Жарден
Магазин
2.8
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
2.8
NM
Ninochka Manzharova
Лучшие 🤍🤍🤍
EL
Elizaveta Lesteva
Отзыв на доставку ! Заказывали доставку, в итоге курьер опоздал на 30 минут, дозвониться невозможно ни курьеру ни по номерку с сайта. Ужасный сервис.
Ekaterina Cherepanova
Раньше покупала цветы для друзей, учителей и себя в жардене. Но уже 3 последних раза этот магазин подвел очень сильно . И вот последний свежий инцидент. Инцидент свежий, а цветы вообще нет! Сегодня супруг купил мне в этом магазине букет на день рождения. Завтра уезжает в командировку и решил сделать сюрприз перед вылетом. Я , мягко говоря, обомлела. Расстраивать его не стала, слова плохого не сказала, поблагодарила. Но у меня вопрос к магазину- как вам не стыдно продавать старые увядшие цветы за немаленькие деньги ? Даже зелень в букете пожелтевшие листья имеет! Кустовая роза умирающего вида. На орхидеях и крупных розах с вывернутыми лепестками заломы с коричневыми застарелыми пятнами . Гортензия как-то бодрится, но лепестки мягкие и ниспадающие и тоже с коричневыми пятнами . Вот если бы не мой праздник и испорченный сюрприз , наверное не стала бы писать. Проголосовала бы рублем, не пошла бы больше в этот магазин. Но настроение испорчено. Через 3 дня муж вернется, а букет будет точно в мусорке , не доживет . Сделала некоторые крупные кадры, частей букета. Освещение в ночи не очень. Но тут без слез не взглянешь
Денис Гончаров
Ужасный магазин, очень долго обслуживали
Сергей С
Вчера 31.08.2025 покупал три белых розы для ребенка на 1 сентября (не знаю, кто это придумал, но в чате класса большинство родителей проголосовало, что каждый ребенок принесет три белых розы 60 см). В магазине такой длины не было. Были 40 и дальше уже 70. Взял 70 см. Дома стал подрезать под нужный размер. Оказалось, что длина роз 63 см.(Это длина с бутоном). Хорошо, что в нужный размер в итоге уложился, но это неправильно, когда на ценнике написано одно, а по факту - другое. Если подрезаете цветы в процессе хранения, то и ценники актуализируйте, пожалуйста.
СУ
Светлана Уткина
Если коротко, то цветы ужасные и сотрудники отвратительные. Ну а я коротко не стану, распишу все подробно. В четверг, ближе к полуночи мой муж приобрел букет цветов в данном магазине. Букет красивый, ничего не скажешь. Получив букет, я все сделала как положено. Сняла упаковку, размотала тонну скотча с цветов, подрезала и поставила в холодную воду. Изначально меня смутили несколько роз, а если быть точнее то 4. На них были коричневые лепестки.( фото букета прилагаю, там видно один из них). Конечно эти цветы я сразу убрала из общего букета, чтоб другие цветы не завяли раньше времени. Каждый день я убирала несколько цветков из за того что бутоны просто гнили. Конечно я расстроилась, когда на пятый день ваза осталась практически пустая. Цветы просто сгнили. При чем гнил именно бутон, точнее даже сказать у основания бутона, под лепестками была плесень… Вчера вечером, перебирая остатки цветов в вазе, я решила написать в Жарден, сообщить им о проблеме. Сегодня мне позвонили из магазина, начали мне говорить что это уральские розы и они долго не стоят. Что это не эквадор, с такой еще ухмылкой это произнесено было. Говорили что это нормально для этих роз и так далее. Я продолжила стоять на своем, что это не нормально. Тогда меня спросили почему я сразу не написала им и не сообщила что цветы были плохие. Я так и сказала, сто изначально эти 4 цветка меня смутили, но не испортили настроения. Если бы я знала что все остальные