Ларейн

Центр лазерной косметологии
VV
Victoria V12 отзывов
Халатное отношение. История об изуродованных ногах. Я пришла на процедуру лазерной эпиляции, у меня смуглая кожа всегда и до этого раза я уже делала эпиляцию. Во время процедуры я испытывала невыносимую боль, об этом говорила, на что последовал ответ, что это из-за смуглой кожи. Если бы я знала тогда о последствиях… Сразу после процедуры мне было сказано: могут быть ожоги. Я естественно в шоке. Ноги горели огнем даже после процедуры и еще 3 дня, невыносимая боль. На следующий день у меня поднялась температура 38,5, которая держалась двое суток, далее присоединился фотодерматит и 4 суток очень сильно все чесалось, я не могла существовать вообще. Ничего не помогало. Вместо того, чтобы принести хотя бы извинения, мне сказали: сочувствую вам! Все фото прикрепляю. На требования о возврате средств за процедуру мне ответили: мы не знаем, может вы потом сразу загорать пошли, не соблюдали рекомендации по уходу. Занавес. Прошло уже 2 месяца, но до сих пор мои ноги в белых пятнах. Будьте осторожны. Всем плевать и никто не хочет нести ответственность за свои поступки. Первое фото то, как выглядело сразу и потом что происходило. Белые пятна на ноге это уже сейчас
Дмитрий Медведев24 отзыва
Д П2 отзыва
Виктория Федюнина10 отзывов
Yulia Knyazeva1 отзыв
Посетила данный центр 17.03. Вопрос был в удалении родинки до 1 см. Перед приёмом уточнила у администратора стоимость данной услуги. Получила ответ: если сразу будете удалять то консультация бесплатная, удаление от 600 до 2000руб. Я уточняю у неё градацию от скольки мм и до порядок цен. Ответ: Вам всё скажет доктор. Доктор посмотрел очень быстро родинку, стал готовится к удалению. Во время удаления он мне сказал что "наверное удаление до 1 см стоит 2000, вам всё администратор расскажет". Заклеил мне ранку после удаления, сказал снять на следующий день пластырь, уже к 21-00 он сам отпал, т. к. был полностью в крови. Администратор на кассе пробивает 2300, а что из чего сложилось не говорит. Итог если у Вас на удаление родинка до 1 см, приготовьтесь заплатить максимальную сумму из прайса за 1 элемент. Я считаю, чтобы всё было прозрачно, надо изначально прописывать градации, чтобы было понятно. А тут, сложилось впечатление, что оплату пробивают на своё личное усмотрение. Лучше найти другой центр, где будет всё понятно по стоимости.
VL
Victoria Loseva3 отзыва
Не так давно была на приеме у косметолога с целью чистки лица. К сожалению, ожидание и реальность совершенно не совпали. Доктор хорошая и очень приятная девушка, но желаемого результата я не получила. В моем понимании комбинированная чистка лица должна включать в себя все виды чистки, в тч механическую, если она необходима. Моя основная проблема - комедоны и угри, что осталось нетронутым, потому что мы использовали ультразвук и уходовую косметику. Если врач понимала, что чистка формата холилэнд + ультразвук бесполезны, можно было предложить что-то другое, более действенное, я бы переплатила, но осталась довольна. Я пришла в клинику с целью лечения кожи, чем занимаюсь уже два года, а по факту мне сделали чистку на холилэнд, и сказали приходить аж через три недели. Но повторно я туда точно не пойду и советовать клинику никому не стану.
workpost20085 отзывов
Данный центр выбрала по отзывам на ФЛАМП. Была в центре 06.08.21 в 17.00, для удаления маленького новообразования на кончике носа. Первое впечатление от взаимодействия с сотрудниками центра было очень позитивным. Врач Донских А.А. всё четко профессионально объяснил, быстро удалил лазером новообразование (ВПЧ). Сейчас я наблюдаю за процессом заживления - пока всё идет так, как мне объяснил врач. И я для себя внутренне приняла решение прийти сюда ещё. Недоумение оставил вопрос ценообразования. При записи на процедуру мне пояснили, что консультация врача стоит 500 руб (и это подтверждается информацией в Прайсе-листе на сайте центра). А если после консультации я буду удалять новообразование, то стоимость консультации войдет в стоимость проведения процедуры. С меня взяли 2300 руб, В Прайс-листе на сайте центра такой цены нет ни на одну из процедур лазерного удаления новообразований, а из чего такая цена сложилась мне никто не пояснил. Общее впечатление двойственное - с медициной всё хорошо, а ситуация с итоговой ценой проясняется только на кассе.
