Obruchalka
Салон обручальных колец и аксессуаров
«Ринго» создаёт новый бриллиантовый дизайн!
Георгий С
Магазин дает гарантию на все украшения. После года интенсивного ношения потребовалась чистка — сделали бесплатно. Честные люди работают!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Геогрий! Благодарим за отзыв. Ждём вас в дальнейшем на сервисное обслуживание.
Валерия Каримова
Отличный магазин. Ассортимент ювелирных изделий очень большой. Тут же мастерская, что очень удобно.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Ждем вас в дальнейшем на сервисное обслуживание.
Екатерина
Покупали обручальные кольца в данном магазине. Искали что-то свое, чтобы нравилось, чтобы было не скучно и не вычурно, со вкусом. Нашли именно в этом магазине. Наши кольца прекрасны! На этом чудеса не закончились! Магазин надарил много нужных и приятных подарков а также пригласил участвовать в розыгрыше романтического путешествия в Тюмень, в Эко парк «Тайга». Розыгрыш проходил 1 сентября. И мы его выиграли!!! Это просто сказочно! Мы совсем не ожидали такого поворота, мало того, нашей доченьке в день поездки исполнился годик! Пришлось празднования с родственниками перенести на другое время, зато мы чудесно и очень душевно отметили дочкин годик на отдыхе. Хотим выразить огромную благодарность магазину за прекрасный выбор красивых украшений, за приятное обслуживание и за чудесную неожиданную романтическую поездку!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы очень рады. Ждём Вас в дальнейшем на сервисное обслуживание украшений. И…
Екатерина Кожокар
Добрый вечер, искали кольца обошли много ювелирных салонов и зашли сюда, в магазине большой выбор колец, продавец Ирина показала нам кольца отталкиваясь от наших предпочтений, перемерив кольца мы остановились на выборе, после покупки нам предложили бесплатную гравировку на кольца, так же много разных сертификатов и подарочек бутылочку шипучего напитка😁 Ирине большое спасибо за профессиональную работу ✨😇
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв, ждём Вас в дальнейшем на сервисное обслуживание колец.
Лидия Суслова
В этом магазине, второй раз. Хороший выбор. Отличные консультанты. Прекрасные комплименты. Спасибо!
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас в дальнейшем на сервисное обслуживание украшений.
ЭП
Эллада Пилавова
В августе приобрела 2 кольца с бриллиантами, примерно половину оплатила наличными, другую половину - старыми украшениями. Очень долго выбирала, и до конца не было уверенности, нравится или нет. Купила оба, пришла домой и разочаровалась, поняла, что оба не нравятся. Но это полностью моя вина. Выражаю благодарность салону Ринго, что подошли к решению моего вопроса индивидуально и пошли навстречу. Но хочу отметить, что в процессе обслуживания были допущены грубые нарушения: 1. Бирки были срезаны с изделий сотрудником салона (не буду называть имён), при этом меня не спросили, нужно срезать или нет. Это является нарушением правил торговли. 2. При приеме старых украшений мне не выдали документ о приеме лома, выдали его спустя неделю после нескольких обращений. Это также является грубым нарушением при приемке старых украшений. 3. До передачи кольца в лом обговорили как будет срезано, фактически, срезали очень неаккуратно, повторно обращалась, чтоб устранить дефект. Хочу добавить, что отношение персонала изменилось в плохую сторону, как только я пришла с нестандартным вопросом. А после отзыва в книге жалоб и предложений, мой номер был заблокирован салоном. В ноябре салон снял блокировку с моего номера. Четыре звёзды сняла за низкий уровень обслуживания, невежливое отношение и непрофессионализм сотрудников. Совет: можно самому приобрести все ресурсы и сделать украшение по душе у ювелира , при этом даже характеристики бриллиантов будут выше и будет в 2 раза дешевле, чем продает завод Ринго.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Эллада! Спасибо за Ваш отзыв, за Ваше неравнодушие. Мы стараемся быть лучше.
Анастасия Ивашура
Замечательно место! Выбор большой, девушки помогли определится с обручальными кольцами! Цены приятные, а так же еще куча подарков от партнеров прилагается! Рекомендую!
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за хороший отзыв. Ждём Вас на обслуживание в дальнейшем и новыми…
Анна Кузнецова
Выбирала колечко, долго сомневалась насчет размера, растерялась консультант помогла сориентироваться и выбрать правильно, а то купила бы большое.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за хороший отзыв. Ждём Вас на сервисное обслуживание в дальнейшем и новыми подарками.
Диана С.
