9 Островов
Кондитерская торговая сеть
Торт на заказ! Бесплатная доставка в фирменный магазин «9 Островов»
ИП Литвиненко И. М., ОГРНИП 322665800011642.
Заказать онлайн
olga_mesh
Выбран компанией
Добрый день! Заказываем торты в вашей компании уже несколько лет. Отличный сервис, менеджеры очень вежливы, помогают определиться с эскизом, начинкой. Кондитеры воплощают наши задумки. Торты получаются очень красивые и вкусные! Дети и гости всегда в восторге!
ОС
Ольга Серябина
Была 25 июня купила торт Клюковка по акции! Торт очень понравился! Спасибо продавцу за подробную консультацию и выбор торта! Всегда добрый и приветливый персонал, чего не скажешь о других точках..
25 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился торт "Клюковка" и что наш пе…
LM
Ludmila Mila
Взяла в киоске торт мишутка, был по акции, продавец объяснила, что скидка в связи с тем, что у торта дата изготовления не сегодня, ему третьи сутки. Но успокоила, что срок годности 10 суток и он свежий. Стали кушать его через сутки после покупки, т. е. на 5 сутки после изготовления. Все это время торт стоял в холодильнике. Крем вкусный, свежий, отдаёт варёной сгущёнкой, А бисквиты с привкусом плесени. Видимо просроченные коржи перемололи и в новый торт со свежим кремом. Полное разочарование. Деньги в мусорку, а дети как были расстроены. Оценку 3 поставила только за крем, а за коржи минус 1. В ларьке точно не буду больше брать, да и по производителю большой вопрос.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вам не понравился торт. Для того чтобы мы могли разобратьс…
Елена Бородина
Сегодня взяла Наполеон классический - это было ужасно не вкусно и не оправдывает свою цену
24 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Нам очень жаль, что Вам не понравился торт. Попробуйте другую нашу продукцию. Н…
Вредина
Наполеон! Да, по-русски))) крем не классический (но божественный, ваниль добавляют, пахнет потрясающе и очень вкусно Это мой любимый тортик, всегда беру его, когда грустно 💗
irinabuz81
Привезли совсем не то, что заказывали((( очень жаль(( заказывала ребенку на день рождения капкейки и наборы росписного печенья с макаронсами и попсом, всего 4 набора. Можно сказать что совпадение только 1/4. Не ожидала конечно такого. Увидела фото в Инстаграме и при заказе ещё уточнили что будут точно такие же картинки, но нет, совпал только 1 набор шоколадных капкейков с фотопечатью, второй должен был быть с ванильной, но был тож с шоколадной, ну а наборы печенья вообще не соответствовали картинке, из всего набора была только тыква, никаких макаронсов и попсов, просто 6 печененок за 500 руб(((
Ирина Михайлова
Заказала торт ребенку на день рождения, вышло на 3250 с доставкой. Заказываю не первый раз, до этого все было замечательно. А тут... Интервал доставки с 9 до 11, в 11 никого нет, ждём, надо ехать... Звоню, выясняется что у водителя очень много доставок, он не успевает. Причем оператор говорит что это не в первый раз, то есть я должна войти в их положение, в их проблемы с логистикой, заплатив им больше 3000 за торт!!!!! Ещё это в хамовитой форме все происходит. Ну не разговаривайте тогда со мной, отвечает оператор. Я сейчас торт на производство верну, если он вам не нужен. Как вы думаете, испортили вы моему ребенку день рождения? Даже в магазинах брать не буду ваши торты. Есть много отличных кондитерских, жалко что время и деньги на вас потратила.
26 июля 2017, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за ваш ценный отзыв. Мы провели внутреннее расследование и выявили слабы…
elena_eka
Всегда свежая выпечка, вежливый персонал, есть безнал, что очень удобно! Каждый раз выбираем новый торт и всегда все супер! Сейчас действует акция, купи торт от 500 руб. и получи подарок)
Хобби-Т
Вот, заказали тортик на 8 марта, дизайн понравился, всё сделали ка попросили, классно. Вкус прекрасный, даже не ожидали.
zurna
Еще с самого детства люблю тортики этой компании! все на прежнем уровне, все свежее, наивкуснейшее! Прошу Вас дерьжаться на этом же уровне на рынке с такой конкуренцией!
Елизавета
Очень нравятся торты компании " 9 островов". Понравилось то что в компании есть мастерская дизайнерских тортов, в которой можно выбрать торт по специальному каталогу, различные украшения из кондитерской мастики на совой вкус и цвет, а ещё можно заказать торт не выходя из дома, на сайте компании.
13 марта 2014, официальный ответ
Очень приятный отзыв, Елизавета!Спасибо!
Михаил
Хоть и это маленький киоск, там всегда свежая продукция, большой выбор тортиков и всякой вкуснятины, каждый день с утра привозят свежее.
26 ноября 2013, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв о работе нашей компании!!Будем и дальше стараться радовать Вас!!!
tekilla_bum
Заказывала несколько раз торты на различные мероприятия, всегда удивляли и внешним видом и вкусом. всё очень красиво и вкусно, а главное цена приемлемая.
15 ноября 2013, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв!Приходите к нам еще, мы всегда готовы радовать и удивлять Вас!!!