Музеи
Ждём вас!
Позвонить
Евгения
Интересно, необычно 👍🏻 всё расскажут и покажут
Оксана Кривцова
Ну в целом норм. Учитывая, что у нас таких музеев в целом мало. Понятное дело хочется больше экспонатов, больше фактов и в целом больше приколов. Спасибо за экскурсию ✨
Иван Байдужа
Хороший музей, даже интересно было, приятно девушка была всё рассказывала и показывала, и так же понравилось кофе
МД
Михаил Демин
Отличный музей, хороший экскурсовод. Все как было и есть, с юмором. Желаем расширить музей, увеличить количество экспонатов
Ирина Мокрецова
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
NS
Nata Sanrise
Стоимость билета высокая
Надежда Адам
Интересный музей и подача. Очень понравилась девушка Экскурсовод! Доступно и интересно рассказывала. Узнали много нового. Советую посетить 😉
ВБ
Владимир Бережных
Отличный музей, экскурсовод Наталья очень приятный проводник
@D
@lex Den😉
Огромное спасибо за потрясающую экскурсию!!! Очень понравился музей: отличные экспонаты, можно всё посмотреть, сфотографировать, особенно хотелось бы отметить девушку-экскурсовода, благодаря которой я могу смело сказать, что это один из лучших и интересных музеев, которые я когда-либо посещал, а ещё вся экскурсия сопровождалась вкусным кофе, который называется "Влюблённый Екатеринбург", его приготовили там же в музее в зоне кофейни, такого вкусного кофе я ещё ни разу не пробовал, он тонизирует,поднимает настроение, делает бодрым!!! Очень рекомендую музей и обязательно попробуйте там кофе!!!
Purple Butterfly
Отличное место, интереснейшая экскурсия зал с картинами и зал с предметами. Замечательный экскурсовод открытый, рассказывает интересно, легко и весело. При музее кофейня и бар, вкусный сидр, приятная атмосфера.
ЭА
Элизабет Айворо
Спасибо за интересную экскурсию для нашего девичника!
Narrow Birthday
Лекция понравилась,время пролетело незаметно! Но кассир /русская женщина не худенькая извиняюсь,так навязывала товар🤔,меня прям возмутило! Больше не пойду туда и не рекомендую
• Mařka
Сегодня посетили данный музей. Пришли без предварительной записи, но к счастью было свободное окошко и нас приняли. Экскурсия по музее обошлась в 1500 тысячи, что я считаю очень большим плюсом. Сама экскурсия длилась 40 минут. За это время рассказали о происхождении секса в разных странах ( Китай, Япония, Индия и другие страны). В музее достаточно много разных экспонатов ( начиная от папирусов заканчивая контрацепцией разных времён). После экскурсии дают право самостоятельно походить по комнате, пофотографировать. В музее также есть магазин 18+ и кафе 18+, где представлены напитки и десерты с афродизиаком. В общем место очень хорошее, нам всё понравилось!
Tora Li
Экскурсовод 100/10 все четко, немного с юмором, распологает✅ интересно, классно, но я бы добавила каких-нибудь сувенирчиков тематических, с удовольствием бы купили!
Ольга Ян
Хороший музей, интересно, но хочется больше. Думаю при желании вы расширите свои экспозиции. Экскурсовод на высоте!
IV
Ivan Vasiliev
интересно, что музей секса еще есть экскурсоводу ++ только поэтому 4
Евгений Н
Деньги на ветер. Был там по рекомендации друзей, которым там всё понравилось. Не знаю что там может быть интересного.
ЭД
Эльвира Дорощук
Очень необычное место)
Артем Парунин
Классное место,брали экскурсию,девушка очень интересно рассказывает. Начиная от зарождения и древних цивилизаций,до союза и наших дней. Не пожалели,что пошли,однозначно стоит.
