Soniadivini
Компания по производству и продаже ортопедических матрасов, наматрасников и подушек
3.9
3.9
Valentina Kosmakova
Покупали матрац по рекомендации продавца… Такого гов…на я в жизни не видела!!!! Купили в июне, в сентябре уже сдала по браку, привезли другой такой же…. 2 недели и снова яма по середине! Слава богу вернули деньги!
Sк
Soniadivini, компания по производству и продаже ортопедических матрасов, наматрасников и подушек
11 марта 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Если Космакова это ваша фамилия и заказчиком были вы, то ваших данных у нас…
Nika Nika
Матрас после 2 го года использования провалился, спал ребенок, подросток , вес 50 кг середина провалилась, такого де…ма я еще не покупала, насоветовала продавец в магазине, тоже напишу ей замечательный отзыв, если вы не умееете делать матрасы не нужно их делать, займитесь другим делом. На фото посередине вмятина, на фото, не очень видно, надо вскрывать. ребенок спать не может!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы дать вам объективный ответ, нужно понимать, какая у вас модель матраса. А так же…
Alla Batukhtina
Заказали матрас в августе 2023 г., сначала начались задержки на производстве, пришлось напоминать о себе, несколько раз! Через два месяца матрас продавился, пошёл волнами, ткань собирается!!! Спать невозможно, стала болеть спина, приходится спать на диване, далеко от кровати. Заказали новый в проверенной компании. P.S.: Вес спящих до 70 кг!!!
31 января 2024, официальный ответ
Уважаемая, Alla. Чтобы дать вам объективный ответ на ваш отзыв, укажите, пожалуйста, номер заказа ил…
Roman Evseev
Матрац ппу лайт.года не прошло .продавился.проваливаешься .спать не удобно.прошерколось покрытие.не рекомендую.
ЕВ
Елизавета Васильева
Опыта покупки кровати и матраса у нас с мужем не было. Даже не знали, на что обратить внимание при оформлении заказа, какой жестокости лучше будет матрас. Консультант все подробно рассказала, показала, полежали на всех матрасах, посмотрели все варианты кровати. Очень понравилось, что консультант не навязывала свое мнение, а объясняла плюсы минусы моделей, не настаивая на чем-то конкретном. Приятной мелочью стало, что заказ приехал на два дня раньше, чем было оговорено. Очень довольны покупкой, и кровать, и матрас, все сделано качественно, без нареканий
Наталья Лучинская
Выбирали матрас для кровати с нестандартными размерами. Очень порадовало, что в Соне нашли подходящий, и нам даже предложили 3-4 варианта. До этого обошли несколько салонов и единственный выход был – индивидуальное изготовление. Остановились на модели с разной степенью жесткости, но пока попробовали спать только на твердой стороне. Матрас очень комфортный, хорошо поддерживает спину. Никогда не думали, что хороший матрас так влияет на сон. Рекомендуем обратиться сюда, если у вас нестандартный запрос.
Ekaterina Leonova
Ещё раз убедилась, что дешёвое не может быть хорошим. Зачем указывать на сайте среднюю жесткость, если по факту матрас мягкий( . Клиентоорриетированность - ноль. Пинают от менеджера к менеджеру.Никому не порекомендую эти матрасы
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Средняя жёсткость матрасов тоже между собой отличается. Для этого мы пригла…
Irina Barysheva
Приобретен матрас Ultra Fortune 200*120 в в ТЦ Wow house — ул. Металлургов, дом 84 За компанией Соня наблюдаю уже довольно давно… подбирали матрас для сына… Первое, что очень понравилось - это клиентоориентированность: * со стороны менеджера при подборе матраса именно помогли с выбором, а не навязали свою продукцию, так же менеджер остается н связи до получения товара ; * со стороны руководства быстрое и четкое решение нестандартных вопросов, что характеризуют фирму, как серьезную. * доставка также выше всяких похвал - за день до доставки уточнение времени, сама доставка точно по расписанию. Почему я это описываю, да потому, что само отношение всей компании к своей работе о многом говорит… точнее о том, что качество товара также должно быть на высоте Теперь о самом матрасе: ну что можно сказать.. хотела протестировать - легла и с огромным трудом заставила себя с него встать))) Очень комфортно! Однозначно компанию и ее товар рекомендую.