irina.kopysova2 отзыва
Не рекомендую данную клинику к посещению, обманывают с оплатой услуг, которые получил клиент. Ниже подробнее. Изначально я записывалась на консультацию к доктору Донских, стоимость которой на официальном сайте в официальном прайсе указана 500 руб. Консультация состоялась, причем диагноз болезни изначально я знала и сообщила это доктору. Врач на консультации назначил пропить курс таблеток и далее уже производить нужные мне манипуляции. Все. Уже находясь на кассе, с врачом и администратором, мне сообщают о том, что я должна заплатить вместо 500 руб. все 1 500 руб., объясняя это тем, что 1 000 руб. это за назначение таблеток. Что? Причем при этом диалоге находился сам врач и он сообщил стоимость прошедшей консультации. Администратор удивилась, но не падала виду и пробила мне чек не за консультацию, а за косметологические услуги, стоимостью - 1 500 руб. Сказать, что я была в шоке это ничего не сказать. Ощущение, когда средь белого дня тебя надувают, обманывают, а ты ничего не можешь с этим сделать. Я понимала, что это не законно, ведь ни в прайсе, ни в другом официальном источнике, где указана стоимость услуг, о данной услуге нет и речи. Более того, я потом позвонила в эту клинику и спросила нужно ли будет оплачивать за назначение таблеток на консультации? На что администратор мне ответил смеясь : "Нет, ведь это входит в саму консультацию". Просто "занавес". Рада, что не стала производить нужные мне манипуляции в этой клинике у этого доктора. Бог уберег, а то мало ли что. Конечно, я выбрала другую клинику, где все понятно и прозрачно по стоимости услуг.
Лц
Ларейн, центр лазерной косметологии
2 июня 2021, официальный ответ
Уважаемая Ирина , Руководством центра косметологии ЛАРЕЙН была детально рассмотрена сложившаяся ситу…
ЕР
Елизавета Рыхлёнок1 отзыв
Пока жду время, когда откроется клиника, решила заглянуть в отзывы, что там пишут. И это какой-то ящик Пандоры! Я клиент уже несколько лет. Очень довольна уровнем врачей и самого оборудования. В основном хожу на лазер. Цены для постоянных клиентов ниже значительно уровня цен по городу. Люди, считающие, что полностью уберут волосы с тела за несколько процедур глубоко заблуждаются. Это всё происки маркетологов. Так быстро они не уйдут, но станут расти гораааздо медленнее, тонкие и светлые. Я убираю волосы со всего тела (кроме головы 😂) уже несколько лет. Сначала процедуры раз в 2 месяца вроде были, постепенно сошли на 1-2 раза в год. Делаю все зоны (ноги полностью, руки, подмышки, глубокое бикини, над верхней губой и пр) и уже получается, что на всё тело уходит максимум 1,5 часа и не страшная сумма денег. Сравнивать с другими методами бессмысленно. Тк только лазер со временем решает проблему вросших волос и их заметность в принципе, никаких прыщей, никакого раздражения на теле. Ожоги от процедуры быстро проходят, не надо впадать в панику. Делала раньше в других центрах (даже на именно таком же лазере), было гораздо больнее и менее эффективно. Здесь врач просто подбирает оптимальный режим работы лазера под тип волоса.