Margarita Kuvaleva
550 рублей это еще ничего ) мы на анти компьютеры в антимузей сходили посмотреть и поиграть за 1500 рублей на человека) но не об этом речь! Екатеринбург - это просто культовая столица России. Может культурная? Нет! Культовая! Культ инноваций, интереснейших мест. Очень была рада сходить в музей "об этом". В СССР этого не было ))) а здесь есть! Успехов вам, всяческих!
Александр А
Очень необычный и довольно познавательный музей, гид хороший, информацию доводит грамотно, умеет заинтересовать и честно говоря удивить, заставит посмотреть на всё с другой стороны.
KK
Kook Kook
550 рублей непонятно за что. Очень маленький музей, смотреть не на что. В речи экскурсовода ничего информативного. Из-за работы кофейни и проходного двора экскурсовода не слышно. Не интересно.
Анастасия Маркс
Звездочка только экскурсоводу. За что 550 руб.?????
Lyudmila Sova
Спасибо Дарье за прекрасную экскурсию. Музей небольшой, но это тот случай, когда размер не имеет значения. Много интересных экспонатов, как копии, так и оригиналов. Во время экскурсии можно пить необычный кофе, после – приобрести что-нибудь в сексшопе. Рекомендую гостям города. P.s. привет из Омска!
Эльвира Серажиева
Несмотря на то,что музей довольно мал,не стоит его недооценивать!экспонаты очень интересные,а уж как о них рассказывает прекрасная Айгуль,просто закачаешься!💥и заинтересует и шутки по шутит и с ответных по смеется!в общем да и еще раз да!однозначно стоит посетить🔥🔥🔥хотелось бы по делиться бОльшим количеством фотографий,но тсс🤫,не спойлерим🤭
Kseniia Monakhova
Великолепный опыт.Была с подругой.С женихом-хотела,но его пока нет)
-_- LD
Очень хороший музей, замечательный экскурсовод. Очень интересно рассказывает.
Владимир Сальников
Ну в целом забавно совместить музей "об-этом" с сексшопом. Хотя гид умничка, интересная экпозиция. Для тех кто в Екатеринбурге не в первой, рекомендую к посещению.
RA
Ramil Ar
При общении в месседжере была заявлена цена-350 рублей. По факту взяли с каждого 550р!!! Непонятно почему такой обман. Сам музей очень маленький, экспонатов мало, экскурсия короткая соответственно. За такую цену брать точно не стоит, рублей 200 может быть. Для посещения не рекомендую, есть места гораздо интереснее
Анна Б.
В который раз посещаем мероприятия Музея и в очередной раз — восторг! Почти два часа интересного общения о Пушкине, об ушедшей эпохе и чтение стихов великого поэта. Театральным актёрам, танцорам большая благодарность за мастерство, директору Музея — за любовь к истории и за то, что делитесь с нами своими знаниями 😍❤️
ВF
В Ford
Очень маленький,а билет далеко не маленький
PS
Petr Smorodnikov
Понравилась девушка которая рассказывала откровенно все как есть про секс и что с ним связанно гармонично, и без стеснение, можно купить интересные сувениры 😀
Александр Минин
Добрый день! Вчера впервые посетили музей, было необычно и интересно, понравилась работа экскурсовода Айгуль! Немного смутила конечно цена за билет, то что пришли троём и пришлось отдать 1.500 руб за 40 минут. Мне кажется цена несколько дороговата
Милана -
Очень атмосферное и интересное место. Большой выбор в самом магазине, отзывчивый продавец +бар с вкусной едой и напитками , очень интересные чаи и коктейли с афродизиаками. Сам музей тоже очень интересный и разнообразный, помимо музея, Афиша которая меняется, привозят картины знаменитых художников ( их копии). Айгуль - отдельное спасибо, вы прекрасный экскурсовод , и интересный человек ❤️
Daina Ivanauskaite
ну так... вызывающая тема...магазин рядом сразу...не поняли мы что это было, но интересно
Максим Марков
Экскурсовод отпад, рассказывает супер, сходите и посоветуйте другим :)
Valeriia Leshchuk
Это конечно не совсем уж музей, одна комната, в которой исторически расположены экспонаты, газетные вырезки и тд на соответствующую тематику. При этом, было ооооочень интересно, девушка-экскурсовод с таким воодушевлением и энтузиазмом все рассказывала, что мы остались впечатлены прям. Прикольные сувениры можно приобрести для себя или друзей (не ханжей). В любом случае советую посетить хотя бы ради экскурсовода Дарьи.
