Стройснаб
Торговая компания
ООО Стройснаб
Вакансии
dimapir
Хотел построить мангальную зону, долго выбирал где купить кирпич. В Стройснабе оказался хороший выбор, да и цены адекватные. Менеджер помог прикинуть сколько нужно, чтоб с запасом. Со всеми вопросами по телефону терпеливо отвечали. В итоге привезли ровно то, что заказывал))
Евгений Самсонов
Работаем со стройснабом постоянно, закупаем цемент для наших объектов. как дилеры дают хорошую цену, с логистикой проблем не было ни разу. в пятницу заказ оформили, в понедельник утром уже на объекте. всегда все ровно по счету. Рекомендую
Второй раз обратилась в компанию, мне снова угодили! Менежеры - умнички, помогли выбрать кирпич для облицовки дома и тротуарную плитку, все быстро посчитали, доставили тогда, когда мы договаривались. Качество, конечно, сильно лучше, чем мне ранее предлагали в других компаниях. Рекомендую однозначно!
Анна Л.
Обратилась в Стройснаб как постоянный клиент. Обозначила, что товар нужен очень быстро, готова купить сразу. В продаже не заинтересованы, потеряли хороший заказ только из за того что отсутствует гибкость и оперативность. Ранее уже два раза оформляла заказы, с менеджером Ксенией, однако с ней достигли в последний раз не понимания и равнодушия после оплаты заказа, не хотела вникать в вопрос с логистикой. Далее я решила сменить менеджера и оформить третий заказ, попробовать еще раз по сотрудничать. Обратилась уже к другому менеджеру компании Стройснаб и ее тоже зовут Ксения, которая отвечала медленно и не была заинтересована в заказе, предлагала сразу завышенную цену. Благодаря ее не профессиональной работе я начала изучать цены, нашла другую компанию и купила товар намного дешевле и выгоднее, с гибким и лояльным подходом. Руководство компании теряет заказы и постоянных клиентов. Думаю на это стоит обратить внимание.
Alexandr Grachev
Прошлым летом столкнулся с проблемой наличия газобетонных блоков - у всех приходилось ждать поставки не менее 3 недель, а у меня строители простаивали. Знакомый порекомендовал обратиться в СтройСнаб, так как уже работал с этой компанией и они оказались единственными, кто предложил поставить блок уже на следующий день! Плюс в один манипулятор смогли догрузить клей и сетку. Моя стройка была спасена, теперь всем вас рекомендую! Еще раз спасибо!
4 марта 2025, официальный ответ
Рады получить от вас отзыв, Александр. Для нас это ценно)
Артем Курмачев
Выбирали в интернете и нашли на сайте кирпич, который понравился больше всех. Но потом поняли, что он из Калининграда и везти очень далеко, позвонили на завод и выяснилось, что у нас в городе есть представитель! Позвонили туда, это была компания СтройСнаб. И действительно у них на складе был нужный кирпич в нужном количестве. Привезли быстро, упакован хорошо, скоро начнут строить. Огромная благодарность компании.
СН
Сергей Нечаев
У них лучший выбор тротуарной плитки, все можно посмотреть и потрогать «вживую». Также порадовала грамотная консультация и ведение на всех этапах сделки. Если в паре слов, то сервис отличный. Рекомендую брать тротуарную плитку только у них!)
SU
Sberid User
Работаем с 2020 года и всегда ребята отличались индивидуальным подходом к каждому заказу, решали все проблемы, даже которые не должны были и подбирали наилучшие варианты. Еще нравится, что большой ассортимент и привезти могут вообще все, что указано в смете. Поэтому не меняем поставщика и не планируем. Спасибо за классный подход к делу!
ЭБ
Эдуард Булычев
Стройснаб команда профессионалов. Покупаю у них стройматериалы, всегда помогут и расскажут. Особенную благодарность выражаю директору Денису Александровичу и менеджеру Ринату за помощь в приобретении и доставке блока с завода Поревит. Советую эту компанию.
