Пункты приёма платежей
Вакансии
2.8
m
mariaantuanetta1805
Так и не получилось записаться, программа не давала разрешения, для решения вопроса предложила оформить самой личный кабинет, либо записаться через 2 недели
ВВ
Вера Вера
Очень вежливые и компетентные сотрудники, все быстро, без очереди, по талонам. Спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
AR
Alyonushka Rus25
Ужасное отношение к клиентам со стороны встречающей администраторши,не рекомендую сюда обращаться!
14 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о вашем визите поподробнее в этой анкете - https://ерц9…
Михаил Тренин
Ломают систему, нет людей, нет очереди, документы приняли за 1 минуту ☝️. Я специально шел чтобы в очереди постоять, а там пустота… Сервисы придумали, можно не выходя из дома документы подать, а то я не знаю, специально шел с людьми пообщаться, а вы что делаете)))? Молодцы так то)
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за ваш отзыв!
Andrey Skaner
Не дают квитанцию на оплату коммуслуг, хотя пришел с паспортом. Грят - не доказали, что собственник. Буд-то кто-то левый будет оплачивать)).
Katya
Хотела устроиться на работу. Дали НЕДЕЛЮ на выполнение теста. Когда я его сделала и прислала, мне говорят: а вы должны были сами сообразить, что надо не неделю, а в тот же день прислать. Кто нам сразу же прислал, тех мы и позвали. Большего бреда пока что на собеседовании не видела.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Всем кандидатам мы направляем подробную инструкцию, где указан срок выполнен…
Дмитрий Багин
Очень быстро и корректно решили все мои проблемы, связанные с поверкой приборов учёта. Огромное спасибо за качественную работу. Оператор Анна - профессионал!
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за высокую оценку работы нашего специалиста!
ДД
Дарья Данилова
Обратите внимание на работу «администратора» Татьяны. Хамит всем поголовно, при мне трём людям разного возраста отвечает так что сидеть рядом противно. Не объясняет, а сразу ответ с предъявами даёт. Ужас А специалист Логинова Надежда класс
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили работу Надежды. С администратором провели разъяснительную работу…
Александр
Отзыв на сайт ерц96.рф С момента "принудительного" перехода на новую версию личного кабинета, тупо не подгружается лицевой счет!!! В сам аккаунт то заходит, но во вкладке "передать показания" бесконечно крутится колесико загрузки, а если перейти во вкладку "настройки", то написано "нет подключенных лицевых счетов". Причем! Это явный баг нового личного кабинета, т.к. периодически все-таки при входе все работает, т.е. лицевой счет прогружается и появляется возможность пользоваться всеми функциями (передавать показания, оплатить коммуналку и тд), Но! Это происходит крайне редко!!! В основном, как писал выше, лицевой счет не загружается при этом в ЛК я зайти могу... Я звонил на горячую линию в ЕРЦ, там девушка недоуменным голосом утверждала, что у них все работает, единственное что она предложила сделать, это создать новый аккаунт и в него подключить текущий лицевой счет, но это не помогло, все как писал выше, все тоже самое... Короче, я ждал, думал что со временем пофиксят этот баг и все будет работать, но видимо им глубоко по барабану, что их пользователи не могут тупо пользоваться их сервисом, я в шоке если честно. Причем, судя по отзывам не у меня одного такая дичь!!! С телефона кстати, просто при входе на ПК-версию сайта все работает, но какого черта мы должны терпеть такие неудобства, передавать показания через ПК-версию сайта с телефона!!! АЛЛО!!! Если представители данного сервиса прочитают данный отзыв, прошу обратить внимание на проблему и устранить сие недоразумение!!! В старом ЛК все работало стабильно, без каких-либо сбоев!!! Блин, вот же засада.... Вдруг понадобится для разработчиков: Windows 7 Профессиональная, 64-разрядная. Браузеры пробовал все возможные - не влияет на проблему.
28 ноября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Напишите, пожалуйста, в личном сообщении номер вашего лицевого счета, чтобы…
Дмитрий Ю
Всегда всё зависит от человеческого фактора. Был впервые в этом филиале ерц. Предварительная запись - это и хорошо и плохо. Должны быть варианты, чтобы при возможности и через живую очередь попасть на прием. Решил свою задачу, быстро, понятно, просто и приятно! С лучшими впечатлениями от работы специалистки Логиновой Надежды👍🏻 Поощрительную премию и возможное профессиональное продвижение сотруднице, рекомендую по возможности обращаться на приём к ней.