Елена Котельникова
Посетили ваш музей, нам понравилось, девушка экскурсовод большая молодец, милая, приятная рассказывает интересно.
Ольга Бутачина
Нам порекомендовали экскурсию в музее эротики)) пришли без ожиданий, девушка Дарья экскурсовод- просто богиня! Так интересно рассказывала об истории секса, нюансы разных культур. Я насмеялась, узнала интересные факты, благодарю. Жаль что о новинках современной техники не рассказали- что для чего, я бы может купила себе электронного друга)
Александр Патриот
Поехал ради любопытства,интересно какую можно вообще создать,в интим шопе музей,и экскурсию.Это не музей,одна комната 3×4метра,за 400р,в музеи за такую цену минимум четыре помещения,должно быть.Ставлю 5 только эксурсоводу,Дарье,за граммотную поставленную речь и обояние.Для меня лично пустая трата времени,денег.
Naidenov Alex
Все супер! Интересно, познавательно и позтитивно!
Антон К
Очень классная экскурсовод, рассказала много интересных штук и даже их показала 😃
ЕТ
Екатерина Титова
Очень интересно, необычно. Интересно рассказывают. И вкусные сэндвичи в кафе тут же )
Елизавета Кондыбаева
69 отзыв отводится мне, класс. Ходили сегодня на экскурсию в музей. Экскурсия интересная, занимательная, атмосфера дружеская, не было напряжения. Хотели с подругой сходить 2-3 года назад, но дошли только сейчас, поэтому если увидели, то записваайтесь как можно быстрее. Не пожалеете. Экскурсовод приятная, дружелюбная и активная девушка, с лёгким юмором. Записывалась через вотсап, записали быстро. Спасибо за экскурсию, мы довольны.
KH
Kvadro Hexa
Час ночи. Они в мегафон на улице орут спать мешают. Телефон не берут
Виктория ❤️
Интересное место )
26 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ИП
Игорь П
Ну что сказать, сходите лучше. Нам понравилось. Девушка ведущая экскурсию - отдельно еще 5 звезд, вы супер! Обязательно записывайтесь заранее, экскурсии по записи, мы этого не знали, но нам нашли время.
Дмитрий Беляев
Наверное там классно. Но не возможно дозвониться по телефонам. Опробовано в течение нескольких дней.
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что так получилось. Иногда из-за высокой загрузки на экскурсиях не успевают…
Dmitry Mitrushkin
Посетил Музей об ЭТОМ в прошлом декабре. Пришёл без записи (о желательности или даже обязательности которой не знал) уже в 21 час, но мне не отказали в посещении и даже в экскурсии) Музей небольшой (всё же не второй в России, а третий, ведь московский и питерский эротические музеи гораздо больше и по площади, и по количеству экспонатов), но информативный. Очень понравились экскурсовод (милая девушка Вероника с эффектной речью) и ёлка с эротическими фотографиями! Рекомендую музей к посещению, входящего, на мой взгляд, в топ-10 музеев Екатеринбурга. Митрушкин Дмитрий, Москва.
Alexander Tomsk
Не сказать что в музее представлено нечто эдакое, но экскурсия крайне занимательная. Захотелось пополнить коллекцию хотя бы эротик контентом 90х, но всё осталось лишь в памяти. Приятно удивило наличие кофейни, ещё и с афродизиаками, кровь по организму разгонят;) Но особенный шок испытал от магазина и от цен в нём, вернее скидок, некоторые были реально чуть ли не 90% это беспредел!!! Но такой приятный 😋 невероятно душевное место с девайсами для тела🔥🔥