Стоматология для Всех
Частные стоматологии
ООО Стоматология для Всех
ЯТ
Яков Тупицын
Оборудование современное, процесс логичен. Цены адекватные, выручили с острой болью.
ЛГ
Леонтий Греков
Приняли с болью оперативно. Всё четко и по правилам, я ценю это. Дали гарантию на работу.
Антон Игнатенков
После общения с ними всегда хорошее настроение. Тут уютно, цены честные. Весь на позитиве.
Маргарита Каблукова
Прибежала к Наталье Викторовне с жуткой болью. Приняли сразу, все вылечили, и цена вполне устроила.
ТЦ
Трофим Цуринов
Юрий Яковлевич встретил очень тепло. Ставил коронку, цена адекватная, дали гарантию. Очень уютно!
Анастасия Селезнева
Занимаюсь установкой имплантов. Была на приеме у Юрия Яковлевича ,все прошло быстро и безболезненно! Рада ,что выбрала эту клинику, с гарантией все в порядке, была там у нескольких специалистов ,все приветливые и грамотные! ❤️
Егор Казачихин
Лечили зуб, всё сделали аккуратно. Их репутация на рынке давно заслужена. Доверие крепнет.
Ольга
Хорошая клиника! Делала тут профессиональную гигиену полости рта(чистка). Осталась очень довольна. Врач всё аккуратно и качественно сделал, подробно всё объяснил. Зубки стали гладкими и чистыми. Что радует, так это весьма приемлемые цены.
ТС
Тимофей Сивцев
Пришел с острой болью, меня приняли очень быстро. Юрий Яковлевич провел качественное протезирование. Цены вполне приемлемые, остался доволен лечением.
ЛР
Лев Рязанов
Приняли с острой болью очень оперативно, несмотря на загруженность. Качественная работа, цены адекватные.
МО
Михаил Осипов
Записался с острой болью, приняли сразу. Цены устроили, коронки сделали на совесть, гарантию дали. Не ожидал такой оперативности!
КЯ
Кузьма Яицкий
Признаться, цены кусались. Но зубы сделали на совесть, даже жевать удобнее стало. О гарантиях помнят – это радует.
ЖТ
Жанна Трындина
Первый раз ставила импланты, немного боялась. Но всё прошло на удивление спокойно, даже не ожидала! Спасибо докторам!
КР
Катерина Рыбакова
С детства боюсь стоматологов, но тут всё прошло спокойно. Зуб вылечили быстро и аккуратно, даже укола не почувствовала.
Макс Соколов
Посетил «Стоматологию для всех». Остался доволен обслуживанием — врачи внимательные, всё объясняют и делают качественно. Наталья Викторовна профессионал своего дела. Цены разумные, приём прошёл без задержек. Рекомендую!
ВО
Василиса Орехова
Быстрая помощь при острой боли – это бесценно! И цены адекватные. Очень благодарна за внимательное отношение.
ИМ
Игнат Мисалов
Пришлось удалять зуб. Сделали быстро и аккуратно, даже не заметил. Потом поставили коронку, как родной сидит.
D
Din
Пришел с жалобой на боль от зуба мудрости все сделали быстро я даже Нечего не почувствовал цена на услуги вполне приемлема Лучшая стоматология в городе хожу теперь только сюда. Всем советую
МП
Марк Пермяков
Зубы как новые! Коронки поставили быстро. Цены адекватные, гарантию дали. Всё сделали на совесть, мужики.
Анастасия Шестакова
Очень внимательные, все подробно объяснили. Сразу видно - любят свою работу. И цены вполне приемлемые, я довольна!
Виктор Савицкий
Удалили зуб мудрости быстро и без боли. Теперь планирую протезирование на имплантатах. Развиваются, предлагают новые возможности.
ЗМ
Захар Меркушев
Зубы как новые! Коронки поставили быстро, даже не почувствовал. Цены адекватные, гарантию дали. Мужики знают свое дело.
Антон Бугаев
Давно мучаюсь с зубами. Удаление прошло на удивление быстро и без боли. Теперь хоть есть нормально могу. Благодарен доктору.
ИД
Иван Досаев
Пришлось обратиться с острой болью. Приняли оперативно, не смотря на плотную запись. Цены адекватные, гарантии соблюдают. Доволен подходом.
РГ
Роман Горяинов
Коронку поставили быстро, даже не ожидал. Теперь как новая, будто и не было проблем. Врач видно, что шарит, всё четко объяснил. Цены адекватные, что тоже плюс.
Кирилл К
Обратился в клинику с острой зубной болью, приняли сразу без очереди. Врач Фрей Векселевич быстро устранил проблему, объяснил всё понятно — остался доволен.
ДЛ
Дмитрий Лобанов
Лечил здесь зуб, все прошло отлично.
