Флоренция
3.1
3.1
ИВ
Илья Воюш
Отличный магазин, всегда отличные цветы. Но… 15 декабря в 12:30 покупал букет. Попросил 15 роз. Продавец достала розы и за ними, в том же горшке, я увидел более красивые цветы и попросил поменять. После чего увидел скорченную физиономию продавца и выслушал, что от меня хотят определенности, а не вот это всё. Уважаемый продавец, это ваша работа, я прихожу и плачу вам за это деньги. Категорическое отсутствие нормального отношения к покупателям. И да, книга жалоб и предложений у вас тоже отсутствует.
МН
Мадина Нематова
Отвратительный продавец, грубая, даже поздороваться не может. Задаешь вопрос, отвечает на отвали. 12.07.25. Пришли чтоб купить цветочки, на день рождения. В итоге ушли без ничего. Уважаемый директор магазина, научите свой персонал здороваться!!!! Как минимум!!!! Крайне не рекомендую!
LM
Lia Mi
Очень грубая продавец. Видимо даже поздороваться или подойти это очень сложно. Непонятно зачем тогда там находится если это так в тягость ?
ЕТ
Евгений Терентьев
Два раза брал у вас цветы, оба раза цветы простояли не более трёх дней Делали всё по рекомендации вашего продавца
Людмурик !!!
магазин пушка шли в больницу сделали нам скидку на букет просто идеальное место для покупки букета ставим лайк огромный супе
Алексей Смирнов
Отличные цветы. На все праздники покупаю цветы здесь. Очень удобно, что можно заказать цветы заранее и забрать свежий букет. Цветы стоят долго.
оо
ооо ооо
19 мая заходил за цветами, но девушка ели смогла собрать мне букет. Обучите персонал
МЖ
Максим Жандармов
Салон не плохой заходил купит и узнать есть ли пионы меня сразу же встретила не довольная тетка и стала навязывать и зачем то пыталась узнать какой у меня бюджет и готов ли я брать эти не с частные пионы по 1500 рублей и начала цитировать Фаину Раневскую. Тетке пора на покой.
Alexandra Gor
Муж 2 раза покупал цветы у вас в салоне. 1й букет завял на следующий же день! 2й раз цветы стали вять через 5 часов. Никогда не покупайте там цветы, пустая трата денег. На фото цветы через день после покупки (пытаюсь реанимировать)
GE
Guest Evgeniy
Отличный выбор! Свежие цветы 💐
Е☕
Елизовета ☕️
Понравился цветочный магазин. Флорист профессиональный, быстро собрала мне композицию с моими сладостями рекомендую!
Igor Z
Салон неплохой,но каждый раз там недовольная тетка которая портит и настроение и впечатление...Как она заявляет,это не её бизнес,а двух жадных генералов и она уже 4 дня не может уйти и Ф.Раневскую цитирует,что не покупают дорогие букеты.Пора ей на отдых!
День Зелёный
Купили цветы. Простояли до вечера, а наутро уже завяли ! Раньше всегда сюда ходил, сейчас скатились совсем.
Николай Смирнов
Из букета за сутки осталось только меньше половины! Лилии мороженые, завяли даже не распустились. Не советую
kudashevakate
Купили цветы позавчера вечером. На утро они уже смотрелись потрепанными. Сегодня их уже можно выкидывать. Ужасно
Екатерина Кудашева
mario-nsk
Цветы завяли через 10 часов. Специально уточнил, какие розы посвежее, в каком питательном растворе их содержат. 1700 выбросил в мусор. Не рекомендую.
Ирина Кузнецова
Всегда все самое свежее. Дадут выбрать самому, даже если нужен 1 цветочек. Здесь самое лучшее место на Пионерке 😍Приветливый директор. Приветливые продавцы. Просто замечательная атмосфера 😍 Процветания Вам и много клиентов.
Ksu kolibry
Ооочень благодарна данному салону. Единственные согласились сделать венок на голову небольшого размера. Индивидуальный подход к клиенту и приятное общение. Редко пишу положительные отзывы, но они его заслуживают
Алина Исинбаева
Сегодня впервые побывала в этом магазине. Выражаю огромную благодарность продавцу. Очень приятная и приветливая девушка. Помогла мне очень. И спасибо за ассортимент, которого нет в других магазинах.
Dima Gromov
Супер магазин!!!! Огромное спасибо девочкам флористам, только подумаешь о букете, как они уже его делают!!! Супер профессионалы!!!!! Посоветуют, подскажут, развеют сомнения. Хожу, ходила и буду ходить только в этот салон. А самое главное цветы всегда свежие и стоя в домашних условиях очень долго.
Sergey Savinsev
Хорошие продавцы, помогли с выбором свадебного букета, грамотные. Цены не дорогие. Рекомендую!!!!!!!
Катя Сокол
Внутри магазина всё очень красиво. В наличии не только цветы, но и плюшевые игрушки - всегда мечтала о большом медведе, и именно здесь нашла такого.
Марина
К 1 сентября нужно было решить сложную задачу: составить 2 элегантных букета со скромным бюджетом. Умница- флорист Ксения блестяще справилась с задачей и составила два мини-шедевра из кустовых роз, эвкалипта, эустом... С огромной благодарностью и восхищением тонким вкусом Ксении и умением понять сложноформулируемые желания покупателя ставлю салону твердую 5.
