Университетский
3.8
В здании
3.8
Юлия Чусова
Ходила только ради тренера Всеволода. Совдеп😄в раздевалку может забежать женщина и всех отругать за что решит. Может даже проверить как ты моешься и есть ли гель для душа.
Михаил Мамедов
Очень приветливые тренера Сергей Юрьевич, Всеволод Юрьевич и Руслан Маратович. Бассейн классный, парковка рядом, помещение чистое. Этот бассейн я очень люблю. Спасибо
Анна Кравченко
Ходим сюда к тренеру Татьяне Викторовне, ребёнку нравится 👍
Ирина Рахманова
Посетили данный бассейн 05 октября в 20.00 с ребенком, для этого заранее приобрели абонемент 12 занятий. Во время плавания в бассейне, увидела такую картину: тренер по плаванию сидел на стуле около края бассейна и отдирал кожу со своих ступней и кидал в бассейн , нам с ребенком стало тошно от увиденого. Очень неприятное зрелище, совсем не хочется посещать в дальнейшем это заведение, но у нас ещё 11 помещений. Ребенка сегодня рвет все утро. Примите меры. Также по периметру бассейна зелень
КФ
Ксения Финк
18 июля 2025 года в 12:30 на 6 дорожке плавал пожилой мужчина, который не соблюдал технику безопасности, не держал дистанцию и мешал плавать остальным. Несколько раз ударил меня по голове. Куда смотрит инструктор? Почему не объясняет технику безопасности перед каждым сеансом? Открывайте тогда дорожку скоростного плавания, раз он вокруг себя никого не видит.
ДИ
Д И
Чистая вода, вежливые сотрудники, в раздевалке и душе все отлично, цены приятные. Хожу с удовольствием!
Мария Ефимова
Чистый, светлый и красивый бассейн. Раздевалки хорошие, все организовано удобно. Очень удивили негативные отзывы, потому что качество тут гораздо выше цены.
King Street race
Классный бассейн
Нонконформистский декаданс
Посещал данный бассейн всего один раз, и больше решил так не делать. Не сказать, что Университетский — плохой бассейн, нет. Вежливые сотрудники, все с улыбкой и готовые помочь, особенно если ты первый раз и не понимаешь, что да как устроено. Но в целом все. Вся инфраструктура в бассейне крайне старая и выглядит именно так, как и, скорее всего, планировалось: бюджетный бассейн при УрФУ. Все дешево и сердито: от душевых до самих дорожек. В день посещения было много людей, дорожки маленькие, как и их количество. По итогу просто вынужден уворачиваться от «будущих» спортсменов, нежели таковым становиться. Главная причина отсутствия желания ходить сюда: цена-качество. За вышеупомянутые условия ты оплачиваешь 400₽ за сеанс. Условия неужасные, но и не соответствуют ценнику. Даже в том же «Калининец» за 500₽ предлагают куда больше в плане сервиса и интерьера. Если ты бедный студент с желанием заниматься спортом — отличное место, но не для обычного посетителя, увы.
Светлана Антипина
Прогу вас пользоваться своим сайтом и вовремя (ДО! выходных дней) выкладывать информацию о режиме работы во ВСЕ праздничные дни!!!! Почему я, чтобы это узнать, должна тащиться ногами к вам под дверь??? На сайте пару фраз не судьба было перед новым годом написать??? Расписание свободных дорожек тоже подгружают на сайт не сразу, пол декабря ходила по сентябрьскому расписанию, хотя уже было новое (хорошо хоть нужные мне сеансы в расписаниях совпадали...) Вопрос про сушилки и центрифуги по прежнему не снимаю, хотя непромокаемая косметичка немного облегчает положение
ЮС
Юлия Ступакова
Лучший 👍🏽 чистый
Dusha
Уважаемое руководство! Обновляйте расписание на вашем САЙТЕ чаще! На сайте указано расписание от 01.09.2024, понедельник 20:45 - 6 дорожек (!). По факту на на это время доступно только 4 ДОРОЖКИ, часть из которых занята под индивидуальные тренировки и под аренду. Желающих много, по 5-7 человек на дорожке. Заниматься невозможно! Опубликуйте актуальное расписание о 16.09.2024 на вашем сайте. В целом бассейн чистый
Элла Найдёнова
Очень обидно, что в пенсионное время в 13-15 арендует 1 дорожку мужчина, желающий плавать без "помех", без пенсионеров. И три раза в неделю ( втор, четверг, суббота) для свободного плавания пенсионеров остается меньше на 1 дорожку. Хотя по стоимости ( аренда дорожки в рабочий день стоит 2880 р, а в выходной 3120р ) получается больше 36000р в месяц . В любом городском фитнес зале с бассейном годовой абонемент стоит 42000 р и можно ходить без ограничения времени, не доставляя неудобства пенсионерам.
