Butterfly
Салон красоты
Валерия Можарова
Хожу вместе с сыном много лет к мастеру Елене. Результат посещения всегда на уровне, делаю окрашивание и стрижки(в том числе детская). Если хотите идеально чистый блонд, то к Елене)))
20 января 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Pakulin Alexey
Повысьте пожалуйста зарплату мастеру Олесе или премируйте хотя бы! Клиент Алексей! Подстригала меня в 15.00. 25 декабря 2025!
25 декабря 2025, официальный ответ
Алексей спасибо за обратную связь! Обязательно премируем Олесю! Ждем Вас снова.
ТИ
Татьяна Иванова
Очень нравится этот салон! Администраторы всегда вежливые, учтивые, предлагают чай/кофе, все объясняют. Мастер маникюра/педикюра Кристина - профессионал своего дела, всегда хороший маникюр и педикюр! Не больно, аккуратно, и потом ничего не отваливается и не ломается👍 спасибо вам большое, девочки! В следующем году продолжу к вам ходить) с наступающим Новым годом ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь!
Мастер Кристина отлично делает педикюр, а мастер Олеся - супер парикмахер! Девочки, спасибо вам огромное за вашу работу и ваши золотые руки!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🤝
ЕГ
Елена Голикова
В этот салон хожу очень много лет, сначала ходила к мастеру Яне, очень хороший мастер но ушла в декрет. И в тот момент появилась Алеся. И вот мы с ней уже пару лет. Видно что человеку нравится чем он занимается. И главное нравится мне то что она делает на моей голове. Ни разу я не ушла разочарована. Оня прям чувствует что я хочу увидеть в зеркале. Вобщем салон очень приятный, девчонки все приветливые.
6 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё 💛
Евгений Касаткин
Отличное место и хорошие мастера. Хожу уже более 5 лет, удобная онлайн запись и приветливый коллектив. Рекомендую эту парикмахерскую
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас снова 😉
Алена Томилина
Вчера была в салоне первый раз на маникюре. Приятная атмoсфера, чисто и уютно. Маникюр сделали идеально — ровно, аккуратно, без торопливости. Обязательно вернусь!
30 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 💛
НД
Наталья Дунаева
Нашла своего идеального парикмахера! ❤️ Елена Сигова, вы — гений! После каждого визита к ней все говорят, что я стильно выгляжу. Она идеально подбирает форму стрижки и оттенок, который скрывает возраст, освежает лицо и придает образу легкости. Мой плоский затылок стал объёмным, а стрижка не требует специальной ежедневной укладки. Елена рзбирается и следит за треэндами. Огромное спасибо за мой новый образ! Очень рекомендую! Администратор вежливый и приятный, предложит всегда кофе с конфетами.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы стараемся 💛
Ксения Колегова
Ходим всей семьей на маникюр к мастеру Кристине уже полгода. Каждый раз восхищаюсь ее трудами. Так сложно найти специалиста с «золотыми руками». Если для Вас важно качество работы, то рекомендую именно этого мастера!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады Вас видеть 💛
Была в салоне на стрижке у мастера Олеся, получила то что хотела, в салоне всегда доброжелательные улыбчивые администраторы, порядок и чистота. Если хотите качественную работу , то рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤝
АЧ
Анна Чикишева
05.10.25 приходили с сыном на стрижку (мальчику 7 лет), по прайсу на официальном сайте салона цена за детскую стрижку 650₽, в 2ГИС же уже 550₽, мне озвучили стоимость услуги 850₽ (как за мужской зал)и на эту же сумму была оплата. Это как работает, маркетинговый ход, неактуальность прайса или же мошенничество???
11 октября 2025, официальный ответ
Анна спасибо за обратную связь! Цены на сайтах отражающих информацию о нас, подкорректируем. С персо…
ЮС
Юлия Соколова
Научите,пожалуйста своих администраторов,что если салон работает до 20.00,то клиент может прийти в 19.37 и воспользоваться услугой солярия на 5 минут! Слушать о том,что она уже выключила и сдает отчетность до закрытия очень странно! Потеря клиентов,потеря выручки! Врядли салон работает ради хобби. Либо пишите,что солярий работает до 19.00,чтобы к 20.00 администратор успел сдать отчетность. И дело здесь не в суммах,выручках.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Полностью согласна с Вашими замечаниями по поводу работы администратора, с сотрудникам…
КБ
Кристина Булатова
Была в данном салоне у мастера Екатерины на чистке лица, все очень понравилось, процедура прошла приятно и без каких либо неприятных ощущений, результат понравился. Рекомендую!!
