Resale ekb
4.2
4.2
м
максим
Отличный магазин есть инструмент на любой случай жизни
ДП
Дмитрий Петрович
Отличный магазин,покупаю у ребят не первый год уже,всегда подскажут,все покажут,сделают скидку. Спасибо вам 🤝
р
руслан
Парни молодцы ремонт качественно и с гарантией и самое главное уважительное отношение к клиенту! Уважение и всех благ вам в пути
TaNoShi WRLD
Хорошо проконсультировали, всем доволен,
Павел Сергеевич
Сделка прошла на высшем уровне ребята с работали оперативно все сделали подсказали рассказали 👍 советую
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!
KP
Konstantin Petrov
Отличный магазин, все доходчиво объяснили.Сделали скидку)))
Сергей Бедняков
Хороший магазинчик. Приходил купить б.у. ноутбук, дома уже понял, что к моим задачам он не подходит. Без проблем поменяли на другой с моей доплатой. Персонал ответил на все вопросы и дал гарантию 2 недели. Буду обращаться и вновь.
ЕА
Евгений Аристархович
Перед Новым годом в данном магазине покупал телефон на подарок,все устроило,сделали скидку и продали действительно хороший телефон,дали 14 дней гарантию на проверку 👍рекомендую данный магазин на все 100% буду покупать ещё здесь,спасибо вам 🤝😊
14 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо вам за отзыв. Мы всегда идем на встречу адекватным клиентам и делаем скидки.
Борис Просто
Купил абсолютно новый кнопочный телефон сказали по чеку 2 недели гарантия при эксплуатации выяснились проблемы в работе и самая существенная не работает подсветка кнопок. Я обратилась в 2х недельный срок с претензий мне поменяли телефон на такой же и с таким же дефектом не работает подсветка я заявил что мне не не не нужен телефон без подсветки на что мне сказали что это не основание для возврата денег. Вывод- банчилы которым нужно сбыть нерабочий товар, и которые не понимают что такое закон о защите прав потребителей. P.S: и стоило из за копеечного телефона идти на принцып. Что выиграли?
20 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Борис. В модели jinga f140 нет функции подсветка клавиатуры. Если такой функции нет с з…
Елисей Андреев
Предистория: Купил я себе новый телефон в магазине,так как старый сломался. Не прошло и двух недель,сломался и новый. Отдал по гарантии его в сервис и остался я без связи с внешним миром. Решил я найти донора для старого смартфона. Поискал в "Юла" и "Авито" поиск поставил по области. В основном продавали такую же как у меня модель в исправном состоянии,но мне зачем покупать целый,если мой новый скоро отремонтируют. Смартфон к стати у меня старый называется Highscreen Easy S . И вот вижу я единственный в Свердловской области смартфон на запчасти как у меня. И нашёл я его в этом Ломбарде,кстати хороший ломбард,в чате всегда общительные,приветливые, всё подробно рассказывают. Это не реклама , не подумайте,просто приятно когда с уважением относятся к клиентам. И вот я приехал за своим будущим донором -спасителем. Спросил про скидочку,с удовольствием сделали,но сделали это с юмором. (Я говорю а скидочку сделаете сколько вам не жалко, ( донор стоил 500 р в объявлении) администратор сказал сделаем,я спросил за сколько тогда отдадите, (он ответил за 500) я немного сначало не понял,думал (чё бесплатно что ли типа) ну в итоге был рад что отдали за 400 р)) нормальные ребята,ну и выбор большой электроники!!!
Sanya DeadEvil
Покупал планшет. Сам я из СПб, нужно было сделать доставку. Планшет отправили на следующий день как перевел деньги и доехал он в СПб за 2 дня. Нужная запчасть работает. Спасибо!
Елизавета Каменская
Приехали за ноутбуком, 28.08.2019 покупали за 2300р. в подарок, подарок не понравился, привезли его обратно 29.08.2019 на что продавец нам сказал верну только 2000р. (300р. Он положил себе в карман аргументировав это как за использование ноутбука одного дня!) Не советую связываться с данной комиссионкой.