Алина3 отзыва
Не люблю негатив...НО... сегодня о нем и с ним;( Не в первый раз посещаем данный центр, и всегда уходили с отличным результатом и положительными эмоциями. Но, сегодня это нечто. Сегодня 04.11, запись за неделю, все идёт по плану: запись на 10:00, подтверждена за ранее, мы пришли заблаговременно, 09:50, все-таки процедура серьёзная... и тут с порога нас встретил чем-то недовольный администратор, на да Бог с ней, мало ли что у человека в жизни происходит...заполнили все документы, прошли ожидать (кстати, мы с сестрой пришли вдвоём, а термометрию прошла только она, странно!, видимо администратор решала, что я не пациент и не опасна для окружающих - и это радует👌🏻). 10:00; 10:15; 10:20...никого... уточняем у администратора: «извините, у нас запись на 10:00, а доктор нас не приглашает» на что получаем ответ: «мы в курсе! (нервно отвечает) Ждите, доктор задерживается». Мы, конечно рады что все в курсе, НО это не отменяет того, что мы теряем своё драгоценное время, наши планы все полетели в чёрную бездну....но, кого это волнует?: ведь главное что все в курсе и нам положено ждать!! И вот свершилось: 10:35 и нас вежливо пригласили в кабинет! Оказалось, что это ошибка администратора, и она записала нас на 10:00, а доктора пригласила к 10:30... уточняя где же доктор мы это всё-таки узнали.. не при первом уточнении... и даже получили извинение с ноткой сарказма... Надеюсь, что как и ранее, мы останемся довольны результатом. К чему я это, оценка и мой отзыв обращен к администратору, и никоим образом не меняет мое мнение о профессионализме докторов!: вы лицо клиники, первый человек которого встречает на пороге клиент/пациент вашей клиники!, будьте приветливыми, учтивыми, лояльными к любому входящему клиенту, в любой день, при любом настроении... от этого зависит ваше и наше настроение! Руководству клиники: пожалуйста не жалейте финансы на тренинги для персонала, это вложение в ваше будущее. Рекомендую тренинг: Клиентоориентированность!
alena3 отзыва
Удаляла в этом заведении шипигу. Расплатилась наличными, пока ждала чек, стала одеваться, но администратор просто убежала, вместе с моей картой. Прождав несколько минут мне пришлось уйти без чека. Через 2-3 недели, стало понятно, что шипига как была на месте, так и осталась. Мой дерматолог это подтвердила и посоветовала, сменить клинику. Администратор Ларейна по телефону стала заверять меня, что нужно прийти еще раз и показать новообразование доктору, проводившему удаление. На мои вопросы по поводу чека, администратор заявила, что они "всегда и всем выбивают чек". Пришла на повторный прием и врач каким-то образом убедила меня, что это не она не компетентна, а у меня сложный случай и развела меня на повторную процедуру. После чего я вновь расплатилась наличными и снова не получила чек. На мой вопрос, а где же чек, администратор просто молча смотрела на меня и хлопала глазами. Я спросила еще раз, но она делала вид что не слышит. Как итог, шипига по прежнему на месте. Посетила двух дерматологов и оба мне сказали, что это не качественное, не глубокое удаление и нужно выбрать нормальную клинику. И да, специалист Ларейна, хотела чтобы я пришла к ней еще и третий раз) Собираюсь пойти в Роспотребнадзор. Считаю, что клиника должна мне вернуть деньги за некачественно проведенные процедуры. Ну и заявление в ИФНС. Так просто эту историю не оставлю уж точно.
Эльвира Токарева3 отзыва
Давно собиралась оставить отзыв. Клинику ни кому не советую. Есть у меня немного почти незаметных волос над верхней губой, решила удалить из лазером выбрав эту клинику. Первая процедура была в феврале месяце, после данной процедуры было красное пятно над губой, ну думаю ладно, реакция, пройдет. Но далее вместо этого красного пятна осталось пигментное пятно коричневого цвета. При следующем походе в клинику рассказала о данной проблеме, на что мне сразу сказали что это точно не от лазера и вообще надо было мазать солнцезащитным кремом (ничего что был февраль месяц). Ну думаю ладно похожу на процедуры и в конце уберу у них пятно лазером, в итоге ни волосы за 7 процедур ни пятно после лазера никуда не делось. На что мне мастер давай говорить, что волосы могут и не убраться, что это гормональное и т.д. Это после стольких потраченных денег и времени ничего не поменялось,а стало только хуже. Никогда не ходите в эту клинику. Лазером волосы не убираются на совсем, а подпаливаются. И через пару месяцев снова отрастают