advocatus_diaboli
Заказали кровать и матрас для ребенка 9 лет размером 120 на 2 м. Выбрали модель Адриана ткань Брабус 03 и двусторонний матрас. Получилась очень красивая, удобная, стильная кровать. Качество работы отличное! Все сделано на совесть. Кровать сделали и доставили через 14 дней со дня оформления заказа. Спасибо производителю и мастерам!
Maria Battalova
Оставалась у подруги Екатеринбурге с ночевой - помогала доделывать ремонт, спала на матрасе от Сони. Осталась в восторге от аккуратности, упругости и плотности матраса, планирую заказать себе такой же. Только вместе с кроватью. Ради такого и переехать хочется)
24 сентября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв о нашей продукции. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов!
Белла Юрьевна
Спасибо за матрас добротного качества, для здорового сна лучшее вложение, по средствам вполне приемлемо.
5 февраля 2020, официальный ответ
Белла, продуктивного экватора недели! Спасибо за обратную связь. Желаем Вам здоровья, крепких и счас…
sasha.kolye
Привезли матрас, а от него жуткий запах. Выветривали, но запах остался. Чуть не задохнулась. Пришлось принимать лекарства. Теперь стоит на балконе. На балкон невозможно выйти из-за запаха. Особенно сильно пахнет чехол. Какие материалы вы используете?
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Новый матрас может иметь производственный запах, который выветривается через пару неде…
raevskaya.68
Мой опыт отдыха на матраце от "Соня"-3 мес, и я балдею; шея, спина больше не болят, каждый день полноценный отдых. Матрац заказывала с разными сторонами- жесткий и менее жесткий, еще не переворачивала, поэтому не поняла на какой стороне сплю, все равно комфортно. Нет претензий ни к качеству, ни к доставке, изготовили за 1 день, привезли вовремя и не дорого. Рекомендую всем, кто собрался покупать матрац!
Ulyana Gamidova
Пользуюсь матрацем от вашей фирмы наверное уже лет 8. что сказать замечательный матрац. а я очень капризный клиент. мне мой матрац сделали с учетом моих индивидуальных пожеланий . и я на 100% им довольна .все на высшем уровне .
Майонез Уральский
26 января купил матрас стронг натурал, консультант в магазине сразу предупредил, что с моим весом(128кг при росте 198) на матрасы дешевле 25 000 рублей смотреть даже не стоит. Матрас привезли 29.01(раньше чем кровать, поэтому спим только на матрасе). По ощущениям - матрас отличный, раньше не думал, что качество сна может настолько зависеть от матраса. Спасибо.
daomss
Купил матрас eco relax/eco tropikana foam не нравится неудобный проминается не дышит , была бы возможность поменял бы на более дорогой с натуральными материалами.
Людмила
Сегодня в салоне СОНЯ wow house мы получили наш долгожданный матрас для детской кроватки нашего малыша! Мы выбрали матрас Чип и Дейл, в нем идеальное сочетание характеристик: одна сторона более жёсткая с кокосом (идеально для новорожденных), другая более мягкая с натуральным латексом (уже когда малыш подрастёт). Классно, что у матраса есть съёмный чехол, который можно легко постирать. И ещё нам было важно, чтобы матрас был гипоаллергенныи, в характеристиках это тоже заявлено, посмотрим как будут дела обстоят в применении. А пока мы в ожидании чуда, готовим самое удобное, комфортное и безопасное спальное место. Спасибо "Соня" за качественный матрас!
Людмила
В феврале 2019 мы стали счастливыми обладателями матраса Соня! Мы выбрали матрас с разной степенью жёсткости (одна сторона более мягкая - идеально для зимнего сна, другая более жёсткая - для крепких снов летом). Матрас и удобный, и практичный, и качественный, а ещё и обеспечивает нас полноценным здоровым сном! А сейчас, когда появилась потребность в матрасе в детскую кроватку, мы не раздумывая заказали через сайт матрас Чип и Дейл, чтобы наш малыш также полноценно отдыхал не только ночью, но и днем!
