Удачное место
Русская баня на дровах
МР
Марина Рахматуллина
Баня очень понравилась, натопили от души) приветливый администратор, есть все нужное для отдыха. Вернемся еще.
Кристина Дорогина
Недавно провели день рождения в теплой беседке, и остались в полном восторге! Место оказалось идеальным для отдыха, большой плюс - это расположение, практически в центре города! Беседка достаточно просторная и уютная с телевизором! Вокруг — красивая и ухоженная территория с елями! Предусмотрена зона и все необходимое для жарки шашлыка. Кроме того, рядом с беседкой находились удобные столы и скамейки, на которых все могли разместиться и на улице тоже. Персонал также заслуживает отдельной благодарности — отзывчивая администратор помогла с организацией. И идеальная чистота! В уборной и в беседке! Такой чистоты я в подобных местах еще не видела! В целом, это место идеально подходит для семейных мероприятий, корпоративов, пикников и просто отдыха. Мы обязательно вернемся снова! Спасибо 😊
МТ
Михаил Тазетдинов
По приходу бабушка администратор нахамила, даже не поздоровалась (заранее не приходите, на порог не пустят) а так все хорошо, парилка жарит, все относительно чисто.
Евгений
Хорошее место. Чисто, уютно, пар отменный! По цена/качество наверное лучшее место в городе
YK
Yakov Kremeshkov
Отличное место. Вернёмся. Топка дровами, жар отличный.
Андрей Корзунин
Шикарно хорошо отдохнули.
Иван Матерн
Были с семьёй и в доме и беседке всё круто, чисто и расположение класс! Рекомендую
Ruslan N.
Хорошая баня всё чистое новое парилка зачётная можно париться с берёзовым и дубовым веником. Рекомендую.
Dmitry Kuzmin
Всем советую. Баня просто супер. Чистота, уют, прям как дома. Парилка прям радует, на высоте, парк мягкий. Кампанией посидеть самое то. Они открылись недавно, все на высшем уровне. Кто хочет отдохнуть, вам сюда.
ИИ
Инна Иванова
Отдыхали семьёй, очень понравилось. Уютно, комфортно. Единственное, один таз. Вернёмся ещё не один раз! Спасибо за отдых!
Mikluho
Бываем тут компанией переодически. Все всегда устраивает. Качество бани достойное, комната отдыха просторная. Не хватает лишь безналичного расчета. Честно устали уже переводить) Цены демократичные, персонал вежливый.
Светлана Саватеева
Были сегодня в баньке. Спасибо! Очень всё понравилось ,чисто,уютно! Будем приезжать ещё!
Sleep Raccoon
Идеальный отдых среди суеты. Очень чисто и ухоженно. Запах берёзовых дров сводит с ума, хороший пар. Отдельное спасибо администратору. Обязательно вернёмся сюда! Спасибо за отличный отдых
ДН
Данил Незамаев
Отдыхали впервые здесь. Баня горячая, на дровах. Все время температура была максимально высокой, топят на отлично. Само помещение чистое, видно, что стараются, держать в порядке. Есть бильярд, купель, караоке, в общем всё необходимое для хорошего отдыха. Советую!
Артем Ипаев
Посмотрели в округе близлежащие бани и решили ехать сюда. Баня отличная! Печка жар даёт хороший, можно воду подливать. Администратор вежливая приятная тетенька ) Посетил несколько бань в городе , эта одна из лучших. Воспользовались мангальной зоной , хорошая беседка для жарки шашлыков и красивый живой забор. Только уголь нужно везти с собой (и решетку для гриля или шампуры тоже желательно иметь свои) Однозначно решили с женой что с посещением этой бани выходной удался. Спасибо!
Виталик
Отличное место для проведения нешумных праздников для скромных компаний. Хозяйка постоянно находится рядом, закрывает ворота, контролирует вход и выход поситителей. Цена немного завышена по отношению к качеству предоставляемых услуг, 5 человек бесплатно, за каждого следующего человека 200 рублей в час! на сайте написано 750 рублей/час по факту 1200 р/час. К сожалению не предоставляются за эту цену ни банные шапки ни одноразовые тапки. За пол часа до окончания времени начинают подгонять для освобождения территории. Чистота и порядок, время проводить комфортно. Только мангал очень не глубокий, дно не ровное, поэтому мясо быстро сгорает и не прожаривается, впечатления от дорогостоящего шашлыка испорчены(( За 4 часа посещения оплатили 5400 рублей. Хотели попросить одну дровишку чтобы растопить угли, но жадная хозяйка отказала, со словами что дрова покупает за свои деньги, думаю за сумму 5400 рублей могли бы одну дровишку предоставить(( Рекомендую посетить это место, если со своими тапками шапками и без шашлыков. Баня отличная, только тёмная, видать нет денег купить лампочку, горит только одна лампочка. Не нравится ограничение свободы со стороны хозяйки, без уведомления и без контроля за забор не выйти, чтобы выйти за территорию необходимо постучать в окошко и попросить открыть ворота чтобы выйти.