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за обратную связь
РГ
Радиф Гилимшин
Послали. Не те документы принёс, хотя список был согласован в при общении с колцентром. Форма акта на смену счетчиков тоже не устроила. Не смогли помочь с разделением в одной квитанции оплаты в ЕМУП и Водоканал (они идут с одним штрих-кодом). В итоге переплвта по ЕМУП и задолженность по Водоканалу. Послали на ул.Советская.. и т.д. по разным инстанциям добывать нужные и правильные бумаги. Явно требуется анализ и коррекция формы и содержания услуги. Положительное: опоздал к назначенному времени (не объявленные ремонты автодорог). Приняли по живой очереди.
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время на отзыв! Провели проверку по вашему обращению. Документы, об…
Юлия Жабина-Ситникова
Дозвониться не возможно, жду на линии, дохожу до номера очереди 1 и тупо сбрасывают. Свинство!
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Чтобы не ожидать очереди на линии, вы можете задать свой вопрос в чате на сайте…
РР
Ремстройгаз Ремстройгаз
25.08.21 Обращалась в ЕРЦ. При входе встречает администратор Татьяна, очень вежлива и терпелива к вопросам, приятная женщина. Внутри кондиционер и приятная прохлада, кресла для ожидания своей очереди. Очень нравится ваш корпоративный цвет в интерьере, приятный глазам) Я пришла раньше назначенного времени и она меня проводила к специалисту. Татьяна успевала и встречать клиентов, и отвечать на их вопросы и помогала занять маленькую девочку рисованием, пока ее мама была у окна специалиста. Специалист Перфильева Наталья Алексеевна быстро оформила мои документы. Не пришлось куда то идти и платить, произвела оплату через личный кабинет, квитанцию отправила на корпоративную эл.почту ЕРЦ и требуемая справка была готова. Спасибо огромное за экономию моего времени, тем более в такую жару, за внимательность и профессионализм в своей работе, за терпение к нам и понимание. С Уважением, Елена.
26 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время на такой подробный отзыв! Для нас это очень важно!
DN
DaZ NK
Был тут сегодня, меня встретила работник у терминала Татьяна, очень понимающая и вежливая женщина, она же мне выдавала талон на посещение ранее. Дождался очереди в 1е окно, специалист Логинова Нпдежда Николаевна, дала хорошую консультацию по моему вопросу и помогла отправить заявление на перерасчёт в управляющую компанию, быстро вожшла в мое положение и помогла всем, чем смогла. Из минусов отмечу то то работают через день, нужно записываться заранее, а так, всё отлично, спасибо!
1 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за вашу оценку!
Оксанушка
Сегодня посетила этот филиал. В связи с пандемией посещение только по записи, но решила что всё равно зайду. И знаете мне не отказали в приёме, правда я пришла к самому открытию))). На входе встретила милейшая женщина которая сказала примем, но в приоритете люди по записи. Я ждала всего 10 мин. После прошла к оператору Карелина Юлия Константиновна. Которая ответила на все мой 100 вопросов и объяснила всё досконально. Мой вопрос требовал времени, но после завершения всего Юлия Константиновна принесла извинения за ожидание. Отличное обслуживание, очень довольна.Прошу выразить благодарность Юлии Константинове!!!!
28 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что посещение районного отделение и консультация…
Ирина Апраксина
Возможно было бы поставила -10! Не дозвониться, на месте хомят! На морозе простояла 20 минут, а говорят пускают только по записи! Трубку то возьмите и выкиньте свой автоответчик! Отвратительное отношение к людям! И не надо прикрываться короной!
серега ерофеев
Почему до вас не дозвониться
24 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, в пиковый период консультанты не успевают обрабатывать такой наплыв обращ…
Алина Вайсулова
Логинова Надежда Николаевна очень приятная девушка! Все четко объяснила !
Евгения Пегушина
Несколько раз попадала к одному специалисту в окно N°2, к Логиновой Надежде Николаевне. Прекрасный специалист и замечательная девушка:) Спасибо филиалу за таких сотрудников высшего класса и самой Надежде за помощь и работу с абонентами:)
28 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь!
Александр Кудрявцев
Не дозвониться до вас совсем. Дерут за коммуналку в трое. За жильё для этого не пригодное.
Екатерина Зайкова
Да, очереди, но чётко в порядке электронной очереди. Консультируют грамотно, по существу, работники приветливые.