Барс
Хороший выбор матрасов. Обошёл достаточно магазинов, сравнивал .. и пришёл к выводу, что здесь дешевле. Обслуживание в принципе достойное: вежливое, учтивое и клиентоориентированное. По матрасу вопросов нет, в деле уже 2 недели, спина не болит. Обратить внимание на Соню рекомендую.
Имя Фамилия
Отличный магазин. Искали матрас, подходящий при проблемах с поясницей. Долго общались с консультантом, получили отличные рекомендации. В итоге выбор пал на матрас 3 см койры, 6 см пены. Изготовили и доставили очень быстро. Никаких проволочек. Матрас подошел идеально, никаких нареканий.
Станислав
Купили матрац "Эко-Софт", спать удобно как на спине, так и на боку. Также приобрели подушку с эффектом памяти: даёт хорошую поддержку шеи, что важно, т.к. я сплю на боку. В магазине вместе с матрацами представлены варианты кроватей с разными материалами обивки (хотя мы остановились на деревянном корпусе). Матрац, кровать и подушка уже были на складе, так что через неделю уже доставили на квартиру. Покупкой доволен, через год напишем повторный отзыв на выносливость матраца и подушки.
10 марта 2020, официальный ответ
Станислав, доброго дня! Благодарим за отзыв и фото продукции. Рады, что модель Eco Soft стала идеаль…
Иван Стариков
Заказывали матрас и кровать. Качество отличное. Ничем не уступает всяким Асконам и тд... Цены приятно радуют. Изготовили и доставили точно в срок. Радует что есть доставка в вечернее время.. Рекомендую однозначно!
12 декабря 2019, официальный ответ
Иван, позитивного дня! Спасибо за обратную связь! Счастливы, что Вы довольны покупкой. И индивидуаль…
Sasha
мы обошли много магазинов, но остановились на выборе вашего, потому что консультант Ольга очень доступно рассказала о мебели и матрасах вашей фирмы. Нам понравилась ваша мебель и качественные матрасы, которые производят в области. Надеемся, что через несколько лет наше отношение к вам не измениться 😉🥳
Анастасия
Недавно стали счастливыми обладателями нового матраса. Выбор пал на модель Ultra Tropicana foam. Матрас потрясающий, мы в восторге, комфортный, поддержка спины хорошая, качественно сделан, швы все ровные. По размеру подошёл на все 100% P.S. Кстати это большой плюс, что размеры идут с шагом в 5 см, наш предыдущий матрас был 200см длиной и немного с трудом влазил в кровать, новый же мы купили 195см и он идеально вписался. Большое вам спасибо, мы очень довольны.
18 ноября 2019, официальный ответ
Анастасия, яркого дня! Очень счастливы, что Вы довольны покупкой, а главное, Вам комфортно и удобно…
Nana Voronina
Уже не первый год пользуемся матрасами фирмы Соня, причем вся семья, очень довольны качеством и надёжностью этих матрасов Сейчас купили и детям два матраса Консультанты помогли выбрать оптимальный по цене и качеству .
