Model43.ru
Интернет-магазин коллекционных масштабных моделей автомобилей
А К
Хороший ассортимент. Приятный в общении продавец.
ignat2609
Магазин найти не совсем просто, но тот кто заинтересован, найдет. Цены, к стати ниже, чем в подобных магазинах г.Екатеринбурга, на уровне Ритмонекса. Можно заказать модель, сопутствующие детали. Быстрая доставка.
kin
Ходил по делам в гостехнадзор, нужно было провести где-то 2-3 часа. пошел прогуляться, вспомнил что куда-то неподалеку переехал Хобби-Моделс. Ну думаю зайду посмотрю авось чего и прикуплю. Как же! Место нашел (планшет и дубльгис великая вещь!). На двери типа домофон - звоню, открыли тут же. На меня смотрит изумленный хозяин и говорит "вам чего?". Поначалу офигел, ну говорю, как учили старшие - переводить негатив в позитив. " Да мимо проходил, дай думаю зайду посмотрю, может и куплю что-то". Пустили только после слов про "куплю". Уже тут я для себя решил что брать ничего не буду. далее последовал комментарий от хозяина " покупать то приходите, а посмотреть - музей на мичурина был". Дословная фраза. небольшая ремарка на мичурина раньше был этот магазин, пока не перешел в статус интернет-магазина и не переехал сюда. Отношение к покупателям на нуле. как из "совка". цены как в других интернет магазинах России, скидочной программы не заметил, но можно уже на доставке экономить. но после такого отношения только Московские и питерские магазины! отношение к клиенту там на порядок лучше
Валерия Дринко
отличный интернет-магазин. очень рад работать с ними!!! всем рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!