Стелла Гасанова
Я помню чудное мгновенье , передо мной явилась ты, как мимолётное виденье, как гений гонора и отвратительного общения. Милейшая дама в очках которая общается так будто ерц ее предприятие и делает всё это с надменной улыбкой. Типо "Да вы все глупцы, а тут одна самая умная" - говорила она, но конечно не прямо, а завуалированно. Пыталась обвинить в обмане с той же улыбочкой, дак когда я показа ей чек об оплате, не захотела его рассматривать так как слишком близко его поднесла к ней. Ну я же с заботой, человек в очках и я поднесла так что бы было видно)))) Знайте лучше уж злая хмурая тетка, чем это это ехидное чудо которое огрызается и всем своим надменным видом показывает что она здесь власть. Перешли в другое окно и другой специалист Глушкова, без лишних слов сделала все что нам было нужно, ей огромное спасибо. А вот моему мимолетному видению хочу сказать словами из фильма Побег из Шоушенка "Ходят слухи, что ты высокомерен. Думаешь, твоё дер*мо пахнет приятнее других?"
iledelar
дважды за день была оставлена заявка на обратный звонок -утром и вечером - так и не перезвонили. ждать очередь - не бесплатное удовольствие, хоть и по тарификации оператора. писать - так 7 дней ответа ждать - если по регламенту.
5 апреля 2019, официальный ответ
Напишите сюда https://vk.com/ercekb, пожалуйста
Марина Мари
Несколько раз пользовалась услугами данного отделения. Всегда попадала в жуткие очереди. В среднем ожидание занимает около полутора часов. Сотрудники работают оперативно, но очередь все равно огромная. После очередного посещения хотелось бы отметить Логинову Надежду Николаевну - ей нужно дать премию за стрессоустойчивость! Несмотря на толпу измученных и недовольных посетителей она крайне вежлива с каждым, все подробно объяснит и расскажет. Очень приятно. Наблюдала ситуацию, когда бабушка раз 5 задала один и тот же вопрос и Надежда все 5 раз ей вежливо, без нервов, все объяснила. Молодец! Спасибо за таких сотрудников!
13 марта 2019, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв! Передали его руководителям Надежды. Не забывайте, что у вас есть возмо…
Яна Гарничева
6 ноября пришла в отделение в 16-50, взяла талон, успела, после чего терминал выключили. обслужили всех, кто получил талон. 7 ноября мне пришлось повторно придти на приём. опять отпрасилась с работы, пришла в 16-44, терминал по выдаче талоны уже не работал, хотя народу было чуть меньше, чем за день до этого! ровно в 17 часов девушка освободилась, но обслуживать отказалась! Уважаемое руководство, ответьте на вопрос: вы работаете до 17 часов, это значит, что клиенты могут заходить до этого времени и надеяться на обслуживание? если нет, то напишите на режиме работы, что вы запускаете клиентов до 16-30 или до 16-40! Кажется обслуживание должно производится до последнего клиента, который пришёл в рамках режима работы филиала!
perevod13
Никаких претензий к работе консультантов или операторов отделений. Возмущает позиция самой компании, которая считает возможным вешать свои технические ошибки на плательщиков. При покупке квартиры была получена заверенная справка от ЕРЦ об отсутствии каких-либо задолженностей. Однако спустя 2 года, я как новый владелец, получаю квитанцию за кап. ремонт, где указана задолженность с учетом набежавших за этот срок пеней. Спрашивается, если ошибка компании, почему должна платить я?
Юлия Степных
Хочу отметить Логинову Надежду Николаевну- сотрудницу Основинского ЕРЦ! Очень милая прекрасная девушка! Профессионально и быстро помогла переоформить лицевой счёт. Дала несколько полезных советов по текущим вопросам. Очень доброжелательное и человеческое отношение. Приятно! Рекомендую этот офис) Нужно отметить такую сотрудницу!
17 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо, Юлия! Мы обязательно передадим ваши слова Надежде:)
Екатерина Яговкина
С марта месяца не могут решить проблему перерасчета,сначало в мае месяце сказали ,что неправильно по их вине указали показатели ,теперь звоню говорят полный бред, что мне нужно оплатить такой большой долг, в общем они там каждый раз что то новое несут. Пока сама не поедешь, ничего там решать не будут
16 августа 2018, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Опишите вашу ситуацию подробнее, чтобы мы могли разобраться, в чем дело. Пер…
ЭАК
До 01.01.18 мы платили по квитанции управляющей компании УК «Верх-Исетская» напрямую на счет Регионального Фонда содействия капитальному ремонту МКД. А с 01.01.2018 – на счет ЕРЦ, не понимаю, зачем нужен лишний посредник, это же удорожает Кап. ремонт дома. И почему-то, якобы по распоряжению и данным УК, за февраль произведен перерасчет на 01.01.2018, а не на 01.02.18. Разве имеет право УК Верх-Исетская давать какие-либо распоряжения и данные, если деньги на её счет не поступали совсем. Получилась двойная оплата за декабрь у честных плательщиков, оплативших по правилам до 10 числа следующего месяца. Опять какие-то махинации с деньгами. Может прокуратура и антимонопольный комитет, наконец-то заинтересуются такими фактами.
