Европейская пекарня
Кафе-пекарня
ЮК
Юлия Карнакова
Сегодня случайно оказались рядом и не пожалели что зашли) Большой выбор выпечки, теплого хлеба, есть полуфабрикаты и готовые блюда) Очень приятная женщина работает, всё рассказала, даже предложила подогреть кашу. Купили блины фаршированные замороженные. Оказались очень вкусные (и сам блин, и начинка, и её много при этом, у фарша нет неприятного запаха), состав полностью натуральный. Трубочки со сгущенкой большие и набиты начинкой не только по краям, как часто бывает, а полностью. Пахлава тоже свежая и вкусная. Было приятно и неожиданно её увидеть, потому что как раз хотела купить, но не встречала. Кашу пока не пробовала. Спасибо за качество и хорошее обслуживание!
Наталия Пинькова
Думала, настоящую пахлаву можно поесть только в Турции, но нет. Пекарня приятно удивила сочностью и практически аутентичностью блюда. А ещё очень ароматный и свежий хлеб. Очень вкусно.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за Ваш тёплый отзыв.) Хлеб у нас занимает особое место, при приготовл…
Ангелина Белоброва
Были сегодня , продавец самая милая на свете !!! Посоветовала , рассказала. Очень теплые чувства после такого визита!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина Белоброва! Спасибо за Ваш тёплый отзыв!))
Юля ****
Всегда покупаю кофе/какао, 2 дня уже не работает кофемашина. Вопрос: когда починят? Выпечка свежая всегда, но дороговато стало.
Ирина Шангина
Очень вкусно. Хорошее обслуживание. Дороговато
Ольга Калинкина
Отличное место, большой выбор, доброжелательный персонал! Вкусно,красиво
8 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Ольга! Рады , что нас выбираете !
Tatyana
Заходим временами брать хлеб, вот он очень вкусный, в нем мы точно уверены. Кофе тоже хороший (я, конечно, не очень сильно разбираюсь в кофе, но мне нравится), можно с разными сиропчиками, мне это и нужно.
Екатерина Кузнецова
Муж и сын каждый день заходили в эту пекарню вечером и покупали одно и тоже сыну после сада: шоколадный пончик и эклер. (Продавцы, если вы читаете это- вы их узнаете) В этот день муж тоже взял себе эклер, который продавец подала с витрины и вуаля-почувствовал неприятный вкус. Что это было-смотри на фото. А сын сказал: а я уже такой зелененький ел один раз и потом живот в саду болел.....Куда на вас написать? В СЭС или Роспотребнадзор? Извинения ваши не нужны...бесстыжие вы. Только не говорите, что не знаете сколько ваша продукция парится на витринах....
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , Екатерина . Очень сожалеем, что могла сложиться такая не приятная ситуация. Мы очень х…
ОГ
Олег Гульев
Приветливый персонал🤗, прекрасный хлебушек👍, вкусная выпечка🥨, по-домашнему уютно😊. Радуйте и дальше вашим теплом и мастерством🌞. С благодарностью и признательностью вам🙏
5 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня . Благодарим Вас за такой теплый отзыв о работе нашей пекарни. Всегда готовы Вас радоват…
PB
Pasha Bersenev
Люблю это место. Кофе конфеты и хлеб - только сюда. Приятные Марины там работают. Процветания им и благодарность.
1 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня , Благодарим за высокую оценку работы нашей пекарни. Всегда рады предложить Вам новинки. Попробуйте Хлеб Бриош и и Фиолетовый .
ОВ
Олег Варсегов
Очень вкусно, не могу пройти мимо, дружелюбная и душевная атмосфера
ОВ
Олег Варсегов
Очень вкусно, не могу пройти мимо, дружелюбная и душевная атмосфера
1 апреля 2024, официальный ответ
Олег, добрый день.Благодарим за добрые слова о нашей работе.Всегда рады предложить Вам новинки. Попробуйте Хлеб Бриоши и Фиолетовый .
EK
Evgeniy Kypriyanov
Я в восторге. Великолепная пекарня, всегда свежая, вкусная выпечка, вторые блюда, элитные сыры. Я постоянно захожу именно в эту пекарню. Обслуживание тоже на высоте, продавцы, две Марины, всегда приветливы, вежливы, всегда подскажут, посоветуют. Я очень доволен, и всем советую- заходите, не пожалеете.
1 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня , Благодарим за высокую оценку работы нашей пекарни . Всегда Вам рады. Предлагаем попроб…
Наталья С.