Алексей
Я как бы понимаю слова "на запчасти". Но почему вы продаёте мусор за деньги, Из запчастей там вообще не было ничего живого, это как на лопуха сделано, не было бы так обидно, если бы не потратил столько времени из-за них. Не хочется превращать отзыв в жалобную книгу, но я это словами даже описать не могу, в сообщениях и по телефону совсем другое говорили. И своё вполне целое сдать не смог и денег потратил, ещё мат слушал пока сидел там...
Оксана Гиндуллина
Отличная ремонтная мастерская, а также комиссионный магазин. Обращалась несколько раз по причине неисправностей мобильной техники. Чинят хорошо, есть гарантия на их работу. Персонал приветливый, отзывчивый. Очень советую! Спасибо Вам.
Владимир Мартынов
Здравствуйте , я постоянный клиент этого магазина уже много лет, и наблюдал не раз как клиенты заходят будто им обязаны , так нельзя себя вести народ , а потом вы пишите свои не довольствия вы сами виноваты надо относится по человечески . Я считаю что магазин замечательный и в хорошей доступности , а вы сами виноваты что так начинаете разговоры!!!
AnGeLoK
Обращалась за сменой экрана на самсунге, по цене взяли среднюю стоимость( замена стоит пол цены самого телефона), через неделю экран затроил, пришла по гарантии, мне сказали- вы наверно его уронили, это не гарантия. Сказали заплотить повторно и опять менять экран, решила что проще новый тел.купить. через некоторое время отнесла телефон в другую фирму, сказали что был гарантийный случай тк экран поставили бракованный и приклеили на клей, которым нельзя клеить экраны от этого и затроило. В любом случае опять плотить за новый экран. Исходя из этого могу сказать что работают рукожопы, которым лишь бы деньги содрать. Платишь за оригенальные запчасти а ставят брак, который переделывать потом не хотят.
gakkoi
Бывал в этом сервисе по двум вопросам 4 раза. Когда пришел в первый раз по поводу ремонта телефона, сказали мне энную сумму и я отправился далее к конкурентам, проследить ценообразование. Вернувшись по итогу в это место мне была названа сумма в полтора раза дороже, я подумал что возможно это действительно я забегался и по итогу забил, отремонтировав телефон в другом месте. Но недавно опять же забежал сюда с поломкой планшета, на что мне была названа сумма 1600р, я пошел и спросил ещё в пару мест, а когда вернулся сюда, мне была названа сумма в "ТА-ДАААМ" 2400р. От каких факторов зависит такое ценообразование- непонятно, но осадочек остался неприятный. Насчёт качества сервиса ничего сказать не могу, но прежде чем сюда обращаться, советую хоть немного узнать сколько это стоит, что бы не остаться в дураках.
ania-2707
Быстрая работа и приемлимые цены. После падения не работала камера и фонарик. Починили супер быстро, приветливый персонал. Спасибо😘
Бор
Ipad не видел сим-карту. Обратилась в данную мастерскую. Быстро посмотрели, достали, поставили как надо. Денег не взяли. Спасибо, что есть нормальные сервисы в городе! Работники внимательно подходят к делу! Рекомендую.
slovo1306
Ребята-красавцы. Нужно было поменять экран на планшете. Сделали за 20 минут. До этого прошерстил несколько мастерских-у всех срок от 3-х дней и более. Здесь еще вдобавок нашел карту памяти на фотоаппарат Olympus - эти карты сняли с производства, а тут б/у нашел - рад вдвойне что нашел эту мастерскую. Спасибо!
lubochka
Обращалась сюда два раза. Нашла их абсолютно случайно. Посоветовал знакомый. Сказал - зайди, поговори, может устроит. Осталась очень довольна. Сначала там отремонтировала Iphone4s. Разговаривать по телефону было абсолютно невозможно. Периодически возникал шум в ходе разговора. Приходилось экстренно прекращать разговор, т.к. слышимость нулевая. Меня просто "трясло", потому что это происходило именно при разговорах с нужными людьми. То нормально телефон работает, то вот такой казус. Мысленно попрощалась с телефоном, потому что Iphone легче поменять, чем отремонтировать (дорого). Но не в моем случае. Быстро сделали диагностику, быстро отремонтировали, денег взяли мало))). И еще! Все объяснили, показали, рассказали. Видно, что люди любят и с душой делают свое дело. Уровень сервиса приятно удивил. Не ожидала!!! Сегодня попросила посмотреть cвой старенький Samsung-раскладушку. Проблема примерно та же - через раз слышу собеседника. Через 10 минут (а обещали решить через 15))) проблема с динамиком была решена. Ощущаю себя абсолютно счастливым человеком! Так что всем, кто не привык переплачивать и ценит нормальное общение и профессионально выполненную работу - рекомендую!