Александр
Да ждать приходится долго. Но отмечу сотрудницу во втором окне. Проконсультировала на отлично, спокойно, всё понятно. Спасибо. Не ожидал что такое бывает. Приятно общаться с такими людьми.
Свет Лана
Напоминает вокзал чем-то. Стулья стоят в несколько рядов, на них просто садишься и ждешь свою очередь. Ну хорошо, что есть на чем посидеть, хоть не стоя ждать. Очередь электронная по талонам, но это не значит, что она быстро двигается. Семь окон. Из них только два работают. Можете взять с собой "Войну и мир", как раз перечитать успеете, пока ждете в очереди. А можете просто уставиться на экран и смотреть фотографии нашего якобы очень чистого города. Фото одни и те же и на всех чистота как в Европе. Отмечу, что специалисты работают быстро, но их всего двое. Передо мной в очереди было 15 человек. Я ждала час. И это при том, что многие не выдерживали, выбрасывали талоны и уходили. А если бы никто не ушел, то ожидание было бы намного дольше. Если пойдете сюда, то будьте готовы к длительному ожиданию. И к тому, что даже в условиях электронной очереди особо активные пенсионеры будут пробиваться вперед своей очереди. Как? Очень просто. Робот вызывает талон с номером 75. Хитрая бабушка бежит на этот вызов и всем доказывает, что у нее 75, а на самом деле у нее 89. Потом вызывают талон с номером 76, и она опять бежит, ведь на 75 ее не пропустили. Там не одна такая бабушка, их несколько и они почти всегда там бывают. Это я написала, чтобы вас предупредить. Будьте бдительны
1 марта 2017, официальный ответ
Добрый день! Действительно, в дни перед оплатой квитанции (до 10 числа) в районных отделениях иногда…
Жорж Милославский
1 февраля несколько раз пытался дозвониться в ерц. Бесполезно .Дважды заказывал звонок,не перезвонили.Вывод: Организация рабочего процесса на низком уровне,так работать нельзя.Необходимо ликвидировать подобные конторы,убирать посредников.
2 февраля 2017, официальный ответ
Добрый день! Действительно, на линии образуется очередь. Это происходит из-за большого числа обращен…
Валентина
Заходили сегодня сюда, чтобы уведомить о новом счётчике на эл.энергии. Талон взяли на текущее время в 11-04. Очередь дошла только к 12-30. Большинство клиентов - пенсионеры, которые, как всегда, ничего не понимают и чтобы спросить берут 100500 талонов!! На мой взгляд должен быть человек (как в Сбербанке), который выберет точное направление для талона и ответит на всякие вопросы, не имеющие отношения к ЕРЦ! Девчонки молодцы, их стойкости позавидуют многие. Это же надо объяснять одно и тоже спокойным голосом. Большая благодарность за терпение. А еще хорошо бы открывать окошко или двери для проветривания, т.к. там очень душно, если соберется толпа народа. Наш вопрос решили за минут 15. Оперативно даже. Но само ожидание. Я понимаю, что они не виноваты в этом, но побольше бы людей и консультанта на автомат и все будет идти "как по маслу". Спасибо.