14 июля 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Александр Васильев
Отличный салон всё понравилось 👍 особенно мастер Олеся рекомендую
Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова ❤
Екатерина
Прекрасный мастер Олеся! Просто золотые ручки, к тому же вежливая и приветливая. Всем её советую. Разносторонний мастер, квалифицированна и компетентна
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за приятный отзыв. Успехов вам 🌸
Денис Сергеевич
Парикмахер Елена, молодец
Денис! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анетка Кей
Муж ходил на стрижку 850₽, в барбершопах стригут от 700₽, если впервые. Стригли 3 стандартными насадками, без шейвера! 21 век, купите мастерам инструменты! Стряхнули весь волос, как он сказал в футболку за шиворот, хотя в барберных при сбривании с затылка и спины феном сдувают специально в сторону упавшие волосы. Значит мастера не знают техник, не обучаются, стригут как 20 лет назад. Это не салон, а именно парикмахерская у дома, почему тогда не за 300₽ — не понятно Если нужно качество и вы привыкли к нему — не советую. Итог стрижки тоже не порадовал, муж пришел расстроенный, хотел побриться в ноль! Переходы волнами, на одной из сторон вообще линия идет то выше, то ниже, то опять выше…. на фото видно не симметричность лево/право стрижки также. С лица подстригли окантовку треугольником, вроде фантазийную стрижку не просили. В общем мастер — художник, как видит, так и творит. Еще и не учится! Как на деловые встречи ходить с таким видом?! Кроме того, не было уверенности, что машинку и насадки обработали, все какое-то грязное, как сказал муж. Голову не помыли. В итоге надо переделывать за свои же деньги в другом месте. Если вы привыкли к олд-скул сервису и качеству — приходите.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, в какой день и в какое время Ваш супруг был на стрижке? Может имя…
Анна Ангер
Приходили в этот салон с дочкой делать причёску на выпускной. Причёску делала Олеся, выслушала наши пожелания, всё сделала красиво.... день был пасмурный и я попросила усилить причёску без проблем всё выполнила... Нам очень понравилось, причёска продержалась до конца дня, хотя волосы совсем не послушные, рекомендую 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо Вам за теплые слова и уделенное время! Мы очень рады, что вы остались дов…
Александра В .
В зоне солярий грязный и не понятно сколько лежит коврик-полотенце для рук не одноразовое, как будто принесенное из дома, мыло для рук- разбавленное водой. Администратор встречает
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за обратную связь, нам важно любое Ваше мнение С уважением салон Butterf…
ИА
Игорь А
Олеся прекрасный мастер! Благодарность ей
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🌸
НН
Никнейм Никнейм
Была на снятии маникюра , мастер все сделал аккуратно спасибо! Администратор тоже вежливая помогла записаться в удобное время
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь! Нам очень важно Ваше мнение. Ждем Вас снова С наилучшими пожеланиями BUTTERFLY
Д
Дмитрий
Олеся самая ЛУЧШАЯ) Советую
3 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Pakulin Alexey
В очередной раз постригся 31.01.2025 у мастера Олеси в 14: 30- постригла меня потрясающе как всегда! Повышайте ей зарплату, давайте премии! Клиент Алексей!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за Ваши теплые слова и за уделенное время на отзыв! Всегда при…
НВ
Надежда Вохмякова
Очень грамотный администратор Екатерина. За два года посещения салона мне впервые рассказали о накопительной карте. Очень полно доносит информацию. Думаю с таким администратором будет полный порядок в салоне
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь.
Pakulin Alexey
Повысьте, пожалуйста, зарплату мастеру девушке Елене, записан был 11 декабря в 16:30! Постригла меня отлично! Клиент Алексей!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Спасибо за высокую оценку наших мастеров. Обязательно учтем ваши пожелания.
