Оптима-Урал
ООО Оптима-Урал
Вакансии
Iraida
Совсем не понравилось
Минусы есть везде, но анализируя и то и другое, понимаешь, что плюсов, говоря о работе этой компании нет совсем. Никогда не писала негативные отзывы, но сейчас прорвало, как говорится. Вызвали специалистов этой компании, приехали мягко говоря очень подозрительные типы. Без документов, актов и т.д. На сайте компании нет даже намека на прайс. В итоге озвучили сумму, которая в три раза выше средней цены по городу за тот минимум, что они сделали. Менеджер по телефону путается в цифрах то ли одну сумму взять с тебя, то ли другую. Очень хочется предостеречь людей, НУ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ВЫ В ЭТУ КОМПАНИЮ!!!
olahba
Совсем не понравилось
Просто отсталые от времени ребята. Звоню проконсультироваться, говорят оставьте заявку на почту!!!) и мы вам ответим. Про свой товар ничего не знают, даже цен! Как они работают не понятно. Аля девяностые, когда был дефицит. Как дожили до наших времен не понятно.
Вадим Сиражев
Совсем не понравилось
Стоит дверь дс 15 в новой квартире. Эконом вариант без нижнего замка. Остается пожелать, чтобы всем, кто производит их, все двери в отместку прижимали пальцы. Кто додумался вместо отверстия под механизм замка высверлить отверстия только для ригелей? Чтобы установить замок, нужно или выпиливать торец двери или разбирать всю, чтобы установить замок внутрь.
Евгений
Совсем не понравилось
Заказал металлическую дверь с установкой. Дополнительно передал электромагнитный замок для установки его на производстве. В итоге срок установки двери перенесли на 2 недели из-за того, что производство оказалось в Иошкар-Оле. Затем дверь по каким-то причинам не приехала в Екатеринбург в указанный срок и установка перенеслась еще на одну неделю. В итоге приехали рабочие, плохо говорящие по-русски, опоздали на 45 минут. Дверь была без замка. Позвонил менеджеру Марие, она меня успокоила, сказала, что подготовка под замок сделана на производстве и замок для этого перевозить в Иошкар-Олу не пришлось. Но в действительности это было не так, дверь была без подготовки под установку замка. Вопрос, зачем срок заказы был перенесен на 2 недели? После двухчасовых выяснений рабочие все-таки принесли из машины замок, но сказали, что у них нет инструмента и материалов для его установки. Менеджер сказала, что рабочие должны решить этот вопрос самостоятельно, но вопрос они так решить и не смогли. В итоге замок установили своими силами. Резюме: в компании очень плохо организована логистика, менеджеры безответственные обманщики и все проблемы предлагают решать клиентам непосредственно с рабочими, плохо говорящими по-русски. Никому не рекомендую работать с данной организацией.
Андрей789
Совсем не понравилось
Работал монтажником в этой конторке, сами тянут с поставкой материалов а в итоге крайними выходят монтажники. Кидают на деньги. Большинству работяг выплачивают по 50-70% от заработанных денег. Уговаривают доделать работу до конца, а сами потом не выплачивают деньги, не отвечают на телефон. Ставили им ворота (какая-то сборная солянка, неизвестное барахло), договаривались напрямую с директором аленом робертовичем, по всем работам сумма вышла 38т.р. (авансами выпросили только 20т.р.)остальное он обещал выплатить в течении трёх дней, говорил что как только комиссия примет объект сразу отдаст, в итоге прораб не принимает его ворота ненадлежащего качества (сказал прораб). Пока это тянулось нам несколько раз ломали ворота местные гастарбайтеры, нам звонил директор и просил починить и обещал что оплатит работу и мы их чинили. А в итоге нам он вообще сказал что якобы вызывал других монтажников и они переделывали наши ворота и ничего нам не должен. Скользкий тип этот ален робертович
Carnage
Совсем не понравилось
В новой квартире оказалась дверь, установленная этой компанией, с одним замком. Возникла необходимость установить в эту дверь еще один замок. Звонил сюда три раза в течение дня - каждый раз обещали перезвонить, так и не перезвонили. Позвонил в другую фирму - через три часа после звонка второй замок был установлен. Забота о клиентах, оперативность, вот это вот все. Не рекомендую.
Elena Greenberg
Совсем не понравилось
Привлекают монтажников со стороны, заключают с ними договоры ГПХ. Гарантийные обязательства перекладывпют на работяг и налоговые вычеты которые включены в стоимость монтажа.