Монетка
Универсам
4.1
Делаем качество доступным! Скидки, акции, спецпредложения
Подробнее
В здании
4.1
Виктор
В восторге
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Елена Рябова
Совсем не понравилось
Сегодня решила проголосовать рублём и ничего не купила. Началось всё с того, что не повстречала корзинок для покупок. Взяла четыре позиции, несла в руках. Хотела приобрести ещё на игрушку для кота — не было ценника. Хотела пройти дальше по проходу — проход полностью заставлен товаром. Ладно, пошла на кассу: на кассе самообслуживания (да и везде) бабушки с огромными корзинами. У одной проблема, к ней подходит молодой человек-сотрудник Монетки, просто молча толкнул женщину помоложе передо мной на кассе самообслуживания, не решил проблему, ушел. Руки устали, я оставила две позиции у кассы. Затем уже у меня не считался QR код. Решила не ждать "вежливого" молодого сотрудника, оставила последние две позиции на кассе. Спасибо, время потрачено. )
Киткат
Норм
Михаил Тренин
В восторге
Отличная «Монетка» на Блюхера. На мой взгляд, одна из самых современных в районе. Даже робот ездит и моет полы — выглядит футуристично и при этом реально поддерживает чистоту. Электронные ценники — удобно, аккуратно и без путаницы. Отдельно хочу отметить персонал. Видно, что работают одни и те же сотрудники — коллектив стабильный. И главное — видно, что люди действительно трудятся. Чистота, порядок, нормальная атмосфера в зале — это их заслуга. Их работа заметна, и это вызывает уважение. Ассортимент хороший — всё необходимое для продуктового магазина есть. Цены, кстати, часто ниже, чем во многих других сетях. Считаю этот магазин одним из лучших на районе. Большое спасибо сотрудникам за порядок и отношение к делу. Надеюсь, руководство достойно оценивает их труд. Пять звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
Анна Кравченко
В восторге
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
4 посещения и оплата Сбер
ПМ
Петр Мамонтов
Совсем не понравилось
Вечно работает одна касса, когда просишь работника встать за вторую кассу, подходят спустя время с недовольным лицом, как будь то я должен стоять за кассой, кассы самообслуживания, то не работают, то надо чтоб работник пикнул. Постоянная текучка продавцов, сильно магазин испортился
ТЛ
Тимофей Лин
В восторге
я тут работаю, отличная монетка
ДП
Денис Пульников
В восторге
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
вали гафуров
Чисто, большой ассортимент
ДЧ
Дмитрий Ч.
В восторге
Магазин у дома, всегда есть что купить
Дашуля Братцева
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин! Поставила 1 звезду, потому что вообще без звезд не дает отправить отзыв! Была в магазине 29.03.2025г. примерно в 16:20. Ценник на мужские футболки с принтом стоял единственный 399р., на кассе отбилось 499р., я пошла проверить к полке, где взяла футболки, все верно-399р., взяла с собой ценник на кассу. Продавец отказалась продавать по данной цене, сказав, что позовет директора даже не хочет себе настроение портить со мной что-то выясняя! Пришел директор и сказал, что это не те футболки, ценник видимо еще просто не сделали, выбирайте по 399р. другие или эти по 499р., ценник они сейчас напечатают, ничего страшного нет, другое они ничего делать не будут. Женщина продавец все это время стояла рядом, цокала и приговаривала: "Женщина, что непонятно, по этой цене мы вам не продадим!" Это что за клиентоориентированность?! Нет правильных ценников, нет аппарата для проверки ценников, нет вежливого персонала. Никто не извинился за ошибку своего персонала и мое потраченное время! Никому не советую!
ЮК
Юлия К.
Было средне
Были сегодня в магазине. Монетка ценники не соответствуют товару. На ценниках одна цена на кассе другая. Вот только ты сам
ИМ
Ирина Меньшова
Совсем не понравилось
Постоянно нет половины ценников, те что есть - не соответствуют, на кассе пробиваются цены выше. Все проходы завалены тележками, расставлять товар сотрудники постоянно начинают в час пик. Также по доставке - если сборка идёт в этом филиале - постоянно путают позиции, привозят не то, что заказано.
СА
Соня Арцер
Совсем не понравилось
Персонал грубит. Кассирша с неприязнью отнеслась к тому что я попросила удалить товар с кассы самообслуживания, выставив меня не очень умной и выразив это в своей речи и интонации
МУ
Марина У.
