Babaev flowers
2.1
2.1
Т
Татьяна
Цветы покупаю здесь, поскольку живу неподалеку и магазин расположен очень удобно. Обычно прихожу заранее обсуждаем-выбираем, оплачиваю заказ и в оговоренный день прихожу за готовым букетом. Флорист Наталья корректный и тактичный человек; покупаю всегда у нее. Всегда поможет с выбором, оформит. Цветы стоят долго, хризантемы до месяца,розы нежнее, поэтому неделю,главное ухаживать за цветочками. В целом магазин советую. Хотя,конечно, хотелось бы,чтобы цены "порадовали" нас снижением)))
DN
D N
Ужасно
Тимофей Веселков
здравствуйте! негативные эмоции от данного заведения. купил жене 9 веток кустовых роз. дома проверил и оказалось ,что веток с цветами 7 и 2 пустых ветки. Это не случайность. Это целенаправленный обман покупателей. вернулся в цветочный и только после разбирательств 2 ветки заменили. Никаких извинений за обман не было. будте внимательны. обходите мимо этот магазин!!!
Realtek92
Ни один отзыв внизу не преувеличивает. Качество продукции ужасное! Розы устали менее чем через полсуток.
Олеся
Работает просто редкостное ха..ло.Руками потрогать и посмотреть продавец не даёт цветы ,на любую просьбу высказывает хамские "шутки". Так хотела развернуться и уйти, но очень торопилась и не было время искать другое место, а жаль ... Герберы умерли в этот же вечер, хризантемы через день. Обычно хризантемы стоят по две недели , а тут даже они старые. Очень удивляюсь, что при нынешней конкуренции, это убогое место ещё не закрылось . Обходите стороной этот ларек
А А
Не первый раз разочаровываемся в этом киоске, но этот был точно последний! Цветам на фото менее 2 суток!
Алишер В
1.Имейте ввиду. Цветы у них ужасные. Замороженные, после того как отходят сразу начинается осыпание , и цветы мгновенно портятся. (Купил цветок .постоял одну ночь. Осыпаться стал , стебель с листвой превращается уже в перегной. 2. Уровень продавца торговать овощами в деревне (Продавец имеет наглость обвинять клиентов во враньё, чисто опираясь на свои догадки ! ) Номера телефонов давать руководителя отказывается . 3. Прикладываю фото То есть я должен это подарить теперь??!! Деньги возвращать отказались. Приду, швырну в лицо Ваш цветок. Подавитесь .
Arisha Polyakova
Никогда не писала отзывы , но тут просто нет слов Что за ужасное отношение к людям? Ничего подсказать даже не могут При клиентах смотреть какую то передачу Вообще с ума посходили? Если бы была возможность поставить 0 звезд поставила бы !
Анна Попова
Ужасное место, лучше найти другое и купить там цветы За две дохлые, мертвые ветки эвкалипта и не менее дохлую розу Я заплатила 800 рублей 🤡 Консультант даже не попробовала предложить что то другое, я особо не видела что она запаковывала, но самые видимо плохие ветки, могла бы предложить что то другое Знаете, уважаемая продавец, можете этими веточками себе еб* вытереть, можно тогда к вам придет жилка «продаж» Настроение испорчено.