4 сентября 2019, официальный ответ
Нана, запоминающегося экватора недели! Благодарим за оказанное доверие. Желаем добрых , счастливых и…
Закон и Порядок
Муки выбора знакомы многим. И, если когда-то, мечтой практически каждого советского гражданина были югославская "стенка", финская сантехника, люстра из богемского стекла,...(главное-умудриться это достать), то теперь ассортимент представляемых товаров настолько богат, что глаза разбегаются. А пока они не разбежались окончательно, важно, чтобы на вашем пути встретился грамотный специалист, который не только поможет с выбором, доходчиво всё объяснит, но и проконтролирует сделку до самого конца. Теперь перейдём непосредственно к операции под кодовым названием "Матрас", в которой были задействованы три города нашей необъятной России-матушки (хвала интернету и его создателю-сэру Тимоти Джон Бернерс-Ли): Екатеринбург, Берёзовский и Красноярск. Озадачились мои дорогие и любимые родители выбором нового матраса, так как у старого уже подошёл возраст выхода на пенсию). Съездили в Екатеринбург, посетили несколько салонов известного производителя, но никак не могли определиться, к тому же не очень устраивали сроки изготовления (размеры матраса не стандартные) и другие нюансы; вернулись домой расстроенные и уставшие. Мама позвонила мне и случайно обмолвилась о том, что во время походов по одному из ТЦ, заметила вывеску с надписью "Соня". Менеджер этого салона пояснила, что "Соня" - местная компания, которая изготавливает матрасы, которые ничуть не хуже известных марок, предлагала ознакомиться с продукцией, вдобавок производство находится в г. Берёзовский (единственный минус -там нет выставочного зала). Но усталость взяла верх, и родители поехали домой. Пока общалась с мамой, загуглила "Соня", матрасы" и зашла на их сайт. В углу мигала моя любимая опция - онлайн-чат. Нажимаю. Вроде бы дежурная фраза: "Здравствуйте! Я могу вам чем-то помочь?" И начался диалог с Кардашовой Наталией - менеджером по продажам ООО "Соня Фэмили" в ТЦ "Космос" (район Уралмаш), менеджером интернет-магазина и просто очень хорошим человеком. В общей сложности, она потратила на общение с нами около двух часов, терпеливо отвечая на все каверзные вопросы, предлагая варианты, уточняя нюансы. Был выбран матрас Strong Dream трикотаж (средней жёсткости, высотой 22 см и нагрузкой на сп.м до 140 кг). Подбор матраса осуществлялся лишь по картинке, указанным характеристикам и заверениям Наталии, в том, что она может рекомендовать его и без тестирования. И мы поверили. Но, чувствуя мои переживания, Наталия попросила мой номер телефона, чтобы потом рассказать, как прошёл диалог с родителями. Это характеризует её как профессионала, ответственно подходящего с своей работе. Также Наталия составила и отправила мне на адрес эл.почты счёт на оплату, в котором были прописаны все детали сделки. На матрас была предоставлена скидка в размере 5% (пенсионерам), предложен непромокаемый наматрасник (очень полезный аксессуар, который выполняет не только гигиеническую функцию, но и продлевает срок службы матраса). Была ещё и приятность) - подушка - подарок к покупке. Заказ оформлялся уже перед закрытием магазина (вечером 3 июля), а 8 июля утром родителям перезвонили и подтвердили доставку в указанное ими время. Доставка прошла без сучка, но с задоринкой). После поинтересовалась издаёт ли этот прекрасный матрас амбре...неприятное... ? Мама ответила, что запах практически отсутствует, а она у меня очень чувствительна в этом плане. Первым делом покупку оценили, конечно, коты). А так как они абсолютно спокойно сидели на нём и совершали моцион, то это ещё раз говорит об отсутствии резкого и неприятного запаха. Матрас же полностью оправдывает название компании - СОНЯ - на нём удобно и сладко спится (специально пишу отзыв после нескольких дней тестирования). В ассортименте компании есть матрас с интересным названием - Чип и Дэйл. Вот и менеджеры Наталия и Мария спешат на помощь, чтобы помочь с выбором и пожелать всем сладких снов и розовых слонов))). За что им ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ. А Наталию прошу наградить и выполнить три её заветных желания!))) P.S. Не входит ли в стоимость покупки, услуга по вызову молодого и крепкого сотрудника, который будет переворачивать матрас раз в три месяца?)))) Несмотря на премиальность, почему-то отсутствуют ручки на матрасе((( Для пожилых людей это неудобно, так как матрас довольно увесистый. Прошу внести в дизайн корректировку).