Пекарня отличная, большой ассортимент выпечки, и выглядит аппетитно и на вкус отлично. А вот оценку снизила за готовый обед, продавец ничего не сказал, что обеду 4 дня от даты изготовления, (шрифт мелкий не каждый сможет прочитать), а ведь такой продукт уже на следующий день может быть просрочен. Когда дома открыли, то оказалось, что готовый обед уже был испорчен(прокисший запах). Будьте внимательны при покупке.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день , благодарим Вас за отзыв . У этой продукции действительно срок реализации 5 суток. Есть…
ЛШ
Людмила Швецова
Часто берём хлебушек. Свежая выпечка, очень приветливые продавцы.
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашей пекарни . Всегда рады Вам .
Анастасия Иванова
Меня встретила очень милая женщина. Пекарня сама уютная, выпечка очень вкусная, есть из чего выбрать. Но больше всего меня покорил кленовый пекан и имбирное какао. Однозначно рекомендую
4 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня ! Благодарим за высокую оценку работы нашей команды. Всегда рады Вас чем то удивлять !
Анастасия Логутенко
Очень вкусная выпечка, вежливый персонал и приятная обстановка😍
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
F_
Femina _
Из чего вы делаете хлеб? На 3 день Фландрийский хлеб выглядит так😱
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Femina _! Спасибо Вам большое что сообщили. Будем разбираться в ситуации. Подскажите пож…
Артём К
Уютная и ухоженная пекарня, но качество пирожков, булочек не всегда соответствует заявленному названию. Покупал несколько раз слойки с малиной или вишней, тесто вкусное, но начинки всегда было мало внутри. Кроме того, не ягоды были использованы как начинка, а только лишь то или иное повидло. Но не более. В других пекарнях, где я бывал, в ягодные слоёные пирожки всегда добавлялись именно ягоды, и они были равномерно распределены по всей длине слойки. В Европейской же пекарне как минимум с фруктово-ягодными слойками дело обстоит беднее. И наверное, во всех филиалах данной пекарни так. Насчёт многих других пирожков в пекарне, то не пробовал, не знаю. Брал в основном слоёные пирожки с ягодами, которые в итоге оказывались всего лишь с повидлом.
Ксения Филиппова
Прекрасный персонал, вкусная выпечка😊
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день , Благодарим за высокую оценку персонала нашей пекарни . Все рады видеть Вас вновь.
Владислава Новоселова
Добрый день! 22.06 брала швейцарский, вот этот пшеничный, 6 орешек и шарлотку с грушей. Хлеб был только испеченный. Пробовала его когда он был горячий, сейчас спустя время понимаю что он недопеченный: мало колера, мокрый, есть в сыром виде без подсушивания и прогревания на сковороде - вообще не хочется, да и это не никак не допекает хлеб, тяжело потом становится жкт, хрустящей корки нет. Брала такой же кругляш первый раз, когда знакомилась с вашим хлебом, такого не было и я спокойно его ела с хлебом и с ряженкой без прогрева.. спасибо за внимание, в след раз буду внимательнее покупать..
26 июня 2023, официальный ответ
Доброго дня . Очень благодарим за отзыв . Примем к вниманию . Будем рады Вас видеть вновь в нашей пе…
Павел Королёв
Все хорошо, вкусная выпечка
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел. Спасибо большое за хорошую оценку работы нашей пекарни . Нам очень приятно 😉
Анастасия Кляузер
Очень вкусная и разнообразная выпечка, доброжелательный персонал, очень чисто! Большое спасибо, хочется вернуться
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день , Благодарим за такой теплый отзыв. Будем рады видеть Вас вновь !!!
Евгения Михайлова
Здесь самый вкусный бездрожжевой хлеб! Да в таком широком ассортименте - только в этой пекарне. Дружелюбные продавцы Марины делают покупки приятнее. Привет им!! Цены на всё - выше среднего: за хлеб цена оправдана, за другую выпечку - вряд ли,можно найти вкуснее. Мои фавориты из хлеба: австрийский, швейцарский, финский!! Жаль сейчас перебои с их наличием. Приятно, если придёшь в последний час работы пекарни с 20 до 21, то будет скидка -20%, и даже часто хлеб будет горячий! Круто!
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения Михайлова! Спасибо Вам за столь тёплый отзыв!
Проценко Милана
Всегда всё очень вкусно и персонал очень приятный и дружелюбный.
28 ноября 2022, официальный ответ
Милана , добрый день, огромное спасибо за высокую оценку , приходите к нам ещё, всегда рады.
Д
Диана
Очень хорошее место, всем советую
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день . Благодарим за положительный отзыв. Спасибо за доверие. Мы будем рады видеть Вас снова в нашей пекарне .
Flamingo Pink
Ну невозможно пройти мимо таких ароматов! Осенью хочется согреться кофе и вкусной выпечкой! Приветливый персонал на высоте❤
19 сентября 2022, официальный ответ
Flamingo, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку работы нашей пекарни и наших продавцов !!! Будем рады видеть Вас снова !!!!