Алексей Максимов
Здесь приобретал кирпич Калиниградского завода Пятый Элемент. Много смотрел обзоров и из всех баварских кладок он мне понравился больше всех. Искал много где, но во всем регионе этот кирпич был на складе только у Стройснаба. Работа менеджеров и доставка на 5+, категорически рекомендую эту компанию!
РС
Руслан Сайделов
Много лет работаем по непрофильным заявкам и всегда получаем очень быстрый расчет и отличную цену. Сравниваем периодически с другими поставщиками и все время Стройснаб оказывается лучше. Рекомендую как физ лицам, так и бизнесу работу со СтройСнаб, они точно знают оптимальные решения в своей сфере поставок!
Макс Воробьев
Всем рекомендую этих ребят! Только у них нашел материал в наличии, хотя прозвонил весь город! У меня рабочие чуть с объекта не сбежали, но ребята спасли ситуацию и привезли все мгновенно. Очень благодарен и еще раз рекомендую!
КМ
Катя Мисюкевич
В компанию обратились по рекомендации друзей и ни чуть не пожалели. Отличный шоурум и сервис, удобное место расположения и главное, что вся плитка и все цвета представлены вживую и нормально можно выбрать. Обычно выставки у всех маленькие - по несколько плиточек, а тут огромные стенды. Заказали со скидкой и все привезли в срок. Очень рекомендую Стройснаб - сработали на отлично!
Анастасия Гочегова
Хочу порекомендовать СтройСнаб как поставщика стройматериалов. Комплектовались у них с конца прошлого года и каждый раз они предлагали лучшую цену и быструю доставку, а для меня это наиболее важно. Также организовывали выгрузку, когда мне это требовалось. Одним словом помогали экономить и решали вопросы за меня, отличный сервис! А с меня обещанный отзыв)
Sergei Shangareev
Выбирал в начале лета материал для постройки гаража и бани и остановился на газобетоне. Но, промониторив рынок, понял что срок поставки от 3 недель и цена в 1,5 раза выше, чем была 2 года назад, когда строил дом. Соседи порекомендовали СтройСнаб, потому что с ними строили свой дом. И о чудо в Стройснабе блок был в наличии прямо в Екатеринбурге и цена при этом чуть ниже, чем в среднем по рынку! В итоге блок у меня был на участке уже в течении недели после обращения. Также у них покупал еще многие стройматериалы. В целом остался доволен, рекомендую компанию!
EV
Elizaveta Vladykinpro
Хочу поблагодарить команду СТРОЙСНАБ за оперативное решение вопроса по поставке кирпича. Меня подвел поставщик, с которым у меня уже был договор, но они не поставили кирпич вовремя и по итогу у меня начался простой бригады, а это более 15 тыс руб в день. СтройСнаб же имел этот кирпич на складе и поставили уже на утро следующего после заказа дня! Остальные материалы тоже теперь беру у них - все привозят быстро и цены хорошие. Всем рекомендую!
Natalie Penskaya
Хочу порекомендовать отличный шоурум, где мы выбрали тротуарную плитку. Такого нигде не встречали, чтобы было в таком количестве и ассортименте! Выбирали долго, часа 2. При этом менеджер все это время показывал плитку как в выкладках, так и в готовых решениях на мониторе. В итоге остановились на плитке Поревит антик - очень понравились фигуры, которые из нее можно выложить. Плитку уже привезли на участок, упаковка отличная, все целое. Искренне рекомендую Стройснаб!
Сергей Гранкин
Шоурум очень понравился. Большой выбор, цены приятные, персонал очент клиентоориентированный. Менеджеры приветливые, все расскажут, рекомендую!
Андрей Разумков
Живем в частном доме и решил, что пора обновить фасад. Сразу обратили внимание на большой выбор фасадной плитки. Позвонили, и приятно удивило, как быстро откликнулись. Ребята подробно рассказали про все варианты, рассказали о плюсах и минусах каждой плитки. Качество, сервис и цены на высоте!
Даур Б.