Pakulin Alexey
Премируйте девушку парикмахера Олесю! Повысьте ей зарплату в разы! Она меня классно в очередной раз подстригла (в 17.00. 15.10.2024.был записан на стрижку)! Стрижет всегда супер, стригся у Олеси и раньше!Надеюсь владелец салона красоты butterfly Екатеринбург, ул Пальмира Тольятти- меня услышит, прочитает данное сообщение, повысит Олесе зарплату в разы! Спасибо! Клиент Алексей!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо Вам огромное за Ваш отзыв и за высокую оценку профессионализма мастера…
Арина Абасова
Делаю маникюр и педикюр у мастера Ирины Ж. ух как довольна. Аккуратно, чистенько, а самое главное очень красиво. Да и салон мне нравится, доброжелательные администраторы ( Елизавета). Отличный сервис - чай, кофе, конфетки.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Юлия Майская
Всем доброго времени суток. Я хожу в салоны красоты по настроению, а не по расписанию) Всё равно, к кому, но при выборе читаю отзывы и смотрю, чтобы поближе от того места, откуда пойду, это логично. Хотела на стрижку вчера, пришла поздно - было занято. До этого рискнула подровнять у Олеси, всё хорошо. Сегодня других мастеров не было - и с длины ниже плеч она сделала идеальный каскад. Мои волосы трудно чем-то испортить: самые длинные и густые по Екатеринбургу в 2011 году, но здесь очень хорошо подстригли за 1500 рублей. Редко пишу отзывы, тоже по настроению, никто не заставит и не заставлял. Я довольна результатом, спасибо. Я буду голосовать временем и кошельком: если придется ехать из другого района - я это сделаю. Жду следующих вариантов этой стрижки и не только - мастер сказала, что их не меньше ста. У меня загорелись глаза) от предвкушения наслаждения. Нравится творчество мастера, она делает все быстро, но качественно, воспитанна, вежлива, умеет дипломатично подсказать, что будет лучше для клиента (я хотела асимметрию, немного хаоса)) К любой стрижке, как сказала Олеся, надо привыкать месяц-два. Я предпочитаю закрыть глаза в этом салоне, наслаждаясь ненавязчивой музыкой радио, каверы и идеальным волшебством феи-крестной) открыть глаза только на финише) она объяснила и какие средства использовала, зачем, разрешила сфотографировать... Всё очень ненавязчиво, без рекламы, молодец!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся.
ЛА
Людмила Александровна
Пару раз была в солярии.Администратор, улыбчивая девушка, предложила все необходимое для загара. В помещении солярия чисто,есть все средства После посещения солярия загар проявился хорошо. Рекомендую
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать ❤
Александр Котов
Хочу выразить огромную благодарность мастеру салона Олесе за её профессионализм и мастерство. Был несколько раз на стрижке. Всегда все на отлично 👍 Очень позитивная и улыбчивая девушка, всегда в хорошем настроении. Обязательно приду ещё.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Тамара Бурнайкина
Делаю мелирование 2 года уже в в этом салоне , чтобы замаскироваться седые волосы ! Очень нравится мастер Елена ! Всегда очень красиво получается и оригинально!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались.
Анна Шишкина
Отличный салон красоты. Вежливые и приветливые администраторы. Отдельное спасибо мастеру Олесе, золотые руки!! Индивидуально подходит к каждому, отлично ладит с детьми. Рекомендую к посещению!!
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались ❤
Anna Shishkina
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждем вас снова!
Екатерина
Посетила недавно салон Butterfly. Остались только положительные эмоции, маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела. Мастер все делала аккуратно, атмосфера прекрасная, располагает. Время пролетело незаметно,спасибо большое мастеру Ирине)
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
КМ
Кир М
Огромное спасибо мастеру Елене, приходил 20 сентября на модельную стрижку. Все сделано идеально, очень приятно такое ответственное отношение.
7 октября 2024, официальный ответ
Кир. Благодарим за доверие 🔥 Всегда вам рады!
Яна Михайловна
Сегодня дочь посетила данный салон, считаю цену в 2400 за такой маникюр который ей сделали не обоснованной, фото приложу, мастер Жигалова Ирина. Никому не советую.