15 июля 2019, официальный ответ
Елена, продуктивного и позитивного дня! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Рады, что Ваш…
Александр Учайкин
Ужасное обслуживание!!!!! Позвонил - девушка сказала мне некогда и трубку кинула(!!! а я хотел разместить заказ на 15 матрасов)
16 апреля 2019, официальный ответ
Александр, доброго дня! Меня зовут Ольга Чулкина, я являюсь руководителем отдела продаж. В нашем дел…
Anya Filatova
Была в нескольких их салонах в городе: на металлургов, космонавтов, в КОРе. Везде консультанты плохо знают свой товар и не выделяются вежливостью. В КОРе более менее мне смогли рассказать чем один матрас отличается от другого, по каким параметрам следует подбирать сальное место и подобрать кровать и матрас. Доставка это отдельная история... привезли всё,кроме ортопедического основания, пообещали привезти на следующий день.... договорились с водителем на определенный день и час, я специально приехала на квартиру где должна стоять эта кровать, он звонит в последний момент и говорит, что не сможет приехать.... пришлось ехать ещё и на следующий день принимать основание. На этот раз он обещал привезти в 14:00. Потом по какой-то причине, мне назначили другого водителя... в итоге привезли только в 19:00! Я потеряла весь день в ожидании доставки! Компания не о чём! Надеюсь хоть качество кроватей лучше, чем их работа! P.S. И по традиции саморезов не доложили.
shuralulu
Заказывали матрас. Все очень понравилось. Обслуживание в салоне очень внимательное, все показали и рассказали. На производстве была задержка и матрас сделали на 5 дней позже назначенного срока, но за две недели позвонили и предупредили. Опять же все было очень вежливо и с извинениями. Доставка тоже отличная. Все вовремя и очень вежливо. Доставили непосредственно в квартиру, распечатали матрас, примерили на кровать. Матрас качественный. Цена-качество на 5+!
az
Купил матрас и ортопедическое основание Вчера привезли. Матрас вроде аккуратный ничего плохого не скажу, надеюсь долго прослужит. а вот ортопедическое основание, как будто из ж..., все обшарканное, в царапинах, не аккуратное. Вообщем не приятно
Aurore
Большое спасибо фабрике за выполнение индивидуального заказа, матрас на диван (клик-кляк на основе металлокаркаса с деревянными латами), проблема была в том, что два матраса, образующие спинку и сиденье, сшиты между собой и я нигде не могла найти компанию, которая сделает мне подобное. Отправила письмо с запросом на фабрику и они согласились! Заказала новый матрас на диван из латекса, по разумной цене. Отмечу, что цены на матрасы у них значительно ниже конкурентов. Хорошо, что есть такие местные фабрики, которые выполняют индивидуальные заказы!
bulgackova
Покупали в Соне матрас. К магазину и обслуживанию в нем претензий нет - все отлично. Но вот с доставкой явные проблемы... В назначенный день мне звонят и говорят, что у них какие-то проблемы на производстве, поэтому матрас мне сегодня не привезут, причем даже не потрудились извиниться... Извинились только тогда, когда я явно высказала свое недовольство. Договорились по доставке на другой день и конкретное время. В итоге в назначенный день звонят мне из доставки и говорят, что привезут мне матрас не с 19 до 20 (как договаривались), а просто после 17-00. Ну это кошмар, господа, мы ж люди работающие, на матрас денежку зарабатываем)) В общем сказала, чтобы привозили в 19-00 и ни минутой раньше. Приехали, привезли. Расчет у нас был по факту доставки. Передаю деньги доставщику и прошу их пересчитать на всякий случай. Передаю наш диалог: - Что их считать-то? - Ну мало ли, я могла ошибиться. - Мда, тяжелый случай... Не научились до 11 считать? Потрясающей вежливости сотрудники, что тут еще скажешь. Если бы денег оказалось меньше, спросили бы потом не с меня же, а с этого товарища))) В общем: матрас отличный, как и консультация в магазине. А с доставкой не порядок совсем.
maryme18
Покупала ортопедическую подушку из латекса. Порадовала цена по сравнению с конкурентами. Продавец все объяснила, рассказала-показала. В итоге выбрала подушку с "эффектом памяти". Сплю и радуюсь.