Удачное место

Русская баня на дровах
Кристина Дорогина36 отзывов
Андрей Корзунин22 отзыва
Виталик23 отзыва
Отличное место для проведения нешумных праздников для скромных компаний. Хозяйка постоянно находится рядом, закрывает ворота, контролирует вход и выход поситителей. Цена немного завышена по отношению к качеству предоставляемых услуг, 5 человек бесплатно, за каждого следующего человека 200 рублей в час! на сайте написано 750 рублей/час по факту 1200 р/час. К сожалению не предоставляются за эту цену ни банные шапки ни одноразовые тапки. За пол часа до окончания времени начинают подгонять для освобождения территории. Чистота и порядок, время проводить комфортно. Только мангал очень не глубокий, дно не ровное, поэтому мясо быстро сгорает и не прожаривается, впечатления от дорогостоящего шашлыка испорчены(( За 4 часа посещения оплатили 5400 рублей. Хотели попросить одну дровишку чтобы растопить угли, но жадная хозяйка отказала, со словами что дрова покупает за свои деньги, думаю за сумму 5400 рублей могли бы одну дровишку предоставить(( Рекомендую посетить это место, если со своими тапками шапками и без шашлыков. Баня отличная, только тёмная, видать нет денег купить лампочку, горит только одна лампочка. Не нравится ограничение свободы со стороны хозяйки, без уведомления и без контроля за забор не выйти, чтобы выйти за территорию необходимо постучать в окошко и попросить открыть ворота чтобы выйти.
A725 отзывов
Отмечали день рождения, 6 человек. Забронировали за полторы недели, нужно было заплатить 1 тыс для брони. Хозяева отзывчивые, если есть вопросы, всегда можно позвонить и все узнать. В беседке чисто, есть шторки, которые могут полностью закрыть окна, аудио система работает отлично, с телефона через блютус включали музыку. Две или три розетки под телевизором. Есть два стола, за одним ели, а за другим играли в настолку. Плюс есть пластиковый столик. Туалет в пяти метрах, там есть раковина с холодной и горячей водой, ничем не пахло, все было чисто. Беседка такая же, как на фото с сайта. На территории дорожка до туалета и место у мангала расчищены от снега. В самой беседке очень тепло, разрешили не разуваться. Была возможность продления. Но нам 4 часа (это минимум для аренды беседки) хватило. Мусор собрали в пакеты, их можно оставить там. Единственный минус - шампура и решетки. Они очень грязные, шампура повидали уже много шашлыков, все чёрные. Я бы лучше брала свои принадлежности для жарки мяса. А ещё вечером немного нехватает света, становится тускловато. Можно было бы помощнее пару лампочек сделать. Но в остальном все отлично, дешевле, чем в других местах, буду рекомендовать друзьям:) Спасибо, у нас получился отличный праздник!
Юлия Касимова1 отзыв
Ум
Удачное место, русская баня на дровах
26 января 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей теплой беседке. Рады будем видеть вас снова.
oxra6372 отзыва
Очень милый коттеджик для разных празднований. Зря его обозвали "баней", сауна здесь второстепенна, в первую очередь это все-таки уютный коттедж для сбора теплой дружной компании. Сауну можно и не посещать. Были тут несколько раз компанией, отмечали дни рождения. Подкупает месторасположением - 5 минут от Буревестника на Белореченской, в то время как до других подобных заведений нужно пилить на край города, а то и вовсе за город. В первый раз лучше ориентироваттся строго по 2 гису или навигатору, мы нашли не сразу, пару раз просто мимо проехали)) Но на заборе большая растяжка, которую сложно не заметить. Можно ставить машины во двор, на 2-3 машины место найдется. Сам коттедж ну очень уютный и красивый внутри! Как-то все по-домашнему там, даже уезжать не хочется. На первом этаже столовая с барной стойкой, большой плазмой на стене (есть караоке, кому интересно), за стойкой мойка, холодильник маленький, посуда. Два стола, мягкие скамьи со спинками. А также санузел, парилка, душевые и купальня с холодной водой. На второй этаж ведет крутая лестница. Там две спальни, санузел, и зал с бильярдным столом и удобными кожаными диванчиками. Когда я бываю там, мне очень хочется иметь свой подобный домик :-) Во дворе есть мангал, за дополнительную сумму выделяют дрова, уголь, шампуры или решетку для мяса. Очень понравилась администратор Татьяна, первые пару раз нас принимала она. Веселая, добродушная, полностью ориентирована на клиента, отличный кадр. Но в следующий раз нас встретила нерусская девушка, вроде бы и вежливая, и услужливая, но уже не то. Опять же, в коттедже вы предоставлены самим себе, администратора в нем нет, она оставляет номер телефона и уходит в домик рядом. В общем и целом - однозначно рекомендую посетить, отметить чей-то день рождения или корпоратив не в "столовских" условиях, а в уютной домашней обстановке.