Приобретали тротуарную плитку, менеджера помогли с выбором, оперативно, доступно, и качественно. Ответили на все вопросы и предложили список вариантов по цветовым сочетаниям
Евгений
Буквально на днях покупали кирпич у Стройснаба, и остались очень довольны! Цены у них адекватные, качество материалов на высоте. Все, что нужно для загородного дома, нашли тут. Работники вежливые и отзывчивые, помогли с выбором и даже подсказали, как лучше комбинировать цвета. В общем, рекомендую всем, кто хочет качественный стройматериал и хороший сервис!
СА
Сергей А
Заказал в Стройснаб тротуарную плитку Поревит и остался доволен! Выбрал из-за цены и потому, что компания дилер завода. Доставили как договаривались в срок и открытой машиной, упаковка отличная, все пришло целое. Спасибо за работу! Буду рекомендовать!
Валерий Зунов
В июне занялся загородным домом, обновлял фасад. Есть все необходимое для ремонта. Менеджеры помогли правильно посчитать количество материала и оформить заказ. Есть доставка, привезли все во двор. Разгрузили аккуратно, благодарю за быструю доставку.
ЕВ
Евгений Воротников
Недавно имел дело с компанией «Стройснаб» в Екатеринбурге, и остался очень доволен! Они являются официальным дилером ведущих российских производителей кирпича, стеновых блоков, ЖБИ и тротуарной плитки, что сразу вызывает доверие. Сотрудники компании были очень профессиональны и внимательны к моим потребностям. Они помогли мне выбрать качественные материалы для моего проекта, учитывая все мои требования и предпочтения. Особенно хочу отметить широкий ассортимент продукции, который предлагает «Стройснаб». Здесь можно найти всё необходимое для строительства и ремонта, начиная от кирпича и заканчивая тротуарной плиткой. Качество товаров на высшем уровне, что гарантирует долговечность и надёжность конструкций. Кроме того, компания предлагает выгодные условия сотрудничества, включая доступные цены и удобные способы оплаты. Это делает процесс покупки материалов ещё более приятным и удобным. В целом, я рекомендую компанию «Стройснаб» всем, кто ищет качественные строительные материалы от ведущих производителей. Здесь вы найдёте не только широкий выбор продукции, но и высокий уровень обслуживания, профессионализм сотрудников и выгодные условия сотрудничества.
Николай И.
Профессиональная консультация, огромный выбор кирпича на складе, не нужно ждать. Консультации предоставляются с душой, 'как для себя'. Зимнее хранение - тоже большой плюс, так как в этом случае цена фиксируется, и можно спокойно планировать строительство весной без неожиданных затрат. В общем, рекомендую!
ДШ
Дарья Ширяева
Брала здесь все для ремонта — от кирпичей до краски. Все материалы отличные! Помогли с расчетом количества, что сильно упростило задачу. Спасибо!
Александр Винокуров
Здесь приобретали клинкерную плитку Калининградского завода "Пятый Элемент". Клинкер был в наличии, качество и внешний вид понравились сразу, поэтому долго не выбирали. Укладывали уже осенью, было прохладно и дождливо, тем не менее по весне высолы не появились, в отличии от бетонной плитки, которая дала бы их наверняка. Сотрудники СтройСнаб сработали отлично, результатом тоже очень доволен, благодарю! 🤝
Артем Шаргин
В прошлом году брал кирпич на облицовку марки Ликолор. Кирпич понравился необыкновенным переливом от коричневого к черному и специальной фактурой. Материал пришел целым, отлично упакованным, без сколов. Еще взял у ребят белую смесь для кладки. Фасад получился превосходным, каждый день радуюсь, когда вижу. Спасибо за поставку! Компанию рекомендую!)
ИМ
Ильназ Мустафин
Нашел все необходимые детали для ремонтов в одном месте! Очень удобно, а доставка была молниеносной. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Иван Лобов
Огромное спасибо, ребятам за качественные материалы и отличное обслуживание! С вами строительство дома превратилось в удовольствие. Всегда готовы помочь, подсказать.
