Чистый дом
Клининг-служба
В восторге
Отличная работа! Быстро и качественно почистили диван, который был в разводах и пятнах. На фото уже чистый и сухой.
Natalya Solyaeva
В восторге
Чистота — это в «Чистый дом»! Заказала генеральную уборку — всё сделали супер. В доме свежо, приятно находиться. Рекомендую 👍
Анна Попова
В восторге
Отличная компания Не первый раз обращаюсь и обращусь еще раз Персонал хороший, отзывчивый, всегда помогут подобрать эффективные, но при этом щадящие средства для химчистки( так как дома дети и я бы не хотела чтобы диваны пахли химией) Цены приятные Советую именно эту компанию, сделают все на отлично
Marina Polyakova
В восторге
Долго выбирала клининг и остановилась на «Чистом доме». Не пожалела! Сделали генеральную уборку просто на отлично. Я пришла домой и не поверила своим глазам — так чисто у меня никогда не было. Теперь только к ним. Советую всем, кто ценит своё время и качество.. Результат — шикарный. Отдельное спасибо за аккуратность и вежливость. Однозначно рекомендую компанию для генеральной уборки.
Айнура Калашникова
В восторге
Доброго дня! Хочу выразить благодарность клининговой компании «Чистый дом». Низкие цены, отличный персонал, настоящие мастера своего дела. Окна блестят, полы сверкают, вся пыль исчезла. Теперь свою квартиру буду доверять только этим феям чистоты!
НМ
Надежда Марценюк
В восторге
3 апреля был клининг в квартире,услугами этой компании пользуюсь третий год.Уборка,мытье больших окон на Пятерочку!❤️Все сделано профессионально,с прекрасными моющими средствами.Рекомендую!Не пожалеете!Спасибо.
Светлана
В восторге
Часто пользуемся услугами этой клининговой компанией! От уборки после ремонта, до мытья большой входной группы в стоматологической клинике! Всегда оперативно подберут удобное время, выполнят работу качественно, профессиональными эффективными средствами. Однозначно можем смело рекомендовать эту компанию другим!
РЦ
Роман Цветков
В восторге
Делали генеральную уборку кухни, ванной и мытье окон. По итогу - чистота и без разводов. После уборки есть внутренний контроль качества и если что-то надо доделать, то сами делают, не надо ходить и пальчиком показывать. Работают аккуратно, сразу говорят, какой план, как будут идти. По времени тоже все четко - во сколько договорились, во столько приехали. Цена тоже - полностью адекватная. В общем, всем рекомендую!
РА
Ранис Ахметов
В восторге
Профессионалы своего дела! Хочу выразить огромную благодарность клининговой компании за их безупречную работу! Мы заказывали генеральную уборку квартиры после ремонта, и результат превзошел все наши ожидания. С первого звонка менеджер был очень вежлив и подробно ответил на все мои вопросы, помог подобрать оптимальный пакет услуг. Бригада клинеров приехала точно в назначенное время. Ребята работали слаженно, быстро и, что самое главное, очень качественно
РГ
Римма Галимьянова
В восторге
Впечатления от уборки квартиры позитивные. Клининговая компания "Чистый дом"выполнила работу быстро и качественно. Персонал быстро усвоил все мои указания, что избавило от лишних вопросов. Работники аккуратно сняли и упаковали шторы, как я их просила. Все было сделано чисто и аккуратно, даже декоративные элементы на диване красиво разместили. Хочется поблагодарить руководство компании за хорошую подготовку персонала, что позволяет предоставлять качественные услуги по уборке.
Татьяна Алферова
В восторге
Работаю с этой компании много лет. Порядочная, надежная компания, с высокими стандартами. Работать одно удовольствие!
НН
Наталья Налимова
В восторге
Заказывала освежающую уборку в деревянном доме. После работы в доме стало, свежо, светло. Благодарю девочек за хорошую работу! В следующий раз снова обращусь в эту компанию.