цветы в букете сгниют так быстро, конечно обратилась бы сразу. Я прекрасно понимаю что это за розы и сколько они могут стоять в вазе при должном уходе. Я прекрасно знаю что розы вянут или бывает что засыхают бутоны со временем, но гнить с плесенью под лепестками цветы не должны. Я даже спросила у знакомого флориста норма ли это, хотя и без ее ответа точно знала что нет. Яндекс тоже уверен что это не норма. Только Жарден считает это нормой и прекрасно продает цветы такого качества! А продавцы в магазине это тоже веселая история, но в отзыв уже не влезет😀
КА
Кристина Абуязидова
Ночное обслуживание оставляет желать лучшего кассир спит
Alla Shimolina
Добрый день! Покупала набор гелиевых Шаров на день рождения дочери 11.07.2025 года. Стоимость набора составила 1250 рублей. Шары надули гелием в магазине Жарден по адресу: Екатеринбург, Ул. Посадская 45. На утро, когда был запланирован подарок и поздравление 12.07.2025 года шары сдулись и лежали на полу. При обращении в магазин 14.07.2025 нам сказали, что руководство работает с 9:00 до 18:00 с пн по пт, это время когда я тоже на работе. Взяли номер мобильного телефона и сказали, что перезвонит руководитель. Сегодня 15.07.2025 позвонили и сказали, что возврата денежных средств не будет. Очень халатное отношение сотрудников магазина к оформлению праздника, не покупайте и не заказывайте шары с гелием в данном магазине. Выброс денег.
Uriy Efremochkin
Лучший цветочный магазин в городе
Pablo Checkon
5.07.2025 6:45 утра. Пришел в магазин купить 15 хризантем кустовых. На входе сидела недовольная красноглазая девица и охранник. Выбрав цветы пошел обратно и попросил вежливо помочь мне с цветами, т.к нужно было лентой перевязать цветы и уточнить какие свежие, какие лучше и.т.д. На что получил в хамской форме колоссальный ответ! "Флориста нет, и я вам не собираюсь букет собирать и никто вам его сейчас не будет делать" я попробовал уточнить что мне нужно только взять хризантемы обвязать лентой и ВСЁ. На что выкатив глаза начала рычать что может только ленту продать а дальше делай всё сам. Отвратительное поведение сотрудников! Прошу отреагировать и принять меры! Сделайте таблички что ли "В цветочном магазине Жарден цветы не оформляют", И ещё на кассу вешайте табличку "осторожно злая собака".
НВ
Наталья Великая
Ужасный цветочный .ни завернуть ,не подсказать ,ничего не могу
Марта Суворкова
Пионы осыпались за 2 суток, муж сказал что больше цветы дарить не будет. Спасибо
Тамара Кутаева
По-моему,зазвездились или как по-другому сказать.Всегда заказывала через ватсап.Без проблем.Скидываю фото и мне свежий букет доставляли.В последние разы общение такое,что себя ничтожеством чувствуешь.Не отвечают по часу,потом отписки что не можем сделать и не предлагают варианты даже.Т.е.вы не можете и я должна куда идти?Вам не нужен заказ?Спрашиваю есть ли просто цветы,не гвоздик,не эустом.При том,что я цветы с вашего сайта спрашиваю.Почему на сайте нет информации об отсутствии?И мы говорим о самом большом филиале.Я очень,очень разочарована.Столько лет сотрудничества в минуту разрушило отвратительное общение вашего сотрудника.Принципиально больше не закажу у вас.
КС
Ксения Сельцова
И сутки не простояли! ☹️ Цены высокие, качество низкое! 😡 Не рекомендую данный магазин!!! 👎🏻👎🏻👎🏻
СО
Саша О
Персонал отличный. Цветы не свежие. Горшечные хорошие. Но за ними не так хорошо ухаживают сотрудники, а жаль
ОБ
Ольга Беспалая
Любим тут покупать цветы ,спасибо большое за ваш талант.Всегда очень открыто и внимательно относятся к заказу.Цветы свежие и стоят долго!