Данила Синеоков
Поставил коронки. Технологии у них – космос, прям как в будущем побывал. Автоматизация на высоте, чувствуется прогрессивный подход. Круто!
ПР
Прохор Рафиков
Зуб болел нещадно, думал не доживу до утра. Приняли сразу, без лишних вопросов. Вылечили быстро, думал будет хуже. Благодарен врачам, от боли избавили.
Михаил Санько
Очень хорошая стоматология мне все понравилось я удалял кариесь вам безболезненно и хорошо сделанно.
АЯ
Аркадий Янушевский
Зубы как новенькие! Удалили этот ужасный зуб мудрости – быстро, я даже не пикнул! Теперь коронка сверкает, будто бриллиант, и всё благодаря этим кудесникам! Просто фантастика!!!
НШ
Николай Шербин
Хорошее впечатление о стоматологии.Здесь избавили меня от зубной боли.Квалифицированные специалисты,современное оборудование тут.Кариес больше не беспокоит и зубы не болят.Рекомендую.
НБ
Никита Бабков
Отличная стоматология! Обратился с острой болью, приняли быстро без записи. Всё сделали аккуратно и безболезненно. Большое спасибо таким специалистам!
МЦ
Михаил Цветков
Выскочил кариес на 7 зубе, было принято решение не удалять, а ремонтировать. Обратился в Стоматологию для всех, сделали все быстро, качественно и безболезненно!
МШ
Мила Шарина
Очень довольна профессиональной гигиеной и лечением. Даже при острой боли приняли быстро. Цены справедливые, гарантия есть — всё устраивает !
Мария Фомина
Клиника предлагает широкий спектр услуг: терапию, хирургию, ортопедию. Врачи (Юрий Яковлевич и Наталья Викторовна) профессионально выполняют лечение, удаление зубов, установку имплантов и протезирование. Приятно отметить профессиональную гигиену полости рта. Важным плюсом является приемлемая цена и соблюдение гарантий. Даже при полной записи, при острой боли, примут в кратчайшие сроки.
ИБ
Ирина Боронникова
Посетила «Стоматология для Всех».Впечатления только положительные.Записали на удобное время,приветливо встретили.Обслуживание врача Юрия Яковлевича на высшем уровне,гарантия на вылеченные зубы!Профессианальная работа,своё дело знают!Рекомендую для лечения!
юш
юлия ш
Посещали данную стоматологию, ставили импланты, поставили аккуратно , качественно. Все отлично.
Мария Смирнова
Очень хорошая стоматология, лечу зубы уже не первый год. Качество работы и профессионализм врачей устраивает полностью. Рекомендую.
Кира Бондаренко
Отличная клиника, лечусь здесь уже второй год. Врачи профессионалы, всегда подскажут лучший вариант лечения. Персонал очень доброжелательный, цены приятные.
ГС
Глеб Свешников
Делал имплантацию зуба. Всё прошло на удивление комфортно, ожидал большего дискомфорта, но всё оказалось терпимо. Процесс занял немного времени, врач был внимателен, объяснял каждый шаг
Максим Князев
Чистота, порядок и приятный персонал. Врачи работают слаженно, всё делают быстро, но качественно
Матвей Барсуков
Делал имплантацию верхнего зуба. Ожидал сложного процесса, но всё прошло легко. Врач всё объяснил, было комфортно, не пришлось долго ждать результатов. Имплант прижился без проблем.
Руслан Бондарев
Обратились сюда по поводу установки коронки. Процесс занял не так много времени, как думали, и результат порадовал. Коронка сделана очень аккуратно, никаких проблем с ней нет
Ева Романенко
Попала к стоматологу по экстренному случаю, сделали всё быстро и без лишних слов. Врач был внимателен, отвечал на все вопросы. Хорошая клиника с современным оборудованием.
Анатолий Зуев
Лечил здесь кариес. Порадовало, что врач быстро нашел подход к проблеме и предложил удобное время для лечения. Само лечение прошло безболезненно и без осложнений
Вадим Петров
Давно хожу в эту клинику, очень доволен качеством услуг. Персонал всегда приветливый, врачи — профессионалы. Лечение проходит без боли и стресса.
Василий Большаков
Записывался на удаление зуба. Операция прошла безболезненно, сам процесс занял меньше времени, чем ожидалось. Доктор подробно объяснил, как ухаживать за раной, никаких осложнений не возникло
Камила Руденко
Были проблемы с зубом, предложили несколько вариантов лечения. Всё прошло на высшем уровне, боль ушла, а отношение врачей просто супер! Атмосфера доброжелательная, чувствуешь себя спокойно
Римма Лимончикова
Сложное удаление зуба мудрости прошло лучше, чем ожидалось. Врач оказался профессионалом своего дела, всё объяснил до и после процедуры. Несмотря на сложность удаления, восстановление прошло без осложнений