В восторге
Обычный магазин, нравится то, что часто бывают вкусные фрукты овощи, по приемлемой цене, а наличие касс самообслуживания
ИП
Ирина П.
В восторге
Неплохой магазин для покупки продуктов на каждый день. Есть кассы самообслуживания. Бывает тесновато между некоторыми рядами во время выкладки товара на полки.
Дмитрий С.
Было средне
«Я это не понимаю. Мне это не интересно. Вот мне лично это не интересно. За других сказать не могу» Плохая расстановка. Ходить не удобно по магазину.
МГ
Мария Г.
Не понравилось
Неудобная работа с кассами: теми, где есть операционисты и самообслуживания. Часто не работает считывание штрих-кода. Приходится консилиумом решать проблемы: покупатель, админ, продавец — задержка во времени :(
Артём Боровских
Совсем не понравилось
Сегодня (15.10. 2025) примерно в 15:40, на моего родственника было совершено нападение сотрудника Узбекистанской внешности, ростом примерно 160-165. Как обяснил мой сын, данный сотрудник грозился "захуярить его прямо тут" за то что парень случайно выбел колбасу из рук его друга. Прошу принять меры и уволить данного сотрудника, иначе в следующий раз, мы едем в данный магазин разбираться с полицией.
ЛА
Лев А.
В восторге
Хороший магазин, продавцы хорошо выполняют свою работу, все аккуратно, чисто
Алексей М.
В восторге
Есть хорошие товары, но в целом выбор не очень большой. Работают кассы самообслуживания.
РК
Роман К.
В восторге
Отличный магазин, хожу в него каждый день. Просрочки нет, цены все хорошие
ПГ
Павел Г.
В восторге
Хороший, большой, чистый, современный магазин. После ремонта.
Анастасия М.
Все хорошо
ЗИ
Зоя И.
Понравилось
Самообслуживание и цены хорошие
Алена Б.
Наш любимый магазин
Александр С.
В восторге
Хороший ассортимент. Приветливый персонал.
ОР
Олег Р.
Отвратительно
В восторге
огромное спасибо людям на сегодняшней смене, особенно парню с черными волосами во первых: я покупала банку газировки и не попросили паспорт + во вторых: дали сдачу в руки и поэтому не пришлось соскабливать её с тарелочки (?) + в третьих: весёлый персонал+ спасибо, вы устроили мне день, передавайте привет
Анастасия М.
Супер
Джахонгир М.
Классс
Анна В.
Отлично
Руслан Галат
В восторге
Отличный магазин, хороший выбор. Хороший робот уборщик 😊 Иногда ругается что-то)
КЯ
Ксения Я.
В восторге
Хороший магазин отличные цены и ассортимент
б
баба
В восторге
Оооо очень крутой магазин и электронные ценики
МШ
Маргарита Ш.
)))))
Л
Любовь
ВЯ
Виктор Я.
Понравилось
Монетка простинький магазин,всегда есть необходимый продукт хорошего качества, так же повторюсь что доступно для простых граждан
ИТ
Ирина Т.
Понравилось
В принципе хороший магазин, всё на своих местах, плюс рядом с домом. Но кассиров и остальной персонал не дозовёшься - если нужно. Здорово, что появились кассы самообслуживания.
ХА
Хадиджа А.
В восторге
обслуживание хорошоее, ассортимент также отличный💗
Игорь К.
Понравилось
Магазин очень изменился за последние 4года в лучшую сторону
НГ
Наталья Г.
В восторге
Ну, очень часто закупаю там продукты. Т к от дома недалеко, ассортимент меня, как правило устраивает,а цены частенько ниже,чем в других сетях. Интересуют и уникальные товары, только в Монеткеипредставленные. Есть и такие на удивление.
ПБ
Павел Б.
В восторге
Отличный магазин, приемлемые цены, рядом с домом, хороший ассортимент товаров.
ЗШ
Зинаида Ш.
В восторге
Самая низкая цена на самый вкусный цикорий
Александр А.
В восторге
Всё понравилось на кассе нет очереди
Ольга К.
В восторге
Позитивные сотрудники, большой выбор товаров
О
Максим Б.
Не очень, на Советской 51 монетка лучше
Игорь К.
В восторге
Отличный магазин в формате магазинов у дома