НЛ
Насима Лухина
В восторге
Отличная компания, всё чётко, без лишних навязываний доп услуг. Спасибо огромное! Уборка коттеджа после ремонта. Договорились на день, время, приехали без опозданий, качественно и быстро сделали свою работу. Рекомендую всем!
РГ
Рания Галеева
В восторге
Огромное спасибо за послестроительную уборку! Оперативно, аккуратно, быстро, качественно - именно так должна проходить послестроительная работа! Спасибо за отличную работу! Команда профи! Обязательно обратимся еще.
Алена Бутенко
В восторге
Обращалась в компанию! Чистый дом, за химчисткой, дивана стульев и матраса! Результат был на высшем уровне 👍, я очень рада что все пятна ушли. Профессионалые своего дела 👍
ЮА
Юлия Алферова
В восторге
Регулярно обращаюсь в Чистыы дом за услугами. Будь то чистка мебели дома, генеральная уборка после строительного ремонта. Всегда быстро, профессионально. Можно договориться, обсудить и получить совет. В последний раз получилось так, что подсказали производственные недочеты изготовителя мебели, на что я сама не обратила бы внимания. Спасибо Чистому Дому.
НО
Николай Остяков
В восторге
Спасибо компании «Чистый дом» за профессионализм и любовь к своей работе! На протяжении нескольких лет пользуемся услугами данной компании. Если нужно почистить ковролин, похимчистить мебель, сделать послестроительный клининг, то только к помощи этих ребят всегда прибегаем. Всё качественно и всегда в оговоренные сроки. Большая благодарность всему коллективу за образцовый труд!
Мавлуда Малаева
В восторге
Здравствуйте Самый хороший компания Чистый дом я с ними уже 8 лет работаю официально трудоустройство зарплату во время люблю и уважаю это компании
ОФ
Оксана Фромунда
В восторге
Обращалась в клининговую компанию не один раз, все устраивает, все быстро, чисто и в сжатые сроки Используют качественные моющие средства, не экономят на расходниках, по этому результат радует. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым
ВА
Виктория Алабушева
В восторге
Хочу поблагодарить вашу клининговую службу за отличную работу! Уборку выполнили быстро, аккуратно и профессионально. Квартира стала идеально чистой — даже в труднодоступных местах нет ни пылинки. Очень довольна результатом, обязательно обращусь снова!
НЩ
Натаван Щавровская
В восторге
Компанию порекомендовали знакомые. Заказала генеральную уборку квартиры. Очень довольна результатом. Все сделали быстро, качественно. Особенно порадовала пунктуальность.
Светлана Мокрушина
В восторге
Спасибо большое за качественную уборку и химчистку дивана!Он снова стал у меня новеньким! Я прям в восторге,ещё раз благодарю за вашу работу!
ТК
Татьяна Кошелева
В восторге
Отмывали квартиру после сложного ремонта. Использовалось много натуральных материалов в отделке, а значит куча мелкой пыли просто везде и на всем. Плюс я не задумалась отмыть холодильник и духовку, прежде чем передать ключи строителям, все это затухло. Девочки супер, отмыли все одинаково и новое и старое. Спасли и холодильник и духовку, кухня как новенькая, вся пыль убрана даже из дивана. Ничего нигде не повредили. Первый раз пользовалась клинингом, теперь стану постоянным клиентом.
Evgeny Sitnikov
В восторге
Посоветовали знакомые, необходимо было вымыть квартиру после покупки от предыдущих жильцов, которые забили на приборку перед началом продажи - кухня и сан.узлы были в так себе состоянии. Вытяжка и духовка сильно были забиты жиром. Очень понравилось всё с самого начала: клиентоориентированность в общении, ненавязчивость, чёткость по времени на всех этапах как при согласовании, так и в работе. Вымыли всё очень качественно, на 5 с тремя плюсами. В офисе раз в год делаем химчистку стульям - решил что буду привлекать именно этот клининг.