Арина Гумерова
Хамят с порога! Утром ходят дети из лагерей , церберы в лице гардеробщицы и охранника не выполняют свою работу, зато остры на язык. Номерки не дают, ответственность за вещи не несут. Вопрос зачем вы там нужны? Орать на детей?
Алла Л
Очень хороший бассейн, чистый, удобная раздевалка, душевая хорошая. Минус только, что нет возможностей оплаты картой
К.
Кристина .
Сотрудники не самые приятные на свете. Извините, но когда с порога хамят это ужасно. Бассейн не большой, все дорожки были заняты кроме одной на которой все плавали. Тесно.
ИШ
Илья Шиян
Плохо, очень плохо
Екатерина Скоринова
Бассейн хороший для свободного посещения. Если хотите, чтобы Вашего ребенка научили плавать, надо искать другой бассейн. Услуги, которые оказывают, как обучение плаванию в группах, не соответствуют действительности. Возможно, у нас такой тренер попался. Руслан Маратович( прошу заметить, фамилии тренеров на сайте не освещаются...), на ресепшене сказали, что фамилия Исмаилов, просто дает группе детей задание плыть таким - то стилем, и НЕ контролирует правильность, как , сколько и кто там что делает, и уж тем более не тренирует!!! Кроме того, в группе попадается разный возраст и иногда дети обгоняют друг друга, задевают, элементарной техники безопасности детям не доносится, т.е. во время плавания были случаи, когда ударяли ластами по голове, рукой цеплялись за ребенка, тренер не реагирует. Данное заявленное направление как "обучение плаванию в группе"предполагает, что тренер именно ОБУЧАЕТ. Этот же тренер постоянно сидит в телефоне или общается с коллегами во время занятий. Несколько раз обсуждала вопрос, почему тогда услуга называется " обучение плаванию в группе"? На что жмут плечами и предлагают услугу индивидуального обучения! 🤦♀️ Отказались от такого " Недообучения".
Екатерина Скоринова
ЛА
Лилия Абзалова
Хороший чистый бассейн. Тренера профи!
Мира Прокопова
Дочка здесь занимается уже год - отлчный бассейн. Опытные тренеры, большой бассейн и все новое - приятно просто даже посетить.
Marina Pologova
Прошу откликнуться посетителей ,которые столкнулись с грубостью и хамством ,а также с не профессионализмом сотрудников бассейна?!
Марина Пологова
Прошу откликнуться посетителей бассейна которые столкнулись с грубостью и хамством и не профессионализмом сотрудников данного заведения ?!Бассейн не плохой,современный только вот руководство и обслуживающий персонал не умеют работать и не хотят! Инструктора на Воде Александр Дмитриевич и Александр Владимирович,врут и выкручиваются,как ужи на сковородке! Если у вас случится ситуация вам не подадут руки а наоборот утопят!
Marina Pologova
В Кировском суде города Екатеринбурга идёт судебный процесс по защите прав потребителей столько вранья от сотрудников бассейна и от руководства! Люди не понимают они оказывают услугу оказывают её некачественно берут за это деньги освободите место для тех кто может и хочет организовать данный процесс!
Marina Pologova
Сам бассейн, то есть строение здания хорошее! но персонал отвратительный инструктор Александр Дмитриевич который должен быть на воде постоянно отсутствует мало того что он врун и лжец будьте готовы к ситуации которую он не подаст руку а ещё и вас утопит!, Руководство бассейна гнилое рыба гниет с головы соответственно персонал тоже попахивает…. Кто хочет изменить бассейн а именно персонал прошу откликнуться
НЗ
Натали Зарубина
Замечательный бассейн, самый лучший из всех в которых я была!!! Единственный в котором соблюдаются все санитарные нормы. Приветливый персонал, руководство и тренеры просто замечательные👍все до единого!!! Особенно хочется отметить Александра Дмитриевича, Всеволода Юрьевича, Руслана Мвратовича, Александра Владимировича, всегда помогут, подскажут, если спросить совета!!! Вода тёплая, чистая. Когда плаваешь, а не купаешься хочется даже похолоднее😉 За 6 с лишним лет посещения бассейна ни разу ничего не пропало!!!
