Монетка
Универсам
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
3.7
Сергей Федоров
Практически есть все,что нужно,но ассортимент в пятерочки через дорогу шире
Артём Решетников
По адресу Екатеринбург улица орденоносцев 2 работает неадекватная работница не русской национальности ,худого телосложения и ростом 160 см. Я выхожу из магазина,она ко мне подходит и говорит: выворачивай карманы! Я отвечаю:зачем? Она подходит ко мне,начинает БЕЗ моего разрешения открывать МОЙ карман. Я отдёргиваюсь и иду к выходу и говорю ей,что буду жаловаться,на что получаю визги,и матерную лекцию в свой адрес. Произошёл этот инцидент 8 сентября 2025 в районе 13:20-13-30. Прошу руководство принять меря к этой неадекватной сотруднице!
О
Ольга
Здесь клиенты не нужны.Около двух лет сюда ходили за покупками.Но сегодня был видимо последний раз.Продавец не только обхамила ,но взяла с нас деньги за уже пробитый в чеке пакет.Пои чем спорит с нами и орет на весь магазин.Прошу разобраться в данной ситуации ,и провести работу с персоналом. Я впервве вижу чтобы персонал орал на клиентов ,спорил,треБовал деньги,предьявлял претензии.Видимо здесь не знаю об элементарной воспитанности и клиентоориентированности.
Ольчик
Будьте бдительны и берите всегда чеки покупая продукты в этом магазине. Уже не первый раз нам в этом магазине кассир не русской национальности пробивает втихаря игрушку 3д пазл. Цена копеечная конечно,но всё равно неприятно. Они их списывать не хотят и просто так не отдают,зато втихаря пробивают людям и потом видимо себе оставляют!!!!!
Олег Шевченко
Часто грязно и не опрятно в этом магазине. Предпочитаю из-за этого прямого конкурента - Пятерочку
Мария Казакова
Огромный магазин ,ассортимент весь .Персонал приятный и вежливый
Г
Галина
Быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
ЛГ
Людмила Г.
Чисто, уютно. Ассортимент не слишком большой из-за этого 4 звезды, в целом хорошо магазин
Оплата Т-Банк
ИБ
Иван Быков
Вежливые сотрудники, быстро рассчитывают на кассе
ОШ
Ольга Ш.
Низкие цены, свежие продукты, хорошее качество
Оплата Т-Банк
IT
Irina Troyanova
После ремонта магазин очень преобразился. Конечно и ассортимент хотелось бы поразнообразнее, но в варианте магазина у дома- хорошо. Очень радуют кассы самообслуживания. Иногда ещё поддоны в проходах магазина мешают, с коляской трудно проехать, но это не великая проблема, так везде
Му
Монетка, универсам
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо вам, что оценили, постараемся учесть Ваши пожелания в дальнейшей работе!
myrlika-777
Очень громко реклама орет. Хочется поскорее выбежать из магазина, а то и вовсе больше не заходить в него! пожалейте покупателей,и свой слух поберегите.
Му
Монетка, универсам
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Ваша жалоба передана руководству. Она будет рассмотрена в ближайшее время.
flagman-flagman
Часто с семьей посещаем данный магазин. Цены одни из самых демократичных. Ассортимент вполне нормальный. Минус - часто отсутствуют ценники и часто несвежие фрукты. В целом мало чем отличается от других федеральных сетей.
Кристина Сажаева
Выбор достаточно скупой, иногда возникают проблемы с чисткой пространства и переодически возникающие очереди из-за того, что один кассир только на месте.
myrlika-777
в 10 : 30 зашла в магазин,работает одна касса, а очередь приличная такая. Мужчина в очереди истерит: -ГДЕ кассиры??? открывайте еще 2 кассы!! несчастный кассир,которая в это время работала зовет какого то Рому, и неслышно так говорит: кассиры будут с 12 ти ))) Зайки просто приходит Рома, грузчик, и встает за кассу. Сегодня суббота, на улице жара, начался дачный сезон и сезон пикников, руководство должны же понимать, что покупателей с утра много будет. но нет, кассиры будут с 12 ти
Юлиана Леонова
Ужасный магазин, как заходишь грязь, тара от упаковок валяется, запах тухлятины на весь магазин (иногда очень едкий). Очень много продуктов с нарушенной упаковкой, и несоответствием внутреннего содержания. Встречалась просрочка на молочные продукты, и на мидии (в рассоле). Видела так же что на сыре нескольких видов под 1 этикеткой наклеено аж 3 штуки сверху. Выбора как такого нет, один и тот же товар может занимать половину стеллажа. Захожу туда из-за банкомата сбербанка, и все время работает только одна касса вне зависимости сколько народу в этом магазине. Может быть кого-то и подкупают акции проходящие в этом магазине, но лично мне неприятно совершать покупки в антисанитарных условиях.
Светодиод
Как вот так вот получается что в магазине с такой гигантской площадью скупой выбор? А я расскажу, видимо политика компании такая, что перечень реализуемых продуктов весьма ограничен, в итоге приходишь и видишь гигантскую полку заставленную исключительно одним артикулом товара (например соком лишь одного производителя). Еще раздражает очереди практически в любое время суток, всегда работает только 1-2 кассы.
blobra
Один из самых убогих магазинов северного химмаша, всегда покупаю в кедре, иногда в спутнике. Но сюда никогда не пойду, работают только гости из Азии, магазин грязный, в общем неудобно, некачественно, неприятно.
dennis
Место расположения в принципе удачное, рядом высотки. Может быть из них сюда кто-нибудь ходит. По народу в магазине не скажешь, 30-40 человек я здесь наблюдаю не больше. Парковка хоть и маленькая, но есть. Это магазин эконом-класса, что называется рядом с домом. И ассортимент соответствующий. Цены приемлимые, по акции можно даже дешевле приобрести чем в ближайших магазинах! В зале просторно, не душно. Лично для меня очень большой минус - из-за которого я почти не хожу в этот магазин - это отсутствие БЕЗНАЛА!!! Только наличные! Просрочки я здесь не видел, если только не считать товар который завтра умрет. Магазин однозначно лучше СПУТНИКа, НО не дотягивает до КЕДРа. Взял эти магазины потому что они в шаговой доступности. Магазин оснастил кассы терминалами безналичной оплаты - добавляю балл.
Данчик Изохватов
Типичная монетка, покупать только в фирменной упаковке, не в целофане, не на подложках и не весовое! Один раз были замечены шампиньоны в порванной подложке со следами зубов грузынов... чуть ли не через день заметил профитроли с уже большими зелеными пятнами плесени... фрукты, овощи гниль одна почти, даже и писать больше не хочу, вон в Олес химмашевцы умные ходят, после того, как побывали в этой монетке...