. Цены на корма ниже средннего по городу, по понедельникам (сейчас действует) дополнительная скидка.
Мария
С тех пор как у нас появился бурманский кот , все товары для него берем только тут: расчески , корм GO ( его далеко не везде можно найти, тут он всегда в ассортименте), игрушки, шампунь, отличный фурминатор и тд.. Очень отзывчивые и приветливые продавцы , всегда посоветуют и пообщаются. Цены довольно гуманные, есть по понедельникам скидка 10%. ниже цену по городу с этой скидкой на корм нашей фирмы я не находила. Раньше жили в соседнем дворе и так и узнали об этом магазинчике, но сейчас, переехав в другой район, все равно остаемся постоянными клиентами этого магазинчика.
Унесённая ветром
В нашем доме тишина и спокойствие не благодаря строгой дисциплине или домовому. За порядком в доме следит пушистый диктатор. Как только кто-то повышает голос она прибегает и начинает громко мяукать на спорщиков. Все обиды и разногласия тут же исчезают :D И как вот после этого не любить своего пушистого домоседа? А для любимых хочется выбирать все самое лучшее и полезное (да-да, это я о кошке). Так вышло, что корм, который мы покупали на протяжении многих лет, перестал подходить, поэтому я озадачилась поиском и выбором нового. Очень кстати пришёлся отзыв Нинчика об интернет-магазине "Зооурал". Именно там я нашла интересующий меня товар (его, кстати, нет в ассортименте даже в крупных сетевых зоомагазинах). Вообще, на сайте представлен огромный ассортимент кормов от самых доступных до супер-премиум и холистик, лечебный и диетический, ̶к̶о̶р̶м̶ ̶д̶л̶я̶ ̶к̶о̶ш̶е̶к̶,̶ ̶к̶о̶т̶о̶р̶ы̶е̶ ̶е̶щ̶ё̶ ̶н̶е̶ ̶о̶п̶р̶е̶д̶е̶л̶и̶л̶и̶с̶ь̶,̶ ̶ч̶е̶г̶о̶ ̶о̶н̶и̶ ̶х̶о̶т̶я̶т̶ ̶ и прочие разновидности для самых взыскательных пушистых клиентов. Для собак, грызунов и прочей живности также большой ассортимент в отдельных разделах. Сайт, конечно, визуально не идеален, но достаточно прост в использовании, запутаться не удасться. После оформления заказа на электронную почту приходит подтверждение. В случае, если заказ оформлен утром, то есть большой шанс получить его в этот же день. Операторы всегда идут на встречу и могут назначить доставку после 18 часов. Оплата заказа производится наличными курьеру, но если сделать пометку "оплата картой" при оформлении заказа, то возьмут с собой терминал для оплаты банковскими картами. Доставка от 500 до 1000 рублей в пределах города стоит всего 80 рублей. Свыше 1000 бесплатно. Минимальной суммы заказа в отличие от многих интернет-магазинов не установлено. Про оффлайн-магазин ничего сказать не могу, так как территориально мне совсем неудобно туда добираться. И последнее огромное преимущество. Это низкие цены на ассортимент. Цены на аналогичные товары здесь ниже, чем в большой сети зоомагазинов по имеющейся у меня карте с максимальной 12-% скидкой. Так что для меня выбор очевиден. Пушистый диктатор всегда деловито встречает курьера, а затем лично инспектирует все покупки. Так что, плохой товар точно не пройдёт :D Однозначно, рекомендуем!
Валентин Подковыркин
Заказываю около года корм Gina (америка) ,для своей кошки . Менеджеры перезванивают и всегда вежливо отвечают на мои вопросы. Доставщик добрейший человек - всегда восхищается моей кошкой) Но в последний раз немного расстроил сам корм. Заказываю всегда три килограмма ( на развес ) . Фасуют корм в зип-пакет по одному килограмму. Потом я пересыпаю в свою баночку ( влазит в нее 0,5 кг ) . На дне баночки впринципе всегда остаются крошки, но в этот раз их прям очень много. И это такое количество крошек только с 0.5 кг, а у меня еще осталось 2.5. то есть этих крошек будет еще в пять раз больше. Что с ними делать, я не знаю. Впринципе заказывать тут и дальше буду, потому что такого корма больше не видела нигде. Просто этот факт достаточно расстроил.