Ангелина Сенькина
Советую посетить данную пекарню! Всегда всё вкусное и свежее, а какие милые женщины там работают. Встречают и провожают с улыбкой, спасибо.
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ангелина, за ваш отзыв и оценку Мы всегда вам рады и ждем в нашей пекарне .
Анастасия Б
Огромный ассортимент выпечки (особенно рекомендую пирожное фитнес), салатов и вторых блюд, чисто, очень доброжелательная продавец Марина. Попали в это место случайно и были приятно удивлены.
Валера Полевиков
Отличная пекарня, хоть и дороговатая! Завтракал здесь на последнем курсе университета, когда жил в общежитии рядом. Зашёл сегодня - и ничего не изменилось, все так же вкусно и приятно. Плетёнка с соленой карамелью - вау!! Молю на коленях, откройтесь на ВИЗЕ!!!!!!!!!!!!
БД
Братан Дорогой
Большой выбор выпечки. Вежливый персонал. Очень приятное место. Выпечка вкусная)
Яна Рудницкая
Пекарня шикарная! Все очень вкусно, аромат невероятный, персонал вежливый. Хочется приходить сюда каждый день)
22 апреля 2022, официальный ответ
Доброго дня, Яна Рудницкая! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 😉
AT
Anton T
Из плюсов - приятный и вежливый персонал. Вкусный хлеб Маг с семечками. Из минусов качество выпечки - в любимчике с корицей - кот наплакал корицу. В слойках с вареньем - какое-то невксное варенье. В пятерочки стоит в два три раза меньше, а вкуснее🥲 надеюсь исправитесь, раньше было лучше
18 апреля 2022, официальный ответ
Доброго дня, Anton T! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно проверим качество варенья в слойк…
Евгений Куприянов
Очень люблю заходить в эту пекарню. Всегда свежая выпечка, хлеб, есть готовые обеды, доброжелательные и приветливые продавцы, всегда помогут с выбором. Всем советую.
Юрий Соколов
Когда очень хочется кушать и не знаешь что взять , выбор стоит между доширом или ещё чем нибудь, пожалей желудок и сходи в эту пекарню, не пожалеешь. Честно очень вкусно выбора много а как чай предлагают всяких разных вкусов мммм , не знал что выбрать в итоге взял слойку с сосиской обалденно вкусно и чай с бергамотом. Я буду у вас постоянным гостям , больше не каких магазинов с продуктами сразу к вам ☺️☺️☺️☺️. Очень приветливый персонал прям видно все для нас для покупателей
Toma P
Очень вежливый персонал, приятная атмосфера, аромат свежей выпечки слышен уже с улицы. Очень нежное тесто, много начинки (причём вкусной!). Выпечка однозначно лучшая! Никакая гипербола тут не в ровень, хотя раньше мне казалось лучше их никто не делает. Но Ваша пекарня превзошла по всем фронтам! Для тех, кто говорит, что цены завышены - советую вам проснуться, мы давно не в ссср и булка не может стоит 3копейки! Десерты тоже очень вкусные! Касательно чизкейка порционного цены средние, как в любом нормальном заведении. По вкусу он свою цену оправдывает! Желаю руководству и сотрудникам успехов!
20 января 2022, официальный ответ
Toma, добрый день! Благодарим за теплые слова! Мы работаем для вас ❤
Мария Степанова
Прекрасная пекарня. Персонал очень вежливый 👍🏻. Вкусная выпечка, тесто просто великолепное. И самое главное - булки по необычным рецептам. Хотя в большинстве своём, булочные будто в одном источнике скачали рецепты и теперь готовят по ним. Здесь же продукция реально отличается.
20 января 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Хорошего вам дня и отличного настроения ❤
Настя
Вкусная выпечка, хрустящие булочки, люблю покупать просто перекусить и на торжественные праздники. Хорошее впечатление от посещения
29 ноября 2021, официальный ответ
Доброго дня, Настя! Спасибо Вам большое за тёплый отзыв. Хорошего Вам дня и отличного настроения!
Alexandr Kravchenko
Очень вкусно и сытно! Очень вежливый персонал! Очень приличная обстановка!
25 октября 2021, официальный ответ
Доброго дня, JohnnyY! Большое спасибо за такой тёплый отзыв. Заходите к нам почаще. Хорошего дня и отличного настроения!
IA
Ikrom Azizov
Отличный персонал! Быстрое обслуживание, человек работающий там, очень хорошо разбирается в своём деле! Молодцы)
22 июля 2021, официальный ответ
Доброго дня, Ikrom Azizov! Большое спасибо за Ваш отзыв. Хорошего вам дня и отличного настроения!