ИШ
Иван Шабалин
"Хочу поделиться своим опытом работы с 'СтройСнаб'. Наша компания активно сотрудничает с ними по закупке строительных материалов, и мы очень довольны уровнем сервиса. У них широкий ассортимент продукции — от кирпичей и блоков до инструментов и отделочных материалов. Заказываем достаточно часто, и всегда приятно радует быстрая доставка. Привозят всё в срок, что существенно облегчает нашу работу. Персонал в офисе вежливый и профессиональный, всегда готов помочь с выбором и дать рекомендации. Также стоит отметить, что цены на товары конкурентоспособные, что важно для нашего бюджета. В общем, 'СтройСнаб' — надежный партнер для всех, кто занимается строительством и ремонтом. Обязательно будем продолжать с ними сотрудничество!"
РМ
Руслан Марданов
Закупаемся в стройснабе уже не впервые. Брали материалы и на начальном этапе стройки дома, берем и сейчас на внутреннюю отделку. Ассортимент большой, цены ниже (по крайней мере менеджер делает, а на сайте не всегда так), доставка по звонку и вовремя. Одним словом работать комфортно и это самое главное. Еще понравился их выставочный зал, лучше ни у кого еще не видел. За стройматериалами только сюда!
АЗ
Анастасия Зырянова
Искала весной где купить твинблок. Обзвонила весь город и только в этой компании материал был в наличии на складе, а нужно было срочно - бригада уже приехала на стройку. Все организовано на 5 с плюсом, привезли выгрузили, все целое! Кирпич тоже буду здесь покупать и плитку тротуарную в следующем году!
Артем Дидыч
Заказывал кирпичи через сайт. Все прошло гладко и оперативно. Кирпичи качественные, доставка быстрая, цена адекватная. Очень доволен!
Вадим Миндияров
Закупал в Стройснаб стеновые блоки и кирпичи весной. Выбор остановили на них из-за адекватной цены, рекомендаций производителя их как дилера (были на сайте завода), а еще понравилась экспертность менеджера, который вел нас до непосредственно получения материалов. Офис тоже о многом сказал, было понятно что компания серьезная. Короче все понравилось и готов рекомендовать!!!
Мария
Хочу порекомендовать торговую компанию и высказать огромную благодарность им за бесподобную клиентоориентированность и помощь с заказом. Отдельное спасибо - менеджеру Ринату. Никто в городе не смог мне предложить выбранный материал, которого не было в наличии, и только данная компания была готова взять заказ, хотя по их оборотам он совсем не большой. Подобрали материал и привезли непосредственно с завода! Очень вам благодарна. Спасибо! Рекомендую компанию - надежный, ответственный подход при адекватных не завышенных ценах.
Игорь Столяров
Понравилась быстрая организация, цена и толковый менеджер. Дело было так: нужно было купить твинблок, но на заводе срок минимум 2-3 недели, а по остальным компаниям и производителям ценник неадекватный совершенно. Стройснаб предложил блок завода ЛСР и привез с выгрузкой на следующее утро. Экономия составила около 45 тыс рублей и ждать не пришлось!
Лидия Ивановна
В этой компании в июне заказывали машину керамоблока. Привезли в течении недели - оплатили в пн и блок был уже на участке в пятницу. Строим баню. Менеджер убедил меня что стены из такого блока меньше впитывают влагу, чем твинблок. Мой прораб согласился с этим и вопрос из чего строить сам отпал. Поддоны пришли целые, хорошо упакованные. Производитель завод УГК Челябинск. Спасибо вам за работу!