Удачно нам помогли здесь подобрать кольца, и по размеру удобно и симпатичные и цена вполне устроила.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим за хороший отзыв. Ждём Вас на сервисное обслуживание в дальнейшем и новыми подарками.
Вера Молчанова
Хотела купить гладкие обычные, но когда увидела ассортимент, то захотела сразу несколько, еле выбрали один. Очень красивый, на мой взгляд вариант парных колец и справедливая цена.
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим за хороший отзыв. Ждём Вас на сервисное обслуживание в дальнейшем и но…
Оксанчик
Планировала одно, а купили совершенно другое. Хорошо, что консультант предложила несколько вариантов сама и из них мы определились. По цене тоже нормально вышло.
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим за такой замечательный отзыв. Ждём вас на сервисное обслуживание в д…
Лидия З.
Нашли тут себе кольца, повезло, что были наши размеры, по цене немного дороговато, но очень интересный вариант, дорого смотрится.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Благодарим за такой замечательный отзыв. Ждём Вас на сервисное обслуживание в дальнейшем.
alena.b.alena
Покупали подарок сестре. Довольны мы обе, нашли недорогое колечко, но очень оригинальное и смотрится суперски.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алёна!Благодарим за такой замечательный отзыв. Ждём Вас на сервисное обслуживание в дальнейшем и за новыми подарками.
Аля Лапинская
С выбором помог продавец. Терпеливо ждал и подбирал размеры, покупкой кольца довольна. Намерила уже точно такое, как хотела.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас на сервисное обслуживание (чистка, полировка), и, конечно, за новинками!
Кристина Добровольская
Очень довольны, нам повезло, продавец подобрала именно такие, как мы хотели и размеры наши были в наличии.
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас на сервисное обслуживание (чистка, полировк…
ТЛ
Татьяна Лойченко
Посетили магазин в поисках обручальных колец. Цель была найти полновесное классическое кольцо. Девочки консультанты были очень внимательны, подобрали идеальную пару колец. Сервис на высшем уровне, качество тоже. Единственный салон в городе, где нашли кольца с хорошим весом, достойный выбор!! Так же мы участвовали в розыгрыше сережек. Было неожиданно и приятно узнать, что мы выиграли. Хочу сказать спасибо консультантам Яне и Ирине, было очень приятно с ними выбирать такой важный атрибут семьи!!! 10 из 10!!
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за такой замечательный отзыв. Ждём Вас на сервисное обслуживание в…
Jurzi
Нравится обслуживание здесь. Сотрудники никогда ничего не навязывают, предлагают именно то, что нужно. Муж покупал мне сам тут браслет и кольцо в подарок, без моего участия идеально подобрали) Цены адекватные, есть акции. Рекомендую)
Ok
Заказывали обручальные кольца на свадьбу в этом салоне, мужское кольцо нам не подошло, обещали поменять на размер меньше, как мы потом узнали, салон даже не обращался к производителю, нам сказали, что кольцо меньшего размера пришло и предложили приехать на примерку, мы отказались и купили в итоге через производителя, хорошо, что время позволяло, а женское кольцо выкупили с огромной скидкой, что было тоже удивительно для меня, цена очень сильно отличалась от первоначальной! Не советую салон, такого обмана кругом от них не ожидали!
Сергей Рябов
Добрый день! Покупали кольца из серебра. Выбор очень большой ювелирных изделий. Продавцы делают все чтоб продать изделия. Только дома заметили что на одном кольце отсутствует проба и название фирмы производителя. На втором кольце не совсем корректно вставили вставку. По итогу готовые кольца увидели все раньше нас. И о готовности узнали из поста в Инстаграмме. На просьбу удалить фотографии, культурно отказали. Ощущение великолепные...
Ksenia Popova
Хороший салон, девушки показались сначала милыми. Выбрали кольца, оплатили. Кольца нужно было уменьшить и увеличить и сделать еще оду дополнительную услугу. На мужском кольце сделали вставку криво, сместился рисунок. Женское кольцо уменьшили не до того размера, осталось великовато, придется снова уменьшать, так же на кольце срезали пробу или скатали, проба находилась в стороне от вставки, которую убирали чтобы уменьшить. К ним в салон больше точно никогда не пойдем. Ну и самым разочарованием стало, что наши кольца выставили у себя в соц сети, причем выставили сначала у себя в Инстаграме, и только через ЧАС написали мне, о том что кольца готовы. Мою идею выставили за свою. Разрешение я не давала выставлять фото! Причем на просьбу удалить, проигнорировали. Думаю меня поймут девушки, которые хотят эксклюзивные кольца, которые будут красоваться лишь на ее руке, а не у всех подряд. Так что если вы захотите что-то добавить в кольца, знайте, они выстявят фото на всеобщее обозрение даже не спросив.
larkinai38
За обручальными кольцами сюда обращались, потому что не дорого. Денег не особо много было, ничего сверхъестественного не искали.