25 марта 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Возможно Вам попалась фасовка с нижней части мешка (последний кг…
Вероника Бадамшина
Отзывчивые менеджеры, вежливый персонал .По вине производителя попался некачественный товар, обменяли без нареканий .
Нинчик
Снова поменяла корм своим питомцам. "Новый" корм по самой приятной цене нашла здесь. Сначала заказ делала с самовывозом, т.к. брала небольшой объем "на пробу". Менеджер перезвонила, заказ подтвердила. Магазин нашла быстро, заказ мне тоже выдали быстро. Безнал есть. Второй заказ уже был объемом побольше (конечно, у меня ведь три кошкомордочки), поэтому решила воспользоваться услугами доставки. от 1000 р. доставка бесплатная. думаю, все у кого есть домашние животные знают, что на меньшую сумму заказывать корм хорошего качества и не получается, как правило. так что тут все прекрасно. заказ сделала вчера, сегодня мне перезвонили, уточнили, во сколько привезти корм. С моим расписанием - тут я дома, тут не дома, а потом опять, возможно, буду - ждать доставку, конечно, не всегда удобно. Но менеджер записала все промежутки, когда мне удобно, за 20 минут до доставки позвонил курьер, все супер. Если заранее предупредить, то курьер привезет терминал для безналичной оплаты. А я очень люблю безнал ))) Поэтому я очень довольная этим магазином. Во-первых, приятные цены, во-вторых, доставка от небольшой суммы и нет необходимости самой тащить до машины пакеты тяжелые с кормом, в-третьих, все вежливо, приятно, с улыбкой. В-четвертых, есть безнал даже при доставке.
devilsheart
Сделал заказ на сайте витамин для рептилии Reptosol, связь плохо ловила, увидел пропущенный, сразу перезвонил, сказали товар вроде есть привезём завтра, по времени сориентируем. Прошло "завтра" и никакой информации , тупо забили, так вот ценят покупателей, можно позвонить и предупредить, никто бы не переломился.
tiffi-t
Моё знакомство с Зооуралом только началось, и это благодаря дорогому моему фламперу Гагарин. Она насоветовала корм холистик для моих кошек, который есть в нашем городе только в паре мест, и одно из них - Зооурал. Я пользовалась службой доставки, но не увидела на Флампе для неё отдельного "предприятия", поэтому пишу сюда. Мой корм в Зооурале оказался в цене Петшопа (где я отоваривалась кормами другой марки около года), а 3% скидка от 3000р сразу мне кажется приятнее примерно той же суммы в виде бонусов, которые практикует Петшоп. Доставка такого заказа бесплатная. Сформировала заявку уже под вечер четверга, в 17-40 примерно, в тот же день мне никто не перезвонил. Примерно к половине одиннадцатого пятницы я забеспокоилась, помнит ли кто-то обо мне, и позвонила на горячий телефон. После чего мне перезвонила менеджер, сказала, что ещё не успела занести мой заказ, но в наличии корм есть и они могут привезти его прямо сегодня. Что они и сделали :-) Сегодня заберу эту огромную пачку домой и пусть они только попробуют отворотить морду!!! Это я, конечно, о кошках. Срок годности огромного пакета до октября 2017, думаю, это порядок. Этикетка на русском "подклеена" (корм канадский), но разобрать, что на ней написано, невозможно. Это минус, но несущественный для меня - на сайте вся информация о составе, нормах кормления и проч. в полном объёме. На сайте прописана возможность оплатить картой курьеру, сделав отметку в комментарии к заказу. Это плюс. Правда, я им не воспользовалась.
Лучистая
Два раза заказывала корм Роял Канин коту- меня все устраивает. Единственное-заказывала на сайте в субботу, перезвонили только через сутки. Безнал есть , доставщик вежлив