МЕ
Максим Ершов
4 апреля. Купил 25 роз в упаковке. Когда открыл упаковку листья роз все сухие, сыпались… ужасно. И это уже второй раз такая история с Жарден. Не рекомендую
Екатерина Катрин
Подарил мне супруг на 8 марта 2025 букет из Жардена, он сутки не простоял и начал менять вид. Сегодня 10 марта утро, решила букет разобрать. Я в шоке, там половина просто подсунули такое г... Кустовая роза уже была вся засохшая, сухоцветы половина скотчем обмотаные и поломаные. На фото видно, что остольны цветы в хорошом состояние. Я меняла воду каждый день и подрезаю стебли. Стараюсь создать комфортные условия для цветов. Но такое ужас я первый раз встречаю. А букеты сейчас дорогое удовольствие, и мне не приятно такое отношение к покупателю. Себе в букет пусть засовывают такие цветы. У меня такое впервые, что букет сутки простоял с трудом. Отвратительная работа. Остальные цветы были в хорошем состояние. В итоге 9 кустовых роз на выброс и 3 сломанных сухоцветов обмотаные скотчем.
Сергей
Широкий выбор свежих цветов.
Оплата Сбер
Д В
на дворе 2025 год, современные, красивые букеты так и не научились собирать. цветок долго не стоит, мужчин только раскручиваете на деньги. не советую.
ИЕ
Игорь Евдокимов
Магазин хороший, всегда покупаю цветы только в нем, но есть нюанс!!! Были 26.01.2025 около 12.30 ч., рушили купить хороший букет для дочери, исполнилось 18 лет, настроение праздничное, ехали её поздравлять, но после посещения Жардена на Посадкой, настроение было испорчено🤦🤦🤷 На кассе сидит дама бальзаковского возраста, которая ничего не знает, видимо "техничкой робит", но хамить её научили. В зале такая же мадам, флорист, которая вся занята, ходит считает товар поштучно, а мы тут "припёрлись" и мешаем ей, сами выбирайте что хотите, упаковывайте и "валите" от сюдава, не мешайте работать людям🤦😱, после такого отношения даже желание покупать букет расхотелось, но праздник у ребёнка не хотелось испортить, взяли красивую вазу и большой букет из роз, расплатились, сами запоковали и ушли во свояси🙈🫣🙃 Отдельно спасибо охранник, который предоставил нам ножницы, в которых нам было отказано на нашу просьбу "дамой бальзаковского возраста", которая находилась на кассе. Ещё хочу добавить, что в эту смену выбора готовых букетов было минимальным, видимо остались с предыдущей смены, стоят только упаковки по 10 и 20 штук, как на кладбище, по оптовой цене, при этом если вы открыли упаковку, то ценна сразу же становиться дороже, розница 🤣, обратите на это внимание, о чем информирует объявление написано мелким шрифтом и приклеено к двери холодильника, на которое даже и внимания то не обратить, так как идёшь выбирать хорошие цветы, а не читать непонятный объявления. При этом были 21.01.2025,брал шикарный букет из роз для супруги на ДР, персонал был вежливый, сами предложили хороший букет и большого разнообразия букетов, которыми весь зал был заставлен, глаза разбегались от разнообразия, сами вынесли нам, запоковали, поблагодарил за покупку, очень порадовали нас с дочкой своим отношением, хочу им сказать большое спасибо и выразить благодарность за человеческое отношение к клиентам. Вывод все зависит от отношения персонала к клиентам, а не от магазина👏👌всем хорошего дня
Антон К
Купил вчера шикарный букет из роз,простояли до утра,жесть,у меня нет слов- это просто п....!!!
СВ
Сергей Вдовенко
Купил букет за 2950 и ирисы. Попросил собрать отказали. Сослались что букет уже собран. Не советую.
Виктория Малыгина
Широкий выбор свежих цветов, оригинальные букеты и композиции, профессиональные флористы, качественное обслуживание.