Ирина
Отличный выбор! Обошли все ювелирные Екатеринбурга! И купили сразу то, что Хотели! Две недели до посещения были потрачены в пустую) Гибкость цен очень порадовала!!! Спасибо)
Diana Vasilyeva
чудесные сотрудницы , качественная консультация и огромный выбор!и есть варианты из белого золота очень советую 。◕‿◕。
sovushka
Давно были в поиске нестандартного обручального кольца. Были просмотрены множество салонов. Но то, что искали, мы нашли именно в obruchalka. Хороший салон с большим ассортиментом колец необычного дизайна. На любой вкус и цвет. От классических до винтажных.
AntonEkb
Заказывали обручальные кольца, всё быстро, качественно, пожизненное постгарантийное обслуживание на изделия. Очень приятный персонал. Советуем.
Nastya
Хотела бы поблагодарить Юлию за то , что я стала обладательницей самого красивого, самого нежного обручального кольца! Прийдя в магазин , было понимание , что кольцо должно быть особенным ! Но каким , ещё не представляла . Когда Юлия показала это кольцо - больше никакое другое в магазинах города не сравнилось с этим : изящество, блеск, бриллианты 💍 За обручальными кольцами все к Юлии в «Обручалка» ! Там вам подберут именно ваши кольца ❤️
Anastasia Popova
Добрый день! Все понравилось! Все изготовлено вовремя! Консультанты хорошо знают свою работу ! Спасибо
Tatyana Platonova
Являюсь постоянным клиентом! Недавно заказали обручальные кольца. Все выполнили в срок и как всегда качественно и красиво! Спасибо за прекрасные украшения!!!
Ekaterina
Добрый день! Ваш магазин нам очень понравился! Во первых, богатый выбор изделий. Мы много где были, но остановились на вашем магазине. Быстро подобрали , то что нам по душе! Во-вторых, чудесные консультанты! Очень приятные девушки! Не просто продают! А вкладывают душу в общение с тобой. Это большая редкость , Спасибо вам за приятно проведённое время! Обязательно будем советовать вас друзьям! единственный минус, нету пандуса и очень узкий дверной проход. ( мы были с коляской)
Valentina Vasilyeva
Советую этот магазин. Выбор колец огромный ,найдёте на любой вкус ) Делают гравировку на кольцах бесплатно ! Очень понравилась вежливость сотрудников ))
9090108899and
Добрый день, напишу Вам о том, что произошло со мной и этим магазином. Это любоффф!))) и отмечу сразу, краткость не моя сестра!)) Изначально пошли в магазин только лишь потому, что посоветовала будущая свекровь. И как-то в свой выходной между делами образовалось окно в час времени и по чистой случайности оказалась рядом с магазином, ну так и занырнула в него. Встретила меня девушка по имени Юлия, я сказала бюджет и что примерно ищем. Мы начали осмотр колец от классики жанра до ажура. Во время подбора колец мы с Юлией на столько увлеклись общением, создалось впечатление, что я общаюсь с подругой, но просто она на работе, а я в роли покупателя. Было до безумия комфортно находиться в помещении, выбирать и смотреть кольца. Как-то читала отзыв про охранника, который якобы за спиной стоит, могу отметить от себя, я его не замечала вообще, хотя он всегда был где-то в диагонали и даже был момент, по работе с кем-то он говорил шопотом, почти не слышно. Так вот. Просмотр колец, примера, вся информация полученная от Юлии усваивалась хорошо. Очень милая, улыбчивая, тактичная, "лёгкая" в общении, приятная девушка. Как оказалась она и работает не совсем в должности продавца-консультанта, но работала со мной в этой должности, и справилась лучше чем идеально. За что огромное спасибо Вам, Юлия, вы навсегда в моем сердце ❤️ спустя неделю мы пришли уже с женихом, я очень была рада, что Юля оказалась на рабочем месте, потому что побывав в других ювелирных салонах, общение с сотрудниками и их предложения совершенно не соответствии тому, что мы бы хотели купить, как буд-то нас не понимали... Хотя странно.. В целом даже варианты колец в салоне "Обручалка" не штампованные и очень оригинальные,а так же их достаточно много для свадебной темы. Так вот. Юлия вновь уделила нам свое время, мы подобрали жениху кольца и оформили договор на приобретение колец. Кольцо жениха пришло буквально через 2 дня, моё кольцо пришло примерно через 10 рабочих дней. Все как и договаривались. Если интересны цены, то подобрать кольца можно на любой карман. Поэтому если свадьба не за горами, а кольца нужны не типичные или дешовой штамповки лучше сейчас заехать в "Обручалку" поскольку именно ваш размер может быть нужно будет сделать под заказ, а это время, не забывайте об этом! Хотя сама об этом не думала, но до свадьбы ещё 2 месяца поэтому и не переживала. В итоге, кольца забрали сегодня, я счастлива, жених тоже! Мы в восторге! Я особенно рада, поскольку мы смогли с Юлией подобрать мужу кольцо не штамповке, а действительно оригинальное и безумно красивое кольцо. Отдельное спасибо ювелирному салону "Обручалка" за Ваш ассортимент, за Вашего сотрудника, за чиститу в салоне и просто так - спасибо. Вы большие молодцы!
