Т-Сервис
Авторизованный сервисный центр
MK
Mixail Kersanov
Отремонтировали в сервисе микроволновку, не крутилась тарелочка. Сделали быстро. Спасибо за спасение, микроволновка офисная, без нее очень неудобно было.
Денис Ив
Сломался рабочий ноутбук, срочно нужно было сделать! Попросили чтобы отремонтировали как можно скорее, ведь это рабочий инструмент. Через пару дней ноутбук был готов! Спасибо большое за оперативность!
Анастасия Осипова
Сломался телевизор Haier, Сделали качественно, быстро. Самое главное, что цена соответствовала ранее оговоренной. Очень рекомендую.
Сергей Кулиничев
Отдавали iPhone 15 Pro в ремонт. Приняли быстро. Работу выполнили в срок, телефон теперь как новый, без лишних проблем и переплат.
ГМ
Грант Мочульский
В мастерской помогли с микроволновкой. Сделали все оперативно и качественно. Огромное спасибо, выручили
ДА
Дмитрий Ал
Думали, что за такие деньги эти Айфоны вечные должны быть. Как бы не так)) Перестал заряжаться. В этом сервисе нам его починили в течении двух дней. Цена кстати вполне адекватная. Рады и веселы!
Нина Семячкова
Сломался телевизор Haier, в этот же день к вечеру отвезли в сервис, сделали быстро. Спасибо за быструю помощь! Цена Разумная!
Оксана Рудокова
В Мастерской смогли отремонтировать мою микроволновку, которая пережила переезд и после этого не включалась. Спасибо 👍🙂
Руслан B
Очень довольны. Отремонтировали мой телевизор Haier. Все быстро сделали, работает как новый очень рады! Вежливые и приветливые сотрудники.
ИБ
Игорь Брилев
Очень быстро сделали ноутбук и дали рекомендации. Уважительное отношение к клиентам. Лишнего не навязывают, все по делу. Теперь с ремонтом только к Вам!
Александра Горская
Обратились в Т - Сервис для ремонта холодильника Haier, живем рядом, поэтому нам очень удобно. Делают свою работу качественно и цены не завышают. Молодцы!
Захар Иванчиков
Сдавали в ремонт Айфон после падения его в воду, телефон отремонтировали. Спасибо за помощь, прошло уже больше двух недель, телефон хорошо работает, недочётов в ремонте не нашли.
Виктория Лопырева
Ремонт сделали быстро, всего за пару дней, и стоимость оказалась вполне разумной. Теперь мой телевизор Haier работает как новый! Особенно хочу отметить отличное обслуживание и готовность ответить на все мои вопросы. Рекомендую этот сервис всем, кто столкнулся с проблемами с техникой!
Галчонок Галочка
Сломался Айфон, упал случайно в ванну с водой, телефон сразу вынули из воды и обратились в Т- Сервис, оперативно решили проблему, Айфон спасён, спасибо огромное
PG
Prosto Galina
Ремонт телевизора HAİER, Если бы можно было поставить 10 звёзд, то обязательно поставили бы.Произведена полная замена подсветки матрицы. Все быстро и оперативно! Изображение стало лучше, картинка чётче! 👍💯
Ольга Шитова
Обратились в сервис для ремонта холодильника Haier, плохо морозил. Спасибо мастерам! Холодильник спасли, Огромная Благодарность. Рекомендуем сервис!
Егор Васильев
Отнес iphon в ремонт, хрепел динамик, невозможно было разговаривать. Сделали четко, профессионально и быстро. На ресепшене работает приятная, общительная девушка. Сервис 5+
Свиркин Егор
Отремонтировали холодильник HAİER, сделали по гарантии, оперативно и без каких либо проблем. Спасибо сервису и Мастерам
МП
Миша Пирогов
Не ходите в этот центр, отзывы похоже заказные. Менеджер Елена что очно, что по телефону разговаривать не умеет, хамит. И самое интересное, она понимает, что будут проверять ее разговоры, поэтому хамит культурно. По телефону на просьбу поговорить с директором, бросила трубку.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Подскажите номер квитанции, мы проверим данную информацию
Алина Неодова
Отремонтировали мой Айфон за 2 дня. Спасибо за качественный ремонт и доступную цену. Я Счастлива ❤❤ Хороший Сервис!!!