Оплата Сбер
AP
Alexey Plankov
Купил розы жёлтые, хотел сделать приятное любимой женщине, доехал до дома, а бутоны просто рассыпаются-просрочка обдерганная (((
Марина
Странно: вроде всего полно, а купить нечего. Стоит в большой вазе стрелиция. Грандиозный цветок! Но те, которым не посчастливилось оказаться здесь, увянут тихо и незаметно. Все бутоны подсохшие. Ладно. Ищем дальше. Розы. Огромное количество! Но почти все уже с жухлыми лепестками и листьями. Находим более-менее свежие на вид. Тянем одну для букета - и с нее, как с елки новогодней в марте иголки, осыпаются листочки😡. Видим амариллис. Появилась пара вопросов, обратилась к продавцу. «У амариллиса несколько бутонов?» - «Я не знаю». Подходим к цветкам. Смотрит. «Ну да». «Все распустятся?» - «Я не знаю». Никакого интереса, ни к нам, ни к товару. Как этот магазин еще держится на плаву, без понятия.
S N
Букету пару часов. Как можно предлагать цветы в таком качестве. Самый позорный магазин цветов
Мария Золотарева
Подарили огромный букет роз в корзине за очень неприличную сумму. Букет простоял ровно 3 дня. На следующий день я достала розы из корзины и обнаружила, что половина цветов не до конца воткнуты в губку, из-за чего букет завял. Ужасный салон и отношение к клиентам. Больше сюда не ногой. До и после смотрите сами.
Никодим
красивые букеты продают, покупал маме на день рождения, всё понравилось, долго простояли, к доставке не имею претензий, потому что ею не пользовался
Алёна Маркеева
Нужна была небольшая консультация по ассортименту цветов, женщина в возрасте в очках с каре с явным пренебрежением отвечала , потом сославшись на то, что ничего не знает отправила искать другого сотрудника
Алиса Бабина
Никому не советую данный филиал магазина, работать не хотят, на клиентов абсолютно пофиг, ассортимент хоть и большой, но цветы стоят еле живые , хочется порадовать себя, даже нечем, это ужасно
Константин Калинин
Данный филиал очень испортился, не знаю с чем это связано, но цветы перестал здесь покупать. Если раньше могли стоять больше обычного, сейчас даже обычного времени не проходит и они вянут. Но что побудило написать отзыв, это покупка большого количества тюльпанов, которые простояли 3 дня и загнулись, даже не раскрывшись
Anya Efimchenko
Не заказывайте букеты в праздники. Оформила заказ заранее, за неделю на 8 марта маме. Доставка стояла с 10-12. Не удосужились позвонить и предупредить что опаздывают. Телефоны не работают, дозвониться в целом невозможно. Спасибо за испорченное впечатление о магазине и спасибо что испортили подарок маме. Девушка в вотсапе в целом не пытается решить проблему оправдывая ситуация Большим количеством заказов. Меня это как волновать должно? Это вы набрали заказов и не можете справиться с ними
Владимир Макаров
Не выполняют обещание по доставке. Отношение хамское. Наплевать
Ольга Л
Если раньше цветы были свежими и хорошими, то сейчас даже хризантемы не успевают радовать: после 3 дней приобретения хризантемы завяли
Кристина Хапугина
Работают круглосуточно, свежие цветы, большой ассортимент подарочной продукции, ВАЗ, горшков и пр.
Vladimir K.
заказывали букет , красивый, простоял долго, но...доставка оставляет желать лучшего, с опозданием...
goaccuct
Кажется, эта компания не очень хорошо знает, как организовывать доставку и учитывать важные даты. Я заказал букет на доставку, заплатил заранее и указал желаемое время получения. Однако, букет был доставлен с опозданием. Я не могу поверить, что компания не смогла своевременно доставить всего один букет. Но зато они быстро сняли деньги с моей карты. Вместо того, чтобы делать процесс оплаты удобным, компания должна налаживать систему доставок и обратной связи, чтобы не разрушать праздник людям. Я пытался связаться с ними более 30 раз в течение указанного времени, но никто не ответил ни на один мой звонок и сообщение в чате. Мне было невозможно узнать статус моего заказа или местоположение курьера. Курьер также не извинился за опоздание. Это был мой первый и последний заказ в этой компании. Читая другие отзывы, я понимаю, что мне ещё повезло, и теперь я ещё больше уверен в своём решении.