Сергей Новоселов
Закупил в 2022 году в этой компании Тюменскую тротуарную плитку Выбор классико для мощения во дворе своего дома. Работы закончили еще осенью, вот одно из фото работ. Компанию рекомендую, все как нужно было сделано
13 марта 2023, официальный ответ
Сергей, большое вам спасибо!
oleg.rybakov
Заказал здесь кирпич с Коркино УГК. Получилось значительно дешевле завода и основная экономия с разницы в доставке. Строить планирую весной, работа с компанией всем устраивает, буду заказывать и другие материалы в Стройснаб
Благодарю!
lyapustina.inga
Купили здесь силикатный желтый кирпич 7 поддонов на заборные столбы. Предложили доставку с выгрузкой у нас в Санаторном. Оплачивала по qr коду. Привезли на следующий день после заказа. Все быстро и удобно. Хорошая компания
neporchuk
Заказывал в Стройснабе блок Поревит 300 и 100 с доставкой в Сысерть, а также тротуарную плитку этого же завода. Цена у них оказалась лучшая в Екате, также мне их рекомендовали, когда звонил на завод. Приехал, сделали договор и чек, согласовали дату доставки. Все приехало вместе, боя не было, водители опытные и смогли заехать в горку и на участок. Все понравилось, спасибо.
Спасибо!
l4rkrav
В компании «СтройСнаб» заказывала Шахтинскую плитку для ванной комнаты. Просто взяли ту, которая нам сразу понравилась, причем всей семье. Выглядит весьма красиво, плитка в паках не отличалась по цвету или размерам, вся ровная и одинаковая, не было сколов или трещин. Поэтому никаких нареканий к качеству товара нет. Спасибо вам большое, особенно понравились вежливые и компетентные менеджеры, которые ответили на все мои вопросы и быстро оформили заказ.
Большое спасибо!
serkirkiryanov
Заказывал в компании «СтройСнаб» кладочную смесь, затирку для швов и много всего иного. Нравится огромный ассортимент, так как всегда можно выбрать необходимый товар для выполнения тех или иных работ. Причем в каталоге представлена продукция от известных производителей, в качестве которой я вообще не сомневаюсь. Спасибо большое, что быстро обрабатываете каждый заказ и не нужно долго ждать необходимый товар.
dimaboot1985
Заказали здесь твинблок 300 мм и его привезли через день после заказа. Был очень удивлен, особенно учитывая, что у всех остальных срок был 2-3 недели. В офис даже не ездил - все вопросы по телефону. Вобщем быстро и удобно, впечатлен, рекомендую!
olyasemenova88
Заказывали зимой кирпичи от завода ЛСР. Оба вида с флеш обжигом. Ожидала что красный будет темнее, а так все нормально. Привезли даже раньше. В следующем году будем делать расшивку. Вот что пока получается
zimin.1989a
Заказывали в СтройСнаб газобетонные блоки ялуторовского завода Поревит. Взяли зимой, потому что цена была сильно ниже. Организовали доставка быстро - оплатил в понедельник, а привезли уже в среду. Манипулятор тоже они заказали, так что я просто принял блок. Работают слажено, планирую заказать у них также кирпич и кровлю. Спасибо
olga.klyudt
Покупали летом 2018 в это компании кирпич. Много где смотрели разные варианты и остановились на баварском кирпиче фирмы Брайер. Строители сказали что кирпич очень хороший и впервые с таким работают) Еще нас подкупило что был кирпич в наличии и быстро к нам все привезли. Вот такой красивый наш домик, соседи ходят смотреть даже приезжают фотографировать)))
Константин Беседин
Заказывал здесь желтый кирпич на забор. Нареканий нет. Кирпич ровный, целый, упакован хорошо. Привезли в тот же день, но правда поздно вечером. Оплачивал на месте водителю. Он все сам выгрузил куда я сказал. Рекомендую эту фирму!
Лев Котов
Наши окна" меняли нам окна недавно. Обошли конкурентов по цене. Ранее обращались в другую фирму. Подписали договор без проблем. Замерщик приехал на след день. Профессионал, все тщательно рассчитал, отговорил моменты, вплоть до сааамых мелочей. Очень понравился подход, ничего не упускают. Дальше все шло гладко. При установке ни звука, тем более ругани не было. Молодцы монтажник Андрей и Юрий. Очень понравилась работа итоговая. Ветер и шум не пропускают.