5 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️ Было очень приятно и легко с вами работать! Искренне рада, что удалось помочь с…
Elena Tabachenko
Благодарны Юлии за подборку идеальных свадебных колец! Сервис на высоком уровне! Цены порадовали! Все очень понравилось! Рекомендуем!
5 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️ Рада была помочь! Пусть обручальные кольца радуют вас долгие годы!!! 💍Возвращайтесь к нам за подарками на годовщину💍
Alexey Kylosov
Начну с начала. Ноябрь 2017 - Февраль 2018: С будущей супругой выбирали кольца на свадьбу, совершили 3-4 похода в салон "obruchalka". Про скудность ассортимента ни чего не скажу, стандартный набор вариантов. Мы остановились на классике с камнем. Первое, что поставило в тупик отсутсвие конкретных размеров у колец. Предложили намериться на других моделях и исходя из этого указать размер для колец под заказ, получилось размер мужского кольца 19,0 и размер женского кольца 16,0 соответсвенно. Как узнали позже, погрешность в размерах у разных наименований колец может спокойно варьироваться от 0,5 размера и более. По факту мне нужно кольцо размера 18,5, а супруге 15,5. Февраль 2018: Примерно 3 недели спустя кольца изготовили. Примерка готовых колец показала, что кольца настолько большие что просто слетают. На мое замечание и вопрос о возможности сделать новые кольца, консультант ответила "Вы заказали конкретный размер, мы вам сделали. Обменять нельзя, можно скорректировать". Нашему разочарованию не было предела, мы расстроились. Корректировать не стали, но данную возможность в голове держали, так как консультант также уверила "Можете скорректировать в любое время". Шло время, как то умудрялись ходить с большими кольцами. Февраль 2019: Я потерял мужское обручальное кольцо, просто не заметил как оно где-то слетело. Многочисленные попытки поиска, ни к чему не привели. Это было горе. Я проклял все. Март 2019: Супруга, да бы не утерять своё решается на корректировку в салоне. Нас встречает специалист, и достаёт целую связку болванок колец всех имеющихся размеров. На этом месте, просто закипело: "Почему изначально на этапе покупки/заказа колец нам не предоставили данную связку чтобы уточнить подходящий нам размер колец, а предложили померять другой тип колец дабы уточнить размеры?" Дальше больше, при обсуждение корректировки в "obruchalk'e" нам дают ответ "Извините, но данная модель не подлежит корректировке из-за наличия камня". Только представьте наши чувства. Все наше взаимодействие с салоном это один сплошной негатив и кидалово. Июнь 2019: Слава богу! Я случайно нашёл своё мужское кольцо. И мы с супругой решаем сделать ещё одну попытку сходить в obruchalka, дабы найти выход из сложившейся ситуации. Далее поход в obruchalka, встреча с управляющей салона и изложение ей нашей большой проблемы/истории. Итог, слова управляющей: "Тут никто не виноват. Мы заложники бюрократической системы, вы в договоре при заказе колец указали размеры мы вам сделали. Вы их могли не выкупать. Вам разве не сказали? Странно! Помните кто вас консультировал? Нет? Ах, ну жалко. Ну вы же их можете скорректировать! Как нет!? Сейчас уточню ... Уточнила, можете. Но, это вам будет стоять 1500 рублей, так как не сервисная услуга." Только в рамках мною изложенного текста представители салона obruchalka "переобулись" несколько раз: - Сначала, консультант салона говорит, что заказанные кольца поменять нельзя, потом через почти полтора года управляющая уверяет, что можно было; - Консультант салона говорит можете скорректировать кольца, а год спустя Специалист по корректировки уверяет, что корректировать кольца нельзя, а ещё спустя квартал управляющая уверяет что скорректировать можно; - Сначала Консультант салона говорит можете бесплатно скорректировать кольца в любое время, потом управляющая говорит, что только за 750 рублей каждое; - и т.д. P.S. Выводы делайте сами! Просто неоднократно плюнули в лицо!