scandera-sh
Мой отзыв относится к сервису заказа и доставки букетов через их сайт. Требовалось заказать 2 букета на 2 разных адреса. НО: на сайте нет такой возможности, нужно создавать и оплачивать 2 отдельных заказа- потеря времени. Телефон на сайте 8-800.... Не отвечает, непонятно зачем он вообще указан контактным. Написала в ватсап по номеру на сайте, ждала ответа полчаса. Это же средство оперативного общения!! Мне в оправдание написали, что у них много заказов. Как-то верится в это с трудом: не 1 сентября и не 8 марта. Да и судя по другим отзывам, заказов у них не так уж и много. Мне это всё не понравилось, совершенно не Клиентноориентированно. Оформила заказы но лишь потому, что руководство хотело букеты именно из этого магазина. По их словам, лучшие в Екатеринбурге. Три ха-ха.... Давно в Жарден не обращалась и больше не имею ни малейшего желания.
ND
Магазин всегда открыт и всегда свежие цветы, хоть оптом, хоть розницей, множество ВАЗ, корзинок плетëных, сувениров, открыток, конвертов, упаковочной бумаги разной и невероятное количество цветов в горшках и искусственных.
Екатерина К.
Цветы сдыхают на следующий день после покупки. У них можно покупать только в горшках или аксессуары.
Джордано Бруно
Недобросовестный магазин! Приехал специально в субботу в магазин на Высоцкого. Оплатил цветы и доставку. Договорились что привезут в воскресенье с 14:00 до 18:00 у дочери день рождение, хотел сделать сюрприз. Прождал в воскресенье весь день дома. Так ни кто не приехал. Звонил в магазин раз двадцать, никто не взял трубку. Сегодня понедельник, сказали что перезвонит специалист по доставке. Так никто и не перезванивает!!! В магазине сказали писать претензию на электронную почту. Отвратительное отношение к клиентам!!! Если не хотите работать, зачем тогда доставки оформляете ??!!!
ff3538
Просто чудный Жарден был , потому что цветы лечат и это настроение, всегда можно выбрать, что то. НО со временем поняли, что ассорти из года в год одно и тоже. Нет новинок.. И цветов с ароматом не всегда выберешь..
olga.naumovaekb@gmail.com
Доброго дня! 5.08.2023г (мой день рождения) получила красивую корзину с цветами...претензий к цветам нет! Но...поставив ее на пол из неё выбежал ТАРАКАН!!!!! Я ВОБЩЕ ЧУТЬ С УМА НЕ СОШЛА!. Я итак боюсь эту живность...а тут . Что там у них в магазине тогда творится? Антисанитария видимо. Покупатели будте осторожны!
Рамзан Кадурин
Кустовые розы и гвоздики вяленькие. Приобрел кустовую розу, вечером в субботу, к утру понедельника уже стала вялой( обидно как то
miss_nicole
Вы считаете нормальным привезти 30 штук ирисов при заказе в 25 штук??!? Я не против большего количества, но четное число!!!! На день рождения! Вы чего?!?!? 100 раз подумайте, прежде чем заказывать в Жарден!!! Вчера в районе 7 вечера заказывала букет на доставку на следующий день в интервале с 9 до 11 утра. Вечером букет на согласование так и не отправили, данные для оплаты тоже. Букет нужен был на подарок, то есть оплата онлайн. Позвонила в магазин, сказали «в районе 8 утра напишите в ватсап, сейчас менеджер не работает». Серьезно?! Мне не хотелось, во-первых, ситуацию, где приезжает курьер и говорит имениннику: «с вас оплата», потому что менеджеры ранее это не сделали, во-вторых, не хотелось в 8 утра искать другие цветы. В итоге букет доставили в 11:50, при условии, что доставка нужна была до 11:00. Можно же было как-то предупредить о задержке. Впечатления, честно говоря, так себе. Первый раз заказываю в данном цветочном и последний.
