Европейская пекарня

Кафе-пекарня
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ИШ
Илья Шорохов·4 отзыва
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Колесникова·1 отзыв
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Ждём Вас снова в гости!
Наталия Пинькова·16 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за Ваш тёплый отзыв.) Хлеб у нас занимает особое место, при приготовл…
Ангелина Белоброва·6 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина Белоброва! Спасибо за Ваш тёплый отзыв!))
ЮК
Юлия Карнакова·18 отзывов
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за такой прекрасный и подробный отзыв! Обязательно заходите к нам…
К
Ксеня·3 отзыва
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за такой чудесный отзыв! Заходите снова в гости!
ЛШ
Людмила Швецова·4 отзыва
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашей пекарни . Всегда рады Вам .
Ирина Шангина·5 отзывов
Понравилось
Ольга Калинкина·4 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Ольга! Рады , что нас выбираете !
ОГ
Олег Гульев·5 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня . Благодарим Вас за такой теплый отзыв о работе нашей пекарни. Всегда готовы Вас радоват…
PB
Pasha Bersenev·6 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня , Благодарим за высокую оценку работы нашей пекарни. Всегда рады предложить Вам новинки. Попробуйте Хлеб Бриош и и Фиолетовый .
ОВ
Олег Варсегов·2 отзыва
1 апреля 2024, официальный ответ
Олег, добрый день.Благодарим за добрые слова о нашей работе.Всегда рады предложить Вам новинки. Попробуйте Хлеб Бриоши и Фиолетовый .
EK
Evgeniy Kypriyanov·1 отзыв
Анастасия Иванова·44 отзыва
4 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня ! Благодарим за высокую оценку работы нашей команды. Всегда рады Вас чем то удивлять !
Анастасия Логутенко·11 отзывов
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
F_
Femina _·58 отзывов
Не понравилось
Еп
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Femina _! Спасибо Вам большое что сообщили. Будем разбираться в ситуации. Подскажите пож…
Ксения Филиппова·2 отзыва
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день , Благодарим за высокую оценку персонала нашей пекарни . Все рады видеть Вас вновь.
Павел Королёв·5 отзывов
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел. Спасибо большое за хорошую оценку работы нашей пекарни . Нам очень приятно 😉
Анастасия Кляузер·1 отзыв
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день , Благодарим за такой теплый отзыв. Будем рады видеть Вас вновь !!!
Проценко Милана·10 отзывов
28 ноября 2022, официальный ответ
Милана , добрый день, огромное спасибо за высокую оценку , приходите к нам ещё, всегда рады.
Д
Диана·3 отзыва
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день . Благодарим за положительный отзыв. Спасибо за доверие. Мы будем рады видеть Вас снова в нашей пекарне .
Flamingo Pink·83 отзыва
19 сентября 2022, официальный ответ
Flamingo, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку работы нашей пекарни и наших продавцов !!! Будем рады видеть Вас снова !!!!
Ангелина Сенькина·8 отзывов
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ангелина, за ваш отзыв и оценку Мы всегда вам рады и ждем в нашей пекарне .
Яна Рудницкая·2 отзыва
22 апреля 2022, официальный ответ
Доброго дня, Яна Рудницкая! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 😉
AT
Anton T·6 отзывов
Было средне
Мария Степанова·17 отзывов
20 января 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Хорошего вам дня и отличного настроения ❤
Настя·4 отзыва
29 ноября 2021, официальный ответ
Доброго дня, Настя! Спасибо Вам большое за тёплый отзыв. Хорошего Вам дня и отличного настроения!
Alexandr Kravchenko·2 отзыва
25 октября 2021, официальный ответ
Доброго дня, JohnnyY! Большое спасибо за такой тёплый отзыв. Заходите к нам почаще. Хорошего дня и отличного настроения!
IA
Ikrom Azizov·4 отзыва
22 июля 2021, официальный ответ
Доброго дня, Ikrom Azizov! Большое спасибо за Ваш отзыв. Хорошего вам дня и отличного настроения!
Anastasia Beller·2 отзыва
cellistik·7 отзывов
Было средне
29 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, cellistik! Большое Вам спасибо за отзыв и за высокую оценку вкуса нашей выпечки. Провед…
Анна·138 отзывов