Svetlana
Прекрасная пекарня, прекрасные дамы работают. Особенно нравятся хозяйка не высокого роста. Настолько приятная и душевная, что каждый раз иду с удовольствием! Всегда можно заранее заказать выпечку. Да что тут, хозяйки откладывают то, что обычно берём специально, без напоминания. Недавно была ситуация с засохшим сыром, но даже оттенка негатива нет, все быстро решили! Очень рада, что есть такие уютные пекарни. Берём постоянно разное, все вкусное. И хозяюшкам большой привет и спасибо 🌺
7 июля 2021, официальный ответ
Svetlana, спасибо за Ваш замечательный отзыв! Большой привет от нашей команды, ждём Вас в гости снов…
Anastasia Beller
Очень рады, что эта пекарня находится рядом с домом, потому что вкуснее булочек в округе нет, часто удаётся купить еще горячих. Спасибо вам за свежую вкусную выпечку и очень отзывчивых сотрудниц, они всегда улыбчивые, всегда подскажут, посоветуют, приятно приходить в такую атмосферу!
1 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia Beller! Спасибо за Ваш отзыв! А у нас ещё вкусные основы для домашней римско…
Foxyfox Ksks
Не понимаю людей, кто ставит оценку ниже 5. Всегда встречают с улыбкой и добрым словом, выпечка - не побоюсь этого слова - одна из лучших в городе! Я любитель пирожков и тортиков, и много где пробывала. Тут - лучшее соотношение цены и качества, тесто - нежнейшее, начинки - всегда много и из хороших продуктов. Единственный минус - мы работаем в офисах через дорогу, и кажется, к лету не влезем в свою одежду... :) Успехов!!! Так держать!!!
Яна Фоткина
Однажды, когда не смогла открыть дверь с улицы в студию и мне пришлось ждать 1,6 часа на холоде мастера, я зашла в пекарню. Какая там атмосфера! Тепло, уютно, добрый продавец. Она не выгнала меня ждать на улицу в -25. Я взяла язычок с тыквой - никогда не любила тыкву, а тут посоветовали и я попробовала - вкусно! Свежезаваренный иван-чай. Теперь я частый гость пекарни.
25 января 2021, официальный ответ
Доброго дня, Яна Фоткина! В первую очередь хотим сказать Вам спасибо за такой тёплый отзыв! В наших…
joineyers
Недавно открыла для себя чудесное место - Европейскую пекарню на Степана Разина, 28. Прекрасные доброжелательные продавцы, и уже помнят, что я покупаю! Захожу сюда не только за выпечкой, но и за настроением! Австрийский хлеб - выше всех похвал. Вообще любой купленный здесь хлеб хранится очень долго, не портится (в отличие от хлеба из магазина...), очень вкусная выпечка - дети обожают сосиски в тесте, расстегаи с рыбой, муж - конвертики с ягодами, эклеры. Можно купить чай, тортики и фермерский сыр. Прекрасная пекарня, домашняя теплая атмосфера - всем рекомендую!
21 сентября 2020, официальный ответ
Доброго дня, joineyers! Большое спасибо за такой тёплый отзыв. Мы и дальше будем стараться и радоват…
cellistik
Очень вкусная выпечка, большой ассортимент. График работы с 9.00 до 21.00, пришёл в 9.15- закрыто. Вкусный завтрак не получился...
29 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, cellistik! Большое Вам спасибо за отзыв и за высокую оценку вкуса нашей выпечки. Провед…
Анна
В данной пекарне можно заказать любые кондитерские изделия, на что хватит фантазии😜 Начинку выбираете из каталога, а оформление - нууу как вас вдохновляет ваша муза😋 Заказ делала за три дня, все было готово в срок, ну и посмотрите какие они милые 😍😍😍 Рекомендую всем! Вкусно, красиво и сытно 🤤🤤🤤🤤🤤
2 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нам очень приятно слышать ваши теплые слова! Большое спасибо! Мы рады, что вам п…
Diana
Очень нравится пекарня на Степана Разина 28. Продавцы отзывчивые. Нам встречаются две приветливые женщины. Они обе классные (дословное описание мужа)). В Пекарне чистетенько. Малиновый пирог - это объедение! В подарок на 8 марта брала вишнёвый пирог, девочкам понравился.
23 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ana Vyalkova! Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес! Мы рады, что вам у на…
Алексей Пономарёв
Регулярно покупаем малиновый пирог. Он словно домашний, как мама приготовила. Кроме этого многое пробовали - так как мы сладкоежки. )) Особенно хочу отметить работу сотрудников - 2 женщины продавщицы, высочайший сервис и поддержание лояльности клиентов. Относятся к работе как к своему делу. И тем самым действительно оправдывают название сети - сервис как в Европе. Если любите сладкое рекомендую!
23 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Очень приятно слышать от вас такие добрые слова. Большое спасибо за обратную…
Серёжа Бахтин
Ооочень вкусно! Слойки и эклеры тают во рту! Персонал - люди которые знают своё дело!
3 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв!!