УралСистемс
Магазин
3.3
3.3
Александр Самохвалов
Контора нацелена исключительно на продажу. Нести какие-либо гарантии вообще не настроены. Обещания не выполняют. Не хотите иметь проблем с некачественным товаром - не покупайте тут. Сейчас работают за закрытыми дверям - Вопрос легальности ведения деятельности. Планирую написать соответсвующий запрос.
Ум
УралСистемс, магазин
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Самохвалов! Вы приобрели у нас диктофон Edic-mini более года назад. Первый р…
GW
Goodie WW
Какой раз покупаю там провод которого нет в ситилинке и в днс. Красавчики😎
Александр Лезин
Покупал систему виденаблюдения в дом. Подобрали всё хорошо и по цене устроило. Монтировал сам по этому с устаовкой возникли проблемы, позвонил в магазин, менеджер Максим всё подробно проконсультировал, после чего настроить получилось. Но если не знать азов, то лучше воспользоваться услугами профессионалов
TT
Tanya Tevs
Быстро, справедливо продают, не навязывая лишнего.
Владимир Перепелкин
Все отлично 👍
Андрей Ж
Купил систему видео глазок, дисплей и WiFi блок. Перестало работать из за не качественного провода. Товар был на гарантии. В магазине сказали что на это гарантия не распространяется. Хотя в талоне ни чего не сказано об этом.
Кирил Махонин
+79676397787 звонил по этому номеру. Вопросы по существу задавал. Человек начал нервничать и грубо разговаривать.
РШ
Руслан Шарафутдинов
Ok. Рекомендую.
Мария Новикова
Ужасное отношение к клиентам, продавец орет, что у него нет времени. К сожалению, этот продавец представился владельцем. Хорошо, что его работники к клинтам относятся в разы лучше его самого. Знаю, так как являюсь постоянным покупателем данного магазина. Продавец помогал другому покупателю установить приложение для проданного товара, на телефон, на котором не было памяти на устройстве. Сказал, что тут вопрос 30 тысяч, а не ваших 16. Ждите 20 минут. Тут очередь. Стояли ждали пока покупатель удалит несколько сотен фото. Благо спустя несколько минут до продавца дошло, что покупатель с удалением фото может справиться сам, а он займётся своими прямыми обязанностями по консультации и оформлению документов о продаже.
Lexisi
Позвонил недели 2е назад, спросил про телевизор в машину, все говорят, ок. В наличие нет, но! Мы все под вас закажем, дней через 10-12, ну максимум через 2е недели вам сообщим о приходе. И смс отправили, эра телефонии 🤣. Звоню, а мне говорят, а нет еще, но, сейчас уточню и перезвоню, и тишина.. как в лесу. Что за конторка🤔, безответственная..
Trostinka
Приехали 24.07.21 г в этот магазин с вопросом обмена и покупки спутникового оборудования. В отделе был проем наполовину прикрыт и внутри было 3 мужчин и 2 детей,которые бегали в магазине. На проеме объявление тех.перерыв 15 мин. Ну стоим ждем....Прождали 10 мин. спросила ,наклонившись в проем, скоро ли продавец освободится? Получив ответ про 15 мин, сказала,что уже 10 мин. стоим и хотелось бы знать когда откроется магазин. Ладно...Пошли по магазинам по другим гулять,вернулись еще через 15 мин. И....вишенка на торте! Теперь в магазине пусто и висит все то-же объявление про 15мин. Вопрос к владельцу; Как вы считаете нужно-ли писать точное время, как в нормальных бутиках и магазинах со скольки и до скольки будет отсутствовать продавец??? Это нормально, что полдня так можно с одной писулькой про 15 мин тупо где-то гулять? Естественно, поехали в другой магазин по спутниковому оборудованию и там на Воссточной 52 купили все, что нужно, а могли бы не мотаться и оставить деньги на Героев России 2, где было ближе и удобнее, если б знали когда бесконечные 15 мин закончатся у продавцов данного отдела.
Анжелика С
Для приобретения видеонаблюдения рекомендую. Получили с мужем качественную консультацию, без впаривания и навязывания лишнего. Всё по делу и без воды, как я люблю.
Lyubov Bolotova
Хочу сказать огромное спасибо за помощь в приобретении и доставке нам видеокамеры для зимней рыбалки! Сроки горели! Но нам все оформили, дистанционно приняли оплату и отправили на такси буквально за 15 минут!!! Такой оперативности я не видела нигде!