Виктория
Школа танцев, фитнеса и спорта
МОО Виктория
Вакансии
🎸 ❤️🩹
Все нравится ! Хороший клуб, Занималась там Современной хореографией и Гимнастикой❤️
ГМ
Гульшат Муллаянова
Добрый день. Моя доченька посещает занятия по гимнастике в данной школе уже второй год. На мой взгляд есть результаты, она уже несколько раз выступала на соревнованиях, заняла призовые места. Тренера требовательные , но не грубые, что очень важен для ребенка. Ребенок старается, я очень довольна.
ЕВ
Екатерина Волосевич
Хорошая школа танцев. Ребёнок ходит с удовольствием, преподаватель молодец.
Юлия Жигалова
Хорошая школа танцев, дочка ходит с радостью
МЕ
Мария Ефимова
Ходим в школу танцев 4 годика дочке, очень нравится, ходит с удовольствиям. У преподавателей свой подход к каждому ребенку, после занятий ребенок рассказывает с восторгом, и показывает что делали)) Всем советую, очень нравится
НБ
Наталья Бучельникова
Место, где профессиональное обучение танцам, плюсом физическая активность, грация, гибкость, дисциплина, особый подход к каждому ребенку, дружный коллектив, концертная деятельность - здесь есть всё, что нужно для развития и роста в танцах. Дочке очень нравится
Мария Капитонова
Ходим в эту школу не один год. Тренер Ксения Андреевна супер!!! Дочь с удовольствием ходит к ней на занятия. Рекомендую!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Мария! Благодарим за приятный отзыв. Нам очень приятно.
Юлия Балай
Прекрасная школа и лучший педагог хореограф Ксения Андреевна, находит подход к каждому ребенку и родителю, всегда радует новыми постановками. Детки совсем не боятся сцены.
Svetlana Gaeva
Отличная школа танцев,ходим с дочкой уже второй год к педагогу Попкова Ксения Андреевна. Несмотря на то,что занятия проходят в группе,каждому ребенку уделяется внимание,ребята с удовольствием занимаются,с интересом учат новые танцы. Важно,что для малышей иногда проходят занятия в игровой форме,чем и подпитывается их интерес. Концерты всегда замечательные,яркие костюмы,всегда танцы с глубоким смыслом. Считаю,что нам повезло с этой школой 🔥
СГ
Светлана Гаева
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Елена Корнилова
Посещаем школу танцев третий год, дочь ходит с удовольствием, педагог Ксения Андреевна очень любит деьей и дети её обожают, спасибо за участие в концертных выступлениях!
28 августа 2024, официальный ответ
Елена, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 😁
Дарья Казаева
Отличная школа танцев! Попкова Ксения Андреевна, педагог с большой буквы!! Ребенок безумно любит педагога, каждый раз ходим на тренировки с удовольствием. Ксения Андреевна, находит подход к каждому ребенку. Ставит крутые номера, результат тренировок виден сразу❤️
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Лариса Чебыкина
Очень любим нашу школу танцев "Виктория", ходим к Попковой Ксении Андреевне уже 3 года! Участвуем в конкурсах, школа организует концерты к праздникам!
Alexander Illarionov
Отличный коллектив! Дружный, заряженный на результат, в плане воспитания любви к танцам, уважения к окружающим и педагогам. Тренера добрые, отзывчивые, умеют найти контакт с любым ребенком! Наши девочки бегут на тренировки с удовольствием! Только хорошие впечатления!
Юлия Божко
Нам очень нравиться, дочка ходит уже три года к Попково Ксении Андреевне, бежит на занятия к педагогам разных дисциплин с большим удовольствием.... В этом году сын занымался Хип- Хопом у Половодовой Дарьи Владимировны, в полном восторге .... Спасибо, замечательные руководители и профессиональные, любящие своё дело педагоги.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас в новом учебном году!
Алина Карташова
Попкова Ксения Андреевна просто супер педагог,найдет подход к любому ребенку!!! Дети в восторге, боятся пропустить занятие,так-как на каждом учатся чему-то новому,а это уже о многом говорит!!!
Марина Тренина
Занимаемся три года у педагога Попковой Ксении Андреевны. Результаты у ребёнка супер. Очень дружный коллектив. Конкурсы, различные мероприятия, концерты к праздникам и ещё много всего💃💃💃. Так же есть предложения для родителей! Рекомендую 👍
Ekaterina Martyusheva
Рекомендую эту школу, занимаются с детьми профессионалы своего дела. Ставят крутые танцы, а дети то как в восторге от тренера. И действительно виден результат работы, ребенок социализируется, вырабатывается дисциплина, грация, отличная физ.подготовка!
Екатерина Мартюшева
Занимаемся в этой школе три года, пришли с опытом, попали в проф. группу. Педагог Ксения Андреевна Попкова👍ездили на соревнования в Казань, Москву. Участвуем на конкурсах, фестивалях. Дочь ходит с удовольствием, мы довольны.
23 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Рады трудиться во благо наших детей и на радость родителей