Ольга Каданцева
В восторге
Обратились в компанию «Чистый дом» для генеральной уборки офиса, девочки отмыли стены, мебели, в том числе и окна в не сезон! Свою работу выполнили качественно и быстро! Рекомендую!
ТП
Татьяна Павина
В восторге
Обратилась в компанию «Чистый дом» после длительного ремонта, и осталась в полном восторге! Команда профессионалов за несколько часов превратила мою квартиру в сияющий дворец. Особенно впечатлила тщательность уборки — даже в самых труднодоступных местах теперь чистота. Мастера приехали вовремя, работали аккуратно, использовали качественные средства. Приятно удивило, что после себя оставили полный порядок — никаких следов их работы, кроме идеальной чистоты. Отдельно хочу отметить вежливость сотрудников и их внимательное отношение к моим пожеланиям. Теперь точно знаю, к кому обращаться, когда нужно навести идеальный порядок. Однозначно рекомендую эту службу уборки всем своим знакомым!
Евгения Хабибулина
В восторге
Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями относительно компании чистый дом. Приехали несколько девушек, все как один в форме, работу выполнили на отлично, сразу видно профессионализм, все работы выполнили быстро и качественно. Благодарю. Рекомендую компанию чистый дом.
ЕГ
Екатерина Галицких
В восторге
Обратилась за помощью в мойке окон, в квартире не жили 5 лет, окна были в плачевном состоянии. Связались с менеджером Рузилей,которая проконсультировала, рассчитала стоимость работ, учла все пожелания, профессионал в своем деле 👍,в назначенный день приехала фея чистоты Ольга, которая выполнила работу безупречно, все вычещено до мельчайших деталей, после уборки в квартире остался невероятно приятный запах чистоты. Сотрудники данной компании выполнили работу на все 100,окна так не блестели никогда), хочу выразить огромную благодарность за добросовестный труд, умение прислушиваться к пожеланиям, ответственность и пунктуальность. Обязательно обращусь ещё не раз и буду рекомендовать всем знакомым.
ЛИ
Людмила Истомина
В восторге
Работа выполнена очень хорошо Качественно Работники обходительные Приятно работать с такой компанией
Алексей Сипин
В восторге
Химчистка на высшем уровне. Убрали пятна с ковра и кресла. Все быстро и оперативно
ПО
Павел Остапчук
В восторге
Только в эту компанию обращаюсь. Неоднократно заказывал уборку дома, мытье окон. Очень хорошо справились с поставленной задачей. И быстро. Рекомендую всем, кто любит и заботится о своем доме! Там работают порядочные и профессиональные люди.
АО
Ариадна Остапчук
В восторге
качество и надежность обеспечены! очень рады, что выбрали именно эту компанию! всем советуем! огромное спасибо «Чистому дому» за идеально выполненную работу!!!!
Марина Арефьева
В восторге
Постоянно обращаюсь в Чистый дом. Заказываю мытье окон. Отличное качество, приемлемые цены, всегда обратная связь и очень порядочные люди! Только, слова благодарности! Рекомендую на сто процентов!
Анастасия Русских
В восторге
Девочки молодцы все сделали быстро и чисто
О
Ольга
В восторге
Заказала генеральную уборку дома. Девочки сработали безукоризненно! Работой осталась очень довольна. Рекомендую всем. Особо хочу обратить внимание на чистку духового шкафа: сейчас он как новый 👍
ИА
Ирина Арбузова
В восторге
Добрый день! Обратилась уже ни в первый раз в компанию " Чистый дом" а именно к менежеру Рузиле, по промывке окон и балкона,согласовали время и дату, приехали приятные девушки, опрятный внешний вид, профессиональное оборудование , внимательно выслушали все пожелания и приступили к работе! 3 окна и балкон промыли быстро и качественно! Ещё раз убедилась в профессионализме! Спасибо!