Михаил Мамедов
Классный бассейн 👍. Очень приветливые тренера Всеволод Юрьевич и Сергей Юрьевич.
AI
Aurora Ice
Постоянно воруют вещи, крайне не рекомендую приносить ценные вещи, уже в шкафчиках страшно оставлять. Персонал грубит, на вопросы не отвечают, помогать не хотят. В душевых людей много, люди стоят в очередях.
Мария
Отличный современный бассейн, чистая вода, вежливый персонал. Посетители - по 4 человека на дорожке, то есть можно спокойно плавать. Рекомендую!
Rita
В бассейне грязно. В самой воде плавают куски плесени. Гардеробщики и охрана ведут себя так, словно это они мне деньги заплатили. Тренеры в бассейне то и дело пытаются нравоучать, хотя я к ним никакое отношение не имею. В душевых и раздевалках постоянно много людей. Честно - проходили месяц и просто сбежали от туда.
MEGA MAMA
Хороший бассейн
Дан Д
Ну каждый кто там был, поймет почему такая оценка. Это наверное скорей оценка нашему государству, так как бассейн принадлежит ему. А значит там все соответственно и устроено.
big_ba_l
Прекрасный бассейн, теплая вода и воздух, нравится сюда ходить одной, с детьми, но к сожалению, пока не часто. Администратор очень приветливая, остальные работники - хорошие, в кабинках убираются вовремя, чисто
igorev-8989
Хороший бассейн, захожу сюда после работы обычно расслабить мышцы и голову. Не ахти как все выглядит, но если цель именно поплавать, то вполне себе хорошо получается эту цель выполнить
Н О
Хороший чистый бассейн. Пока не было студентов так вообще благодать была. Душевые чистые. Только шкафчики иногда дают очень близко, приходится попами тереться (
Elizabeth Livingstone
Прекрасный бассейн, правда нет безналичной оплаты в кассе, я немного не ожидала такого, пришлось переводить девушке кассиру за что ей большое спасибо))) я плавала на дорожке одна, рядом много детей занимается, все приходят именно плавать и никто не бездельничает, что мне очень нравится😄 спортивная атмосфера такая, живая, активная)) если порелаксировать надо то это в другое место точно) здесь хочется переплывать дорожку на триста раз и чувствовать потом себя уставшим но счастливым) мне никто не мешал, может быть потому что не в час пик была, незнаю😄 в целом рекомендую 😊 мне правда сейчас далеко ездить, буду ходить в юность, жила бы поближе продолжала бы ходить :)
К самому бассейну претензии нет! Хожу только из-за тренера. НО... женщина которая выдает ключи и принимает вещи с короткой стрижкой (даже имя запоминать не хочу) грызет семки и что-то слушает в наушниках, из-за которых приходится несколько раз повторять, так снимать она их не хочет и вообще у нее рот так-то занят...шелуху выплевывать- колхозница! Или мужчина который иногда ее заменяет, по виду пару раз отсидевший...грубый. Я вроде ни к нему домой пришла. Вообщем не приятно туда ходить из-за таких встречающих. Куча свободных шкафчиков, ключи дают впритык к друг другу. Зачем?
AC
Antonio Conde Lorca
Хороший бассейн, персонал вежливый.
Светлана Соловцова
Отвратительный бассейн. Приобретая абонемент на свободное плаванье....забудьте. Будете плавать человек 12 на дорожке. И гардеробщица будет рассказывать, что это норма. Девицы из спортшкол не моются перед заходом в бассейн. Просто выброшенные на ветер деньги... будете плавать как селедки в бочке и в грязи
АХ
Александр Хасанов
Директор ведёт себя как очень некультурная и невежественная дама. Я думал это охранник, а оказалась директором. Ужас!
Саша Фахрутдинов
Бассейн всегда занят, практически нет свободных дорожек, постоянно приходится толкаться локтями. К сожалению в районе бассейнов почти нет, поэтому народу довольно много.