ОД
Ольга Дмитриевская
Молодая девушка, которая не умеет работать с клиентами, сиди дома. Если я докупила к своему букету пару ирисов мне надо было и ленту, не значит что за 300р ты должна мне все бросить, ленту не завязать, ирисы не подровнять. С таким лицом твоя выручка больше трехсот никогда не будет
ВБ
Виктор Баринов
отказ… не спроси какой цвет ленточки мне сделать так еще и бабки взяли
Артем Рязанов
Купил букет девушке на годовщину, 26 мая. 28 прислала сообщение, что цветам уже... ну, не очень хорошо. на третий день завяли ВСЕ цветы, внутри оказались уже гнилые, на срезе гниль была, такое ощущение что не один месяц букет стоял в магазине. отвратительное качество
Ольга Давыдова
Отвратительное качество цветов, к вечеру одна повяла, на следующий день практически все из 7 цветов повесили головы, никогда в жизни не берите здесь цветы- только деньги на ветер, цены ломят качества 0 Позвонила на следующий день сказала о ситуации, мне сообщили « как руководитель прилетел вам перезвоним» как итог никто не позвонил
Василий Неизвестнов
Вчера купил розы девушки, поставили в холодную воду, утром увидели что розам хана, стоимость роз не из дешёвых, больше тут никогда покупать не буду
ДГ
Дэмис Гаспаров
Советую контролирующим органам обратить внимание на цены. Цветы завяли на 3ий день , хотя какие люди там такие и цветы . Не рекомендую вообще с ними иметь дело .
IS
Ivan Stolyarov
Совсем не умеют крутить букеты
Елена Пескова
Девушка не флорист и даже не старается им казаться. Попросила составить букет из 7 веточек, девушка смогла только вместе сложить цветы. Ничего дополнительного сама не предложила, пришлось самой выбирать цветы, просить снежок и упаковку. В полной растерянности, в следующий раз пройду лишних 10 минут до другого проверенного цветочного магазина
ТР
Татьяна Р
На дверях вывеска , что цветы возврату не подлежат. Оно и понятно. В купленных розах, 1 осыпалась как только домой принесли.
Kirill Geroev
Как то покупал раньше здесь цветы, но теперь сюда не ногой роза точно такой же сорт и высота стоит на порядок дороже чем у конкурентов и свежесть роз крайний раз когда покупал была отвратительная завяли очень быстро, после этого стал сравнивать цены наиближайщих точек по бардина
Ekaterina Mizgina
Ужаснее места в городе нет. Утром сегодня Папа купил букет маме на день рождения, а в 15:30 розы начали увядать, в 22:00 опали почти все лепестки. Я привезла букет из другого салона и он как новый. То есть условия равные. Самое обидное-Папа специально попросил свежие розы, т.к в том году тоже купил тут букет и он тоже завял на следующий день! Типа если пенсионер-то можно обманывать и подсовывать старые чтоли??? Фото позора готова отправить лично владельцу
Екатерина Мизгина
Ужаснее места в городе нет! Папа сегодня утром купил цветы, в 15:30 они завяли!!! Юбилей был испорчен( год назад ситуация была такая же! Но т.к Папа плохо ходит, а это ближайший киоск-выбора особо нет. Самое обидное-пенсионер просит выбрать самые свежие розы, продавец уверяет, что они свежайшие, а через 4 часа они вянут!!!
Данил
Очень хороший магазин. Цветы наилучшего качества, свежайшие, шикарные, всегда долго стоят. Флористы делают очень красивые, необычные и, главное, стильные букеты.
Руслан Исаев
Есть достаточно большой выбор цветов и букетов. Но довольно стандартный, а иногда хочется что-то интересное. Продавцы в основном безразлично себя ведут. Цены выше средних. Качество цветов достаточно хорошее.
DH
Рекомендую за то, что есть выбор, искали чисто белые розы крупные, сравнивали цены - тут самые приемлемые )
vlad
Отвратительное обслуживание, хамское поведение одного из продавцов. Ещё и негативный отзыв, который оставлял здесь раньше, удалили. Не рекомендую этот салон.
vld.k Korkodinov
Цветы обычно свежие, но продавцы отвратительные - грубые и неприветливые.
Олеся
Очень нравится этот магазинчик! Хоть и живу на другом конце города, но если есть возможность еду за букетом именно сюда. Широкий ассортимент цветов и всякой зелени. Хороший выбор букетов на любой вкус. Так же продавцы могут собрать букет, если ничего не подойдёт с витрины. Букеты красивые. Цветы, по большей части, свежие, стоят долго. Цены немного выше, чем в других магазинах, ну и качество продукции тут тоже выше среднего. Так же есть игрушки и открытки по приемлемым ценам. Рекомендую!