Денис Марков
В восторге
Заказали данную клининговую компанию по рекомендациям друзей и остались очень довольны! Девочки приехали вовремя, отработали четко, сразу видно что знают, что делают) прислушались ко всем пожеланиям и сделали все на высшем уровне) Буду рекомендовать всем ☺️
Александр Матвеев
В восторге
Обратился в компанию после сдачи квартиры в аренду, всё было в жутком состоянии.Позвонил,договорился.Приехали в назначенное время,квартиру не узнал!Цены приемлемые,работают на совесть!
ОМ
Олег Миронов
В восторге
Решила воспользоваться услугами данного клининга после покупки квартиры, так как сама справиться не смогла,частично был сделан ремонт, своими средствами не получалось, да и времени не было. Девочки приехали вовремя, в труднодоступных местах даже всё вымыли. Проверила, осталась очень довольна. Рекомендую, буду приглашать ещё. Спасибо.
В восторге
Отличная клининговая компания, работают быстро, профессионально, а самое главное чисто, результатом довольна, рекомендую!
Ольга Ольгина
В восторге
Отличная компания, всё чётко, без лишних навязываний доп услуг. Спасибо огромное! Менеджер бригады-профессинал своего дела,всё рассказала и подсказала. Уборка коттеджа после ремонта..Договорились на день, время, приехали без опозданий, качественно и быстро сделали свою работу. Рекомендую всем!
ИР
Ирина Русакова
В восторге
Постоянно обращаюсь в компанию по разным видом уборки, и не разу не пожалела. Коллектив всегда ответственный, аккуратный. Справляются с любой сложностью. Выражаю большую благодарность, милым, улыбчивым девушкам.
TT
Tommy Taft
В восторге
Я воспользовался услугами клининга, и я очень доволен результатом. Бригада работала быстро и сработала на все 100%. Мой дом стал чистым, как будто я сам провел в нем целый день. Цены на услуги адекватные и доступные для всех. Я рекомендую этот клининг всем, кто хочет увидеть свой дом в идеальном состоянии.
Ксенья
В восторге
Уже много лет пользуюсь услугами данной компании. Ни когда не возникало каких то неприятных ситуаций. Всегда все четко, аккуратно, в срок.
Чд
Чистый дом, клининг-служба
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо что доверяете нам. Очень приятно!!! До новых встреч!
Рафия Мингаева
В восторге
Обращалась в компанию для уборки после ремонта. Очень понравилось отношение менеджера и бригады. Приехали очень оперативно и сделали уборку в максимально короткий срок( срочно нужно было заехать до нового года). Очень им благодарна, буду обращаться еще.
Владимир Легких
В восторге
Заказывал генеральную уборку. Девочки справились на отлично. Рекомендую.
Катерина Лукичева
В восторге
Замечательная работа команды, вся работа выполнена четко и в срок.
ВГ
Вильдан Галеев
хорошая компания)
Irina Petrova
В восторге
Большая благодарность от ООО "Импульс". Всегда прекрасная химчистка и уборка. Помещения где проводятся работы остаются уютным. Сотрудники отмечают, что становится не просто чисо, но даже светлее и теплее. Это касается чистки квровых покрытий, полов с которых исчезает старая грязь и пятна, а также мебель с текстилем. Как новая. Профессионалы знаю свое дело. Рекомендую всем пользоваться профессиональным сервисом и услугами "Чистого дома". Прекрасное настроение всегда, несмотря на сложность и достаточно тяжёлую работу. Так держать.
ЕШ
Евгения Шунина
В восторге
В наше время сложно найти хорошую клининговую компанию, которая подойдёт и по качеству, и по цене. Но мне повезло – я обратился в компанию Чистый дом и теперь я хочу поделиться своим опытом и рекомендовать её всем. Вы идеально выполнили работу. Благодарю за помощь!