Светлана Медведева
цветы восхитительные, простояли очень долго.
pechenskih
Уже 3 года, как являюсь постоянным клиентом данного салона. В среднем на цветы трачу от 4 до 10 тыс. рублей в месяц (праздники, ДР, 1 сентября у ребёнка....). Всегда радовало отношение персонала к клиентам. Со временем получил скидку 10%. Но весной купив большой букет роз супруге на ДР обнаружили, что через сутки часть букета завяло. Подумал, что может не сразу она их поставила в воду, но супруга умеет ухаживать за цветами и сделала все верно. Не в моих правилах лишний раз раздувать из мухи слона, но осадочек остался. При очередном походе за цветами администратор Евгения сказала, что теперь у меня будет скидка 15%, как постоянному клиенту. Сделали скидку, но карточку не дали (не было в наличии). Евгения записала мой номер и обещала перезвонить, как появятся. Не позвонила... ну, не критично, клиентов много, забыла. При последующих покупках мне конечно продавцы делали скидку не 15%, а 10%, ведь карта на руках только на 10%. Сегодня в очередно раз поехал за цветами, сказал продавцу, что мне обещали скидку 15% вместо 10% и попросил позвонить администратору (ее не было на работе). После разговора по телефону продавец говорит, что без Карты скидки не будет. Ловите администратора в магазине, получайте карту и будет вам 15%. Я переспорил, что это принципиальная позиция магазина? Ответили да. Я принял решение, что пора, что-то менять. Проехал 500 метров и зашёл в Элит-букет. Там купил цветы, получил карту на 10% (с прозрачной системой накоплены, где мне не нужно просить дополнительную скидку, а она начисляется сама). В итоге, хочется сказать владельцам салона Флоренция, в конкурентной среде наибольших успехов добивается компании с высокой клиентоориентированностью и дорожащие постоянными клиентами. Возможно вам пересмотреть свою политику, а то так потеряете всех клиентов, как меня.
Надежда
Срочно нужно было купить букет по пути на работу. Увидела салон заехала, не плохо цены адекватные. Букеты не плохие.
makvas
27.08.16 в голову моего мужа пришла идея приобрести своей дорогой жене букет роз в вашем магазине! Радовалась этому букету я правда не долго! В течении 4 часов завяли 5 из 9 бутонов. В течении 4 часов!!!!!! Такого еще не было! К утру завял весь букет, лепестки обвисли. Совсем. Хотя бутоны не наклонили головы и листья достаточно зелены и бодры. Сказать что я расстроена? Это мало, я поражена! А если бы взяли букет в подарок? На день рождение? И на протяжении вечера наблюдали как он вянет? Позор!!! По словам продавца цветы свежие! Спасибо! Мои свежие цветы за 1000 рублей уже на следующий день украшают помойку! Молодцы! Продолжайте дальше продавать неликвид!
Ника Бо
Радует индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо Ларисе) Помогла создать шикарный букет: помогла выбрать цветы и вазу, и создать из этого идеальный букет для мамы. Моя задача была только в том, чтобы назвать сумму, на которую я рассчитываю и сказать, какие цветы нравятся моей маме. Лариса-профессионал своего дела. Обращайтесь и не пожалеете.
nex-54
Хороший магазин-работает круглосуточно, вежливая и доброжелательная продавец, хороший ассортимент....
Пушистая Пчелка
Переехала на Пионерский не так давно. Ходила на работу мимо этого магазинчика каждый день. Очень он мне нравился внешне, какой-то культурный что ли:) Без лишней помпезности и милый одновременно. Но как-то все не было причины зайти туда. И вот наконец она появилась!:) Нужна была ваза! Ваз на тот момент я не нашла (только 1), но когда зашла в другой раз уже был больше ассортимент. Так вот первые впечатления были очень приятные! Цветы хранятся как положено (за стеклом и в прохладе). Есть разные горшочки и цветы комнатные. В магазинчике довольно уютно:) Персонал приветлив и не оставляет клиента без внимания, при этом не навязчив. Я не знаю как девушка в качестве флориста, т.к. букетов здесь не приобретала. Есть у них очень интересные цветы, я таких раньше не видела:) Эустома называются. Такие они нежные и красивые!!! Когда покупала девушка сказала, что лучше взять белые, а не зеленые, т.к. белые дольше постоят (радуют меня уже 5 день, хоть часть бутончиков и повяли. Я повядшие просто обрезала). Цены вполне адекватные. Так что рекомендую! И сама буду заходить сюда еще:)
Антони
Я отметила этот магазинчик сразу как только открыли. Теперь я наблюдаю его развитие, расширение ассортимента. В салоне к покупателям относятся весьма внимательно. Обслуживающий персонал у них поменялся за 2 года. При этом качество обслуживания всегда меня устраивает. За эти два года я наблюдаю и рост креативности салона - появились очень оригинальные и неординарные букеты. Что самое удивительное, при наличии рядом других салонов цветов мне приходится наблюдать очередь именно в этом салоне.
Larsen
Один из немногих круглосуточных магазинов на Пионерке, где можно купить и букетики, и грунт:) Очень приятные девочки работают, которые всегда помогут с выбором:)