Юля Неманова
Сломался телевизор, не включался и вообще никак не реагировал на манипуляции с ним и лампочка не горела. Телевизор отремонтировали, по цене все хорошо. Сервис буду рекомендовать друзьям
Юра Горбунов
С холодильником HAİER начались проблемы , стал громко работать, обратились в сервис. Всё Отлично , решили проблему оперативно
КП
Кира Прунина
Сломался Айфон, пропал звук. Отнесла в сервисный центр. На ресепшене приняла телефон приятная девушка. Все понравилось, Айфон отремонтирован, Проблем Нет
ЯК
Яна Кутылева
Быстро починили, поменяли в ноутбуке диск на шустрый SSD, ноутбук очень быстро стал работать. Результат греет душу, спасибо!
Анна Иванова
Обращалась по гарантии, возможно, поэтому формат общения администратора сервиса был настолько неклиентоориентированным. Первый раз сталкиваюсь с невозможностью узнать статус ремонта сданной вещи. Детали: обратилась в сервис с поломкой детских часов, поломка в рамках гарантийного срока, часы забрали в ремонт, срок озвучили от 3 до 45 дней. В процессе ремонта пару раз звонила, чтобы уточнить статус ремонта и возможную причину поломки - ответ был «причина поломки неизвестна, ждите 45 дней, пока приедут запчасти». Звучало странно - ждать запчасти при неизвестной причине поломки. По истечении 45 дней на звонки в сервисе никто не отвечал, в чате whatsapp то же самое. Пришлось обратиться в чат поддержки производителя часов, там мне озвучили, что часы отремонтированы и можно забирать. Сегодня пришла за ними, но оказалось, что часы не подлежат ремонту и могут выдать акт об этом, но не сегодня. Администратор сослалась на проблемы с базой и невозможность распечатать акт, из предложенных вариантов - ждать неопределенное количество времени в сервисе или прийти в другой день без гарантий получить акт. Предложила звонить или писать whatsapp, чтобы узнать, распечатан акт или нет. Но на звонки и сообщения никто не отвечает) помогло обращение в поддержку производителя, акт был все-таки распечатан, часы вернули в полностью разобранном состоянии. Сервис не рекомендую, нет прозрачности статуса и сроков ремонта (если он вообще был), администратор сервиса не умеет отвечать на простые вопросы клиента (либо не понимает сути работы клиентского менеджера), работает только после официального запроса производителя.
Ольга Янченко
Холодильник HAİER, перестал морозить, обратились в мастерскую. Холодильник отремонировали, после мастерской работает как новый! Цена за ремонт нормальная
Красных Валерия
Спасибо сервису за ремонт моей посудомоечной машины. Сделали быстро и аккуратно. Вежливый Администратор, хорошие мастера. Спасибо ребятам, очень выручили
ДН
Дмитрий Немтинов
Молодцы делают и предлагает апгрейд и улучшить
Катя Аксёнова
Спасибо за помощь с ремонтом телевизора HAİER. Отсутствовало изображение на экране. Порадовала оперативность сервиса и приятная цена за ремонт.
Линочка Спицына
22.10 позвонила, меня проконсультировали о стоимости услуг. Договорилась о выезде мастера на пятницу-субботу. Ни в пятницу, ни в субботу мастер не позвонил, не приехал. 27.10 я снова позвонила - сказали, что по техническим причинам не получилось и «сегодня» мастер на пятничных и субботних вызовах. Обещали, что он напишет или позвонит и согласует новое время - по сегодняшний 29.10 день тишина. В вотсап ответа я тоже не получила.
Виталий Александрович
Сломался мой компьютер, отнёс в сервис, попросил чтобы сделали побыстрее, нужен для работы. Забрал через два дня, компьютер почистили и отремонтировали. Сервис Рекомендую!
Макс Ярилов
Обратились в сервис для ремонта стиральной машинки HAİER, отремонтировали стиралку быстро, довольны качеством ремонта и ценой. Спасибо
Оксана Верник
Хороший сервис. Вежливая девушка Администратор, объяснила как будет проходить ремонт холодильника. Была проблема с терморегулятором. Холодильник был отремонтирован за 3 дня, прошла неделя, работает хорошо. Спасибо.
Мишкина Алина
Посудомойка стала скрипеть при работе. Мастера сервиса проблему решили. Сделали качественно и цена за ремонт отличная. Спасибо!!!
