Butterfly

Салон красоты
Валерия Можарова1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
25 декабря 2025, официальный ответ
Алексей спасибо за обратную связь! Обязательно премируем Олесю! Ждем Вас снова.
Городской житель1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Евгений Касаткин2 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас снова 😉
Алена Томилина1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 💛
Ксения Колегова1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады Вас видеть 💛
Городской житель1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤝
АЧ
Анна Чикишева1 отзыв
КБ
Кристина Булатова1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Александр Васильев1 отзыв
Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова ❤
Екатерина1 отзыв
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за приятный отзыв. Успехов вам 🌸
Денис Сергеевич43 отзыва
Денис! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анетка Кей4 отзыва
Муж ходил на стрижку 850₽, в барбершопах стригут от 700₽, если впервые. Стригли 3 стандартными насадками, без шейвера! 21 век, купите мастерам инструменты! Стряхнули весь волос, как он сказал в футболку за шиворот, хотя в барберных при сбривании с затылка и спины феном сдувают специально в сторону упавшие волосы. Значит мастера не знают техник, не обучаются, стригут как 20 лет назад. Это не салон, а именно парикмахерская у дома, почему тогда не за 300₽ — не понятно Если нужно качество и вы привыкли к нему — не советую. Итог стрижки тоже не порадовал, муж пришел расстроенный, хотел побриться в ноль! Переходы волнами, на одной из сторон вообще линия идет то выше, то ниже, то опять выше…. на фото видно не симметричность лево/право стрижки также. С лица подстригли окантовку треугольником, вроде фантазийную стрижку не просили. В общем мастер — художник, как видит, так и творит. Еще и не учится! Как на деловые встречи ходить с таким видом?! Кроме того, не было уверенности, что машинку и насадки обработали, все какое-то грязное, как сказал муж. Голову не помыли. В итоге надо переделывать за свои же деньги в другом месте. Если вы привыкли к олд-скул сервису и качеству — приходите.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, в какой день и в какое время Ваш супруг был на стрижке? Может имя…
Александра В .13 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за обратную связь, нам важно любое Ваше мнение С уважением салон Butterf…
ИА
Игорь А27 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🌸
НН
Никнейм Никнейм25 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь! Нам очень важно Ваше мнение. Ждем Вас снова С наилучшими пожеланиями BUTTERFLY
Д
Дмитрий3 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за Ваши теплые слова и за уделенное время на отзыв! Всегда при…
НВ
Надежда Вохмякова3 отзыва
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Спасибо за высокую оценку наших мастеров. Обязательно учтем ваши пожелания.
Арина Абасова9 отзывов
Юлия Майская16 отзывов
Всем доброго времени суток. Я хожу в салоны красоты по настроению, а не по расписанию) Всё равно, к кому, но при выборе читаю отзывы и смотрю, чтобы поближе от того места, откуда пойду, это логично. Хотела на стрижку вчера, пришла поздно - было занято. До этого рискнула подровнять у Олеси, всё хорошо. Сегодня других мастеров не было - и с длины ниже плеч она сделала идеальный каскад. Мои волосы трудно чем-то испортить: самые длинные и густые по Екатеринбургу в 2011 году, но здесь очень хорошо подстригли за 1500 рублей. Редко пишу отзывы, тоже по настроению, никто не заставит и не заставлял. Я довольна результатом, спасибо. Я буду голосовать временем и кошельком: если придется ехать из другого района - я это сделаю. Жду следующих вариантов этой стрижки и не только - мастер сказала, что их не меньше ста. У меня загорелись глаза) от предвкушения наслаждения. Нравится творчество мастера, она делает все быстро, но качественно, воспитанна, вежлива, умеет дипломатично подсказать, что будет лучше для клиента (я хотела асимметрию, немного хаоса)) К любой стрижке, как сказала Олеся, надо привыкать месяц-два. Я предпочитаю закрыть глаза в этом салоне, наслаждаясь ненавязчивой музыкой радио, каверы и идеальным волшебством феи-крестной) открыть глаза только на финише) она объяснила и какие средства использовала, зачем, разрешила сфотографировать... Всё очень ненавязчиво, без рекламы, молодец!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся.
ЛА
Людмила Александровна1 отзыв
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать ❤
Александр Котов2 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Тамара Бурнайкина2 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались.
Анна Шишкина3 отзыва
Anna Shishkina2 отзыва
КМ
Кир М1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Кир. Благодарим за доверие 🔥 Всегда вам рады!
ВЗ
Вика Зверева1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо, будем вас ждать 🤗
Кристина Максимовна9 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ксения Кельчикова2 отзыва
Дарья3 отзыва
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Очень жаль, что произошла такая ситуация. С сотрудниками проведена беседа . Маст…
ДА
Даниэль Азовцев1 отзыв
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!!! Приходите ещё 😁
Дмитрий Андропов1 отзыв
6 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий добрый день! Что бы разобраться в данной ситуации, подскажите когда вы были в нашем салоне и у какого мастера вы обслуживались?
Olya Kutsak1 отзыв
Геннадий Лукоянов7 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, спасибо вам за доверие, приходите в гости ещё 😁
Ольга Валуева1 отзыв
12 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
ИХ
Иван Хвостанцев5 отзывов
6 апреля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Арина Изотова2 отзыва
2 апреля 2024, официальный ответ