Goodwin
Дважды пользовался услугами их мастерской. Первый раз у мобильного пропал звук (разговорный динамик), выбор пал на данную мастерскую из-за цены которую они обозначили, приехал, отдал сотовый, за час сделали. Второй раз обратился все с тем же телефоном, который уронил и у него перестал работать экран (на кнопки реагирует - вибрирует, а экран ничего не показывает). Диагностировали бесплатно, предложили ремонт за 2000 (Iphone 4s). Обзвонив несколько мест убедился что ценник такой везде, отдал им, в течение пары дней сделали. Итого: негатива никакого не встречал при обращении к ним; цены на услуги ниже или среднерыночные; радует бесплатная диагностика; обозначенных сроков ремонта придерживаются.
Андрей
Сломалась кнопка на Iphone 4S, позвонил, узнал наличие запчасти - 150 рублей. Приехал, сказал, что нужна кнопка для iphone 4S, БЕЗ замены, только запчасть. Говорят: "1000 рублей". Возмущаюсь. что по телефону сказали про 150 рублей - "ОК, 150". Не прокатило, ну да ладно. Едем дальше. Кнопка, черт бы с ней, что шлейф Б/У, оказалась еще более убитой, чем моя. И выяснилось это, к сожалению, уже при установке. Кто сталкивался, знает, что на кнопке должен быть "бугорок", чтобы толкатель доставал до механизма. Суть поломки как раз в том, что этот бугорок выкрашивается. При покупке я этого не знал, чем продавцы и воспользовались. Молодцы, продали мусор, заработали копеечку. Никому не рекомендую что-либо здесь покупать.
Дарья
Пришли в мастерскую, так как она ближе всего к дому. Принесли телефон с треснувшим экраном. Как люди экономные, мы заранее заказали новый экран и искали сервис, чтобы нам наш экран и поставили. Пришли сюда, молодой человек взял наш телефон, начал ковыряться в нем скальпелем при этом, повредив дисплей, который до этого был в порядке. После чего невозмутимо вернул мне аппарат и сказал, что экран меняется только вместе с дисплеем, одним модулем. Так, спрашивается, зачем же ты лез, все окончательно испортив?! Вопрос пришлось решать уже, как я поняла, с главным мастером, который предложил нам заплатить часть стоимости, остальное легло на плечи несчастного молодого человека со скальпелем. В итоге, телефон сделали уже на следующий день, качество экрана оказалось весьма посредственным, да еще и не правильно работала кнопка меню - не реагировала на длительное нажатие, видимо, что-то не до конца присоединили. Поднимаю до трех звезд за деловой подход начальства к решению конфликта.
Павел Емельянов
Дело было ещё в 2012 году, летом. Играясь с прошивками, убил свой Galaxy S II до состояния "кирпич". Дело было в ночь на воскресенье, с утра потом отсыпался, а потом встала проблема найти сервис, где посмотрят "вотпрямщас" (вдруг можно бы было возродить с помощью обычного JIG-а?). Нашёл этот сервис, приехал, при мне всё посмотрели, определили, что попорчена флеш-память (т.е. восстановлению на месте не подлежит), забрали пытаться восстановить на программаторе. Восстанавливали около недели с переменным успехом, вынесли вердикт, что память повреждена физически и уже нужно менять саму плату. Вернули телефон, не потребовав ничего (ни диагностика, ни потраченное время). Хоть телефон и не был восстановлен, к работе сервиса нет претензий, я доволен.
Winterwarlord
Ребята работают быстро, что не может не радовать. Мой сломанный телефон на следующий же день уже был готов)
lehas
Несколько раз тут ремонтировался и не очень далеко . Вообщем то не плохо, но ребятам бы квалификацию повыше и цены на услуги пониже!!! Спасибо!