Европейская пекарня

Кафе-пекарня
Наталия Пинькова17 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за Ваш тёплый отзыв.) Хлеб у нас занимает особое место, при приготовл…
Ангелина Белоброва6 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина Белоброва! Спасибо за Ваш тёплый отзыв!))
Ирина Шангина5 отзывов
Ольга Калинкина5 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Ольга! Рады , что нас выбираете !
ОГ
Олег Гульев5 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня . Благодарим Вас за такой теплый отзыв о работе нашей пекарни. Всегда готовы Вас радоват…
PB
Pasha Bersenev6 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня , Благодарим за высокую оценку работы нашей пекарни. Всегда рады предложить Вам новинки. Попробуйте Хлеб Бриош и и Фиолетовый .
ОВ
Олег Варсегов2 отзыва
1 апреля 2024, официальный ответ
Олег, добрый день.Благодарим за добрые слова о нашей работе.Всегда рады предложить Вам новинки. Попробуйте Хлеб Бриоши и Фиолетовый .
EK
Evgeniy Kypriyanov1 отзыв
ЛШ
Людмила Швецова4 отзыва
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашей пекарни . Всегда рады Вам .
Анастасия Иванова41 отзыв
4 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня ! Благодарим за высокую оценку работы нашей команды. Всегда рады Вас чем то удивлять !
Анастасия Логутенко11 отзывов
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
F_
Femina _60 отзывов
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Femina _! Спасибо Вам большое что сообщили. Будем разбираться в ситуации. Подскажите пож…
Ксения Филиппова3 отзыва
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день , Благодарим за высокую оценку персонала нашей пекарни . Все рады видеть Вас вновь.
Павел Королёв5 отзывов
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел. Спасибо большое за хорошую оценку работы нашей пекарни . Нам очень приятно 😉
Анастасия Кляузер1 отзыв
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день , Благодарим за такой теплый отзыв. Будем рады видеть Вас вновь !!!
Проценко Милана9 отзывов
28 ноября 2022, официальный ответ
Милана , добрый день, огромное спасибо за высокую оценку , приходите к нам ещё, всегда рады.
Д
Диана3 отзыва
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день . Благодарим за положительный отзыв. Спасибо за доверие. Мы будем рады видеть Вас снова в нашей пекарне .
Flamingo Pink82 отзыва
19 сентября 2022, официальный ответ
Flamingo, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку работы нашей пекарни и наших продавцов !!! Будем рады видеть Вас снова !!!!
Ангелина Сенькина7 отзывов
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ангелина, за ваш отзыв и оценку Мы всегда вам рады и ждем в нашей пекарне .
Яна Рудницкая2 отзыва
22 апреля 2022, официальный ответ
Доброго дня, Яна Рудницкая! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 😉
AT
Anton T6 отзывов
Мария Степанова17 отзывов
20 января 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Хорошего вам дня и отличного настроения ❤
Настя5 отзывов
29 ноября 2021, официальный ответ
Доброго дня, Настя! Спасибо Вам большое за тёплый отзыв. Хорошего Вам дня и отличного настроения!
Alexandr Kravchenko2 отзыва
25 октября 2021, официальный ответ
Доброго дня, JohnnyY! Большое спасибо за такой тёплый отзыв. Заходите к нам почаще. Хорошего дня и отличного настроения!
IA
Ikrom Azizov4 отзыва
22 июля 2021, официальный ответ
Доброго дня, Ikrom Azizov! Большое спасибо за Ваш отзыв. Хорошего вам дня и отличного настроения!
Anastasia Beller2 отзыва
cellistik7 отзывов
29 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, cellistik! Большое Вам спасибо за отзыв и за высокую оценку вкуса нашей выпечки. Провед…
Diana14 отзывов
23 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ana Vyalkova! Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес! Мы рады, что вам у на…
Серёжа Бахтин9 отзывов
3 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв!!