Дама
Наталья Клемчук
Всегда есть всё!!
Оплата Сбер
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Аксинья Федина
Прекрасный персонал, очень приветливые, помогли найти и отправить курьером пряжу (очень срочно нужна была)
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо больше за Ваше мнение! Ваш отзыв — это не просто слова, это показатель того, что мы движемся…
Анна Семенова
Отличный магазин!! Всегда можно найти что то интересное для творчества) Доброжелательные продавцы всегда покажут, подскажут, посоветуют. Большой ассортимент. Приемлемые цены! Советую!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады Вас видеть. Приходите обязательно еще за новыми творческими ид…
ЛС
Лидия С
Богатый ассортимент товаров для рукоделия ,шитья и цены адекватные .. Есть товары которых в других магазинах нет. Советую этот магазин, девочки вообще молодцы, все расскажут покажут посоветуют.
27 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады вас радовать, вдохновлять и заряжать на творчество. ❤️ И большая благ…
Hanna Nenoly
Замучали, то без 15, то без 10, то без 5 минут закрываются, а в графике время до 20:00. Да и не всегда есть что нужно, большего всего одно и тоже которое лежит постоянно.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Магазин всегда закрывается вовремя! Мы практически единственный на этаже работаем с 10…
ЛЗ
Людмила Зенкова
Сам магазин неплохой, но вот обслуживание. В нём я так поняла работают мама с дочкой, и как не зайди к ним, постоянно недовольные лица и недовольный формат общения. А на просьбу " Не нужно так нервничать на задаваемые мной вопросы и просьбы", девушка-продавец стала кипятиться ещё сильнее. В общем, зашла с желанием творить, а вышла с намерением, что нужно сменить магазин, пусть даже если он будет находиться чуть дальше.
26 сентября 2023, официальный ответ
Милая девушка! Никто Вам не хотел испортить настроение. Иногда кому то, что-то кажется и из-за этого…
Алина М
Отвратительное отношение! Написано до 20:00 Пришла в 18:40 продавец застегивала куртку, сказала мы закрыты. Я попросила купить уже, раз я зашла и она еще не ушла. Грубо ответили и сказали нет, мы закрыты.
ДВ
Даня В
Офигенный магазин! Столько всего полезного. Нашёл наконец то стропу и все крепежи. Спасибо большое!
marusika66
Отличный магазин. Ассортимент очень богатый.Когда входишь в магазин глаза разбегаются от большого изобилия товара. Кто раз сюда заглянул точно будет ходить только в этот магазин .Рекомендую.
ML_EKB
Очень нравится мне данный магазинчик! Пряжа/фурнитура рядом, удобно что не нужно никуда ездить, что то захотелось сделать - в шаговой доступности! Приятные продавцы консультанты, всегда помогут, но в то же время не навязчивые (как в большинстве магазинов сейчас). Единственный минус, что очень маленькое помещение, и если народу много, прям толкучка невыносимая. Советую данный магазин))
Oladushkina
Очень рада, что рядом есть такой рукодельный магазинчик! Он конечно очень маленький и в него попытались вместить ооочень много всего)) , но тем не менее я нашла в нем все, что мне было на тот момент нужно. Цены на нужные мне товары (для вязания) были ниже, чем в крупном рукодельном магазине, чему я тоже рада. Спасибо и желаю вам развития :)
14 марта 2021, официальный ответ
Спасибо больше за отзыв! Мы стараемся для Вас!
lizard
Замечательный магазин. Была впервые и осталась довольна как слон. Здесь такое изобилие товаров для руколелия, цены низкие, глаза разбегаются. Накупила всякой всячины для реставрации и декора одежды, буду теперь сама себе дизайнер👸👗✂
sima_W
Мне магазин очень нравится.И нашла я его случайно.В один прекрасный день мне понадобилась молния соседке говорю надо ехать ,ну и соседка поведала где молнию в районе могу купить.Когда зашла в магазин,я просто обалдела....Все ездила за рукодельными принадлежностями в город, а тут под носом такой "клондайк".Магазинчик маленький но очень уютный,и очень перенасыщен всякой всячиной,прежде чем что то купить надо обязательно все осмотреть,я уже это поняла.Вдохновение приходит ,и в голове начинает крутиться новые идеи.Да и девчонки продавцы помогут,вот чувствуется ,что творчеством занимаются ,я ни как не могла придумать спросила мне столько всего напридумывали и я с хорошим настроением пошла творить. Так что советую заглянуть.А вам девочки успехов и больше покупателей.И новинки не забывайте привозить.
Спасибо Вам за «Клондайк»😘
alenahom
Мне магазин очень нравиться. Всякий раз заходя в него, нахожу что-то интересное и нужное. В нашем районе этот отдел с товарами для рукоделия и поделок пожалуй является единственным, который может удовлетворить все мои потребности. Недавно у них появились замечательные гелевые свечи. Очень красивые. Купила у них одну в подарок подруге и не прогадала с выбором. В тот же вечер зажгли. В общем загляденье.
28 марта 2016, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Приходите за вдохновением!!!!
erovima
Давно хотела написать отзыв об это прекрасном магазине. А тут наткнулась на негативный отзыв и решила ответить. Ни разу еще не было такого чтобы кто то мне не помог. Всегда девочки помогут и подскажут. Сама работала раньше в торговле и знаю, с каким настроением придешь, такое мнение и сложится у тебя о магазине. А тут отдела прекрасный. Огромный выбор чешского бисера. Много всяких интересных штук для рукоделия. Куча всякой фурнитуры. Много чего интересного для любого рукоделия. Как то задумалась сделать шкатулку. Объездила весь город. А тут прямо под носом все атрибуты. И замки, и ручки. Делай не хочу. Каждый раз прихожу и вижу что нибудь новенькое. Выбор пряжи отличный. Много красивых цветов. Много вида хлопка. Цена вполне себе средние. Много пряжи которая даже дешевле чем где нибудь. Ленты разного вида, разных цветов. А еще самое главное, привозят на заказ и вышивки, пряжу и многое другое. Так что рекомендую я этот отдел!
28 марта 2016, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады видеть вас!
lisa_lala
Очень часто являлась клиенткой данного отдела! Цены конечно высокие, но в момент когда нужно срочно 1-2 мотка пряжи, чтобы закончить изделие- отлично выручал! Но в последние мои посещения продавец вялая,без интереса! Мне необходим был хлопок, и я его точно видела в данном отделе! На мой вопрос - "может быть есть? мне нужен один моток", продавец даже не утрудила себя встать с места и посмотреть! Я считаю, что такие отделы совсем не конкурентны и люди их посещают исключительно чтобы перехватить недостающие мотки пряжи, поэтому продавцы, чтобы удержать клиента должны брать сервисом, улыбкой и соучастием. а к вам после такого отношения возвращаться не хочется!