Андрей Андрей
Единица за ужасное отношение к клиентам, за то что уборщица разговаривает в приказном тоне с посетителями, за угрозу вызвать полицию когда что то пропадёт в раздевалке и обвинить меня в краже. Нужно научить персонал общаться, Советский Союз развалился 20 лет назад но он до сих пор живет в некоторых головах. Шокирует такое отношение к клиентам, которые заплатили за посещение бассейна. В первую очередь это вина руководства, а не персонала. Рыба гниет с головы.
Лариса Филатова
Лариса Филатова
Имею абонемент в данный бассейн, но сегодня столкнулась с крайне неприятной ситуацией, меня не пустили в бассейн в связи с отсутствием свободных дорожек. А ничего, что информация о работе бассейна должна предоставляться при покупке абонемента, а так же расписание работы организации должно быть размещено на входной группе( двери). Я сегодня специально гуляя с собакой прошла мимо, удостоверилась о том, что бассейн работает и пришла на запланированное время. Оказывается время работы администрация данного заведения поменяла,но информировать об этом клиентов не удосужилась. Добавляю фото работы бассейна, которое приклеено в дырявом файле на стойке раздевалки. На вопрос к администратору и кассиру, почему отсутствуют нормальные объявления о изменении регламента работы внятного ответа получить не удалось. У девушек было "приподнятое настроение" я видимо отвлекла их от празднования какого-то события. Прошу администрацию данной организации внимательно изучить закон о защите прав потребителей и исправить данную ситуацию.
Ирма Маслова
Персонал ужасный как открылся бассейн, так понабирали хамов на работу.За 15 мин надо успеть переодеться и вымоться. Как в армии.Что-то нереальное.Без персонала сам по себе бассейн хороший если бы не отношение к клиентам!
Artur Bizyaev
Когда я пришёл на плавание в бассейн, в раздевалке, где принимают куртки и уличную обувь, был плотник, он принимал, гардеробщица куда-то отошла. Плотник вредничал и не принимал куртку и уличную обувь. Пока не подошла гардеробщица. Гардеробщица приняла сразу всё. Плотник у других принимал уличную обувь и одежду.
Alex Zach
Не знаю как в другое время , но мы как пенсионеры пошли с женой на 13-15, этот сеанс для пенсионеров. Подошли к бассейну в 12-45 , стоит охранник ,один снаружи другой внутри , никого не пускают , говорят соревнования были надо всех выпустить . Ладно стоим , время 13-00 начал запускать по три человека полный бред , у нас ещё даже билет на сеанс не куплен , а когда переодеваться , мыться ? Безнала нет. Кассира на месте нет , внутри еще три охранника ( я в банках столько не видел ) Вроде сеанс для пенсионеров , смотрим какие военные , мчс ники, летчики дети , кого только нет , толпа. Кассир так и не появился в течении 10 мин . (Куда понесло перед началом сеанса?). Настроение было испорчено , желание плавать пропало . Охрана видимо артезианскую воду охраняет. Короче господа пенсионеры не ходите туда ни в коем случае , мы ездили в изумруд-локомотив, и в Калининец гораздо лучше все организовано . УРФУ вроде бассейн современный а организация отстой!!! Подход как во многих местах в России как к быдлу.
Алексей Черепанов
Три дня подряд не могу дозвониться до этой «конторы». Вымерли что ли все?
Иван
Сам бассейн хороший, чистый. В гардеробе и на кассе работают приятные женщины, но на охране просто цербер какой-то, настолько хамское отношение к себе впервые в жизни встретил. Пришел в бассейн на сеанс 20:45, пришел раньше времени (заходить в раздевалку можно за 15 минут), поэтому направился в зону ожидания. Так женщина охранник не разобравшись начала на меня орать и остановить ее было невозможно, махала своим телефоном и кричала, что все снимает и передаст руководству, что я нарушаю правила бассейна, какие не удосужилась внятно объяснить. Остальные сотрудники бассейна были мягко говоря удивлены таким поведением и тоже встали на мою защиту. Инцидент, конечно подпортил поход в бассейн. Надеюсь, что дирекция обратит внимание и примет меры.
Ксения О
К бассейну претензий нет, плаваем здесь уже 3 года. Вопрос к клиентоориентированности и, извините, адекватности охраны... Женщина в военной форме, к сожалению не знаю как её зовут, ведёт себя с посетителями похлеще, чем в армии. Грубая, бестактная, все, что говорит клиентам, преподносится в жесткой форме...