ВЗ
Вика Зверева
Первый раз была в салоне! Все очень понравилось, мастер шикарна, все рассказывала, объясняла, очень веселая и приятная!
Добрый вечер. Спасибо, будем вас ждать 🤗
НГ
Наталья Гуцу
Пришла на наращивание ногтей в первый раз , наращивание отвратительное все в разные стороны, клюют! Мастер не умеет наращивать и нет сертификата в данной услуге !Цена 3200 вместе с дизайном Если хотите нарастить ногти то не в данной парикмахерской салон
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, с мастером обсудим данную ситуацию.
Кристина Максимовна
Муж ходит подстригаться к мастеру Анжелике, всегда все супер, аккуратная работа, мы довольны👍🏼. Хотелось бы еще отметить приветливого администратора Дарью, каждый раз встречает в отличном настроении🤩
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дарья
Хочу поблагодарить мастера Милану, которая сделала мне очень элегантный, стильный, и ровненький маникюр 💅, достойный мастер уровень салона 10 из 10, рекомендую. Также, хочу отметить работу администратора, позитивная девушка, подняли настроение на весь, день, благодарна ❤️🫱🏻🫲🏼😍
Ксения Кельчикова
Добрый день, хочу оставить отзыва на парикмахера Олесю, девушке явно нужно пройти доп курсы что бы брать 750₽ за мужскую стрижку, неумение работать с клиентами, работа ужасная! Руководство пожалуйста проведите беседу со своим персоналом, научите их стричь! !
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и за уделенное время,нам очень важно Ваше мнение
Дарья
Последний визит в салон оставил неприятное впечатление, мастер Ольга, испортила ногти, во время снятия повреждена кутикула и ногти стали тонкими, появились боли. Плюс неопрятные и выглядят будто были сделаны недели две назад. Один из ногтей мастер вовсе не стала снимать, прослеживается старый цвет и ноготь толще других, под прозрачным покрытием. Также, сам мастер не делал чательно и торопился и нервничал ( в глазах читалось, будто зачем я сюда пришла, хотя хотелось получить релакс и поднять себе настроение новым маникюром), остался осадок после посещения. Так, как сам салон хороший, часто делаю в нем брови, всегда результат нравился. Не рекомендую мастера ногтевого сервиса Ольгу.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Очень жаль, что произошла такая ситуация. С сотрудниками проведена беседа . Маст…
ДА
Даниэль Азовцев
Очень приятное, качественное обслуживание, цены хорошие и ваш поход в это место будет стоить небольшого времени!
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!!! Приходите ещё 😁
Дмитрий Андропов
Дорого,цена не опрадывает качество стрижки
6 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий добрый день! Что бы разобраться в данной ситуации, подскажите когда вы были в нашем салоне и у какого мастера вы обслуживались?
Olya Kutsak
Здравствуйте, 16.04.24 на 11:00 была записана к мастеру Елене на стрижку чёлки, пришла лично записал администратор. По приходу меня стриг другой мастер Олеся, вопрос почему не тот мастер к которому я записывалась, и который как сказал администратор делает отличные челки-шторки???? Ольга!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. С администратором будет проведена беседа. Будем внимательне…
Геннадий Лукоянов
Хороший салон, онлайн запись с сайта удобная и по времени все четко.
21 июня 2024, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, спасибо вам за доверие, приходите в гости ещё 😁
Ольга Валуева
Благодарю вас девочки! Очень удобный салон, большой спектор услуг. Все за одно посещение можно спланировать. Бровки, реснички , педикюр , стрижка и многое другое. Особую благодарность выражаю Олеси . Рекомендую !!!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
ИХ
Иван Хвостанцев
Помыли, постригли. Четко оценил не только я, но и окружающие меня личности !
6 апреля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Арина Изотова
Хороший салон. Чисто, уютно, удобная запись, доброжелательный и вежливый персонал. Есть парковка. Отдельное спасибо мастеру Елене Сиговой, сделала замечательную челку и укладку
2 апреля 2024, официальный ответ
Арина, спасибо большое за доверие 🙏 Приходите ещё 💛