Элемент-авто
Автосервис
3.9
3.9
На сайте одни цены, когда звонишь по телефону другие, в конечном итоге когда отремонтировали машину (плохо, что пришлось ехать в другой сервис) цена стала в 2 раза больше. Не рекомендую
Алексей Вас
При обращении в сервис лучше сразу уточнять стоимость, иначе будет офигенным сюрпризом конечная стоимость. Цены завышены. Не рекомендую.
ВИ
Вася Иванов
Обслуживание на нуле деньги берут с ровного места не советую
КГ
Константин Гончаренко
Приезжал снять секретки. Сняли за 535 р. В другом сервисе ценник был 3000. Делайте выводы.
ВВ
Валерия Васильева
Отвратительный сервис. Приехали с проблемой электроники - машина не тянула большие обороты, свет периодически тухло горел. Мастер толком не посмотрел ничего, померил лишь напряжение и впарил ремонт генератора за 6 тысяч рублей. В итоге проблема не решилась. А деньги потрачены приличные. В другом автосервисе после полного осмотра быстро нашли причину в катушке и свечах. В общем, не советую обращаться сюда. Можно хорошо попасть на приличную сумму.
ГС
Глеб Север
Решили проблему за 1 час, ту которую за три посещения в другом автосервисе не могли решить. Цена выше, чем средняя по городу, но она того стоит.
Mikhail Kalyagin
Отличный автосервис. Для меня - лучший в городе. Опытные мастера, фиксированные недорогие цены, занимаются всем от покраски до капиталки. Всегда согласовывают ремонт с заказчиком, рассчитывают стоимость ремонта перед началом работ. Есть комната ожидания, запчасти в наличие, возможность присутствовать при работе с вашим автомобилем. Рекомендую. Сам живу на другом конце города, но обслуживаю автомобили здесь.
Михаил Калягин
Андрей Ярославцев
Пользуюсь услугами этого сервиса уже лет 10, еще когда они были по другому адресу. Обслуживаю все свои машины у них. Очень хороший сервис, все делают качественно и профессионально. Мастера с большим опытом и всегда посоветуют как лучше и дешевле сделать. Видимо мало отзывов именно по тому что нет не довольных клиентов так как отзывы пишут чаще всего не довольные клиенты.
Данил Габов
Езжу только к этим ребятам. Персонал вежливый, работу выполняют очень даже достойно. Жаль только, что у них нет электрика своего и диагноста. За все время сотрудничества ещё не было повода усомниться в них. Рекомендую! У самого Автоваз.
Артём Намазов
Менял здесь АКПП, все отлично! Долгожданная акпп пришла раньше времени, а так как гарантия на нее была 7 дней со дня получения, то пришлось срочно искать сервис. Позвонил в пятницу, сказали приезжать в понедельник, после объяснения моей ситуации, сказали приезжать и если будет свободное время то моим авто займутся. Приехал, авто сразу загнали в бокс на подъёмник. Вечером этого же дня приехал забрать детское кресло из авто, на моё удивление акпп уже была снята. В субботу днём позвонили и сказали что все готово, приехал, прокатился, все устроило. Проехал 30км и акпп начала тупить при переключениях, приехал, исправили! Как уже писал ранее, все отлично, быстро и главное не дорого!
Артём Намазов
Менял здесь АКПП, все отлично! Долгожданная акпп пришла раньше времени, а так как гарантия на нее была 7 дней со дня получения, то пришлось срочно искать сервис. Позвонил в пятницу, сказали приезжать в понедельник, после обьяснения моей ситуации сказали приезжать и если будет свободное время то моим авто займутся. Приехал, авто сразу загнали в бокс на подьемник. Вечером этого же дня приехал забрать детское кресло из авто, на мое удивление акпп уже была снята. В субботу днем позвонили и сказали что все готово, приехал, прокатился, все устроило. Проехал 30км и акпп начала тупить при переключениях, приехал, исправили! Как уже писал ранее, все отлично, быстро и главное не дорого!
Эа
Элемент-авто, автосервис
21 июня 2019, официальный ответ
Артём, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Smk
Действительно странно что нет отзывов об этом сервисе. Менял задние колодки на Ниссане. Понравилось все, от цены до качества и профессионализма персонала. Спасибо.
jujul
Удивлена что нет отзывов. Угораздило меня задеть столб на парковке, думала все, капец, дверь на замену. По рекомендации обратилась в данный автосервис. Восстановили дверь, убрали вмятину на другой двери, элементы кузова и крыло - привели в такой порядок, что все просто идеально! качеством работ более чем удовлетворена , и ценник приятно порадовал. Однозначно нет "разводов на лоха", ребята работают на результат и он прекрасен. Браво мастерам !