monika
Шикарная беседка! Отмечали детский день рождения, в беседке тепло и просторно, чисто, никто не мешает. На улице мангальная зона и детям есть где побегать. Отличная благоустроенная территория. Идеальное место прямо в городе. Рекомендую!
Мария Демина
Были компанией в бане на Огарева. Место отличное. Рекомендуем всем! Лучшее соотношение цены и качества. Чисто, уютно, комфортно. И центр и уединение. И, естественно, шашлычок на свежем воздухе!!!
El V
Отдыхали в беседке, нас было 9 человек. Беседка полностью соответствует описанию на сайте. Внутри тепло, чисто, неплохая аудиосистема. Вблизи есть магазин Пятёрочка, так что если что-то забыли взять с собой, то можно добежать и купить. Санузел отапливаемый, что тоже комфортно. Стоимость адекватная, хозяева отзывчивые. Советую!
Ум
Удачное место, русская баня на дровах
26 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Очень рады, что вам все понравилось. Спасибо за высокую оценку.
A7
Отмечали день рождения, 6 человек. Забронировали за полторы недели, нужно было заплатить 1 тыс для брони. Хозяева отзывчивые, если есть вопросы, всегда можно позвонить и все узнать. В беседке чисто, есть шторки, которые могут полностью закрыть окна, аудио система работает отлично, с телефона через блютус включали музыку. Две или три розетки под телевизором. Есть два стола, за одним ели, а за другим играли в настолку. Плюс есть пластиковый столик. Туалет в пяти метрах, там есть раковина с холодной и горячей водой, ничем не пахло, все было чисто. Беседка такая же, как на фото с сайта. На территории дорожка до туалета и место у мангала расчищены от снега. В самой беседке очень тепло, разрешили не разуваться. Была возможность продления. Но нам 4 часа (это минимум для аренды беседки) хватило. Мусор собрали в пакеты, их можно оставить там. Единственный минус - шампура и решетки. Они очень грязные, шампура повидали уже много шашлыков, все чёрные. Я бы лучше брала свои принадлежности для жарки мяса. А ещё вечером немного нехватает света, становится тускловато. Можно было бы помощнее пару лампочек сделать. Но в остальном все отлично, дешевле, чем в других местах, буду рекомендовать друзьям:) Спасибо, у нас получился отличный праздник!
Юлия Касимова
Снимали беседку 6.11. На территории чисто и все ухоженное. Беседка с подогревом, вся необходимая мебель присутствует. Большое спасибо за предоставленный комфорт и уют. 😊😊
Ум
Удачное место, русская баня на дровах
26 января 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей теплой беседке. Рады будем видеть вас снова.
Люба Хорошникова
Были с семьей на выходных, всем понравилось, было жарко и весело. Хотелось бы добавить возможность скидочных дней или клубную карту, так как хотим стать у вас постоянными посетителями, спасибо!
lina.kudashova
Прекрасное заведение для отдыха с друзьями. Мы здесь не первый раз паримся в бане , расслабится получается просто здорово,ощущения просто шикарные. Главное ,что цены не кусаются и при этом обслуживания на хорошем уровне.
Светлана
Мы снимали баню на Огарева, сразу по приезду нас встретили и помогли на месте определиться. Баню растопили позже, мы заехали без предупреждения, и даже с этими нюансами отдых получился душевный)
Максим Бубырев
Очень качественный сервис, заезжали на сутки на выходные, остались полностью довольны! Особенно понравилось как внутри все прибрано и чисто, это радует.