Елена Волкова
Купила воздушный шар в форме единорога за 650 рублей. Надувал его охранник, было заметно, что человек это явно не умеет делать. Принесли его на день рождение. Через 4 часа шар уже начал сдуваться. За что отдавать такие деньги? На фото шару всего лишь 4 часа, обычно шары так сдуваются через неделю! Просто ужас
Алексей Лысков
Жарден.... раньше и мысли небыло поехать куда либо мимо. Раньше всегда был сервис и вежливый улыбчивый персонал. В сеть эту моя семья отнесла более 300 000 рублей если не больше. Пришло время очередного дня рождения любимой жены. 22.06.2023г. Как всегда приехал за её любимыми "ромашками". 1. В холодильнике "голяк" букетов кот наплакал, но это не страшно, схватил самый большой и полетел на кассу. 2. Вот тут цырк с животными. Все заняты своими делами, обсуждения еды, поползновения по залу, томные взгляды 6ти крайне недовольных опечаленых присутствием клиента глаз. Ну крикнул мол девчата подойдите на кассу... 🤣🤣🤣🤣 Один грустный экземпляр обратил внимание, но реакции не последовало... Повторил еще раз по громче положив букет на кассу, тяжелый всетаки большой... "Зина" попросила "Машу" подойти на кассу, стоя в растоянии 2х метров, та ей ответила мол занята, не видишь что ли... 🤪 цырк отжег по полной, медленно пришла недовольная тётя хорошо устроившишь на сидении начала жать кнопки на кассе, ну думаю надо же помочь... аккуратно снимаю у упаковки наклеянный ценник и подаю кассиру... ну спасительница же моя, таки пришла по зову. 🤣🤣 получаю в ответ претензию зачем лезите к ценнику, нельзя снимать. Я же при вас снимаю ответил я ... Я что слежу за вами хамит в ответ тётя🙈. На минуьку на ценике каждого букета имеется свёрточек с описанием состава и обмануть кого то не получится переклеив его. Короче с минутку она его разворачивала бурча что то под нос... аминь, бросив пару грязных пакетиков химии выкатила счет. Пришлось еще пакетик выпрашивать чтоб грязные не ложить в пиджак. Короче уважаемое руководство!!! Своей халатностью и безразличием к требованиям к сервису вы теряете клиентов. Больше я туда ни ногой, и договор на ЮЛ больше у вас не покажет движений. Вы испортили магазин и мнение о существующих стандартах. Теперь и общее качество продукции встало под сомнение после такого негатива. Люди с праздничным настроением идущие за цветами, такого не заслуживают . Видимо отдела персонала у вас просто нет. Или просто получает деньги за красивые глаза.
Пользователь Екб
Смело заявлю, что люди, которые оставляли ниже комментарии настоящие токсики или вообще ничего не понимают ни в срезанных ни в комнатных цветах! Была в этом филиале впервые, все очень чисто и приветственный персонал! Цена все отличного качества и стоит шикарный аромат на весь магазин. Купила антуриум по уценке, и качеством очень довольна. Корневая большая и свежая, листья красивые. P.S. Мало купить цветы и поставить в вазу, за ними тоже нужен уход, чтобы они больше радовали ваши глаза!!!
Оксана Коркина
Хочу оставить отзыв, т.к компания на контакт не идет. Купил мне муж на День рождения орхидею за 1350 рублей, не уценка. Орхидея оказалась с полностью гнилыми корнями, весь цветонос был покрыт плесенью, муж в цветах не разбирается и зрение не очень, подсунули намеренно. На все мои запросы игнор. Сначала ответили, попросили фото и на этом все. Никогда не покупайте цветы в этом месте. Это не первый случай, до этого просто некачественные цветы срезанные были