5 июля 2019, официальный ответ
Каждый отзыв покупатель пишет самостоятельно. Уверяем Вас, скидка 2% не может стать поводом для напи…
Алена
Отличное обслуживание, внимательные и компетентные продавцы-консультанты. Мы проехали многие магазины в городе, но такой богатый выбор и оригинальные модели только в Обручалке.
romanovaa83
Выбирали кольца на свадьбу во многих местах, но остановились именно здесь так как по качеству превосходит всех остальных, нашли подходящие модели и размер сразу же, что говорит о хорошем выборе. Спасибо большое консультантам))
Maxim Dmitriev
Выбрали кольца, самый большой выбор колец в городе, очень вежливые консультанты, приняли золото в зачет стоимости. Спасибо за сервис!
5 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️ Рады были помочь! Пусть обручальные кольца радуют вас долгие годы!!! 💍Возвращайтесь к нам за подарками на годовщину💍
Павел Просвиряков
Очень быстро подобрали кольца обручальные. Мужское было на заказ. Очень нравится сервис - пожизненной гарантии. Был случай - выпал бриллиант, кольцу уже лет 10 - заменили по гарантии. Рекомендую этот салон.
Alexander Demin
Пришли в первый магазин, сразу все выбрали. Консультант очень оперативно подсказал в выборе. Внимательное и доброжелательное обслуживание. Очень рекомендую.
dimisfreemind
Сегодня получили заказанные нами кольца. Все в обещанный срок и даже чуть раньше, консультанты очень отзывчивые, приветливые и обходительные. Перемерили тьму колец в поисках тех самых, которые нам бы понравились и нашли их именно здесь. Выбор очень богатый от классических и бюджетных вариантов до экстравагантных и дорогих. Мы остались очень довольны.
Valeria Shishlonova
Замечательный салон. Очень вежливые консультанты. Большое спасибо что помогли выбрать лучшие кольца)
Павел Попов
Самый большой выбор колец, отличные консультанты, помогут с выбором, подберут размер
massagist
Все супер! Помогли сделать правильный выбор! Кольца подходят идеально, и размер ширина и подобное! Все понравилось! Очень внимательный персонал!) спасибо вам!)
nastia_water
Отличный магазин, нашли кольца о которых мечтали, нужные размеры привезли за пару дней!!! Спасибо большое сотрудникам, были терпеливы, учасливы, внимательны! Обязательно советую всем молодоженам сюда зайти, найдете все что нужно!!
sveta1015182009
Спасибо магазину Обручалка за наши прекрасные кольца !!! Мы в браке 30 лет и это наши новые кольца!!! Продавцы -консультанты очень профессиональны. В салоне большой ассортимент, продавцы учли все наши пожелания при выборе колец. Кольца были изготовлены раньше назначенной даты и это очень порадовало!!! Теперь мы ещё стали участниками розыгрыша.
kazeevvlad
После долгих поисков и примерок, к нашему счастью наткнулись на ювелирный салон “Обручалка”, несмотря на загруженность, консультанты вежливо и трепетно помогали с выбором колец. Нужного размера к сожалению не оказалось, но все сделали быстро и качественно.
Алена Зарипова
Приобрели обручальное кольцо для меня, очень понравились скидки и акции, сделаем гравировку бесплатно к свадьбе, купила в итоге кольцо за 3600!!!
5 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️ Рады были помочь! Вам очень идет это кольцо! Пусть радует вас долгие годы!!! 💍Возвращайтесь к нам за подарками на годовщину💍
Evgeny Nurullin
Доброжелательные консультанты! Помогут с выбором, учтут любые Ваши пожелания! Чистые бриллианты! За кольцами только сюда :)
Lada Volobueva
Благодарим салон «Обручалка» за отличный сервис! Консультанты помогли подобрать идеальные кольца, рассказали о плюсах и минусах различных моделей колец, подробно объяснили как получить скидку. В других ювелирных салонах редко встречали такое обслуживание. Остались только положительные впечатления!
ArkanSy
Выбирал помолвочное кольцо. Девушки очень милые, подсказали, показали, помогли выбрать. Цены очень порадовали. Советую!
Кс
Очень вежливые и приятные консультанты! Большой ассортимент, интересные модели. Будем рекомендовать этот салон всем знакомым)
4 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие ☺️ Будем рады, в обмен на вашу рекомендацию, предложить дополнительную…