Valeria Look
Отдыхали в выходные 3.11 в теплой беседке. Беседку мы так поняли, только построили. Все новое, чистое, пол с подогревом. Есть телевизор, мангал, зона отдыха, ухоженная территория. По сравнению с академическим земля и небо. Теперь только сюда. Только хотелось бы каких-нибудь активностей для деток-горку, например. Расположение отличное, от остановки дошли за 10 минут. Всем советую!
Екатерина Мокеева
Были 02.11.18. Все очень понравилось!! Чисто настолько, что за сутки белые носки не испачкались) Парная супер!!! Душевая с хорошей сантехникой, напор хороший. В доме тепло, никаких запахов. Ездим с детьми, поэтому постельное берём своё, но здесь оно не пригодилось, все из прачечной/чистое/отглаженное. Никаких проблем с техникой. Кальян разрешён. Территория чистая, безопастная. Авто под присмотром) Мы и наши детки остались очень довольны, обязательно приедем ещё. Спасибо хозяину за уют и комфорт!!!
Александра Якухина
Справляли день рождение ребёнка, всё и всем понравилось, в доме тепло, полы с подогревом, что очень хорошо было потому что были дети и они играли на полу, очень удобно 2 стола, помещается много народу, есть место даже потанцевать, есть посуда, бокалы, чайник, микроволновка, холодильник. На втором этаже бильярд и две комнаты, ВСЁ ЧИСТО, обязательно ещё приедем туда, и попробуем баньку 😊
Сергей Сергей
Отдыхали с друзьями в беседке, здесь первый раз, как всегда изначально, собирались пожарить мясо и по домам, потом на этой же территории увидели домик с Баней, после чего переместились туда. В общем все чисто и аккуратно, видно следят капитально! Что в беседке, что в бане. Мангал, телевизор, Музыка - в общем прикольно, все кайфанули. Чуть дороговато, но за то приятно находится. Рекомендую
Алёна
Отмечали здесь день рождения. Замечательно отдохнули! Приезжали на машине. Парковка во дворе, за автомобиль не переживали. Комнаты просторные с хорошей мебелью. Есть бильярд, Жаркая Русская баня, с холодной купелью! Большой мангал во дворе! Чистота исключительная. На кухне есть все необходимое. Да, вообще, имеется все, что необходимо для комфортного отдыха большой компании! В следующий раз обязательно посетим новую теплую беседку!!!
Evgen Novikov
Отличная русская баня. Отмечали с коллегами корпоратив 21.09 всем понравилось нырять после бани в холодную купель. Здесь ещё можно снять тёплую беседку с мангалом, обязательно придём.
oxra63
Очень милый коттеджик для разных празднований. Зря его обозвали "баней", сауна здесь второстепенна, в первую очередь это все-таки уютный коттедж для сбора теплой дружной компании. Сауну можно и не посещать. Были тут несколько раз компанией, отмечали дни рождения. Подкупает месторасположением - 5 минут от Буревестника на Белореченской, в то время как до других подобных заведений нужно пилить на край города, а то и вовсе за город. В первый раз лучше ориентироваттся строго по 2 гису или навигатору, мы нашли не сразу, пару раз просто мимо проехали)) Но на заборе большая растяжка, которую сложно не заметить. Можно ставить машины во двор, на 2-3 машины место найдется. Сам коттедж ну очень уютный и красивый внутри! Как-то все по-домашнему там, даже уезжать не хочется. На первом этаже столовая с барной стойкой, большой плазмой на стене (есть караоке, кому интересно), за стойкой мойка, холодильник маленький, посуда. Два стола, мягкие скамьи со спинками. А также санузел, парилка, душевые и купальня с холодной водой. На второй этаж ведет крутая лестница. Там две спальни, санузел, и зал с бильярдным столом и удобными кожаными диванчиками. Когда я бываю там, мне очень хочется иметь свой подобный домик :-) Во дворе есть мангал, за дополнительную сумму выделяют дрова, уголь, шампуры или решетку для мяса. Очень понравилась администратор Татьяна, первые пару раз нас принимала она. Веселая, добродушная, полностью ориентирована на клиента, отличный кадр. Но в следующий раз нас встретила нерусская девушка, вроде бы и вежливая, и услужливая, но уже не то. Опять же, в коттедже вы предоставлены самим себе, администратора в нем нет, она оставляет номер телефона и уходит в домик рядом. В общем и целом - однозначно рекомендую посетить, отметить чей-то день рождения или корпоратив не в "столовских" условиях, а в уютной домашней обстановке.