Андрей Минаев
Сломался телевизор, самовыключался. Починили быстро. Обращаюсь в Т-Сервис уже в третий раз. Делают всегда все быстро по времени, аккуратно и по нормальной цене!!!
Никифорова А
В сервисе мне помогли с ремонтом ноутбука, очень сильно зависал и было расшатано заурядное гнездо. К вечеру уже забрала ноут.
Вика Костина
Сломался наш телевизор (блок питания). Отвезли его с мужем в сервис. Нам оперативно помогли с ремонтом. Спасибо, адекватные цены, приятные люди. Сервис рекомендуем.
Иван Касьянов
Поработайте с менеджером клиентского сервиса. Есть ощущение что я ей чем то обязан по телефону, хотя обязательства у сервиса передо мной, а никак не наоборот. Если уж так произошло, что запчасть задерживается, то будьте любезны объяснить это, предоставить срок и проявить лояльность к клиенту. Возможно с не гарантийными клиентами диалог строится иначе, но вот по гарантии общение на уровне села кукуево. При этом мастер общается вежливо и на все вопросы отвечает без одолжения. Мастеру 5 звезд, менеджеру 1. Итого 2
13 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Просьба дать номер квитанции для уточнения вопроса. А так же когда вы обращались…
СМ
Соня Миргалова
Быстро помогли с ремонтом iPhone, спасибо за оперативность и аккуратный ремонт. Рекомендую
ИГ
Иван Гришин
Произошла проблема с телевизором (HAİER) , обратился в мастерскую для того чтобы отремонтировать . Спасибо за качественное решение проблемы и честные цены. Рекомендую.
Медведева Анастасия
Ремонт Айфон. Сделали быстро. Айфон отремонтировали. Всё работает. По цене адекватно.
ВА
Воронцова Алла
Сломалась микроволновка HAİER, обратилась в мастерскую, ремонт не занял много времени, через пару дней микроволновку можно было уже забирать. Услугой довольна. Процветания сервису, Спасибо мастерам
НЯ
Ника Янценко
Отремонтировал по гарантии холодильник Haier, спасибо мастерам, проблем с холодильником больше нет, сервис могу рекомендовать.
Роза Вальчук
Быстро и качественно, по доступной цене отремонтировали мой Айфон, проблема была в том что он вообще отказывался включатся. Сейчас всё хорошо. Сервис Рекомендую!!!
Галченок Л
В мастерской отремонтировали ТВ Haier, за пару дней. Качественно, быстро, доступно. Спасибо
Алина Широкова
Спасибо за отремонтированный Айфон и замену стекла на нём. Сделали всё за полтора дня, аккуратно, цена за ремонт вполне адекватная. Рекомендую сервис!!!
ОП
Олег П
В сервисе помогли с ремонтом холодильника Haier. Спасибо за качественно выполненную работу и приемлемый ценник. Всё отлично
2 сентября 2025, официальный ответ
Олег,спасибо большое за отзыв. Были рады помочь.
Ivan Fedyaev
Обещаю оставить отзыв уже почти год - пора исполнить обещание. За это время успел неоднократно обратиться в этот сервис и могу с уверенностью сказать: здесь работают настоящие мастера своего дела. Ремонтируют практически всё, от мышки до робота-пылесоса. Каждый визит оставляет только приятные впечатления: ребята всегда приветливы, доброжелательны и готовы помочь. Особенно приятно, что это семейный бизнес, здесь дорожат клиентами. Если нужен срочный ремонт - никогда не откажут, пойдут навстречу и всё сделают. Спасибо вам за труд и отличное отношение!
29 августа 2025, официальный ответ
Иван, и мы рады что приобрели такого постоянного клиента как вы . Готовы задерживаться еще чаще и бо…
ЛЖ
Лиза Жилкина
Вежливый администратор, объяснила как будет проходить ремонт, телевизор отремонтировали за три дня, просто перестал включаться, после ремонта всë хорошо, при необходимости буду обращаться ещё
29 августа 2025, официальный ответ
Лиза,благодарим вас за приятный отзыв, были рады помочь =)
Алина С
Отремонтировали холодильник Haier, были проблемы с морозильной камерой, спасибо сервису, сейчас больше проблем нет. Рекомендую сервис 💯
29 августа 2025, официальный ответ
Алина,благодарим за отзыв и приятные слова. Были рады помочь =)