Алиса Великая
Из минусов: 1.обед. да, людям нужно кушать, но ведь можно сделать так, чтобы операторы уходили на обед по очереди. А то человек берет талон, он не в курсе насколько затянется очередь, но если до обеда не успел - гуляй час и никого ничего не волнует 2. Большая очередь. Иногда не хватает сидячих мест, к тому же мужчины нынче совсем не кавалеры(( Однажды простояла пол часа, потому что посадила на свое место бабушку, это я только теперь знаю, что надо в 15-14 ходить, когда в зале 3 человека) Из плюсов: 1.Быстро и качественно. Девушки в окошках отзывчивые, терпеливые и все подробно разъясняют. Не хамят, не посылают. молодцы! 2. Очень нравится смс оповещение 3. Электронная очередь 4. Наличие туалета Плюсов, как видно, больше)) Развития Вам и дальнейшего процветания! p.s. Если это будет читать представитель ЕРЦ. Донесите, пожалуйста, до оператора в кассе на Пионеров 12/4 (в пятерочке), что у нее, если верить единой справочной, есть бланки заявлений и она ОБЯЗАНА их принимать! Женщина там очень хорошая, просто ее надо научить выдавать бланки при необходимости, а потом с инкассацией отправлять их дальше. Мы из-за нее столько пробегали! А помогли нам, кстати, именно на Учителей1, хотя у них даже кассы ку нет)
Green66
Отвратительное место. Время работы просто ужасное. Прихожу сюда уже второй раз,первый раз по своей вине,т.к даже не мог предположить,что понедельник у них выходной. Из семи окошек,работает три... Хоть лавки и стоят места всем не хватает. Стою с 10,надеюсь до их (совкового) перерыва успеть.. P.s. Когда очередь дошла до меня работало уже 5 окошек. Пока стоял оформлял свои дела, слышал, как девушки вежливо и терпеливо объясняли бабушкам суть их проблем. Исключительно за это добавлю еще одну звезду.
Elinamoska
Не знаю кому адресовать свой отзыв,но раз ЕРЦ на Учителей относится к моему району, значит пишу сюда. У нас не пришла до сих пор квитанция об оплате КУ. Личный кабинет активизировала только сегодня что бы, и то частично., что бы прямо сайта распечатывать квитанции и их оплачивать Код можно получить или в следующей квитанции, или придя в ерц с паспортом от собственника, или прописанного там человека. Времени на похождения нет. Поэтому решила позвонить и уточнить в единую справочною, по номеру 214-77-00, что можно сделать в данном случае. Первый мой звонок был в 11 утра , мне ответил автоответчик, если не хотите ждать оператора нажмите 2, и в течение дня!!! ВАм перезвонят. Но до 16,30 ни кто не перезвонил. Пытаюсь дозвониться, жду ответа оператора 17- я,15 на очереди....урааа 1-я. Спустя 14 минут, мне отвечает оператор №59, говорит что меня не слышно и просят еще раз перезвонить!!! Я с сотового звонила!!! попытка №2, опять жду музыка играет доходит до 2й на очереди, и мой звонок срывается! И только на 3й попытке я дозвонилась!!!!!!! Итого: час просидеть на телефоне , что бы узнать сумму оплаты по ку. Ужас!!! С таким сервисом по телефону, не удивительно, что постоянно в отделениях очереди. Кстати сейчас 22 часа, а операторы так и не перезвонили за целый день!
4 марта 2015, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. На конец месяца приходится пик нагр…
Татьяна Петренко
Отвратительный график работы ВСЕХ отделений с 9.00 до 17.00! Чтоб взять справочку приходится отпрашиваться с работы, томиться в очереди. Единый телефон работает так, что не дозвониться, да и там очередь. Сайт не имеет FAQ, где можно было бы, возможно, найти ответ на интересующий вопрос. В общем и целом - сервис никакой.
28 июня 2013, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Возможно, Вам было бы удобнее выбр…
Я не понимаю, почему, купив недвижимость, старые счета старого владельца должна оплачивать и закрывать Я? Почему мой счет не открывается, когда этот козёл не хочет закрывать свой? Девица в кассе несколько раз мне объясняла, каждый раз по-разному. Даже по поводу оплаты - отослала меня в Парк Хауз (как будто ближе нет). Тупость и нежелание вникнуть в проблему посетителя. Жутко не понравилось. Вот у меня мысль: а если я не почешусь, что вы будете делать? А?
di
Ох... по правде признаться, я считаю что этот расчётный центр один из главных виновников наших "коммунальных" злоключений. Никакие вежливые разъяснения не сгладят горечь от расставания со своими деньгами в пользу "качественных" коммунальных услуг. После того как я посудился с комунальщиками и был вынужден общаться в том числе и с "еэрсэ" у меня остались самые негативные впечатления. Суд я выиграл, но никому не пожелаю с этим сталкиваться.
Дарья Копылова
в принципе. всё хорошо. девушки-специалисты ооочень вежливые, спокойно объясняют по 10 раз)) удобный зал, есть скамейки, где посидеть. единственное, омрачает большое количество народу - очереди большие, но видимо, это уже "риторический вопрос"